Мужчины и женщины, вопрос: )))
49147
508
БарагозниК
слушайте, Барагоз, а вам не приходило в голову, что если человек несет с вашей ТЗ пургу, это не значит, что он дурак? ну просто в качестве допущения :)))
если вам, к примеру, ВВВиноградова почитать - вы тоже скажете, что он дурак, потому как ручаюсь, ни абзаца не поймете?
меж тем, ни вы. ни он - не дураки, а просто ум у вас разный :)))
умы разные нужны, умы разные важны *декларирует* :)))))))))
БарагозниК
Ну а почему Вы не предполагаете для этой дамы возможности карьерного роста, после которого Вы сможете её уважать ? Она вполне сможет стать впоследствии управляющей этого салона, а то, глядишь, и владелицей ? А потом и сети салонов, а потом, не дай Б, и депутатом ?!!!...

Ага ? Съели ? :ха-ха!:
Irisi4eg
я редко читаю, тем более тваего виноградова... я не хочу голову забивать этим, у меня все есть, меня все устраивает.. а говарить про то что твой виноградов дурак я не решусь, я его не знаю, а за то что не пойму, ну за комплимент спасибо... Дашь потом мне автограф, как человек каторый понял виноградова... :agree: :respect: и мой ум более не мерь) не люблю я этого):миг:
БарагозниК
ты че такой нетерпимый? пусть балаболит пургу, лишь бы секс был хорошим)
гирька
кто сказал, что я её не уважаю?, мне поровну, и к уважению тут рядом не валялось.. просто прошу не за..ть мне мозг.. вот и всё... чего все напряглись та? пусть люди растут, грешат и размножаются, я за мир во всем мире.. :злорадство:
БарагозниК
а я и не собиралась, я наеборот, за то, чтобы дураками и дурами никто не обзывался :))))
Мужик
статистика показывает, что и секс так себе) :ха-ха!:
Мужик
вот дёрнул не то)) это по выходным 2 раза*2=4 +5 =9)) хм..вот и считай)) для среднестатистического себялюба очень даже))
опять же по мере поступления молодых людей, окраска любви меняется и количество в качество перерастает)) :yes.gif:
Irisi4eg
ты влюбилась чтоли? и не знаешь - дать не дать? ))
Мужик
да прям, чо пристали все
я потрещать :)))
ну и потом, даже если бы и так - вот я взяла, вот так вот всем тут и рассказала, да? я что, больная? :))))))))
БарагозниК
результат один в ведре дырка... или заделывай дырку, или меняй ведро..
-------------------------------------
барагозничек, крошка.. плюс мелеон.
но ты не злись, потому что они и ТС - тоже: а) девочки; б)молодые девочки. А любимое занятие девочек - че?! правильно! пилить опилки!!! в стиле "а ты че? а он че?"
))))) пусть. Занятие приятное, я помню))))
Мужик
Она влюбилась, но не знает кому дать.
Aleksandrin
да лана не отмазывайся, мы уже записали про два раза и с собой, все - поздняк метацца))
Irisi4eg
в общем ты дай - хуже точно не будет.
Мужик
стесняюсь спросить....а куда записали?
Irisi4eg
Ирочка, поставь на аватар одну из Пилюлиных фоток.. ну ту, где ты так чудно смотришься...

вопрос был.. странно что ты его не разглядела...
ну да ладно.. не расстраивайся, не все же дано "узреть мир горний"

придет лето, замаринуем шашлычки и поедем на берег моря... я тебе привезу мячик...
Мужик
спасибо, добрые люди *благодарит, кланяется* :)))
понадавали советов, как обычно, которых не просили
а *махнула рукой*
wsoroka
...есть ещё вариант...а вдруг не возьмут? :ха-ха!:
Мужик
ой...вот век учись.... :agree: и у истории есть... :umnik:
Irisi4eg
решила не давать что ли?
Мужик
ничего не решила :)))
встречный вопрос: а ты можешь любить женщину, но не хотеть?
Irisi4eg
неа. у меня чувственное начало превалирует, мне обязательно нужно щупать и нюхать.
Aleksandrin
>а вдруг не возьмут?

