Мужчины и женщины, вопрос: )))
49193
508
SkwоT
я поломал подкидную доску 19 лет назад...
воспоминания выдают редкое исключение из выборки...
возможно виноват я, был неправ... те не соответствовал ?
Серафимм
решил я сёдни расслабица и прокатица на тралебусе..
------------------
Вот еще . Это действительно помогает расслабиться?:))) иногда надо...
Сирожа
заметь, Серафимм так сказал, что несведующие люди могут подумать, что по будням он обычно ездит на кадиллаке с шофером в ливрее..
презумпция
Ну дык:миг:
Подъезжая к монументу...погладил я голубу по холке и спрашиваю...ты точо на Маркса собралась?
Она поморгав мне в рот...пробасила, что я теперь просто обязан её проводить прям до тахты...я от такой наглости даже не опешил...но сурово предположил что сегодня мне в Бельдяшки ну ни как нельзя...стал быть тахтой называем крыльцо подъезда...и на этом заканчивам проминад...в принципе её это устроило...
Ну не мог же я даму в таком состоянии оставить на поругание?:улыб:
aglow
Мне кажется, что многие дамы первый контакт используют как затравку - вдруг да выстрелит?
При этом ни любви, ни желания у них нет, а есть мысль: " Вроде, подходящий..... может, влюблюсь и будет интересный роман... а нет - так хоть развлечение, хоть для поднятия самооценки - меня хотят!"

(процитировала знакомую, которая меняет мужиков как перчатки в поисках "своей любви и мужчины своей мечты". Никаких лишних эмоций при первом контакте... Симуляция и потерпеть, быстрее бы кончилось ЭТО и началось самое интересное - разговоры, ужин, поговорить О НЕЙ и прочее)))
SkwоT
может и правильно?... что там с первого взгляда можно разглядеть? только внешность...
а женщины, в отличие от мужчин, меньше доверяют антуражу... (зеркала-то знают, как обманчива бывает внешность... )
SkwоT
*жалобно* Я ещё немножко вас почитаю и буду как та обезьяна: мне в Кунсткамеру или сразу на опыты?
презумпция
ну и ладно не буду тебе больше ни чего рассказывать :спок::хммм:
Кью
по будням он обычно ездит на кадиллаке с шофером в ливрее..
--------------
Меня это то и заинтересовало. Думаю, можт - вот он выход из стресса?
Серафимм
погладил я голубу по холке и спрашиваю...ты точо на Маркса собралась?
---------
Вот еще. Сима! Нафиг уточнять то?:)))
Кью
Не знаю, у меня все просто, если при первой встрече не было искры притяжения, то пусть хоть Бельведеров Аполлон - никаких тело- и душедвижений в дальнейшем...
SkwоT
Симуляция и потерпеть, быстрее бы кончилось ЭТО и началось самое интересное - разговоры, ужин, поговорить О НЕЙ и прочее)))
-------------
Ужос нах! Сима! Возьми в след раз меня с собой на троллейбусе! Там более понятно мне...
doka
первой встрече не было искры притяжения, то пусть хоть Бельведеров Аполлон - никаких тело- и душедвижений в дальнейшем...
-------------------
Ну это правильно! Женщина долдна заинтетерсоваться....
Сирожа
:чмок: Люблю ваши опечатки читать)))
doka
Ладно. Мы можт и целуемся( :чмок:) а где же продолжение?? Презумпция ждет. И мы... Сима!!! Чо дальше то??????????
Серафимм
*дергает за рукав* А дальше-то чего?
doka
СИМА!!! СИМА!!!! СИМА!!!!( скнадирует весь васхнил) ЧО ДАЛЬШЕ!!!!!!( ОООООУУУУУУ!) - вторит чемскойй... И ччччООООООО? И чооооООООО? ( завывает затула). Только с обегеса еле доносится - имыыы, и мыыы хотиииииим.....
Сирожа
Ушел Сима, оставив нас ковыряться в догадках... Утром, наверное, пополнятся списки снившихся БЗшников)))
Серафимм
Чей-та? Я, можно сказать, всей душой сопереживаю. Аж прям спать не ложусь, пока не узнаю, что да как.
doka
Мы можем доковырять у себя в мозгах все это... Что ответила Дама/ - а вот хренушки вам, милсуларь на крылечке! Пожалуйте ка в дом! Что отвтеил Сиима - С какого, балин, хрена в дом то сразу, оашалела чтоль от теплых прикосновений к холке? Что ответила Дама вторый раз -??? вот тут впосрос.....
doka
А сам точно не уснет - сколько народу-то его вспоминать будет.
Сирожа
Дама тут должна обидеться, а Сима - начать утешать, как истый кавалер и жентельмен.
презумпция
Да уж - я уж как присню так присню!!! :biggrin:
SkwоT
Мне кажется, что многие дамы первый контакт используют как затравку - вдруг да выстрелит?
бедные "многие дамы" :шок:
Сирожа
Ничего Дама не стала отвечать. Приперла Симу хрудью энного размера к стенке, вколотила Симины наушники себе в уши покрепче и страстно задышала в такт музыке, обдавая нашего жентельмена перцовочным амбре...
презумпция
Ну вот и опипишите, как он станет утешать, как истый кавалер и жентельмен. Нам интересно было бы:улыб:
doka
А во... все дополнето... И что он то делал в этом состоянии, когда Сифонида его амбре одухотворять начала?:)))
Сирожа
Загадочно ухмыльнувшись, отковырял с себя Даму, выдернул наушники, которые вылетели из ушей незнакомки с пробочным звуком, медленно... очень медленно засунул руку в брюки...
doka
медленно... очень медленно засунул руку в брюки...
-------------
А она рази в брюках была? ПРОТЕСТУЮ! О б этом не упоминалось! И не очень эротично... И амбре... и в брюках... Давайте уж если амбре, то в миниплащике...
презумпция
))) ну давайте дальше
Сирожа
Одежда на Даме Симой не упоминалась - ваши инсинуации излишни.
Итак, оооочень медленно засунул руку в СВОИ брюки и, саркастически надломив бровь, достал из кармана ржаной сухарик. Крепко занюхав ржаным антидотом Дамовый аромат, небрежно и изящно перекинул наушники к себе на плечо и был таков. Оставив Даму в тяжких размышлениях, что лучше бы она выпила рябиновой на коньяке...
Серафимм
++++ну и ладно не буду тебе больше ни чего рассказывать :спок: :хммм: ++++

