Пилюля
спс девочки я понял, щас расскажу как начинку готовить буду, у миня осталась филейная часть говядинки и свинику чуть чуть, я обрезал с тех кусков что на солянку брал, я их щас измельчу кубиком мелким.. потом я купил шпика свиного грамм 300, его тоже наверное половину измельчу ну мошт чуть больше... на остальном завтра картофанчик пажарю, шпик так же мелко измельчу... с мясой смешаю и с луком мелко нарубленным или терке потру лук на крупной... потом посалю.. почищу картоплю.. добавлю мелко изрезанную в мясо и сала с луком, ищё раз пасалю.. и в начинку, потом косы, ну и постоит малость и в печь) потом слегка маслом сливочным сверху)
Крыска
Нет, Крыска, ты не права. :улыб:
Пилюля
А я покупаю в Ашане безздрожжевое слоеное тесто за 29 руб 500г и леплю слойки целый таз ! :ха-ха!:
БарагозниК
Ты мясо сырым хочешь положить? Пожарь сначала.
GuimpLеna
да в легкую, ты тока на быстрый огонь не ставь, и кубик мелкий мяса и сала.. я так 15 раз делал.. ещё можно много всяких начинок, а если перчика молотого в начинку, он тогда остренький, Мама делала с капустой и с рыбой, или с картошкой и фаршем, а это бабушкин рецепт, которая с папиной стороны, которая в деревне живет, она в русской печке делала, вкусно получалось.. ладно потопал я готовить, если будет красиво выложу на БЗ фотки..
Пилюля
сырым положу, ну вы че, я первый раз штоли?) я потом пакажу если красиво будет
БарагозниК
типа я на улице
------------
Здоровый мужик, молодой, САМ справишься ( окончательный приговорр)
презумпция
НПП
ну и засони,
Подъем! :)))))
Irisi4eg
женщина ты чо тут орешь?Есть что сказать ..скажи...а орать то наХ? :спок:
Серафимм
Всем привет! Чего ругаемся с утра?
doka
просто она считает, что tyckb первая написала, то и встала раньше всех...
:biggrin:
Девочка
неа
я встала еще пару часов назад, ходила тут на цыпочках, чтобы никого не разбудить :))))
Девочка
А я с Касперским бьюсь - вставила новый ключ, а он все равно вопит, что лицензия сегодня заканчивается... Может не в то место вставила? :eek:
doka
вот из за этих ключей я с касперским больше не дружу :)))
поставила себе семантек и раз в месяц с докторвеба утилиту качаю для профилактики :)))
и никаких ключей
doka
О.....о.......поналетели..блин...
Пока мужики с похмелья спят....вы тут чо тырсетесь?
Быстра на кухню..пельмешки там...рассольчику...а то расселись тут...нерпы...блин:улыб:
Irisi4eg
Да у меня вообще какая-то фигня с компом - сегодня старший зять придет, починять будет.
doka
У меня ваще НОД32..и ни каких проблем...фэ на Касперыча..тьфу на него два раза
Серафимм
Ну это вопрос дружбы-недружбы. С Вебом и НОДом как не сложились у меня отношения, а вот с Каспером - лет шесть уже душа в душу)))) Первый раз чего-то закочевряжился...
doka
Ну это вопрос дружбы-недружбы.
Эт точно...я вот с Аричбальдиусом дружу..тоже проблемы редко случаюца..тока када он , сволочь такая дня на три забухает...противный становица....казел...:улыб:
Серафимм
И чо??? © Все по сковородкам разбежались?
doka
Я сижу кино смотрю...седни родственники жени припруца жрать по поводу ДР моих детей...так что у меня полная опа а не воскресенье...блин:хммм:
Серафимм
Превентивный отдых?))) Ко мне сегодня младшенькая со старшим зятем приезжают, а поскольку я тетка кремневая - слово дала к плите не подходить - доча сама будет готовить))) Так что, у меня сегодня каникулы!!!! :tease:
doka
а ты неплохо устроилась ))))
doka
А мне ваще плевать...хотят жрать и пить пусть жрут и пьют..только я тут не при делах...фэ... :спок:
GuimpLеna
Ну должны же начать хоть как-то окупаться мои двадцатилетние вложения в детей)))))
doka
Докочка, ну вот что ятебя так люблю )))) тетку - кремень
GuimpLеna
Кстати, дорогие мои, поздравляю всех с профессиональным праздником - днем страшилищ.
GuimpLеna
да-да-да
нужно демонстрацию организовать :))) пройтись, так сказать, по городу приветственно помахивая транспарантами :)))
вот врачам-то работы прибавится! :))))))))
Irisi4eg
не...нужно МОНСТРацию организовать...
Девочка
Да, да! Всенепременно чтоб с размахом чтоб, чтоб монструозность не на шутку.
Мишель
Начинаем отбор в команду монстров.
Итак, сублимируем размазанную во времени информацию: пишем сюда, по чьей внешности здесь, на БЗ, во времена разные нелициприятно проезжались?
ники проезжавшихся не озвучиваем - это неважно...
вечером напялим монструозные аватарки и пойдём монстрацией на соседние форумы
презумпция
мы вас почитываем краем глаза...
aglow
эта твой кот? всегда у тебя такой был? прикольненький... а лапу дает?
aglow
какие-то ухи у него неправильные, у котов уши всегда стоят! Ты, поди, с внутренней стороны свинцовые гирьки к ушам приклеил?
БарагозниК
это еще котеночек. 2 месяца...
а кошечка у нас - давно... сиамкадонская...
aglow
катенок красивше, а ты аглоф зажитачный) мошт у тя не сани? а бентли какое?:):смущ:
БарагозниК
...наш Альфредо дома....вечером будут первые фоты
aglow
Это разве коты....вот ЭТО кот....омана в рот!!!
Серафимм
нумир два... :спок:
  • лишенец ..ллляя

Серафимм
Капец... вот это зубищи... Это не кот, это какая-то служебная собака - дом охранять. В горло вцепится - и привет.
БарагозниК
Все гуляют:улыб:Такие погоды в нск, что грех упускать. Вот я я часика два погулял по улицам, на солнышко пощурился:улыб:
Ech_Aleks
:friends:
такая же фигня. сьездил на природу, пощурился. щас с яблочком и бокалом коньячка - красотень.
балует нас осень.