кошки ночные животные, кто сказал, что они вообще ночью спать должны :-)
мой однажды разбудил меня ночью, удобно расположившись поперёк горла, с тех пор и пожизненно выполнялся ежевечерний ритуал выманивания кота из спальни :-)
мой однажды разбудил меня ночью, удобно расположившись поперёк горла, с тех пор и пожизненно выполнялся ежевечерний ритуал выманивания кота из спальни :-)
fensterbau
Едкий Калий
вот наиграешь котонка перед сном... о оно животное неугомонное... вот будешь валяться от усталости не дойдя на кровати а жывотное будет еще полночи по тебе прыгать и тебе будет все равно ..
fensterbau
Едкий Калий
надо заводить меленьких ребенков которые бы игрались вместо вас с котянками.. в Вы потом их по кроваткам - и секас до утра..
моя спит по ночам
бывает встает в туалет или воды попить, а так дрыхнет пока я не встану
бывает встает в туалет или воды попить, а так дрыхнет пока я не встану
Шлендрычка!! ну какой кот, а! какой котище!! ой, прям затискала бы. Фотки давай.
Это раз. А два - ну какой твой михалков козел, а?! Просто раскозлиный козел.
Это раз. А два - ну какой твой михалков козел, а?! Просто раскозлиный козел.
>Просто раскозлиный козел.
>прям затискала бы
>прям затискала бы
Phantom
guru
очень даже угомонное и после вечернего дебоша спит так, что не добудишься))
иногда бывало, что прям за едой засыпает))
иногда бывало, что прям за едой засыпает))
Сейчас читают
Девушка стала женщиной
13855
108
Есть кто живой?
125396
680
Женщины желают познакомиться.
77670
437
моя тоже по ночам спит, только иногда, когда ей с утра неймется поиграть, а я сплю - деликатнейшим образом не будит, зато идет закапывать свой горшок с грохотом превеликим :))))
я же выложила фотки...ещё что ль надо?
меня ж потом ругать тут будут...или даже хуже :-))
на выходных приходите с Шунькой...дам маленько потискать
а Михалков - да...хорош...
и чем он тебя так возбудил?
меня ж потом ругать тут будут...или даже хуже :-))
на выходных приходите с Шунькой...дам маленько потискать
а Михалков - да...хорош...
и чем он тебя так возбудил?
fensterbau
Едкий Калий
Высокий штиль! О! о-о-о!
Как то в гостях едва успев зайти я получил кошачьим тазиком по щиколоткам... прямо промеж ног хозяйки...
Как то в гостях едва успев зайти я получил кошачьим тазиком по щиколоткам... прямо промеж ног хозяйки...
Irisi4eg
old hamster
это как? *пытаясь представить себе и не преуспев* :)))
fensterbau
Едкий Калий
Котяра бегом летел позырить кто пришол.. и с разбегу сшиб тазик кторый стоял в коридоре... как шар кеглю...
и тазик прилетел мне в ноги засыпав наполнителем ботинки..
пришлось стираться.... а потом сидеть и сохнуться...
хороший котик..
и тазик прилетел мне в ноги засыпав наполнителем ботинки..
пришлось стираться.... а потом сидеть и сохнуться...
хороший котик..
Смотри сюда.
Хозяйка стоит расшиперив широко ноги. Но промеж ног, на полу стоит кошачий лоток замаскированый ... Можно и не маскировать.
Мужик бросается к хозяйке и наступает на лоток.
Хорошо, что не тяпка.
Хозяйка стоит расшиперив широко ноги. Но промеж ног, на полу стоит кошачий лоток замаскированый ... Можно и не маскировать.
Мужик бросается к хозяйке и наступает на лоток.
Хорошо, что не тяпка.
презумпция
хикки
Вот интересно, что последнее время кошки стали становиться менее "ночными". Сейчас у нас кошка живет, котится регулярно (доступ на улицу невозможно ограничить) - и поди ж ты, ночью практически всегда все племя дрыхнет.
И да, часто поперек если не горла, то тела точно. Или рядом на подушку и под одеяло норовит лечь, "да хто ж ему дасть" (с).
И да, часто поперек если не горла, то тела точно. Или рядом на подушку и под одеяло норовит лечь, "да хто ж ему дасть" (с).
fensterbau
Едкий Калий
кофка спыт 20 часов из 24х а остальне время жреть и носится
Phantom
guru
наполнитель то поди уже попользованный был?))
Erofey
guru
наполнитель легко стряхивается с одежды, а вот остальное надо отстирывать
"ну какой твой михалков козел, а?" - это ты на счет михалковского 1% ?
fensterbau
Едкий Калий
а ты как думашь? только что поменяный?
спасибо
таких сценариев в моей жизни еще не было, нужно замутить *задумчиво* :)))))))))
ps я бы написала, хорошо, что не грабли :)))))
таких сценариев в моей жизни еще не было, нужно замутить *задумчиво* :)))))))))
ps я бы написала, хорошо, что не грабли :)))))
Phantom
guru
вылизывается еще
и размышляет иногда))
и размышляет иногда))
fensterbau
Едкий Калий
вот... и стиралось.. а потом сохлось.. так что пришлось мне некоторое время .. посохнуть в комфортной обстановке
Phantom
guru
ну мало ли, в какой то момент он бывает и только что поменяный
может тебе подфартило свеженьким кошачьим наполнителем обсыпаться))
может тебе подфартило свеженьким кошачьим наполнителем обсыпаться))
Aleksandrin
old hamster
Вот зря ты, Валер, про тёток так подумал....это ж пока он мытый, чаепитый да с бельём на стояке.....тётка на диване..заглаживать вину может спокойно))
ну конечно! Иху мать, я вообще не оч.понимаю, кому нужны фильмы, музыка и музыка в фильмах - отечественных производителей? Это как с ладой-калиной примерно.. надо быть или патриотом до мозга костей или идиотом - до них же.. Чтоб добровольно выбрать барахло, но отечественное.
