Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18391
208
Сирожа
она меня второй раз видела, не ответит...
спроси это у СС, он знает
Таша
ок ококококококококок( жует булочку со сгущенкой). А в след раз??
Сирожа
Таша была на моих пометях только на одной тусовке)
А ты думаешь, что можно съесть на ночь слойку с шоколадным кремом?
(*что-то обдумывая...
SkwоT
Чаще тебя меня видит только Сахара.:улыб:

Можно, конечно, если хочется.
Девочка
она меня второй раз видела, не ответит...
спроси это у СС, он знает
-------------
Я забыл, что спрашивал. Однако без оверквотинга иной раз просто не обойтис, особенно , если посты друг от друга в 30 постингов...
Таша
На этой вечеринке тебе бы очень понравилось)) Твой любимый климат...
SkwоT
Да ладн тебе ... слойку. вон щас булочку ем со сгущенокй то думаю - зряя... Просто.. задумки у меня ... про объединение и возрождение БЗ. Пофиг в данном случае город ( прости СТС). А Таша - видный пользоватекль.
SkwоT
Вчера было вообще нереально куда-либо попасть... на работе второй день аврал жуткий.

К сожалению, я не шучу про голову. Я не могу сейчас даже в старых привычных компаниях бывать, потом сутки-другие из жизни выпадают.
Сирожа
про мои взаимоотношения с бараниной
Девочка
Лан, сорри, снял интерес. Я в шутку спрашивал...
Таша
Кто-то сказал, что облезлым обезьянам нельзя.+++

первоисточник

Но причём здесь Вы-то :-)) Там явно на кого-то другого намекалось, на того, кто - "шугается".
Таша
И с каких пор...ты такая пугливая стала то?
А-а-а-а...понял...есть фраза...есть контескт...использование удобно...(читай пост выше) все рады что гады не они а конкретный... :ха-ха!:
Сходи ТАшенька на тусовку...пожрешь попьешь...поговоришь опять же с интересными людьми....перспектива..етить колотить... :ха-ха!:
гирька
Как при чём? Я тоже не очень смелая ходить туда, где собирается много незнакомых людей.:улыб:
Серафимм
Так это твоя фраза, оказывается? Знала б, не использовала, чтоб лишний раз не дразнить.:улыб:

А пугливой я всегда была. И разговоры после тусовок тоже добавляют, да. Уже не помнишь, как сказал, что меня и на панель не возьмут? Не то, чтоб я туда рвалась, но обидно.:улыб:
Таша
Так это твоя фраза, оказывается?
Как видишь поклонницы не оставляют надежды на спокойную жизнь...перемешивая воздыхания с кликушеством..получаеца очень вонючая смесь...я тут не при чом...по поводу запаха это только к ним....все ингредиенты у них... :ха-ха!:
Автоинформатор
Сирожа - замечательный организатор и подпольный олигарх. именно благадаря этому человеку туса получилась замечательная и безнапряжная для всех.
Зетка - опять похудела, похорошела и опять чет обижается что я ей об этом говорю, вот че-почем.
Ирисчег - как и на форуме врушка с хитрыми глазами. после бокала вина начала ронять вилку под стол.
Мужик - нажрался вотки как всегда и докапывался до девченок.
Злорк - хитро пощуривался и стойко поддерживал Мужика в распитии спиртных напитков.
Еч - хвастался книжками. вот че хвастаться - они потертые и не пахнут типографской краской.
ЕроФея - к сожалению была на другом конце стола, я десять раз пожалел, что рядом не тусовался - страстная женчинка - Сирожу поколотила явно любя.
Пилюля - была маленько уставшая чтоли, но нафоткала всех всеравно.
Скво - неуловимо изменилась, слегка поменяла стиль, стала еще интереснее.
Соболев с супругой - красавица и чудовище, что еще можно сказать о паре. кушать нада и меньше мататься по командировкам.
Тыдыща - добряк вааще. не побил за неуклюжий комплимент.
Линка - хлопал глазищами, молчал и вздыхал.
Девон Рекс - худышка, с красивыми умными глазами.
Ромашка - симпатичная женщина, улыбалась по доброму, чувствовалось маленько боиться нашей толпы.
Долька - ответила лишь на один из тридцать моих воздушных поцелуйчикоф. стала взрослой и спокойной, женственная ужасна.
Юрист - стильный молчел, действительно лысый)
Белка - стрелка, как всегда мелькнула как цвездочка и убежала
Фенстер - порозовел чтоли, похорошел. точно тетка появилась.
Аглоу - ухмылялся в усы и смешливо поглядывал по сторонам
Александрин - огонь девка, искристая улыбка, энергия всякаяразная аж через край. хрен удовлетворишь.
Мужик
ма ла дец) За про Соболева риспект)) ыыы:улыб:
Мужик
с ума сойти: ты уже четвёртый, кто про меня и не вспомнил - все проигнорировали...аччуметь... :eek: :umnik:
Девочка
Девочка - заразила меня падучестью, чуть не уснул на падушках в уголку. (если бы не падающие вилки - уснулбынах). Порадовала эротическим фантазиями - уважаю.
Мужик
не подлизывайся :beee:
уже поздно
:злорадство:
сразу нужно было
Девочка
ну щаз. я не подлизываюсь и не оправдываюсь, я только исполнил супружеский долг)
Мужик
:смущ:сильно застеснялась..... обычно я не бью мужчин, а кусаю....
Erofey
что-то посмотрела на свою подпись и решила добавить: это так благородно:миг:
Девочка
***ты уже четвёртый, кто про меня и***

