кошки ночные животные, кто сказал, что они вообще ночью спать должны :-)
мой однажды разбудил меня ночью, удобно расположившись поперёк горла, с тех пор и пожизненно выполнялся ежевечерний ритуал выманивания кота из спальни :-)
мой однажды разбудил меня ночью, удобно расположившись поперёк горла, с тех пор и пожизненно выполнялся ежевечерний ритуал выманивания кота из спальни :-)
fensterbau
Едкий Калий
вот наиграешь котонка перед сном... о оно животное неугомонное... вот будешь валяться от усталости не дойдя на кровати а жывотное будет еще полночи по тебе прыгать и тебе будет все равно ..
fensterbau
Едкий Калий
надо заводить меленьких ребенков которые бы игрались вместо вас с котянками.. в Вы потом их по кроваткам - и секас до утра..
моя спит по ночам
бывает встает в туалет или воды попить, а так дрыхнет пока я не встану
бывает встает в туалет или воды попить, а так дрыхнет пока я не встану
Шлендрычка!! ну какой кот, а! какой котище!! ой, прям затискала бы. Фотки давай.
Это раз. А два - ну какой твой михалков козел, а?! Просто раскозлиный козел.
Это раз. А два - ну какой твой михалков козел, а?! Просто раскозлиный козел.
>Просто раскозлиный козел.
>прям затискала бы
>прям затискала бы
Phantom
guru
очень даже угомонное и после вечернего дебоша спит так, что не добудишься))
иногда бывало, что прям за едой засыпает))
иногда бывало, что прям за едой засыпает))
Сейчас читают
Ночной бар-дак!!
328580
1000
За кого голосовать?
233554
1000
4 ноября после 15 часов - Хэллоуин с ролами наперевес
86170
478
моя тоже по ночам спит, только иногда, когда ей с утра неймется поиграть, а я сплю - деликатнейшим образом не будит, зато идет закапывать свой горшок с грохотом превеликим :))))
я же выложила фотки...ещё что ль надо?
меня ж потом ругать тут будут...или даже хуже :-))
на выходных приходите с Шунькой...дам маленько потискать
а Михалков - да...хорош...
и чем он тебя так возбудил?
меня ж потом ругать тут будут...или даже хуже :-))
на выходных приходите с Шунькой...дам маленько потискать
а Михалков - да...хорош...
и чем он тебя так возбудил?
fensterbau
Едкий Калий
Высокий штиль! О! о-о-о!
Как то в гостях едва успев зайти я получил кошачьим тазиком по щиколоткам... прямо промеж ног хозяйки...
Как то в гостях едва успев зайти я получил кошачьим тазиком по щиколоткам... прямо промеж ног хозяйки...
Irisi4eg
old hamster
это как? *пытаясь представить себе и не преуспев* :)))
fensterbau
Едкий Калий
Котяра бегом летел позырить кто пришол.. и с разбегу сшиб тазик кторый стоял в коридоре... как шар кеглю...
и тазик прилетел мне в ноги засыпав наполнителем ботинки..
пришлось стираться.... а потом сидеть и сохнуться...
хороший котик..
и тазик прилетел мне в ноги засыпав наполнителем ботинки..
пришлось стираться.... а потом сидеть и сохнуться...
хороший котик..
Смотри сюда.
Хозяйка стоит расшиперив широко ноги. Но промеж ног, на полу стоит кошачий лоток замаскированый ... Можно и не маскировать.
Мужик бросается к хозяйке и наступает на лоток.
Хорошо, что не тяпка.
Хозяйка стоит расшиперив широко ноги. Но промеж ног, на полу стоит кошачий лоток замаскированый ... Можно и не маскировать.
Мужик бросается к хозяйке и наступает на лоток.
Хорошо, что не тяпка.
презумпция
хикки
Вот интересно, что последнее время кошки стали становиться менее "ночными". Сейчас у нас кошка живет, котится регулярно (доступ на улицу невозможно ограничить) - и поди ж ты, ночью практически всегда все племя дрыхнет.
И да, часто поперек если не горла, то тела точно. Или рядом на подушку и под одеяло норовит лечь, "да хто ж ему дасть" (с).
И да, часто поперек если не горла, то тела точно. Или рядом на подушку и под одеяло норовит лечь, "да хто ж ему дасть" (с).
fensterbau
Едкий Калий
кофка спыт 20 часов из 24х а остальне время жреть и носится
Phantom
guru
наполнитель то поди уже попользованный был?))
Erofey
guru
наполнитель легко стряхивается с одежды, а вот остальное надо отстирывать
"ну какой твой михалков козел, а?" - это ты на счет михалковского 1% ?
fensterbau
Едкий Калий
а ты как думашь? только что поменяный?
спасибо
таких сценариев в моей жизни еще не было, нужно замутить *задумчиво* :)))))))))
ps я бы написала, хорошо, что не грабли :)))))
таких сценариев в моей жизни еще не было, нужно замутить *задумчиво* :)))))))))
ps я бы написала, хорошо, что не грабли :)))))
Phantom
guru
вылизывается еще
и размышляет иногда))
и размышляет иногда))
fensterbau
Едкий Калий
вот... и стиралось.. а потом сохлось.. так что пришлось мне некоторое время .. посохнуть в комфортной обстановке
Phantom
guru
ну мало ли, в какой то момент он бывает и только что поменяный
может тебе подфартило свеженьким кошачьим наполнителем обсыпаться))
может тебе подфартило свеженьким кошачьим наполнителем обсыпаться))
Aleksandrin
old hamster
Вот зря ты, Валер, про тёток так подумал....это ж пока он мытый, чаепитый да с бельём на стояке.....тётка на диване..заглаживать вину может спокойно))
ну конечно! Иху мать, я вообще не оч.понимаю, кому нужны фильмы, музыка и музыка в фильмах - отечественных производителей? Это как с ладой-калиной примерно.. надо быть или патриотом до мозга костей или идиотом - до них же.. Чтоб добровольно выбрать барахло, но отечественное.
