гирька
guru
Ох, как мне нравятся Ваши репортажи, такой Вы заинька у нас.
Кью
old hamster
папа! какая зима!? у нас смородина зацвела!
devon rex
guru
"и её не подделывают.. не пичкают, она в целом безопаснее, " -
Главное - сделать правильное лицо и побольше убедительности в голосе - и точно все поверят!
Главное - сделать правильное лицо и побольше убедительности в голосе - и точно все поверят!
презумпция
хикки
Токо продают пополам со льдом, так что она в итоге в цену мяса и выходит, а в остальном - "все хорошо, все ха-ра-шо".
А вот я то давно ужо не сплю...всем привет!
Сейчас читают
Хороший и необычный прецедент
167297
846
Мужчины-изменники зарабатывают меньше своих жен???
5676
79
Уважение на дорогах. Трудная жизнь новичков - 2
30497
344
Привет! А почему нет продолжения? Как выяснилось, все вчера с нетерпением ждали и ушли в итоге спать неудовлетворенными. Жестоко)))
Вот почему, если женщина не удовлетворена, то жестоко, а мужчина, то так ему и надо.
Девочка
полный винтаж
Учудительная новость: -=Новосибирск чудом сохранил свое «культурное наследие» — столетнее здание психиатрической больницы =-
У культурного наследия Новосибирска - психушки - окончательно снесло крышу...
и у репортёров НГС, видимо, вслед...этож надо такое учудить...
У культурного наследия Новосибирска - психушки - окончательно снесло крышу...
и у репортёров НГС, видимо, вслед...этож надо такое учудить...
Не, я так не говорила. Мужчина - чудовищно.
Да здравствует всеобщее и взаимное удовлетворение!
нп
оспидь.. вы, правда, угомонитесь уже когда или хоть снизьте частоту фрикций*зачоркунто* постов про любовь во всех ее видах.
Че с вами такое?
оспидь.. вы, правда, угомонитесь уже когда или хоть снизьте частоту фрикций*зачоркунто* постов про любовь во всех ее видах.
Че с вами такое?
И что такое случилось-то?
Я же отвечала на пост Всороки.
Меня настораживает в людях чрезмерная серьезность..
Я же отвечала на пост Всороки.
Меня настораживает в людях чрезмерная серьезность..
Пилюля говорит, гормоны, и у меня нет оснований ей не верить :))))
fensterbau
Едкий Калий
можно и наоборот.
Если женщин\а неудовлетворена - то так ей и надо...
пусть квартиру приберет, пожрать приготовит, вотки стопарик подаст к пельмешкам со смаслицем...
умоется душистым мылом обязательно..
Если женщин\а неудовлетворена - то так ей и надо...
пусть квартиру приберет, пожрать приготовит, вотки стопарик подаст к пельмешкам со смаслицем...
умоется душистым мылом обязательно..
fensterbau
Едкий Калий
это типа ПРИВЕТ... навеяло...
да ниче не случилось, господи. Какая связь между серьезностью и разговорами о любви?
У меня утром кофеварка взорвалась, гейзерная. Бахнула об вытяжку, аж фильтры выпали, ушла в потолок, шипя паром и плюясь кофой, еще немного покружила и упала на пол, отбросив все ступени.
Мы себя чувствовали чисто малышом и карлсоном. И как будто мы у него на чердаке в гостях и как раз взорвались все его сто тыщ паровых машин.
Не, серьезно, пол-потолка, куски стен, шкафы, плита, полы - все в потеках и кофяной крупке. Зато теперь чище прежнего))
У меня утром кофеварка взорвалась, гейзерная. Бахнула об вытяжку, аж фильтры выпали, ушла в потолок, шипя паром и плюясь кофой, еще немного покружила и упала на пол, отбросив все ступени.
Мы себя чувствовали чисто малышом и карлсоном. И как будто мы у него на чердаке в гостях и как раз взорвались все его сто тыщ паровых машин.
Не, серьезно, пол-потолка, куски стен, шкафы, плита, полы - все в потеках и кофяной крупке. Зато теперь чище прежнего))
У меня у подружки как-то вареная сгущенка переварилась и устроила из себя гранату. Подружка что смогла - оттерла, а что не смогла (побелку) через трафарет разрисовала красными горохами диаметром см по 10...
Живенько смотрелось...
Живенько смотрелось...
