Мужчины и женщины, вопрос: )))
49228
508
doka
*побежала рисовать эскиз ордена* :)))
и ты с дырочками осторожнее, лучче кружевной воротничок для таких целей завести :)))))))
вообще-то читала, что психологи установили, что женщина интуитивно понимает, возможно ли что-нибудь или нет в первые 5 секунд знакомства
Irisi4eg
А я это и так всегда знала - ничего мне психологи не устанавливали!))) *маловато ордена-то будет...*
doka
вот я и говорю - кружевной воротничок!
там хоть 5 орденов подряд прицепить можно :))))
Irisi4eg
> если при первой встрече не было искры притяжения

Классная отмазка!
Разбери её, была искра или нет.
В общем, если всё-таки дело дойдёт до постели, значит была, а не дойдёт - нет искры, ничего тут уже не поделать.
wsoroka
Долго пытался завести двигатель, свечи залило - и искра не проскакивает.
нонэйм
У меня дизель, заводится даже от сжатого воздуха.
wsoroka
А безонасос всегда в порядке, не отказывает временами?
нонэйм
Я же говорю - дизель, работает на соляре.

Ох, уж эти обгламуренные тётки. Выучили модные слова на свою голову.
wsoroka
Что, на соляре бензонасос совсем-совсем не нужен?
нонэйм
Нет там бензина. И следовательно бензонасос не нужен.
wsoroka
отмазка почему?
или я априори должна? :)))))))))
wsoroka
Но соляра-то есть. Значит, соляронасос нужен. )
Irisi4eg
Может Априору ты и должна. Я в ваших отношения не разбираюсь.

Сказать "не было икры" ничего не сказать. И так понятно, что раз не срослось, то "не было искры"
нонэйм
>Значит, соляронасос нужен.

А что, есть приличный?
wsoroka
вам ничего не сказать, и правильно, нечего вам наши девичьи секреты знать :)))
а мы с Докой знаем, о чем мы *захлопнула дверку* :)))))))))))
Irisi4eg
>захлопнула дверку

А шторки не закрыла. Мало ли. Вдруг захочет посмотреть, какого счастья чуть было не упустил.
wsoroka
умный вы *вздохнула* на мякине не проведешь :)))))))
а первый пост читали? *просто так спросила*
Irisi4eg
Специально перечитал.
Втрескалась.
Переспи и всё пройдёт. Это тебе любой мужик скажет.
wsoroka
хорошо, пусть :)))) глупо бы я выглядела, если бы начала отнекиваться, поэтому примем это за рабочую гипотезу
а с кем переспать, с априором? *догадливо* :))))))))
а предположение "мужчина не любит, если не хочет и женщина не хочет, если не любит" никаких комментариев не подразумевает? :)))
Irisi4eg
Ира, а давай рассмотрим такую дилемму:
Мужчина хочет но не любит
Женщина любит но не хочет???
fensterbau
а чего тут рассматривать?
тут по-моему все предельно ясно :))))))
Irisi4eg
>мужчина не любит, если не хочет и женщина не хочет, если не любит

Страсть как не люблю негативные выражения.

Давай так: мужчина если хочет, то уже и любит. А женщина если любит, то уже и хочет. (пусть только попробует не захотеть)
И никаких логических парадоксов.
wsoroka
давайте :)))))
а это точно так?
Irisi4eg
Точно так.