:eek:
Шлёндра
а ты где была, с восьми до одинадцати, грудастенькая?!
Шлёндра
ну все, кто перечислял тех, кто там был- про меня забывали ))))
Мужик
с восьми до одиннадцати чего...извини :-))
Шлёндра
блин, доберусь я до тебя, популярно обьясню, которого дня, во сколько и вообще :зло:
Мужик
Надо спрашивать - где вы были в ночь с пятницы на понедельник )
Маленькая Долли
я щас пойду на страшильский праздник
GuimpLеna
День Шофера праздновать?
GuimpLеna
у нас ребенок вчера ходил...
и это верно. завтра спать до обеда невозможно...
Мужик
я была далеко....отседова не видно :beee:
и не топай на меня ногами...ишь...взял моду
aglow
и ваще. не наш это праздник.
то ли дело святки...
или шаббат ))))
Ech_Aleks
день шофера по пятницам
aglow
О! Шабат- самый святой день!

Ушла, напевая шалом алейкхэм.....
aglow
ну так, а я правильная. А вставать мне завтра в шесть утра
GuimpLеna
Только не последнее воскресенье октября:миг:
Мужик
Cпасибо за характеристики от тебя, буду менять работу, попрошу тебя в рекомендаторы, ок:)?
То Девочка - вот спали себе под подушечкой и спали. Вот и не запомнились:)
Мужик! Ты нашел, что искал глубокой ночью на юго западном? Все закончилось хорошо?:)
Мужик
Ирисчег - как и на форуме врушка с хитрыми глазами. после бокала вина начала ронять вилку под стол..
это, кстати, чудовищная ложж
ибо вилку ронял он сам :))))
Девочка
с ума сойти: ты уже четвёртый, кто про меня и не вспомнил - все проигнорировали...аччуметь... :eek: :umnik:
Я тебя помню...:смущ:
fensterbau
жалко что не дали мне под столом полазить... негодницы...
Девочка
Про меня тоже не слова...
Veritas
Хорошая вещь шапка-невидимка :-)
Veritas
Капец вечер. Хоть напились бы. Глядишь и помянули бы вас добрым словом.
wsoroka
А я пила.
Водку между прочим.
Шутку про ширинку запомнили, а меня нет.
Veritas
Надо было не шутить, а залезть туда.
Всё бы шутить.