молчи грусть,молчи...вот уже и ты,ангел во плоти, Анжелке-паскуднице под руку подвернулся....:хммм:
doka
достал из кармана ржаной сухарик.
-------------
:)))
Nobble
Так эта, с амбре - была Анжелка таки?:))) Это твое продолжение?:)))
Сирожа
С сухариком - попала?!)))
doka
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже такие люлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сирожа
Анжелке Витька наливал...:миг:а я так,пописать отходил... :dnknow:
Nobble
А Сима то тут причем?:)))) гонишь опять, ага?:)))
Сирожа
:agree:
Надеюсь Сима этого не прочтет...
doka
Надеюсь! А ты - клевая. Предлагаю жружить... домами...( долбанул еще соточку)
doka
за Симу беспокоиться-пустое дело... у него с ЧЮ все в порядке...в отличие от...
Irisi4eg
мужчина не может любить женщину, если он ее не хочет - женщина не может хотеть мужчину, если она его не любит ++++

Поправочка (моя, имхо) - мужчина может и не любить женщину, но хотеть может. А может и не любить, и не хотеть, тогда это, наверное, сволочь какая-то, или просто он у неё делает ремонт.

Женщина же (могу судить тоже только по себе) не хочет, пока не полюбит.
Потому что любовь и секс у женщины в сердце и рядом, а у мужчины вообще всё ниже пояса, потому как это очень примитивно устроенные существа.
Зато они могут продуктивно и много работать.

У меня всё.
Nobble
*пытается заглянуть за многоточие* Нет уж вы договаривайте, мил челаэк! *встала в позу "похренмнетвоятюбетейка" Издрассьте вам!)))
Сирожа
Бум-бум *стукнула в монитор наперстком с коньяком*
Nobble
Ноббля. Не на До меня. Учить чувству. Юмора правда. :)))) Ты когда эти учебники читал, я гонорар за них уже пропил давно:)))Ты достаточно ограничен даже для ученика в этой школе. А тем паче для какого там учитыля. Это я без ругани и претенгзий. Практически равнодушно:))
гирька
А может и не любить, и не хотеть, тогда это, наверное, сволочь какая-то, или просто он у неё делает ремонт.
-------------
1. :)))
гирька
А может и не любить, и не хотеть, тогда это, наверное, сволочь какая-то, или просто он у неё делает ремонт.
:ха-ха!: Просто по ассоциации. Был у меня один "пациент". После того как сделала ему ремонт - как всегда санузел под ключ - вместо расчета предложил руку и сердце. *вздрогнула и перекрестилась*