у агловского котенка умильная мордочка, а этот мне нравится где через стул пытается продраться клыками.
У меня тоже есть чудо расчудесное)))))
У меня тоже есть чудо расчудесное)))))
что это за клубок шерстяных ниток? *подслеповато щурясь*
а
бесхарактерная
и неэмоциональная
я темпераментных люблю!
бесхарактерная
и неэмоциональная
я темпераментных люблю!
это клубок не шерстяных ниток (почти обиделась), а шелковых. Он у меня шелковый и самый красивый и умный! Смотри какой у него умный целеустремленный взгляд
фотик тебе чтоли подарить нормальный... б/у шный... за тыщу... который фотает хоть нормально.
Сейчас читают
Обсуждение голосования - 2011
119067
1000
Ночной предмартовский
101688
1000
Отчет о работе в ...
8958
84
подари. Думаешь я откажусь? Прошли те времена, когда я отказывалась...
Так подарить или за тыщу продать. Уточни.
Так подарить или за тыщу продать. Уточни.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Erofey
guru
Ой, за что котейку красоты пушистой лишили?! Забавныыый
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
За колтуны, он уже в состоянии валенка пребывал
Сами боялись, как он это переживет, но, к удивление, он стал веселее. Даже счастлив, похоже.
Сами боялись, как он это переживет, но, к удивление, он стал веселее. Даже счастлив, похоже.
ну вот че как дите малое. подарить - значит подарить. вот ты на че вотаешь котикоф скажи, почему все такое расплывчитое и нерезкое? на сотовый чтоли?
Erofey
guru
им от колтунов самим тяжело, у них тельце начинает чесаться, я как старая кошатница знаю
Правильно сделали!
Правильно сделали!
я так сразу и не скажу, мыльница настолько старая что даже надписи не видно. Да и не фотограф я.... я рисую лучше, чем фотографирую
А от фотика не откажусь
А от фотика не откажусь
Шлёндра
grandmother
мужчина у меня всё тот же...я постоянная
у меня дитё теперь есть...Альфредо Самуэль Тимоти его зовут...Фред...Фредди.............
у меня дитё теперь есть...Альфредо Самуэль Тимоти его зовут...Фред...Фредди.............
я уже всю твою страничку прошерстила на двадцать два раза в ожидании твоего дитя.....
Этот товарисч жЫвет у Арчибальдиуса...зовут Филл Коллинз...мы его зовем просто Коля...
пхоже я до завтра не сяду за стационарный комп, занят...не заведу альбом
но всё будет ...я обещала :-))
но всё будет ...я обещала :-))
придется свое любопытство запихать глубоко в .... (ну, туда куда язык уходит от испуга), дождемся завтрашнего дня))))
трусливый он какой-то....из спальни не выходит
осваивается пока
потом не будешь знать, как назад в спальню загнать его
потом не будешь знать, как назад в спальню загнать его
Ох, ну как же ты его будешь быстро подзывать-пришепётывать, чтобы рефлекс на имя быстрее развился ?
Фреди-фреди-фреди.....на пятом повторе сломаешься :-))) Ведь не выговаривается же !
Будешь звать Фуся-фуся-фуся ? :-))))
Фреди-фреди-фреди.....на пятом повторе сломаешься :-))) Ведь не выговаривается же !
Будешь звать Фуся-фуся-фуся ? :-))))
ему надо аклиматься, он же еще маленький... только от мамки забрали. Дня два побудет, потом привыкнет, начнет везде носиться, все драть (особенно коты любят провода грызть)
на пп
А ещё я узнала разницу между конфетами Красная шапочка и Мишка Косолапый.
Они совершенно идентичны по вкусу, когда съешь их одну за другой. Сначала МК, а потом КШ, к примеру, сразу разницы и не почувствуешь.
Но через минут 10 появляется послевкусие. И вот после КШ оно- тошнотворное, а после МК - нет !!
И заглянула я в состав этих конфет, и точно, всё совершенно одинаково - кроме того, что в МК - миндаль, а в КШ - арахис ! :-))))
Вот оно чё.
Ну я извиняюсь, канешна, но для меня это было открытие века.
