Интеллектуальные тренировки-2
71905
1000
Девочка
Катапульта - такая метательная фигня.
Вот если на ложку положить горошину, а потом шлепнуть по рукоятке и горошина улетит - это и есть катапульта.
Девочка
поди использовали эти шарики, как снаряды, для пробивки отверстий (и разгерметизации) вражеского космического судна
Satura
эээ... абсолютный ноль температуры по фаренгейту?
Кью
По Цельсию - 273 с хвостиком.
Кью
ну типа да...совсем несложный вопрос...но это только для человека с инженерным образованием и практическим складом ума... :agree:
Ech_Aleks
Объявили тему 10 игры. Правда не известно попадем мы на неё или нет, так как снова жеребьевка в которой не учитывается что команда и так уже пропустила 4 игры из-за выигрышей. Хотя по такой теме, я даже и не знаю, стоит ли мне играть - "Тема уже определена - сериалы. И сразу скажем - не надо их пересматривать особо:) Вопросы будут общие - достаточно будет посмотреть инфу про самые известные сериалы - ее в сети предостаточно:) Актеры, герои, режиссеры, сколько серий/сезонов/лет, если и будет пара-тройка вопросов по внутри сюжетным линиям, то по самым известным в последние годы:) ест-но, сюжеты Санта-барбары мы не будем спрашивать:) Хаус, Калифорникейшн, Побег (американский), пара известных детективных сериалов рекомендую хотя б по серии посмотреть:) Типа - Кости и Касл, по фэнтази/фантасике сериалам будет (Мэрлин, Дневники вампиров, Настоящая кровь, На грани) - ну это я примерно направление показала :)"
BelKa
Одна надежда на тебя, Веритас и кто еще у нас сериалы смотрит?
Ech_Aleks
из вышеперечисленных я 2 смотрю. всего лишь.
BelKa
Я вообще ничего не смотрю и даже не знаю. Вот в прошлой игре, такая тема для меня была замечательная Обратно в СССР . Я порядка 15-20 вопросов знал четко. Но увы, мы её пропускали:хммм:
Ech_Aleks
тперь одна надежда на жеребьевку - вдруг да не пройдем)))
bооster
А может устроим просмотр:улыб: В качестве тренировки
bооster
о, а если пройдем - можно взять самоотвод и гарантировать участие в следующем квизе:миг:
BelKa
Надо вам задания на дом раздать - один игрок должен пересмотреть Изауру, другой - Хауса, третий - Ранеток )))
Крыска
Вот и надо быстро отобрать тех, кто смотрит сериалы:улыб:
bооster
ну вы чего? никто не смотрит чтоли?..
Ech_Aleks
я смотрела сериалы: Дурнушка Бетти, американский, Друзья и Клинику еще :))
но этого катастрофически мало! *в отчаянии* :)))
BelKa
Ничего из перечисленного кроме Хауса. Клифорникейшн серий 10 видела еще.
Маленькая Долли
вот из вышепереч. - Хаус и Кости.
+ Сверхестественное, Событие, Лост (какже без него), Визитеры, ФлешФорвард, Клиника, Герои, Друзья (естессно), Теория лжи. сча еще повспоминаю.
Ech_Aleks
ну, я хауса все сезоны смотрел - а толку? это же жвачка, выплюнул и забыл.
ну, побег видел 1 сезон - это вообще песня, а не сериал - на протяжениии 10 серий мужики бегут от люка до забора)
ну, касла видел 1 сезон... потом тоже скучно стало.

не, посмотреть какбэ можно, но не в качестве тренировки. лучше уж краткое содержание серий на сайтах почитать, больше толку будет)
BelKa
Ничего не смотрю. Даже Интерны и то мимо вместе с Хаусом.
BelKa
а еще ведь есть русские сериалы)))
bооster
ну вот согласна с тобой - что там помнить?..
BelKa
я кадетов смотрел, потом кремлевских курсантов еще, и солдатов немножко)
bооster
да-да, тож вспомнила про них. )) и точно все )
BelKa
как все?! а мастер и маргарита? идиот? еще громовы были. империя под ударом была прикольная, гибель империи... дети капитана гранта опять же...
BelKa
А сямнаццать мгновениев весны?!
yxx
а, тысячачертей, три мушкетера? а гардемарины?!
BelKa
неужели же больницу на окраине города не смотрела? а агентство лунный свет?)
bооster
дядька. а сериалы смотрит *дразницца* :))))
интересно, а в квиз лайт есть тема?
мы сегодня развлекаться вроде как идем :)))))
Irisi4eg
разрушитель стереотипов. я. :злорадство: еще и борщи варю быват. :спок:
bооster
ах! :)))) *подбросила очередной чепчик*
Канифоль
нету шубы... бросил когда-то в грязь, под ноги одной даме) с тех пор хожу в плащ-палатке, так оно эффективнее, да и эффектнее
bооster
что такое "больницу на окраине города"? Аг-во вабще не помню )
BelKa
это я перепутал слегка, хотел написать про скорую помощь) видела скорую помощь?
BelKa
Был такой сериал про больницу, когда я маленькая была:улыб:
BelKa
о, секс в большом городе забыли еще :))
Irisi4eg
не, вообще никак. не-по-шел )
BelKa
то есть от клуни больше тащишься, чем от уиллиса?:миг:
Маленькая Долли
а Санта-Барбару вабще не застала поди? :спок:
BelKa
Я все сериалы застала:улыб:
BelKa
не, пару сезонов я осилила
зато совсем не пошел - отчаянные домохозяйки :))
а еще мне сильно рекомендовали "город хищниц" я даже 2 или 3 серии посмотрела - забавный :))