Мужик
настоящий
тетка на диване - это к сексу. (народная примета)
***надо быть или патриотом до мозга костей или идиотом***
сижу выбираю...всё такое вкусное
сижу выбираю...всё такое вкусное
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хоть не идиотом до мозга костей и на том спасибо
презумпция
хикки
А Вы знаете, что РАО "защищает" права авторов "по умолчанию", даже если автор их об этом не просил и вообще не в курсе, что они у него есть?
Напр., взяли бессмертные хайку с БЗ и использовали их в рекламе - а тут и РАО подоспело. Или музыку Налича, положим, где-то крутят. Во всех этих случаях РАО имеет полное право выкатить иск, получив с него 15%.
Избежать этого можно, только явным образом отказавшись от их (непрошеных) услуг, сообщив им в письменном виде.
Напр., взяли бессмертные хайку с БЗ и использовали их в рекламе - а тут и РАО подоспело. Или музыку Налича, положим, где-то крутят. Во всех этих случаях РАО имеет полное право выкатить иск, получив с него 15%.
Избежать этого можно, только явным образом отказавшись от их (непрошеных) услуг, сообщив им в письменном виде.
презумпция
хикки
Почему? Так и сказано - "до них же".
кстати...а про что вы с Ечем?
где почитать?
где почитать?
Aleksandrin
old hamster
бельё на стояке аналогичный эффект имеет (не менее народная)
fensterbau
Едкий Калий
ты про какой стояк? надеюсь на просушковый?
а то если про другой - то детсво какое то ... я так не люблю. только если резинку там.. или женский трусик покрутить..
а то если про другой - то детсво какое то ... я так не люблю. только если резинку там.. или женский трусик покрутить..
Phantom
guru
ничего лишнего на стояке быть не должно!
примета хоть и не народная, но это и так ясно)
примета хоть и не народная, но это и так ясно)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах точно, пардоньте ))
Aleksandrin
old hamster
фотки нет, руки у меня неприспособленные к новым веяниям техники, по старинке с оранжевым фонарём в проявителе мокну))
спешел фо Мужик: пойду дальше...представь...сырая одежда развешана на верёвках, громадные прищепки, мерное капанье с уголка рубашки...и два тела, в условиях нехватки согревательного материала...жмущиеся в поисках тепла и ...как получится))
спешел фо Мужик: пойду дальше...представь...сырая одежда развешана на верёвках, громадные прищепки, мерное капанье с уголка рубашки...и два тела, в условиях нехватки согревательного материала...жмущиеся в поисках тепла и ...как получится))
Aleksandrin
old hamster
сушковый, ога)) ...стесняюсь переспросить...чего покрутить?
Aleksandrin
old hamster
а я носки туда всё время закидываю...очень удобно развешивать и быстро сохнет
fensterbau
Едкий Калий
мне нравится ход твоих мыслей. Кино насмотрелась?
после мокрого ... лучше 100 грам вотки и баня.. но уж никак не взаимный об\мен ОРЗ
после мокрого ... лучше 100 грам вотки и баня.. но уж никак не взаимный об\мен ОРЗ
Aleksandrin
old hamster
а вот хорошо, что ты сказал....вроде в баню собирались...
Мужик
настоящий
как ты эротично рассказываешь. надо к тебе на секс по телефону чтоли записаться.
Aleksandrin
old hamster
эт ты правильно подметил, и голос у меня разный))
тока тебе-то того фонаря с обратной стороны трубки не видно будет, я мне он будет мешать в полной мере отдаться чувствам))
тока тебе-то того фонаря с обратной стороны трубки не видно будет, я мне он будет мешать в полной мере отдаться чувствам))
да, кстати, ты бланш-то заполучил все-таки в пятницу? ну как мечтал? *просто так спросила* :))))
Phantom
guru
надо видеосвязь использовать
на дворе ж 21 век уже)
на дворе ж 21 век уже)
Я хочу видеосвязь на телефон - интересно, скоро будет?
про борьбу михалкова с пиратством. покупаешь болванку дисков - платишь 1%. Видеокамеру, телефон, флешку - также. Потому что вдруг ты будешь(а ты будешь) скачивать пиратскую версию кино, клипа, музычки, когда заслуженные и народные девятый хрен без соли доедают.
если не будешь - платишь все равно. Презумпция виновности, как кто-то остроумно в камментах отметил
если не будешь - платишь все равно. Презумпция виновности, как кто-то остроумно в камментах отметил
Aleksandrin
old hamster
а чё...по телефону уже прошлый век? *ой, отвлеклась...
я говорю...за разговор мне присветят аки тому родственнику предков (судя по Дарвину), а за видеоСВЯЗЬ я фик раскопаюсь)) *а у меня ребёнок маленький...мне низя...
я говорю...за разговор мне присветят аки тому родственнику предков (судя по Дарвину), а за видеоСВЯЗЬ я фик раскопаюсь)) *а у меня ребёнок маленький...мне низя...