Мужик
настоящий
тетка на диване - это к сексу. (народная примета)
***надо быть или патриотом до мозга костей или идиотом***
сижу выбираю...всё такое вкусное
сижу выбираю...всё такое вкусное
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хоть не идиотом до мозга костей и на том спасибо
презумпция
хикки
А Вы знаете, что РАО "защищает" права авторов "по умолчанию", даже если автор их об этом не просил и вообще не в курсе, что они у него есть?
Напр., взяли бессмертные хайку с БЗ и использовали их в рекламе - а тут и РАО подоспело. Или музыку Налича, положим, где-то крутят. Во всех этих случаях РАО имеет полное право выкатить иск, получив с него 15%.
Избежать этого можно, только явным образом отказавшись от их (непрошеных) услуг, сообщив им в письменном виде.
Напр., взяли бессмертные хайку с БЗ и использовали их в рекламе - а тут и РАО подоспело. Или музыку Налича, положим, где-то крутят. Во всех этих случаях РАО имеет полное право выкатить иск, получив с него 15%.
Избежать этого можно, только явным образом отказавшись от их (непрошеных) услуг, сообщив им в письменном виде.
презумпция
хикки
Почему? Так и сказано - "до них же".
кстати...а про что вы с Ечем?
где почитать?
где почитать?
Aleksandrin
old hamster
бельё на стояке аналогичный эффект имеет (не менее народная)
fensterbau
Едкий Калий
ты про какой стояк? надеюсь на просушковый?
а то если про другой - то детсво какое то ... я так не люблю. только если резинку там.. или женский трусик покрутить..
а то если про другой - то детсво какое то ... я так не люблю. только если резинку там.. или женский трусик покрутить..
Phantom
guru
ничего лишнего на стояке быть не должно!
примета хоть и не народная, но это и так ясно)
примета хоть и не народная, но это и так ясно)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах точно, пардоньте ))
Aleksandrin
old hamster
фотки нет, руки у меня неприспособленные к новым веяниям техники, по старинке с оранжевым фонарём в проявителе мокну))
спешел фо Мужик: пойду дальше...представь...сырая одежда развешана на верёвках, громадные прищепки, мерное капанье с уголка рубашки...и два тела, в условиях нехватки согревательного материала...жмущиеся в поисках тепла и ...как получится))
спешел фо Мужик: пойду дальше...представь...сырая одежда развешана на верёвках, громадные прищепки, мерное капанье с уголка рубашки...и два тела, в условиях нехватки согревательного материала...жмущиеся в поисках тепла и ...как получится))
Aleksandrin
old hamster
сушковый, ога)) ...стесняюсь переспросить...чего покрутить?
Aleksandrin
old hamster
а я носки туда всё время закидываю...очень удобно развешивать и быстро сохнет
fensterbau
Едкий Калий
мне нравится ход твоих мыслей. Кино насмотрелась?
после мокрого ... лучше 100 грам вотки и баня.. но уж никак не взаимный об\мен ОРЗ
после мокрого ... лучше 100 грам вотки и баня.. но уж никак не взаимный об\мен ОРЗ
Aleksandrin
old hamster
а вот хорошо, что ты сказал....вроде в баню собирались...
Мужик
настоящий
как ты эротично рассказываешь. надо к тебе на секс по телефону чтоли записаться.
Aleksandrin
old hamster
эт ты правильно подметил, и голос у меня разный))
тока тебе-то того фонаря с обратной стороны трубки не видно будет, я мне он будет мешать в полной мере отдаться чувствам))
тока тебе-то того фонаря с обратной стороны трубки не видно будет, я мне он будет мешать в полной мере отдаться чувствам))
да, кстати, ты бланш-то заполучил все-таки в пятницу? ну как мечтал? *просто так спросила* :))))
Phantom
guru
надо видеосвязь использовать
на дворе ж 21 век уже)
на дворе ж 21 век уже)
Я хочу видеосвязь на телефон - интересно, скоро будет?
про борьбу михалкова с пиратством. покупаешь болванку дисков - платишь 1%. Видеокамеру, телефон, флешку - также. Потому что вдруг ты будешь(а ты будешь) скачивать пиратскую версию кино, клипа, музычки, когда заслуженные и народные девятый хрен без соли доедают.
если не будешь - платишь все равно. Презумпция виновности, как кто-то остроумно в камментах отметил
если не будешь - платишь все равно. Презумпция виновности, как кто-то остроумно в камментах отметил
Aleksandrin
old hamster
а чё...по телефону уже прошлый век? *ой, отвлеклась...
я говорю...за разговор мне присветят аки тому родственнику предков (судя по Дарвину), а за видеоСВЯЗЬ я фик раскопаюсь)) *а у меня ребёнок маленький...мне низя...
я говорю...за разговор мне присветят аки тому родственнику предков (судя по Дарвину), а за видеоСВЯЗЬ я фик раскопаюсь)) *а у меня ребёнок маленький...мне низя...