Это и есть самый главный страх. Интрига интриг.
Мужик
Фи, как пошло... а ты попробуй :-)
Irisi4eg
>а ты можешь любить женщину, но не хотеть?

Мама?
wsoroka
ну вы же сами родителей вызывали :))
Irisi4eg
У меня профиль такой.

"Люблю детей, у которых симпатичные мамы"
Крыска
что же пошлого в чистеньком приятном женском тельце? *капнул слюнкой на асфальт*
fensterbau
была такая мысль - может быть, потом и поставлю :))
а мячик мне зачем? :)))))))
Nobble
знаете что? довел меня до слез ваш Растеряев.
Надо ж, незатейливые песенки под гармошку, а что с человеком сделали *смотрит в зеркало на опухшую себя*
Сила искусства, мда.
Irisi4eg
а мячик мне зачем? :)))))))

А вот потом и узнаете...
Irisi4eg
НПП
сидела думала писать не писать, но не выдержала *хохочет*
мне в личку пришло сообщение от ника, который тут на БЗ не пишет никогда, такого содержания типа (естественно перефразирую, чтобы по стилю не попалить человека):
"какие могут быть чувства, если партнерша в постели бревно" и еще рекомендация таки переспать, чтобы узнать, каков он в постели, чтобы не было потом разочарований
ой, умираю я с вас, мужиков *неверной рукой капает валерьянку*:)))))))
*вытянулась*
перед лицом своих товарищей торжественно клянусь! впредь буду лучше, четче и внятней формулировать содержание первого поста! ну, хоть попытаюсь :))
от ржака))))))))
Irisi4eg
>рекомендация таки переспать

Лучше три раза.
Не все с первого полностью раскрываются.
Irisi4eg
не встречал я брёвен,
мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь *копирайт*
Канифоль
И не говори... получить совет, которого не спрашивал - всегда пожалуйста :-)

С другой стороны, иной раз и сам не понимаешь, куда прёт, и мнение со стороны может оказаться архиважно...
БарагозниК
Да ладно... не встречал... мужики-брёвна тоже бывают. Вот он я, люби, типа.
Крыска
мошт ты просто ему не глянулася?, :secret:
а я правда не встречал женчин бревен :ха-ха!:
БарагозниК
Ну и кто мешает сказать "не хочу"?..
БарагозниК
>не встречал женчин бревен

Такая тонкая самопохвала.
Крыска
так мошт обидеть тебя постеснялся.. :secret:
дифченки же обидчивые.. это у вас "не хочу" значит "ну поуговаривай",
а у мужиков "не хочу".. Это, или извини у меня уже сегодня был 2 раза секс...
Или, я так устал, и кушать, спать, хочу, и мыться лень и вообще дай отдохнуть..
Мужчина не имеет права говарить не хочу, Для него супружеский долг, это самый главный долг) :umnik::улыб:
wsoroka
не все требованиям удовлетворяют *заохала.. 3 раза...
БарагозниК
Для меня мужское "не хочу" означает "не стоит" :-)
А если стоит, но не хочу - это уже что-то другое...
Крыска
мужики то капризные, с одними хорошо стоит с другими хуже, а про третьих и вообще и врядли того получиться):улыб:не всегда в мужиках то дело):улыб:
Крыска
так мне 30 скоро) :улыб:чай не шишнадцать):миг:и вообще еслтлиф промблема с ирекцией, её надо сообща решать и ей и ему... это дела всех и каждого) ыы :ха-ха!:
БарагозниК
плакатик нарисуйте *посоветовала* :)))))
типа: "Все на борьбу с
ну чего мне вас учить, скоро ж 30 :))))
БарагозниК
мужики то капризные, с одними хорошо стоит с другими хуже, а про третьих и вообще и врядли того получиться):улыб:не всегда в мужиках то дело) :)
так есть же такие, которые "пьет все, что горит и @@@@@ все, что шевелится":смущ: