На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Госпидя, вы наконец-то обрели смысл жизни.
И то славно, что всё-таки.
А могли бы и нет, так бы пошло любили и трахались.
И то славно, что всё-таки.
А могли бы и нет, так бы пошло любили и трахались.
fensterbau
Едкий Калий
Все мы в конце концов придем к "Высоким отношениям"
SkwоT
чужестранец
Ты не понял, Крыска как раз против отношений - высоких или каких других,
Как я поняла, она за самодостаточность личности и за уход от Сансары, за созерцание Сантаны - великого и ужасного потока самого Целого Бытия.
К этому немногие придут)) Некоторые так и будут барахтаться в отношениях и в эмоциях до самой смерти...
(*уныло убрела, в сознании собственного несовершенства...
Как я поняла, она за самодостаточность личности и за уход от Сансары, за созерцание Сантаны - великого и ужасного потока самого Целого Бытия.
К этому немногие придут)) Некоторые так и будут барахтаться в отношениях и в эмоциях до самой смерти...
(*уныло убрела, в сознании собственного несовершенства...
fensterbau
Едкий Калий
а я там был.... но я вернулся.. ибо недостаточно обогатил свою душу для Самсары... безтрепетные там ни к чему...
Сейчас читают
Путин уволил омича за критику.
3079
32
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
212719
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397859
1000
презумпция
хикки
Они придумали, ха. Осознали - да.
Ко мне в свое время любимый мужчина сбежал с дня рождения (с гостями), чтобы только рядышком посидеть.
Ко мне в свое время любимый мужчина сбежал с дня рождения (с гостями), чтобы только рядышком посидеть.
SkwоT
чужестранец
сансара - это как раз пошлая и мутная обыденность)
Ты хотел сказать, что не готов быть созерцателем Сантаны)
Да не время тебе еще))) Побарахтайся еще в сытном бульоне повседневных страстей и желаний))
Ты хотел сказать, что не готов быть созерцателем Сантаны)
Да не время тебе еще))) Побарахтайся еще в сытном бульоне повседневных страстей и желаний))
SkwоT
чужестранец
)))
Ну, они это поняли - как отличить, любишь или хочешь только)))
Сейчас же секс - не проблема, им его хватает. И они попадают в зависимость от той, кто им его предоставляет... А жениться, типа, все равно хотят по любви. Вот и искали пять отличий))
Ну, они это поняли - как отличить, любишь или хочешь только)))
Сейчас же секс - не проблема, им его хватает. И они попадают в зависимость от той, кто им его предоставляет... А жениться, типа, все равно хотят по любви. Вот и искали пять отличий))
да...книги тоже интересно читать
понаписали та сколько)
провакация удалась)
провакация удалась)
SkwоT
чужестранец
Я не знаю. Я с позиции мальчуганов не умею ни чувствовать, ни думать)
Он назвал только одно отличие) Может, они чего другого нашли - пытливые умы))
Он назвал только одно отличие) Может, они чего другого нашли - пытливые умы))
правда же прикольно, когда спьяну чирканешь что-нть на борде, потом протрезвеешь, вернешься...
а тут..........
и философию подвели, и советов надавали, парочка персонажей поругалась, Барагозник продемонстировал свои кулинарые изыски...
короче нить темы причудливо выписывала спирали и загогулины, и уже совсем почти потерялась...
а ты всего лишь написал пару строк и забыл...
а тут..........
и философию подвели, и советов надавали, парочка персонажей поругалась, Барагозник продемонстировал свои кулинарые изыски...
короче нить темы причудливо выписывала спирали и загогулины, и уже совсем почти потерялась...
а ты всего лишь написал пару строк и забыл...
>>>>за созерцание Сантаны - великого и ужасного потока самого Целого Бытия.
Абаснуй. ))) Я Сантану люблю, но насчет великого и ужасного - это ты загнула. Так в общем обычный мужик и отличный гитарист.
Абаснуй. ))) Я Сантану люблю, но насчет великого и ужасного - это ты загнула. Так в общем обычный мужик и отличный гитарист.
это я для раздутия важности с больших буков пишу)
Сантана ниразу не ужасный, да и сантана тоже - там же у созерцателей эмоций и оценок нет.
Но я его б не смогла безмысленно созерцать - этот поток. Я бы боялась и ужасалась и дрожала. Ибо не готова к великому и в позе лотос у меня ступни затекают и коленкам неудобно)))

Сантана ниразу не ужасный, да и сантана тоже - там же у созерцателей эмоций и оценок нет.
Но я его б не смогла безмысленно созерцать - этот поток. Я бы боялась и ужасалась и дрожала. Ибо не готова к великому и в позе лотос у меня ступни затекают и коленкам неудобно)))

fensterbau
Едкий Калий
не приемлешь значить благодати ... грехи тянуть..
Для меня с некоторого времени любые отношения смешны и пошлы, не говоря уже о ритуальных плясках с презервативами, и роли играть надоело, да и вообще... имеет же человек право пожить наконец для себя...+++++
Супер. И я, и я, и я того же мнения !!!
Ну, правда, мне очень нравятся отношения мужчина- выполнитель домашней работы (ремонтной), но берущий мало денег и - женщина, платящая ему за работу эти небольшие деньги плюс чай-кофе
Супер. И я, и я, и я того же мнения !!!

