я поломал подкидную доску 19 лет назад...
воспоминания выдают редкое исключение из выборки...
возможно виноват я, был неправ... те не соответствовал ?
воспоминания выдают редкое исключение из выборки...
возможно виноват я, был неправ... те не соответствовал ?
решил я сёдни расслабица и прокатица на тралебусе..
------------------
Вот еще . Это действительно помогает расслабиться?:))) иногда надо...
------------------
Вот еще . Это действительно помогает расслабиться?:))) иногда надо...
заметь, Серафимм так сказал, что несведующие люди могут подумать, что по будням он обычно ездит на кадиллаке с шофером в ливрее..
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну дык
Подъезжая к монументу...погладил я голубу по холке и спрашиваю...ты точо на Маркса собралась?
Она поморгав мне в рот...пробасила, что я теперь просто обязан её проводить прям до тахты...я от такой наглости даже не опешил...но сурово предположил что сегодня мне в Бельдяшки ну ни как нельзя...стал быть тахтой называем крыльцо подъезда...и на этом заканчивам проминад...в принципе её это устроило...
Ну не мог же я даму в таком состоянии оставить на поругание?
Подъезжая к монументу...погладил я голубу по холке и спрашиваю...ты точо на Маркса собралась?
Она поморгав мне в рот...пробасила, что я теперь просто обязан её проводить прям до тахты...я от такой наглости даже не опешил...но сурово предположил что сегодня мне в Бельдяшки ну ни как нельзя...стал быть тахтой называем крыльцо подъезда...и на этом заканчивам проминад...в принципе её это устроило...
Ну не мог же я даму в таком состоянии оставить на поругание?
Мне кажется, что многие дамы первый контакт используют как затравку - вдруг да выстрелит?
При этом ни любви, ни желания у них нет, а есть мысль: " Вроде, подходящий..... может, влюблюсь и будет интересный роман... а нет - так хоть развлечение, хоть для поднятия самооценки - меня хотят!"
(процитировала знакомую, которая меняет мужиков как перчатки в поисках "своей любви и мужчины своей мечты". Никаких лишних эмоций при первом контакте... Симуляция и потерпеть, быстрее бы кончилось ЭТО и началось самое интересное - разговоры, ужин, поговорить О НЕЙ и прочее)))
При этом ни любви, ни желания у них нет, а есть мысль: " Вроде, подходящий..... может, влюблюсь и будет интересный роман... а нет - так хоть развлечение, хоть для поднятия самооценки - меня хотят!"
(процитировала знакомую, которая меняет мужиков как перчатки в поисках "своей любви и мужчины своей мечты". Никаких лишних эмоций при первом контакте... Симуляция и потерпеть, быстрее бы кончилось ЭТО и началось самое интересное - разговоры, ужин, поговорить О НЕЙ и прочее)))
может и правильно?... что там с первого взгляда можно разглядеть? только внешность...
а женщины, в отличие от мужчин, меньше доверяют антуражу... (зеркала-то знают, как обманчива бывает внешность... )
а женщины, в отличие от мужчин, меньше доверяют антуражу... (зеркала-то знают, как обманчива бывает внешность... )
*жалобно* Я ещё немножко вас почитаю и буду как та обезьяна: мне в Кунсткамеру или сразу на опыты?
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
202644
999
Как вам реорганизовать Рабкрин?
47201
466
Каким образом вы саморазвиваетесь?
39713
156
Серафимм
mentally ill people hunter
ну и ладно не буду тебе больше ни чего рассказывать
по будням он обычно ездит на кадиллаке с шофером в ливрее..
--------------
Меня это то и заинтересовало. Думаю, можт - вот он выход из стресса?
--------------
Меня это то и заинтересовало. Думаю, можт - вот он выход из стресса?
погладил я голубу по холке и спрашиваю...ты точо на Маркса собралась?
---------
Вот еще. Сима! Нафиг уточнять то?:)))
---------
Вот еще. Сима! Нафиг уточнять то?:)))
Не знаю, у меня все просто, если при первой встрече не было искры притяжения, то пусть хоть Бельведеров Аполлон - никаких тело- и душедвижений в дальнейшем...
Симуляция и потерпеть, быстрее бы кончилось ЭТО и началось самое интересное - разговоры, ужин, поговорить О НЕЙ и прочее)))
-------------
Ужос нах! Сима! Возьми в след раз меня с собой на троллейбусе! Там более понятно мне...
-------------
Ужос нах! Сима! Возьми в след раз меня с собой на троллейбусе! Там более понятно мне...
первой встрече не было искры притяжения, то пусть хоть Бельведеров Аполлон - никаких тело- и душедвижений в дальнейшем...
-------------------
Ну это правильно! Женщина долдна заинтетерсоваться....
-------------------
Ну это правильно! Женщина долдна заинтетерсоваться....
Ладно. Мы можт и целуемся( ) а где же продолжение?? Презумпция ждет. И мы... Сима!!! Чо дальше то??????????
*дергает за рукав* А дальше-то чего?
СИМА!!! СИМА!!!! СИМА!!!!( скнадирует весь васхнил) ЧО ДАЛЬШЕ!!!!!!( ОООООУУУУУУ!) - вторит чемскойй... И ччччООООООО? И чооооООООО? ( завывает затула). Только с обегеса еле доносится - имыыы, и мыыы хотиииииим.....
Ушел Сима, оставив нас ковыряться в догадках... Утром, наверное, пополнятся списки снившихся БЗшников)))
презумпция
хикки
Чей-та? Я, можно сказать, всей душой сопереживаю. Аж прям спать не ложусь, пока не узнаю, что да как.
