А Вам снятся БЗ-шники?
54743
371
Safran
кто?!!!!!!!!!!
"Имя сестра!!!!!!!!"© :eek:
Серафимм
а ему что-нибудь за это будет?
Серафимм
Не, вот если б выговор с занесением.

*официально* Граждане БЗяне, убедительно прошу больше мне не сниться. Мне своего БеЗумия за глаза :tantrum:
Safran
чёй-то?.. (пошевелила усами)

кому хочу, тому и снюсь :-)))
Крыска
На БЗ другие мерки,-
Не поймешь - съедят живьем,-
И все снятся нам венгерки
С бородами и с ружьем... ©
Крыска
"(пошевелила усами)"

Кажется, я поторопилась... кажется, я еще вовсе и не проснулась...
Ущипните меня срочно.
Safran
*подложила пару кнопок на стул*
презумпция
*Тихонько подкрался сзади и подлым образом ущипнул за круп*
Мишель
боги, теперь я лошадь. :eek:
говорила мне мама - вредно жрат перед сном.
Safran
Если жрать перед сном - другое животное получается.
Safran
лошаааааааадкааааааа :чмок: *грустно кричит Барагозник в глубокую пропасть" :ха-ха!:
презумпция
Это смотря что ждрать! Если овёс-то лошадь, всенепрегменно лошадь! А вот если лотосы и траву, то монструозный бегемот будет. :спок:
Мишель
А монструозная корова разве из травы не получится?
презумпция
Коровки, коровки и молодой бычок... Как это мило на лужайке, смотрицца... Коровки не монструозные! они милые.
Мишель
а как пахнет....
от поездки по алтаю остались незабываемые воспоминания полностью онавозенного моста...
вот интересно европеские коровки аналогично облаораживают альпийские луга иои за ними бегают специально обученные тирольцы с лопаами и пакетами ?
aglow
блин... вы это... совсем пали жертвой глянцевых фото о мире :))
БарагозниК
не такая уж она и глубокая... паровозы в ваши столицы от нас еще ходят, ждите:yes.gif:
aglow
Я стих про коровку сочинил. :смущ:Щас, погодь...
aglow
Жила-была корова
С огромным крупом, и
С печальными глазами
Цвета кашемир

Была чуть толстовата
Но это же не грех!
Ну оппа в три обхвата
эй! прекратите смех!

Зато была коровка
красавиц всех добрей
Бычки её любили
Всех тёлочек сильней.
Мишель
прикольная подпись...
65 грн. Бычок стоячий 19 см )))
web-страница
Пилюля
А мне не снятся. Но я рад тому, что одна БЗ-шница к нам переехала!:улыб:
Святой Петр
Куда это "к вам"? Адрес, брат! адрес! Нам тоже надо, мы тоже туда хотим.
aglow
Они там у них запросто не пасутся на лугах, а исключительно на специальных площадках, нда.
Никакой тебе свободы воли и сра... В общем, все регламентировано.
Safran
возьми меня в свой сон. Я тебе там всех распугаю.
fensterbau
Тут-то Safran и поняла, что не так страшен её сон, как мог бы быть.:улыб:
Таша
мне сегодня всю ночь велосипед снился. как я его обкатываю.
К чему бы это?
fensterbau
Переходит на женщин в теле.
wsoroka
мне вобще всегда нравились женщины "в теле", сколько было у меня стройняшек.. ну неинтересно.. ни пощипать на потискать.. чуть что.. "Синяк!Синя!.. прямо хоть вобще узелок завязывай...

Не , Стройняшек я Вам оставлю... радуйтесь... :ха-ха!:
Таша
Вот и я дожила... нельзя форум на ночь читать.
Сон из серии "Стивен Кинг и БЗ-шники".
Таша
Куджо приснился?) Ну если отталкиваться от самого словосочетания "бешеные знакомства"))
yxx
Нет. Софорумчане были отдельно, а Кинг шёл сюжетом, вернее, что-то по мотивам лангольеров, не один в один.
Таша
кого съели? * с интересом*
Таша
Кто сказал "лангольеры"?
*вращает белками глаз и страшно щёлкает зубьями рта*
Мишель
у тебя зубов нет. Разве шо
"Страшно щелкая ресницами"
Мишель
у лангольеров не было глаз (если мне не изменяет память).
а вообще, самые страшные книжки - это не романы ужасов
Убик
А какие?
*заранее скукожилась*
Убик
Не было глаз? Какая жалость... А я надеялся... думал буду местным лангольерчиком, все меня будут боятся, а я буду строжиться.
И ещё во сне сниться БЗ-шникам местным тихим ужасом..
Мишель
А нам с сыном нравилось кино про помидоров -убийц, с нами была истерика.
Шелест
Разные. Как-то например, я ехал по делам на поезде откуда-то в Новосибирск.. В дорогу взял почитать Мамлеевских Шатунов. И чо-то мне так страшно стало, что который у меня в сумке батл коньяка подаренный был в дороге весь и выпил. Домой добрался с трудом, конечно же, но вот по дороге домой еще спиртного зашел в супермаркет купить. И что: книжка (и грам 50 коньяка на донышке) лежала у меня в пакете, а всякое остальное в барсетке. Ну, барсетку я с собой взял, а книжку в пакете сдал в ящик на входе. Вернувшись домой, нашел ключ от ящика у себя в кармане, и понял, что пакет с книжкой не забрал. И забирать не пошел. Ибо страшная книжка очень.
Убик
... охранники вскрыли ящик, книжку нашли и стали читать - а коньяку-то и не хватило!
Безжалостный ты, Убище...
:хммм:
fensterbau
Никого не съели. Один пропал, но сон был без начала и конца, поэтому осталась надежда, что найдётся.
Мишель
Я сказала, что-то типа.
Но теперь понимаю, кто навеял образ.:улыб:
гирька
А нам с сыном нравилось кино про помидоров -убийц, с нами была истерика.
Ты мою подпись прочитала? :tease: приятно:бебе:
Убик
у мамалеева есть страшный рассказ, хуже шатунов. ну, или у меня настрой был такой. щас если найду, скажу какой..
Убик
а говорил - "не пью"... или после того случая завязал?)
Шелест
Шелест, этого Мамлеева стоит читать, или эт попсина очередная?
Сифон
ниче себе, попсина.. Си, но я не знаю, как вам пойдет.. Но на меня мамлеев наводит ужас.. Он умеет как-то так писать, что становится дико страшно. Вот про тот рассказ, который я упомянула. Я вообще никакого мамлеева не знала, и не подозревала что такое бывает. И в гостях у будущего мужа как-то цапнула журнал и прочитала такой рассказ - как одна мололдая пара - муж и жена все время ходят сонные и научились спать наяву и во сне. Любят спать и видеть сны больше чем реальность, кто им может запретить. И как-то спросонок молодой муж прошел мимо своего этажа и поднялся выше. и увидел Страшное. Страшное состояло из нескольких мужчин, глядя на которых парень сразу, окончательно и бесповоротно понял, что это были не люди, а Нелюди. Нелюди толклись на лестничной клетке, не кидались, с клыков не капала кровь, он вообще ничего не делали, но становилось понятно , что - ВСЁ. Это - ВСЁ. и дверь приоткрыта в квартиру, в которой доселе никто не жил, и Нелюди сновали туда-сюда, и этот парень зачем-то туда сунулся, словно влекомый магнетической силою.. . И - там, в пустой квартире стоял стул.