Вот-вот-вот! © А люди дизигнерам бешеные бабки платят...)
я как-то вряд ли смогу жить внутри красных горохов)))
Ничё так экстремальный завтрак :-)
нихачу гейзерную кофеварку...
нихачу гейзерную кофеварку...
Не хотите красные, нарисуйте желтые (почти с)...
А чего взорвалась-то? Передержали на плите?
да нет.. Не знаю, че ей надо было.
Не любила ты её.
Все несчастья от нелюбви.
Все несчастья от нелюбви.
в френч прессе кофе всяко безопасней :)))
меня научили - чудесно получается, только нужно мелко молоть
меня научили - чудесно получается, только нужно мелко молоть
fensterbau
Едкий Калий
можно и кропного помола. все равно вкусно главно кофе не жалеть
Странно. У меня такая - никаких проблем... Наверное, трубка засорилась. Наверху же носик - там давления быть не может. Значит снизу не выходило ничего. *рассуждает сама с собой, испуганно косясь на шкаф с любимой кофеваркой*
от нелюбви тоже может быть счастье. эгоистическое.
и опять про любовь! :))))))))
я кстати версию придумала, почему все про любовь вдруг :))
потому, что осень теплая, затяжная, природа обманулась и вон, говорят, смородина цветет :)))
ну и люди тож :))))
я кстати версию придумала, почему все про любовь вдруг :))
потому, что осень теплая, затяжная, природа обманулась и вон, говорят, смородина цветет :)))
ну и люди тож :))))
в том и дело, что она новая. в выходные купленная. ну, просто - дура такая попалась)) *философски*
Для френча наоборот нужно крупный помол, иначе зачем вообще пресс?..
мне объяснили, что для лучшего заваривания
а я что? я доверчивая - как сказали, так и делаю :))))
нужно попробовать и крупного помола да и сравнить *записала*
а я что? я доверчивая - как сказали, так и делаю :))))
нужно попробовать и крупного помола да и сравнить *записала*
есть такой магазин - мегаполис называется.
Мелкий - это просто в чашке заваривать, или для турки.
fensterbau
Едкий Калий
там рядом рыбу продают свежую и недорого. но не в самом мегаполисе а левее через дорожку
и икра там дешевая
и икра там дешевая
Понятно, обходим его стороной, а то вдруг кофеваркой по башке прилетит :-)
Надо заставлять продавцов опробовать сей девайс при покупке. Пусть у них полетает...
вспомнилась сцена из "Шла собака по роялю"
где они в трубу выхлопную свеклу забивали со словами, "пускай теперь полетает" :)))))))
где они в трубу выхлопную свеклу забивали со словами, "пускай теперь полетает" :)))))))
Шелест
old hamster
да-да-да, точно!! какой-то полуподпольный магаз, там и рыба и икра и копченомясные проодукты)))
Вы тут про чё ? Про кофе...про рыбу..? Благородные вы люди !!
А я купила на распродаже какой-то кофе, супердешёвый, ес-но, растворимый :-)))
И успокаивала себя тем, что написано ГОСТ .
Но и правда, - совершенно никакого запаха и почти нет вкуса, но вштыривает непадеццки !!! :-)))))
А я купила на распродаже какой-то кофе, супердешёвый, ес-но, растворимый :-)))
И успокаивала себя тем, что написано ГОСТ .
Но и правда, - совершенно никакого запаха и почти нет вкуса, но вштыривает непадеццки !!! :-)))))
Не смотрела...
На самом деле - смешного мало, могло и покалечить кого-нибудь *тц-тц-тц*. У меня эта кофеварка - вещь весьма увесистая, это не джезва...
На самом деле - смешного мало, могло и покалечить кого-нибудь *тц-тц-тц*. У меня эта кофеварка - вещь весьма увесистая, это не джезва...
обязательно посмотрите, такой милый фильм :)) по рассказу Токаревой снят,
Токарева, конечно, хороша, но чего скрывать, тосклива порой, но вот этот рассказ ее и фильм - они очень светлые
Токарева, конечно, хороша, но чего скрывать, тосклива порой, но вот этот рассказ ее и фильм - они очень светлые
Aleksandrin
old hamster
ну...на ногу с последствиями не уронишь, а если прицельно, то тоже можно использовать...
prilipala
guru
Джезву-то? Легковата. Я предпочитаю скалку...
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, второй раз (форум глючит)