На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18453
208
она меня второй раз видела, не ответит...
спроси это у СС, он знает
ок ококококококококок( жует булочку со сгущенкой). А в след раз??
Таша была на моих пометях только на одной тусовке)
А ты думаешь, что можно съесть на ночь слойку с шоколадным кремом?
(*что-то обдумывая...
А ты думаешь, что можно съесть на ночь слойку с шоколадным кремом?
(*что-то обдумывая...
Чаще тебя меня видит только Сахара.
Можно, конечно, если хочется.

Можно, конечно, если хочется.
она меня второй раз видела, не ответит...
-------------
Я забыл, что спрашивал. Однако без оверквотинга иной раз просто не обойтис, особенно , если посты друг от друга в 30 постингов...
-------------
Я забыл, что спрашивал. Однако без оверквотинга иной раз просто не обойтис, особенно , если посты друг от друга в 30 постингов...
На этой вечеринке тебе бы очень понравилось)) Твой любимый климат...
Сейчас читают
Компания по дискредитации Единой России
35778
180
Самый ночной Дозор
112037
1067
Где купить?
303507
1000
Да ладн тебе ... слойку. вон щас булочку ем со сгущенокй то думаю - зряя... Просто.. задумки у меня ... про объединение и возрождение БЗ. Пофиг в данном случае город ( прости СТС). А Таша - видный пользоватекль.
Вчера было вообще нереально куда-либо попасть... на работе второй день аврал жуткий.
К сожалению, я не шучу про голову. Я не могу сейчас даже в старых привычных компаниях бывать, потом сутки-другие из жизни выпадают.
К сожалению, я не шучу про голову. Я не могу сейчас даже в старых привычных компаниях бывать, потом сутки-другие из жизни выпадают.
про мои взаимоотношения с бараниной
Лан, сорри, снял интерес. Я в шутку спрашивал...
Кто-то сказал, что облезлым обезьянам нельзя.+++
первоисточник
Но причём здесь Вы-то :-)) Там явно на кого-то другого намекалось, на того, кто - "шугается".
первоисточник
Но причём здесь Вы-то :-)) Там явно на кого-то другого намекалось, на того, кто - "шугается".
И с каких пор...ты такая пугливая стала то?
А-а-а-а...понял...есть фраза...есть контескт...использование удобно...(читай пост выше) все рады что гады не они а конкретный...
Сходи ТАшенька на тусовку...пожрешь попьешь...поговоришь опять же с интересными людьми....перспектива..етить колотить...
А-а-а-а...понял...есть фраза...есть контескт...использование удобно...(читай пост выше) все рады что гады не они а конкретный...

Сходи ТАшенька на тусовку...пожрешь попьешь...поговоришь опять же с интересными людьми....перспектива..етить колотить...

Как при чём? Я тоже не очень смелая ходить туда, где собирается много незнакомых людей.

Так это твоя фраза, оказывается? Знала б, не использовала, чтоб лишний раз не дразнить.
А пугливой я всегда была. И разговоры после тусовок тоже добавляют, да. Уже не помнишь, как сказал, что меня и на панель не возьмут? Не то, чтоб я туда рвалась, но обидно.

А пугливой я всегда была. И разговоры после тусовок тоже добавляют, да. Уже не помнишь, как сказал, что меня и на панель не возьмут? Не то, чтоб я туда рвалась, но обидно.

Так это твоя фраза, оказывается?Как видишь поклонницы не оставляют надежды на спокойную жизнь...перемешивая воздыхания с кликушеством..получаеца очень вонючая смесь...я тут не при чом...по поводу запаха это только к ним....все ингредиенты у них...