Мы можем доковырять у себя в мозгах все это... Что ответила Дама/ - а вот хренушки вам, милсуларь на крылечке! Пожалуйте ка в дом! Что отвтеил Сиима - С какого, балин, хрена в дом то сразу, оашалела чтоль от теплых прикосновений к холке? Что ответила Дама вторый раз -??? вот тут впосрос.....
презумпция
хикки
А сам точно не уснет - сколько народу-то его вспоминать будет.
презумпция
хикки
Дама тут должна обидеться, а Сима - начать утешать, как истый кавалер и жентельмен.
doka
makitaнтка
Да уж - я уж как присню так присню!!!
Мне кажется, что многие дамы первый контакт используют как затравку - вдруг да выстрелит?бедные "многие дамы"
Ничего Дама не стала отвечать. Приперла Симу хрудью энного размера к стенке, вколотила Симины наушники себе в уши покрепче и страстно задышала в такт музыке, обдавая нашего жентельмена перцовочным амбре...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну вот и опипишите, как он станет утешать, как истый кавалер и жентельмен. Нам интересно было бы
А во... все дополнето... И что он то делал в этом состоянии, когда Сифонида его амбре одухотворять начала?:)))
Загадочно ухмыльнувшись, отковырял с себя Даму, выдернул наушники, которые вылетели из ушей незнакомки с пробочным звуком, медленно... очень медленно засунул руку в брюки...
медленно... очень медленно засунул руку в брюки...
-------------
А она рази в брюках была? ПРОТЕСТУЮ! О б этом не упоминалось! И не очень эротично... И амбре... и в брюках... Давайте уж если амбре, то в миниплащике...
-------------
А она рази в брюках была? ПРОТЕСТУЮ! О б этом не упоминалось! И не очень эротично... И амбре... и в брюках... Давайте уж если амбре, то в миниплащике...
Одежда на Даме Симой не упоминалась - ваши инсинуации излишни.
Итак, оооочень медленно засунул руку в СВОИ брюки и, саркастически надломив бровь, достал из кармана ржаной сухарик. Крепко занюхав ржаным антидотом Дамовый аромат, небрежно и изящно перекинул наушники к себе на плечо и был таков. Оставив Даму в тяжких размышлениях, что лучше бы она выпила рябиновой на коньяке...
Итак, оооочень медленно засунул руку в СВОИ брюки и, саркастически надломив бровь, достал из кармана ржаной сухарик. Крепко занюхав ржаным антидотом Дамовый аромат, небрежно и изящно перекинул наушники к себе на плечо и был таков. Оставив Даму в тяжких размышлениях, что лучше бы она выпила рябиновой на коньяке...
++++ну и ладно не буду тебе больше ни чего рассказывать ++++
молчи грусть,молчи...вот уже и ты,ангел во плоти, Анжелке-паскуднице под руку подвернулся....
молчи грусть,молчи...вот уже и ты,ангел во плоти, Анжелке-паскуднице под руку подвернулся....
достал из кармана ржаной сухарик.
-------------
:)))
-------------
:)))
Так эта, с амбре - была Анжелка таки?:))) Это твое продолжение?:)))
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже такие люлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжелке Витька наливал...а я так,пописать отходил...
А Сима то тут причем?:)))) гонишь опять, ага?:)))
Надеюсь! А ты - клевая. Предлагаю жружить... домами...( долбанул еще соточку)
за Симу беспокоиться-пустое дело... у него с ЧЮ все в порядке...в отличие от...
мужчина не может любить женщину, если он ее не хочет - женщина не может хотеть мужчину, если она его не любит ++++
Поправочка (моя, имхо) - мужчина может и не любить женщину, но хотеть может. А может и не любить, и не хотеть, тогда это, наверное, сволочь какая-то, или просто он у неё делает ремонт.
Женщина же (могу судить тоже только по себе) не хочет, пока не полюбит.
Потому что любовь и секс у женщины в сердце и рядом, а у мужчины вообще всё ниже пояса, потому как это очень примитивно устроенные существа.
Зато они могут продуктивно и много работать.
У меня всё.
Поправочка (моя, имхо) - мужчина может и не любить женщину, но хотеть может. А может и не любить, и не хотеть, тогда это, наверное, сволочь какая-то, или просто он у неё делает ремонт.
Женщина же (могу судить тоже только по себе) не хочет, пока не полюбит.
Потому что любовь и секс у женщины в сердце и рядом, а у мужчины вообще всё ниже пояса, потому как это очень примитивно устроенные существа.
Зато они могут продуктивно и много работать.
У меня всё.
*пытается заглянуть за многоточие* Нет уж вы договаривайте, мил челаэк! *встала в позу "похренмнетвоятюбетейка" Издрассьте вам!)))
Бум-бум *стукнула в монитор наперстком с коньяком*
Ноббля. Не на До меня. Учить чувству. Юмора правда. :)))) Ты когда эти учебники читал, я гонорар за них уже пропил давно:)))Ты достаточно ограничен даже для ученика в этой школе. А тем паче для какого там учитыля. Это я без ругани и претенгзий. Практически равнодушно:))
А может и не любить, и не хотеть, тогда это, наверное, сволочь какая-то, или просто он у неё делает ремонт.
-------------
1. :)))
А может и не любить, и не хотеть, тогда это, наверное, сволочь какая-то, или просто он у неё делает ремонт.Просто по ассоциации. Был у меня один "пациент". После того как сделала ему ремонт - как всегда санузел под ключ - вместо расчета предложил руку и сердце. *вздрогнула и перекрестилась*