На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
понимаешь - неисповедимы пути Господа, а люди лишь проводники его воли...
не понимаю! и что ж теперь, брать топор и идти на улицу косить направо и налево?
и по моему примеру есть разница и смысла нет это отрицать - качество совершенного зла категорически неравновесно
не понимаю! и что ж теперь, брать топор и идти на улицу косить направо и налево?
и по моему примеру есть разница и смысла нет это отрицать - качество совершенного зла категорически неравновесно
А по моему всё довольно одназначно...и в этом кайф...на одной чаше добро...на другой зло...и всёёёёёёёёё
Тогда искать барана в стае зайцев по меньшей мере смешно 

зачем косить топором?
понятно, что мысль не убивает тело, как топор, но кто знает, ЧТО убивает мысль...быть может что-то даже более важное, чем тело...
понятно, что мысль не убивает тело, как топор, но кто знает, ЧТО убивает мысль...быть может что-то даже более важное, чем тело...
а вообще, хорошо рассуждать о еде, будучи сытым...а когда голоден, тут не до рассуждений...
хорошо рассуждать о любви, будучи...
хорошо рассуждать о любви, будучи...
Ты знаешь?В основном о предмете всего чаще и обильно рассуждают те кто предмета в глаза не видел...
;)

Сейчас читают
Есть такая партия !?
27371
221
Рухнет ли рубль вслед за баксом?
20255
151
Как господа из ЕР саботируют планы Президента РФ
6826
72
Да да)) Ты еще скажи: "всегда"))
Например, о поэзии всегда рассуждает только тот, кто не пишет стихов!

Например, о поэзии всегда рассуждает только тот, кто не пишет стихов!

не передергивай..на такую фигню не ведусь...

Хорошо, не буду передергивать.
А ты будь осторожен в абсолютных формулах)
Все обо всем могут рассуждать, и вообще - все может быть в этом лучшем из миров((
(*нервно вздрагивая...
А ты будь осторожен в абсолютных формулах)
Все обо всем могут рассуждать, и вообще - все может быть в этом лучшем из миров((
(*нервно вздрагивая...
да ну прям
здесь закономерности нет
здесь индивидуально
здесь закономерности нет
здесь индивидуально
Я не писал, что это неоспаримо...но законамерность прослеживается....ща вон гляжу тяжолая артилерия зашла на БЗ..подождем....ща транспарнты и хоругви вывесят и погонят...всех несогласных 

я по Знанию кино смотрю
немое
афигительное!
про астронавтов
в астронавтах - тётка, дет с бородой и малец...а в титрах написано: астронавты потеряли весомость"....ааааааа
немое
афигительное!
про астронавтов
в астронавтах - тётка, дет с бородой и малец...а в титрах написано: астронавты потеряли весомость"....ааааааа
Сима, когда уже ты научишься слово Тяжёлый писать правильно: чижолый?
презумпция
хикки
Так и ну?
*устала ждать продолжения*
*устала ждать продолжения*
мне как ндравица так и пишу 

Все можно совмещать: и ум, и сердце, и душу. Некоторые великие умели, ага.Да и щас не разучились.

луна уже приближается и дед крикнул : по ваннам. и все легли в ванны...короче, прилунились...выходят на луну ракетоплаватели
ракетоплаватели несут с собой красное знамя, втыкают его в грунт
algol
На круги своя
Это Вы щас о себе? ;)О нас, великих..

