На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Катапульта - такая метательная фигня.
Вот если на ложку положить горошину, а потом шлепнуть по рукоятке и горошина улетит - это и есть катапульта.
Вот если на ложку положить горошину, а потом шлепнуть по рукоятке и горошина улетит - это и есть катапульта.
поди использовали эти шарики, как снаряды, для пробивки отверстий (и разгерметизации) вражеского космического судна
эээ... абсолютный ноль температуры по фаренгейту?
ну типа да...совсем несложный вопрос...но это только для человека с инженерным образованием и практическим складом ума... 

Объявили тему 10 игры. Правда не известно попадем мы на неё или нет, так как снова жеребьевка в которой не учитывается что команда и так уже пропустила 4 игры из-за выигрышей. Хотя по такой теме, я даже и не знаю, стоит ли мне играть - "Тема уже определена - сериалы. И сразу скажем - не надо их пересматривать особо:) Вопросы будут общие - достаточно будет посмотреть инфу про самые известные сериалы - ее в сети предостаточно:) Актеры, герои, режиссеры, сколько серий/сезонов/лет, если и будет пара-тройка вопросов по внутри сюжетным линиям, то по самым известным в последние годы:) ест-но, сюжеты Санта-барбары мы не будем спрашивать:) Хаус, Калифорникейшн, Побег (американский), пара известных детективных сериалов рекомендую хотя б по серии посмотреть:) Типа - Кости и Касл, по фэнтази/фантасике сериалам будет (Мэрлин, Дневники вампиров, Настоящая кровь, На грани) - ну это я примерно направление показала :)"
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
81345
1000
Ищу попутчика до Тогучина, пол неважен:)
9197
81
Поговорим о счастье?
9210
100
Одна надежда на тебя, Веритас и кто еще у нас сериалы смотрит?
из вышеперечисленных я 2 смотрю. всего лишь.
Я вообще ничего не смотрю и даже не знаю. Вот в прошлой игре, такая тема для меня была замечательная Обратно в СССР . Я порядка 15-20 вопросов знал четко. Но увы, мы её пропускали

тперь одна надежда на жеребьевку - вдруг да не пройдем)))
А может устроим просмотр
В качестве тренировки

о, а если пройдем - можно взять самоотвод и гарантировать участие в следующем квизе

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Надо вам задания на дом раздать - один игрок должен пересмотреть Изауру, другой - Хауса, третий - Ранеток )))
Вот и надо быстро отобрать тех, кто смотрит сериалы

я смотрела сериалы: Дурнушка Бетти, американский, Друзья и Клинику еще :))
но этого катастрофически мало! *в отчаянии* :)))
но этого катастрофически мало! *в отчаянии* :)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ничего из перечисленного кроме Хауса. Клифорникейшн серий 10 видела еще.
BelKa
v.i.p.
вот из вышепереч. - Хаус и Кости.
+ Сверхестественное, Событие, Лост (какже без него), Визитеры, ФлешФорвард, Клиника, Герои, Друзья (естессно), Теория лжи. сча еще повспоминаю.
+ Сверхестественное, Событие, Лост (какже без него), Визитеры, ФлешФорвард, Клиника, Герои, Друзья (естессно), Теория лжи. сча еще повспоминаю.
ну, я хауса все сезоны смотрел - а толку? это же жвачка, выплюнул и забыл.
ну, побег видел 1 сезон - это вообще песня, а не сериал - на протяжениии 10 серий мужики бегут от люка до забора)
ну, касла видел 1 сезон... потом тоже скучно стало.
не, посмотреть какбэ можно, но не в качестве тренировки. лучше уж краткое содержание серий на сайтах почитать, больше толку будет)
ну, побег видел 1 сезон - это вообще песня, а не сериал - на протяжениии 10 серий мужики бегут от люка до забора)
ну, касла видел 1 сезон... потом тоже скучно стало.
не, посмотреть какбэ можно, но не в качестве тренировки. лучше уж краткое содержание серий на сайтах почитать, больше толку будет)
Ничего не смотрю. Даже Интерны и то мимо вместе с Хаусом.
ну вот согласна с тобой - что там помнить?..
я кадетов смотрел, потом кремлевских курсантов еще, и солдатов немножко)
да-да, тож вспомнила про них. )) и точно все )
как все?! а мастер и маргарита? идиот? еще громовы были. империя под ударом была прикольная, гибель империи... дети капитана гранта опять же...
а, тысячачертей, три мушкетера? а гардемарины?!
неужели же больницу на окраине города не смотрела? а агентство лунный свет?)
дядька. а сериалы смотрит *дразницца* :))))
интересно, а в квиз лайт есть тема?
мы сегодня развлекаться вроде как идем :)))))
интересно, а в квиз лайт есть тема?
мы сегодня развлекаться вроде как идем :)))))
разрушитель стереотипов. я.
еще и борщи варю быват. 

ах! :)))) *подбросила очередной чепчик*
нету шубы... бросил когда-то в грязь, под ноги одной даме) с тех пор хожу в плащ-палатке, так оно эффективнее, да и эффектнее
что такое "больницу на окраине города"? Аг-во вабще не помню )
это я перепутал слегка, хотел написать про скорую помощь) видела скорую помощь?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Был такой сериал про больницу, когда я маленькая была

о, секс в большом городе забыли еще :))
то есть от клуни больше тащишься, чем от уиллиса?

BelKa
v.i.p.
а Санта-Барбару вабще не застала поди? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я все сериалы застала

не, пару сезонов я осилила
зато совсем не пошел - отчаянные домохозяйки :))
а еще мне сильно рекомендовали "город хищниц" я даже 2 или 3 серии посмотрела - забавный :))
зато совсем не пошел - отчаянные домохозяйки :))
а еще мне сильно рекомендовали "город хищниц" я даже 2 или 3 серии посмотрела - забавный :))