Мужик
настоящий
Сирожа - замечательный организатор и подпольный олигарх. именно благадаря этому человеку туса получилась замечательная и безнапряжная для всех.
Зетка - опять похудела, похорошела и опять чет обижается что я ей об этом говорю, вот че-почем.
Ирисчег - как и на форуме врушка с хитрыми глазами. после бокала вина начала ронять вилку под стол.
Мужик - нажрался вотки как всегда и докапывался до девченок.
Злорк - хитро пощуривался и стойко поддерживал Мужика в распитии спиртных напитков.
Еч - хвастался книжками. вот че хвастаться - они потертые и не пахнут типографской краской.
ЕроФея - к сожалению была на другом конце стола, я десять раз пожалел, что рядом не тусовался - страстная женчинка - Сирожу поколотила явно любя.
Пилюля - была маленько уставшая чтоли, но нафоткала всех всеравно.
Скво - неуловимо изменилась, слегка поменяла стиль, стала еще интереснее.
Соболев с супругой - красавица и чудовище, что еще можно сказать о паре. кушать нада и меньше мататься по командировкам.
Тыдыща - добряк вааще. не побил за неуклюжий комплимент.
Линка - хлопал глазищами, молчал и вздыхал.
Девон Рекс - худышка, с красивыми умными глазами.
Ромашка - симпатичная женщина, улыбалась по доброму, чувствовалось маленько боиться нашей толпы.
Долька - ответила лишь на один из тридцать моих воздушных поцелуйчикоф. стала взрослой и спокойной, женственная ужасна.
Юрист - стильный молчел, действительно лысый)
Белка - стрелка, как всегда мелькнула как цвездочка и убежала
Фенстер - порозовел чтоли, похорошел. точно тетка появилась.
Аглоу - ухмылялся в усы и смешливо поглядывал по сторонам
Александрин - огонь девка, искристая улыбка, энергия всякаяразная аж через край. хрен удовлетворишь.
Зетка - опять похудела, похорошела и опять чет обижается что я ей об этом говорю, вот че-почем.
Ирисчег - как и на форуме врушка с хитрыми глазами. после бокала вина начала ронять вилку под стол.
Мужик - нажрался вотки как всегда и докапывался до девченок.
Злорк - хитро пощуривался и стойко поддерживал Мужика в распитии спиртных напитков.
Еч - хвастался книжками. вот че хвастаться - они потертые и не пахнут типографской краской.
ЕроФея - к сожалению была на другом конце стола, я десять раз пожалел, что рядом не тусовался - страстная женчинка - Сирожу поколотила явно любя.
Пилюля - была маленько уставшая чтоли, но нафоткала всех всеравно.
Скво - неуловимо изменилась, слегка поменяла стиль, стала еще интереснее.
Соболев с супругой - красавица и чудовище, что еще можно сказать о паре. кушать нада и меньше мататься по командировкам.
Тыдыща - добряк вааще. не побил за неуклюжий комплимент.
Линка - хлопал глазищами, молчал и вздыхал.
Девон Рекс - худышка, с красивыми умными глазами.
Ромашка - симпатичная женщина, улыбалась по доброму, чувствовалось маленько боиться нашей толпы.
Долька - ответила лишь на один из тридцать моих воздушных поцелуйчикоф. стала взрослой и спокойной, женственная ужасна.
Юрист - стильный молчел, действительно лысый)
Белка - стрелка, как всегда мелькнула как цвездочка и убежала
Фенстер - порозовел чтоли, похорошел. точно тетка появилась.
Аглоу - ухмылялся в усы и смешливо поглядывал по сторонам
Александрин - огонь девка, искристая улыбка, энергия всякаяразная аж через край. хрен удовлетворишь.
БарагозниК
old hamster
ма ла дец) За про Соболева риспект)) ыыы

с ума сойти: ты уже четвёртый, кто про меня и не вспомнил - все проигнорировали...аччуметь...

Девочка - заразила меня падучестью, чуть не уснул на падушках в уголку. (если бы не падающие вилки - уснулбынах). Порадовала эротическим фантазиями - уважаю.
не подлизывайся 
уже поздно

сразу нужно было

уже поздно

сразу нужно было
ну щаз. я не подлизываюсь и не оправдываюсь, я только исполнил супружеский долг)

что-то посмотрела на свою подпись и решила добавить: это так благородно

***ты уже четвёртый, кто про меня и***

а ты где была, с восьми до одинадцати, грудастенькая?!
ну все, кто перечислял тех, кто там был- про меня забывали ))))
с восьми до одиннадцати чего...извини :-))
блин, доберусь я до тебя, популярно обьясню, которого дня, во сколько и вообще 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Надо спрашивать - где вы были в ночь с пятницы на понедельник )
GuimpLеna
old hamster
я щас пойду на страшильский праздник
у нас ребенок вчера ходил...
и это верно. завтра спать до обеда невозможно...
и это верно. завтра спать до обеда невозможно...
я была далеко....отседова не видно
и не топай на меня ногами...ишь...взял моду

и не топай на меня ногами...ишь...взял моду
и ваще. не наш это праздник.
то ли дело святки...
или шаббат ))))
то ли дело святки...
или шаббат ))))
О! Шабат- самый святой день!
Ушла, напевая шалом алейкхэм.....
Ушла, напевая шалом алейкхэм.....
ну так, а я правильная. А вставать мне завтра в шесть утра
Только не последнее воскресенье октября

Cпасибо за характеристики от тебя, буду менять работу, попрошу тебя в рекомендаторы, ок:)?
То Девочка - вот спали себе под подушечкой и спали. Вот и не запомнились:)
Мужик! Ты нашел, что искал глубокой ночью на юго западном? Все закончилось хорошо?:)
То Девочка - вот спали себе под подушечкой и спали. Вот и не запомнились:)
Мужик! Ты нашел, что искал глубокой ночью на юго западном? Все закончилось хорошо?:)
Ирисчег - как и на форуме врушка с хитрыми глазами. после бокала вина начала ронять вилку под стол..это, кстати, чудовищная ложж
ибо вилку ронял он сам :))))
fensterbau
Едкий Калий
с ума сойти: ты уже четвёртый, кто про меня и не вспомнил - все проигнорировали...аччуметь...Я тебя помню...![]()
![]()

fensterbau
Едкий Калий
жалко что не дали мне под столом полазить... негодницы...
с ума сойти: ты уже четвёртый, кто про меня и не вспомнил - все проигнорировали...аччуметь...Про меня тоже не слова...![]()
![]()
Капец вечер. Хоть напились бы. Глядишь и помянули бы вас добрым словом.
А я пила.
Водку между прочим.
Шутку про ширинку запомнили, а меня нет.
Водку между прочим.
Шутку про ширинку запомнили, а меня нет.
Надо было не шутить, а залезть туда.
Всё бы шутить.
Всё бы шутить.