А ещё я узнала разницу между конфетами Красная шапочка и Мишка Косолапый.
Они совершенно идентичны по вкусу, когда съешь их одну за другой. Сначала МК, а потом КШ, к примеру, сразу разницы и не почувствуешь.
Но через минут 10 появляется послевкусие. И вот после КШ оно- тошнотворное, а после МК - нет !!
И заглянула я в состав этих конфет, и точно, всё совершенно одинаково - кроме того, что в МК - миндаль, а в КШ - арахис ! :-))))
Вот оно чё.
Ну я извиняюсь, канешна, но для меня это было открытие века.
а
бесхарактерная
и неэмоциональная
я темпераментных люблю!--------------------------
пропустила это сообщение, отвечаю не вовремя. Можете приехать ко мне, получите темперамент котячий по полной программе, рассчитанный на двоих- троих одновременно))))))))))))))
бесхарактерная
и неэмоциональная
я темпераментных люблю!--------------------------
пропустила это сообщение, отвечаю не вовремя. Можете приехать ко мне, получите темперамент котячий по полной программе, рассчитанный на двоих- троих одновременно))))))))))))))
Интересно..... никогда не обращала внимание на состав конфет, но КШ никогда не нравилась, а Мишку до сих пор покупаю....
у меня улыбка сечас во все лицо! Лапушка такой! Какой он Фреди? Он Альф! (сказала как отрезала). И выговаривать легко и кошачьему уху будет приятно
Какой малыш ещё :-))
Не давай ему падать с высоты...это ему пока опасно.....
Не давай ему падать с высоты...это ему пока опасно.....
***Не давай ему падать***
хорошо...не дам *послушно*
хорошо...не дам *послушно*
с ним ничего страшного пока не случится, у него плавающий мозг месяцев до 6-7, т.ч. пусть падает и учится ориентироваться в пространстве..... я своего на столько разбаловала, что он даже не напрягается когда я его поднимаю или опускаю, просто виснет на руках как шубка.....
БарагозниК
old hamster
представляю как он ут тя отъестся через пол года) ыыы ты иго кастрировать будешь?
Шлёндра
grandmother
обещаю к году выдать 9-10кг чистого весу на гора :-)))
буду кастрировать...нечего мне в тапки ссать
буду кастрировать...нечего мне в тапки ссать
Erofey
guru
моему ровно полгода....вот так и отъестся))))))
Шлёндра
grandmother
для него это не душевная травма, а освобождение от непонятной тоски
БарагозниК
old hamster
низнаю, низнаю, пасмотрим, сравним)
Erofey
guru
она не садистка. Это гуманно по отношению к коту, которому не будут приводить невест, и тем более к человеку, который (которые) живет (ут) рядом
БарагозниК
old hamster
так во всем можно якобы плюсы найти, но это не тема для обсуждения тут... я просто спросил) *все равно живадерка* патопал, я окно мыть... сегодня тюль вешать
Erofey
guru
сравнивай. Мой журнальный столик примерно 80 см(на котором запечатлен котейка), вот и посмотри что будет с Альфом через полгода
БарагозниК
old hamster
а мне Аглова кашАтина больше глянется.... накрылся тазиком) и поскрёбся типа за водой...
Шлёндра
grandmother
я на выставке на такооое насмотрелась
куда там агловы котятки попали
куда там агловы котятки попали
Erofey
guru
ну конечно Аглова кошатина уже подросла и к тому же вислоухая....что само уже вызывает умиление (во всяком случае у меня). Да скребись куда хошь! Везде достанем, даже из под тазика
Пока помню: если Плюшка принесет потомство, и котята будут стоить не баснословно дорого, дайте знать, пожалуйста! Я потихоньку начала дозревать до мысли, что все-таки кот или кошка в доме нужны, но это дозревание будет еще ооооооочень долго длиться, а Плюшка мне прямо очень сильно понравилась.
есть котеич уже готовый, ему месяца 3, красивый и вислоухий
Не-не, вот я как раз вислоухих как-то не очень ) У Плюшки ухи торчком, остренькие такие )
)))) ну и ладно.... пока я их (вислоухих) не видела в реале также думала, а потом влюбилась....они как пантерки такие миниатюрные....