БарагозниК
old hamster
спс девочки я понял, щас расскажу как начинку готовить буду, у миня осталась филейная часть говядинки и свинику чуть чуть, я обрезал с тех кусков что на солянку брал, я их щас измельчу кубиком мелким.. потом я купил шпика свиного грамм 300, его тоже наверное половину измельчу ну мошт чуть больше... на остальном завтра картофанчик пажарю, шпик так же мелко измельчу... с мясой смешаю и с луком мелко нарубленным или терке потру лук на крупной... потом посалю.. почищу картоплю.. добавлю мелко изрезанную в мясо и сала с луком, ищё раз пасалю.. и в начинку, потом косы, ну и постоит малость и в печь) потом слегка маслом сливочным сверху)
А я покупаю в Ашане безздрожжевое слоеное тесто за 29 руб 500г и леплю слойки целый таз !
Пилюля
Томэй ясность
Ты мясо сырым хочешь положить? Пожарь сначала.
БарагозниК
old hamster
да в легкую, ты тока на быстрый огонь не ставь, и кубик мелкий мяса и сала.. я так 15 раз делал.. ещё можно много всяких начинок, а если перчика молотого в начинку, он тогда остренький, Мама делала с капустой и с рыбой, или с картошкой и фаршем, а это бабушкин рецепт, которая с папиной стороны, которая в деревне живет, она в русской печке делала, вкусно получалось.. ладно потопал я готовить, если будет красиво выложу на БЗ фотки..
Сейчас читают
Дозор дневной!
60370
1000
Тут будет ночной топик дозорный
179198
1000
Дневзор
132836
1000
БарагозниК
old hamster
сырым положу, ну вы че, я первый раз штоли?) я потом пакажу если красиво будет
investordusi
veteran
Этож какие таланты пропадают!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
типа я на улице
------------
Здоровый мужик, молодой, САМ справишься ( окончательный приговорр)
------------
Здоровый мужик, молодой, САМ справишься ( окончательный приговорр)
Irisi4eg
old hamster
НПП
ну и засони,
Подъем! :)))))
ну и засони,
Подъем! :)))))
женщина ты чо тут орешь?Есть что сказать ..скажи...а орать то наХ?
просто она считает, что tyckb первая написала, то и встала раньше всех...
неа
я встала еще пару часов назад, ходила тут на цыпочках, чтобы никого не разбудить :))))
я встала еще пару часов назад, ходила тут на цыпочках, чтобы никого не разбудить :))))
А я с Касперским бьюсь - вставила новый ключ, а он все равно вопит, что лицензия сегодня заканчивается... Может не в то место вставила?
вот из за этих ключей я с касперским больше не дружу :)))
поставила себе семантек и раз в месяц с докторвеба утилиту качаю для профилактики :)))
и никаких ключей
поставила себе семантек и раз в месяц с докторвеба утилиту качаю для профилактики :)))
и никаких ключей
О.....о.......поналетели..блин...
Пока мужики с похмелья спят....вы тут чо тырсетесь?
Быстра на кухню..пельмешки там...рассольчику...а то расселись тут...нерпы...блин
Пока мужики с похмелья спят....вы тут чо тырсетесь?
Быстра на кухню..пельмешки там...рассольчику...а то расселись тут...нерпы...блин
Да у меня вообще какая-то фигня с компом - сегодня старший зять придет, починять будет.
У меня ваще НОД32..и ни каких проблем...фэ на Касперыча..тьфу на него два раза
Ну это вопрос дружбы-недружбы. С Вебом и НОДом как не сложились у меня отношения, а вот с Каспером - лет шесть уже душа в душу)))) Первый раз чего-то закочевряжился...
Ну это вопрос дружбы-недружбы.Эт точно...я вот с Аричбальдиусом дружу..тоже проблемы редко случаюца..тока када он , сволочь такая дня на три забухает...противный становица....казел...
И чо??? © Все по сковородкам разбежались?
Я сижу кино смотрю...седни родственники жени припруца жрать по поводу ДР моих детей...так что у меня полная опа а не воскресенье...блин
Превентивный отдых?))) Ко мне сегодня младшенькая со старшим зятем приезжают, а поскольку я тетка кремневая - слово дала к плите не подходить - доча сама будет готовить))) Так что, у меня сегодня каникулы!!!!
А мне ваще плевать...хотят жрать и пить пусть жрут и пьют..только я тут не при делах...фэ...
Ну должны же начать хоть как-то окупаться мои двадцатилетние вложения в детей)))))
Докочка, ну вот что ятебя так люблю )))) тетку - кремень
Кстати, дорогие мои, поздравляю всех с профессиональным праздником - днем страшилищ.
да-да-да
нужно демонстрацию организовать :))) пройтись, так сказать, по городу приветственно помахивая транспарантами :)))
вот врачам-то работы прибавится! :))))))))
нужно демонстрацию организовать :))) пройтись, так сказать, по городу приветственно помахивая транспарантами :)))
вот врачам-то работы прибавится! :))))))))
не...нужно МОНСТРацию организовать...
Да, да! Всенепременно чтоб с размахом чтоб, чтоб монструозность не на шутку.
Начинаем отбор в команду монстров.
Итак, сублимируем размазанную во времени информацию: пишем сюда, по чьей внешности здесь, на БЗ, во времена разные нелициприятно проезжались?
ники проезжавшихся не озвучиваем - это неважно...
вечером напялим монструозные аватарки и пойдём монстрацией на соседние форумы
Итак, сублимируем размазанную во времени информацию: пишем сюда, по чьей внешности здесь, на БЗ, во времена разные нелициприятно проезжались?
ники проезжавшихся не озвучиваем - это неважно...
вечером напялим монструозные аватарки и пойдём монстрацией на соседние форумы
БарагозниК
old hamster
эта твой кот? всегда у тебя такой был? прикольненький... а лапу дает?
какие-то ухи у него неправильные, у котов уши всегда стоят! Ты, поди, с внутренней стороны свинцовые гирьки к ушам приклеил?
aglow
wii-й
БарагозниК
old hamster
катенок красивше, а ты аглоф зажитачный) мошт у тя не сани? а бентли какое?:)
Шлёндра
grandmother
...наш Альфредо дома....вечером будут первые фоты
Капец... вот это зубищи... Это не кот, это какая-то служебная собака - дом охранять. В горло вцепится - и привет.
Ech_Aleks
минфа
Все гуляютТакие погоды в нск, что грех упускать. Вот я я часика два погулял по улицам, на солнышко пощурился
такая же фигня. сьездил на природу, пощурился. щас с яблочком и бокалом коньячка - красотень.
балует нас осень.