Ну, правда, мне очень нравятся отношения мужчина- выполнитель домашней работы (ремонтной), но берущий мало денег и - женщина, платящая ему за работу эти небольшие деньги плюс чай-кофе

То что вам надо - это не мужчина, а работник сферы обслуживания.
Нет, если честно, гораздо приятнее, когда этот работник - мужчина. У него низкий голос, мужской вид, он хлопочет - создаётся приятная иллюзия дома "полная чаша" 
Для Крыски - надеюсь, что не пройдёт. У меня такое ощущение, что я закончила в своей жизни какую-то очень важную, но совершенно бессмысленную эпоху, и тихо открываю для себя новую - заполненную пением птиц и свежим воздухом.
И зелёной травой. (Как в том анекдоте, где импотент рассказывает с восторгом кому-то, что, оказывается, трава зелёная и пахнет свежестью :-)))

Для Крыски - надеюсь, что не пройдёт. У меня такое ощущение, что я закончила в своей жизни какую-то очень важную, но совершенно бессмысленную эпоху, и тихо открываю для себя новую - заполненную пением птиц и свежим воздухом.
И зелёной травой. (Как в том анекдоте, где импотент рассказывает с восторгом кому-то, что, оказывается, трава зелёная и пахнет свежестью :-)))
А потанцуем?+++
Это уже отношу к бессмысленным телодвижениям :-))
Это уже отношу к бессмысленным телодвижениям :-))
Зачем вам нужно чтобы он походил на мужчину??? Это же для вас пройденный этап, судя по всем вашим постам. Вам же нужно чтобы работы все были выполнены качественно и быстро. Робот и все
Того даже чаем не надо будет поить

investordusi
veteran
Будто раньше птицы не пели и трава зеленая не была. Гирька просто раненая. Ну поди не перевелись ещё мужики и не все они Крюгеры.
Да как бы всегда птицы пели... для меня это вовсе не открытие нынешних дней :-)
Нет-нет и нет ! Нельзя не делать скидку на ещё не полностью увядший ЖЕНСКИЙ организм. Нужно делать ему мифическую поблажку.
Это будет гуманно и терапевтически.
Это будет гуманно и терапевтически.
гирька
guru
Гирька просто раненая.++++
В голову !

В голову !

Да как бы всегда птицы пели... для меня++++
На этом слове разрыв сделаю :-)) А для меня пел всегда потенциальный ли, реальный О Н, - Арёль !
И я была как глухая вечно. :-)) На посторонние звуки :-))
На этом слове разрыв сделаю :-)) А для меня пел всегда потенциальный ли, реальный О Н, - Арёль !
И я была как глухая вечно. :-)) На посторонние звуки :-))
investordusi
veteran
ещё не полностью увядший ЖЕНСКИЙ организм. Нужно делать ему... ...инъекции любовью. Концентрированной, не разбавленной.
гирька
guru
Ну вот я и говорю - сделал скидку - я и расцвела :-)))))
Если даже и робот, но чтобы у него был вид высокого плечистого брюнета?
Нет, это уже перебор :-)))
Брюнет - это чисто поэзия. Не нужно её пятнать ничем :-)))))
Брюнет - это чисто поэзия. Не нужно её пятнать ничем :-)))))
Гирька. Может, вам хватит болванки в виде головы, парика, краски для волос радикального черного цвету и набора пластиковых носов различной степени носатости!?))))
И что ты предлагаешь делать ей с наборами носов???
я помню, как сокрушалась моя дочь. что она уже выросла - когда в магазах появились одни головы от барби, отрубленные от тела как в поэме "руслан и людмила" - и также сильно увеличенные в размере. К увеличенной голове головам прилагалсь косметика, расческа, парики и ножницы. Т.е - стриги, крась, стриги.
Нет, если честно, гораздо приятнее, когда этот работник - мужчина. У него низкий голос, мужской вид, он хлопочет - создаётся приятная иллюзия дома "полная чаша"Теплятся, теплятся еще твои гормончики.

Менять на лице. Они(носы) будут съемными. Гирька ему нос приклеит, волосы начешет - отойдет, полюбуется.
Переклеит нос, пробор в волосах ихзменит. Еще раз глянет - поймет, что раньше лучше было. Вернет, как было.
Мужчина как чистая идея, понимаешь?!))
Переклеит нос, пробор в волосах ихзменит. Еще раз глянет - поймет, что раньше лучше было. Вернет, как было.
Мужчина как чистая идея, понимаешь?!))
Не, мужчина как предмет в себе - это еще понимаю, а как чистая идея 

Но так можно и задвинуться :-))))
Поеду-ка я в Ленту :-)) У меня сын тысячу рублей заработал вчера :-))
Поеду-ка я в Ленту :-)) У меня сын тысячу рублей заработал вчера :-))
А у меня уже всё, наверное :-)
Отыграли...
Отыграли...
Не думаю. Ты просто их тщательно прячешь! 

investordusi
veteran
А у меня уже всё, наверное :-)Самой-то смешно же?
Отыграли...