Мужчины и женщины, вопрос: )))
49373
508
Девочка
понимаешь - неисповедимы пути Господа, а люди лишь проводники его воли...

не понимаю! и что ж теперь, брать топор и идти на улицу косить направо и налево?
и по моему примеру есть разница и смысла нет это отрицать - качество совершенного зла категорически неравновесно
Phantom
А по моему всё довольно одназначно...и в этом кайф...на одной чаше добро...на другой зло...и всёёёёёёёёё
Серафимм
было бы нелепо с тобой не согласиться
Phantom
Тогда искать барана в стае зайцев по меньшей мере смешно :ха-ха!:
Phantom
зачем косить топором?
понятно, что мысль не убивает тело, как топор, но кто знает, ЧТО убивает мысль...быть может что-то даже более важное, чем тело...
SkwоT
а вообще, хорошо рассуждать о еде, будучи сытым...а когда голоден, тут не до рассуждений...
хорошо рассуждать о любви, будучи...
Девочка
Ты знаешь?В основном о предмете всего чаще и обильно рассуждают те кто предмета в глаза не видел...:улыб:;)
Серафимм
Да да)) Ты еще скажи: "всегда"))
Например, о поэзии всегда рассуждает только тот, кто не пишет стихов!
:улыб:
SkwоT
не передергивай..на такую фигню не ведусь...:миг::tease:
Серафимм
Хорошо, не буду передергивать.
А ты будь осторожен в абсолютных формулах)
Все обо всем могут рассуждать, и вообще - все может быть в этом лучшем из миров((
(*нервно вздрагивая...
Серафимм
да ну прям
здесь закономерности нет
здесь индивидуально
Девочка
Я не писал, что это неоспаримо...но законамерность прослеживается....ща вон гляжу тяжолая артилерия зашла на БЗ..подождем....ща транспарнты и хоругви вывесят и погонят...всех несогласных :ха-ха!:
Серафимм
я по Знанию кино смотрю
немое
афигительное!
про астронавтов
в астронавтах - тётка, дет с бородой и малец...а в титрах написано: астронавты потеряли весомость"....ааааааа
Серафимм
Сима, когда уже ты научишься слово Тяжёлый писать правильно: чижолый?
Серафимм
Так и ну?
*устала ждать продолжения*
Девочка
мне как ндравица так и пишу :tease:
SkwоT
Все можно совмещать: и ум, и сердце, и душу. Некоторые великие умели, ага.
Да и щас не разучились. :agree:
Девочка
луна уже приближается и дед крикнул : по ваннам. и все легли в ванны...короче, прилунились...выходят на луну ракетоплаватели
Девочка
ракетоплаватели несут с собой красное знамя, втыкают его в грунт
презумпция
Это Вы щас о себе? ;)
О нас, великих.. :dnknow: *что непонятного, мол*
Девочка
знатоки - как этот фильм называется? шикарный!
Девочка
"Космический рейс", судя по программе...
Девочка
ага, сели они на другую сторону луны, а землю им посмотреть хотелось, тогда они сбегали на сторону, обращённую к земле, посмотрели и вернулись на корабль...и вдруг обнаружили, что у них повреждё1н баллон с кислородом......и они снова побужали на другую сторону луны, чтоб дать знак земле, что они достигли луны...
а малец-пионэр остался в корабле. ой, там кефир они пили из бутылок...и стаканов
Крыска
спасибо!
я о таком вообще не слышала
Девочка
они буквы ссср выложили и подожгли и их увидели с земли...
а ещё у них дед потерялся на луне - они его ищут, вроде нашли - его скалой привалило...
и фраза интересная - Смотри - это шарики моей катапульты. Что бы это могло быть?
Девочка
а потом они нашли замёрзшие останки лунной атмосферы, которая заменила им потерянный кислород...
algol
Ох, проститЯ, не признала сослепу.
*кланяется подобострастно*
Девочка
короче - всем смотреть!
скачивать и смотреть
-=Фильм немой, но диалоги в титрах заслуживают отдельного внимания.

— Марина! Я предлагаю Вам со мной полететь на Луну!
— На Луну?! Я согласна!

Собрался мой старик на Луну, там мороз минуc 270 градусов, а валенки забыл!

На пятой минуте полета, за 80 км от Земли, академик Седых выключил взрывы и в тот же миг астронавты потеряли весомость.
— Будьте осторожны! Помните, что вы потеряли весомость!=-

1935 год
Циолковский лично консультировал картину...

и всё-таки, что такое "шарики от катапульты"?
презумпция
Ну вопчим эта....как его...рассказать или нет?:миг:
Девочка
ахринеть. вы тут настолько в маразм впали, что сидите смотрите кины и пересказываете тут? капец как забавно. переходите к перессказу пейзажа за окном, чё уж
презумпция
ннп
вот.....я полагаю что вопрос вынесенный в заглавие топика не может быть решен в реальности...
потомукак...
sabatini
кинушка офигительная
поделицца захотелось
:смущ:
а за окном уже темно - не видно ничо
Девочка
Классный фильм! Я его помнится, в школьном возрасте смотрела в рамках "Очевидного-невероятного". Над валенками во время сборов в космос ржали тогда до икоты... Там, кажется, и запуск ракеты был с особой разгонной конструкции...
Irisi4eg
женщина ради любви готова на секс:)))
------------
Только ради любви?:)
Серафимм
Так а я о чем?
Прокисла уж ожидаючи.
Сирожа
у тебя сохранилась вера в женский оргазм при первом контакте ?
aglow
:eek: А что - часто не бывает его?
(*навострила уши, чтоб ценную информацию от мужчины не пропустить)
Как насчет пары-тройки при наличии предварительной контакту любви и (или) желания и при возрасте обоих партнеров 30+?
презумпция
Да ..эта..значит решил я сёдни расслабица и прокатица на тралебусе..до пл. Станиславского...с работы...вот
Сел значица исжу...и чота ко мне ни кто не подсаживаеца..ну думаю...и страшный жежь я что все аж бояца подсесть...и тут входит она....абсолютно смелая....и прекрасная дама...я мразу понял...по тому как пахнуло по салону....перцовой зперцем...оглядела салон и прямиком ко мне...прыг...сумку на коленки...голову мне на плечо...наушники выдернула у меня себе в уши воткнула и со словами "на Маркса толканёшь...лохматый" уснула на плече....
Ну что прикажете мне было делать? :ха-ха!:
aglow
А каком возрасте женщины говорим? ( пусть знает, что я не новичок в энтом деле)
презумпция
Прокисла уж...
--------------
Ну... не знаю...
Серафимм
Смелая женсчина. С такой и в горящую избу не страшно. :biggrin:
Серафимм
СУДЬБА, Федор! Ты номер телефона хоть взял??:_))))))))))))))))))))))))))))))))0000
Сирожа
Конечно, не знаешь - не видел же.
презумпция
ну да....и как думаешь, что было дальше?:миг:
Серафимм
надо было кинуть соточку вагоновожатому, чтоб катал по кольцу... пока не выспится...