знатоки - как этот фильм называется? шикарный!
"Космический рейс", судя по программе...
ага, сели они на другую сторону луны, а землю им посмотреть хотелось, тогда они сбегали на сторону, обращённую к земле, посмотрели и вернулись на корабль...и вдруг обнаружили, что у них повреждё1н баллон с кислородом......и они снова побужали на другую сторону луны, чтоб дать знак земле, что они достигли луны...
а малец-пионэр остался в корабле. ой, там кефир они пили из бутылок...и стаканов
а малец-пионэр остался в корабле. ой, там кефир они пили из бутылок...и стаканов
спасибо!
я о таком вообще не слышала
я о таком вообще не слышала
они буквы ссср выложили и подожгли и их увидели с земли...
а ещё у них дед потерялся на луне - они его ищут, вроде нашли - его скалой привалило...
и фраза интересная - Смотри - это шарики моей катапульты. Что бы это могло быть?
а ещё у них дед потерялся на луне - они его ищут, вроде нашли - его скалой привалило...
и фраза интересная - Смотри - это шарики моей катапульты. Что бы это могло быть?
а потом они нашли замёрзшие останки лунной атмосферы, которая заменила им потерянный кислород...
презумпция
хикки
Ох, проститЯ, не признала сослепу.
*кланяется подобострастно*
*кланяется подобострастно*
короче - всем смотреть!
скачивать и смотреть
-=Фильм немой, но диалоги в титрах заслуживают отдельного внимания.
— Марина! Я предлагаю Вам со мной полететь на Луну!
— На Луну?! Я согласна!
Собрался мой старик на Луну, там мороз минуc 270 градусов, а валенки забыл!
На пятой минуте полета, за 80 км от Земли, академик Седых выключил взрывы и в тот же миг астронавты потеряли весомость.
— Будьте осторожны! Помните, что вы потеряли весомость!=-
1935 год
Циолковский лично консультировал картину...
и всё-таки, что такое "шарики от катапульты"?
скачивать и смотреть
-=Фильм немой, но диалоги в титрах заслуживают отдельного внимания.
— Марина! Я предлагаю Вам со мной полететь на Луну!
— На Луну?! Я согласна!
Собрался мой старик на Луну, там мороз минуc 270 градусов, а валенки забыл!
На пятой минуте полета, за 80 км от Земли, академик Седых выключил взрывы и в тот же миг астронавты потеряли весомость.
— Будьте осторожны! Помните, что вы потеряли весомость!=-
1935 год
Циолковский лично консультировал картину...
и всё-таки, что такое "шарики от катапульты"?
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну вопчим эта....как его...рассказать или нет?

ахринеть. вы тут настолько в маразм впали, что сидите смотрите кины и пересказываете тут? капец как забавно. переходите к перессказу пейзажа за окном, чё уж
aglow
wii-й
ннп
вот.....я полагаю что вопрос вынесенный в заглавие топика не может быть решен в реальности...
потомукак...
вот.....я полагаю что вопрос вынесенный в заглавие топика не может быть решен в реальности...
потомукак...
кинушка офигительная
поделицца захотелось

а за окном уже темно - не видно ничо
поделицца захотелось

а за окном уже темно - не видно ничо
Классный фильм! Я его помнится, в школьном возрасте смотрела в рамках "Очевидного-невероятного". Над валенками во время сборов в космос ржали тогда до икоты... Там, кажется, и запуск ракеты был с особой разгонной конструкции...
женщина ради любви готова на секс:)))
------------
Только ради любви?:)
------------
Только ради любви?:)
презумпция
хикки
Так а я о чем?
Прокисла уж ожидаючи.
Прокисла уж ожидаючи.
у тебя сохранилась вера в женский оргазм при первом контакте ?

(*навострила уши, чтоб ценную информацию от мужчины не пропустить)
Как насчет пары-тройки при наличии предварительной контакту любви и (или) желания и при возрасте обоих партнеров 30+?
Серафимм
Да ..эта..значит решил я сёдни расслабица и прокатица на тралебусе..до пл. Станиславского...с работы...вот
Сел значица исжу...и чота ко мне ни кто не подсаживаеца..ну думаю...и страшный жежь я что все аж бояца подсесть...и тут входит она....абсолютно смелая....и прекрасная дама...я мразу понял...по тому как пахнуло по салону....перцовой зперцем...оглядела салон и прямиком ко мне...прыг...сумку на коленки...голову мне на плечо...наушники выдернула у меня себе в уши воткнула и со словами "на Маркса толканёшь...лохматый" уснула на плече....
Ну что прикажете мне было делать?
Сел значица исжу...и чота ко мне ни кто не подсаживаеца..ну думаю...и страшный жежь я что все аж бояца подсесть...и тут входит она....абсолютно смелая....и прекрасная дама...я мразу понял...по тому как пахнуло по салону....перцовой зперцем...оглядела салон и прямиком ко мне...прыг...сумку на коленки...голову мне на плечо...наушники выдернула у меня себе в уши воткнула и со словами "на Маркса толканёшь...лохматый" уснула на плече....
Ну что прикажете мне было делать?

А каком возрасте женщины говорим? ( пусть знает, что я не новичок в энтом деле)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Прокисла уж...
--------------
Ну... не знаю...
--------------
Ну... не знаю...
презумпция
хикки
Смелая женсчина. С такой и в горящую избу не страшно. 

СУДЬБА, Федор! Ты номер телефона хоть взял??:_))))))))))))))))))))))))))))))))0000
Серафимм
ну да....и как думаешь, что было дальше?

надо было кинуть соточку вагоновожатому, чтоб катал по кольцу... пока не выспится...