Ни кому не верь, мне верь.
wsoroka
то есть, развивая этот постулат "мужчина если хочет, то уже и любит. А женщина если любит, то уже и хочет" вывод такой:
если любишь - не давать, пусть подольше любит=хочет
если не любишь - тем более не давать, потому, что не можешь :)))))))))))
так чтоли? *хлопая ресницами*
Irisi4eg
Садись два!
Теперь попробуй тоже самое сформулировать в позитивных выражениях.
wsoroka
и в угол поставите? *в предвкушении* :))))))))))
Irisi4eg
Родителей вызову.
Irisi4eg
если в углу заблаговременно ничего на стену не прикручено, то не интересно это, а вот "отшлёпать" как альтернативу попробуй)) :secret:
fensterbau
ну ты куда пропал? это мне ясно, а тебе, может быть, и не ясно, попробуем разобраться :)))
Irisi4eg
пральна :agree: никому не давать, любить исключительно себя, по выходным 2 раза.
wsoroka
*ворча, села переписывать* :))
тоже мне, как что, так родителей
Aleksandrin
это твои рекомендации?
спасибо, приму к сведению :))))
Irisi4eg
это чтобы жить спокойно...не мучаясь вопросами когда именно любовь вползает в постель, до того, как мы туда попадаем или уже опосля)) :ха-ха!:
Irisi4eg
фигня) :umnik: любовь к секасу никаким боком.. не всегда то есть, вернее почти никогда, редко, очень то есть.. прерогатива женчин,- на пустом месте, впихивать дополнительный смысал, в до боли знакомые прописные истины, и притягивать за ухи к любови, которая в принципе редко встречается .. мухи отдельно, а секс к ним никакого отношения..
БарагозниК
Ведро дырявое, от того что худое, нет *противопоставляет*..
Ведро худое потому что дырявое... типа тоже самое... зачем противопоставлять? что эта даёт? Типа, я умею мыслить?
БарагозниК
вы это Всороке скажите, он другому учит :)))
Irisi4eg
да я все не читал..я не понимаю зачем это ТС? результат один в ведре дырка... или заделывай дырку, или меняй ведро.. скушный топ:улыб:
БарагозниК
дырки бывают разных размеров. так что не все так очевидно в конструкции.
БарагозниК
ТС просто интересно знать мнение, любопытство - есть такое явление :)))
а если вам скушна *оччень сдержанно* то и нечего тут
Irisi4eg
И мне ясно... Вы полностью оторваны от реальности, душечка....

вот если сама себе ответишь на вопрос который я тебе задавал по поводу нашей совместной фотографии.. тогда у тебя появится шанс понять что я говорю...
Aleksandrin
т.е. ну ее нафиг любовь-марковь, нам двух оргазмоф на выходных гарантированных хватает? ))
любишь себя - 2шт. на выходных
любишь себя + 1молчел.= 4шт.
любишь себя + 2молчел =6шт
любишь весь мир - непрерывный оргазм.
Мужик
я просто тут намедни, общался с одной особой... блин, вот где понт на ровном месте, такого бреда, я давно не слыхивал, просто тупо понтовитый бред, на ничего не стоящем провалифшимся асфальте... у меня возникло желание сказать, закрой рот, просто закрой рот.. меньше слов, дешевле телеграмма.. но это пи.....ц, клиника... *мошт от того и высказался в этом топе* :tantrum:
БарагозниК
Про телеграмму смешно :-))

А может, у этой дамы другие достоинства ? Например, большое наследство, именитые и богатые родные/родственники.
БарагозниК
Общение то хоть с пользой закончилось?)
гирька
Гирька, я никогда не покупал женчин, и не продавался сам.. но скажу странную весчь, касающуюся статуса и уровня в жизни, стабильности... это я ценю.. Уважаю я это.
А если смотришь на ниё, вийзажиста в среднестатистическом салоне 25-27 лет.. и думаешь, ну кого ты лечишь дохтар.. да и ведь сразу не откроешь глаза, не скажешь "дура, что ты мелешь?!" Обидется же..
fensterbau
а там вопрос был? там ты меня упрекал, и справедливо упрекал, что фотаться с тобой не стала :))))
Phantom
Друг, ну для тех, кто нацелен на результат) всегда ш пазитиф, пазитиф, даже в том чтоб сказать до свиданья, и больше не увидеться, это тоже плюс) *типа не понял об чем ты* ыыы :смущ: