Мужчины и женщины, вопрос: )))
49149
508
Сирожа
*целует Сирожу в обе щёки, на всякий случай*
Сирожа
Мущщина...визжать перестаньте...это неприлично...
doka
- вместо расчета предложил руку и сердце. *вздрогнула и перекрестилась*
------------
Эх ты, погорячилась... с расчетом - месяц жить, а с рками и сердцеми - всю жизь
гирька
И я тебя. Целую:))
Nobble
*предлагает Нобблю беруши на всякий случай*
Сирожа
Хорошо, когда - идиллия, правда :-)))
Сирожа
Там на лицо был шкурный расчет - четырехкомнатная квартира как после артналета. Не-не-не...
Nobble
Вы сегодня щедры на многоточия))) С чего бы это? Иль к чему?)))
doka
Да, но на недвижимость брачный контракт вроде распространяется ?...
Nobble
нуда:))) Какой то тон в этом:
"Мущщина...это неприлично... "
манерный. Ты ( ЛИ) точно (ЛЬ) писать отходил( ЛЬ), когда Анжелеке выпить Витька наливал, ничо не перепутал?:))))))
гирька
Я - дама порывистая, не до бумажек мне ... если любовь нечаянно нагрянет))))
гирька
Конечно. Идиллия - самая красивая страна:))
doka
То есть он за каждую бы комнату забирал бы в зад себе то одну руку, то полсредца?:))
Сирожа
Мой любимый анекдот, как попу с кадилом гомик говорит "Мущщина, а мущина ?! У Вас сумаачка гаарит !!!" :ха-ха!:
doka
обстановочка тута нонеча не располагает к открытости...щас Гирькины беруши воткну - легше станет...)))
гирька
Да:))) хороший;)))
Сирожа
Не знаю куда бы он все это складировал, но как-то меня не привлекают мужчины, которых привлекают потные женщины, в испачканных всяческими растворами джинсах, с перфоратором в руках))))
Сирожа
Всем спокойной ночи, мне завтра в Барнаул. Бандюганам пивоварню выбирать помогать. Тебе, НОбля, задание - выучить наизусть основы современного юмора и адекватной реакции. Впрочем вторую часть не читай, не поймешь все равно никогда...
Nobble
Не узнаЮ вас))) Или тема не ваша?)))
Сирожа
Ты хоть это....револьверт возьми...
doka
потные женщины, в испачканных всяческими растворами джинсах, с перфоратором в руках))))
------------
Вот тут ты может и не совсем права. Это ж все таки разная физиология. Вспоним Наполеона. Он нАрочного навстречу Жозефине послылал с единственным посланием: "ЖОзефина! Любимоя моя! Не мойся!"
Так это она еще была не в джинсах. И без перфоратора... Мужика нет, он бы меня поддержал...( с тоской в чреслах)
Сирожа
От бандюганов отстреливаться :-)))
Сирожа
давай,любимый,жми... :чмок:

ток на АФ больше не ходи,хорошо? а то перед пацанами за тебя неудобно... :heart:
Сирожа
*посмотрела на стоящие в углу свежепостиранные рабочие джинсы* Ннну, не знаю-не знаю... Надо попробовать в таком виде в какой-нить ресторан зайти. Может и встречу свое таки щастье с большой буквы "ща"? :biggrin:
Nobble
давай,любимый,жми... ( ЧМОК!!!)
--------------
Ну вот и откровенный ахтунг попер. На АФ не пойду, там от таких, как ты все равно проку нет. Мне на тусе посленей нормальные мужики (с АФ в том числе) и так все заяснили. Так, чта....;)))
doka
Зачем в ресторан то?:) c любимым мужчиной нада в пастель запрыгнуть:)) и все....:))
гирька
Чо мне отсреливаца то?? Они с уважением... сергеемвладимировичем называют. Не. Я дохлой мухи в жизни не обидел, все на даче валяются. Моне револверт нкчему...
гирька
Не, я ближе к этой дэушке)))
Сирожа
Перед прыжком нужно запастись этим самым.. любимым музчиной)))
Сирожа
капец...не, правда...а чо у тя все реакции, ужимки и прыжки какие-то пьяно-бабские? вроде вполне себе перезрелый дядечька... :безум:
doka
Всем пока! Пошла снить Симу в Бельдяжках с ароматной Дамой, в отместку за жгучие ожидания ))))
doka
А что нету шдоили? :eek:
Nobble
И это говоришь мне ТЫ?!!:)) ТЫ, который мне пишет: ЛЮБИМЫЙ и еще и ЧМОК присовокупляет?:))) Окстись... Слушай. а Анжела эта... не, не ты... такого быть не должно ведь:))))))
doka
Сладких снов. Я тоже, а то чо то ташнить начала...
Nobble
Нет, Вы не правы. Это не ужимки - это его душа молодая играет :-)) А он играет на гитаре и поёт :-)

Вы вот же не играете на гитаре ? Вам больше пойдёт туба или валторна (она идёт следующим постом :-))
Nobble
Вот видео у меня не идёт, но я догадалась, что Вы играете на аккордеоне ? Баяне ? Гармони ? :-))

Супер ! Я любила в Германии, как на аккордеоне играли в кафе около дома сестры.
Так сидишь под деревом на лавочке, фонтан шумит, огни в саду мелькают, и изумительная музыка льётся !!! У меня открывалось что-то в душе, и я прямо воспаряла в ощущениях :-))

Ещё люблю французский аккордеон. Музыка из "Амели" меня до сих пор тревожит, а слушаю я её через день, сын очень любит под неё работать.
гирька
да не...

по ссылке - звезда ютуба Игорь Растеряев с гармошкой... :biggrin:
Сирожа
женщина ради любви готова на секс:)))
------------
Только ради любви?:)
да нет, конечно, примеров тому тьма :))
Кью
может и правильно?... что там с первого взгляда можно разглядеть? только внешность...
а женщины, в отличие от мужчин, меньше доверяют антуражу... (зеркала-то знают, как обманчива бывает внешность... )
эт точна :))
Irisi4eg
Привет, Ириш! Ты уж прости - намусорила я тут тебе...:смущ:
doka
Не знаю, у меня все просто, если при первой встрече не было искры притяжения, то пусть хоть Бельведеров Аполлон - никаких тело- и душедвижений в дальнейшем...
я топик дочитала, вобщем спасибо, ты практически, каскадер-дублер, мою партию блистательно провела :)))))))
я бы с разными вариациями писала то же :)))
doka
нетерпеливица, я тебе ответила чуть выше :))))
Irisi4eg
*провертела дырочку для ордена на робе*