На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большинство боты. Безусловно. Еще хуже, что часть мыслительного процесса при этом пытаются демонстрировать. Это - ничего ни к кому личного. Так, мироощущение...
Это смотря с какой стороны смотреть.
А я пошла по ссылке Бустера в топике-перевёртыше и читала эту детскую книжку. Странно, но раньше никогда её не встречала, а хорошая вещь.

А я пошла по ссылке Бустера в топике-перевёртыше и читала эту детскую книжку. Странно, но раньше никогда её не встречала, а хорошая вещь.
что за книжка, Таша? прошу прощения за лень продираться в том сильно специфичном топе..
fensterbau
Едкий Калий
ты точно права.. я сплю и моя клавиатура работает сама по себе в сответсвии с заранее заложенной программой ..
девайс испортился... горючее иссякло.
девайс испортился... горючее иссякло.
гм, ну, при современном развитии информационных технологий, не исключено, что в ближайшем будущем форумы и бложеки будут населяться роботами. Рекламный спам уже процентов на 79 выглядит, как написанный человеком, дальше - больше.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
302366
992
Ситуация в России. (часть 25)
266047
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
386435
990
там еще несколько есть, тоже хорошие
- http://readr.ru/author/solomko-natalya-zorevna

Ну да, не за что, теперь ВЫ - точно не смешОН:)
Да, спасибо, я уже сохранила себе закладку.
Мне, правда, странно, что она прошла мимо в детстве... ведь печаталась же в журналах, с Крапивиным работала...

Мне, правда, странно, что она прошла мимо в детстве... ведь печаталась же в журналах, с Крапивиным работала...
Подумываю взять себе в статус "не та".

)) Они первые с нарезкой экспериментировали.
Там, где у Вас про Вечного рыцаря написано.

А. Ну нверное не плохо будет. А щас то у Вас там - старый хомяк чтолти?
А я вот бы прямо всё время в юниорах бы ходила....
Но так ников не напасёссся :-)))
Но так ников не напасёссся :-)))
Чо к чему, в юниорах?? Как девочка... сопливая...
Ну, это старый хомяк. Какой Вы хомяк то?? Вы по любому не та:))
Хм... с большой буквы будет похоже на обращение к кому-то конкретно. И звучит как-то... провокационно.

Я очень хороший старый хомяк. У меня по хомячьим меркам уже -надцатая жизнь.

Таша
morgenmuffel
Так, юноши, что-то вы все расшалились не в меру! :Ъ
Я не маюсь проблемой придумать себе статус.
Я не маюсь проблемой придумать себе статус.
fensterbau
Едкий Калий
Правильно, зачем тебе его придумывать, свои королевские извилинки утруждать, Мы, чернь БЗая холопы верные твои, за тебя все придумаем, сделаем, напечатаем, припечатаем, мемориальную доску и портрет в полный рост на 5тирублевой монете
Ну, а если Вы - хомяк, да еще старый, да еще хороший, ТО Вы тогда ине не та...
Таша
morgenmuffel
На пятирублёвую-то я не войду... *капризничает*
fensterbau
Едкий Калий
А Мы тебя "трианклютируем".. (с) слово то откуда то
Эта песня хороша, начинай сначала?
Хорошо, давайте я буду той Ташей, только объясните, что для этого надо.

Хорошо, давайте я буду той Ташей, только объясните, что для этого надо.
Убик
Я Вас Не Люблю
вообще=-то "трансклютируем". это из Кин-Дза-Дзы. (да, я жуткий зануда, но не могу ничего с собой поделать)
fensterbau
Едкий Калий
Даже твое занудство привносит свой привкус в наш ночной коктейль. Не скажу что очень уж приятный.. но что-то в жтом есть.. Если добавить Бакарди и вишневого ликера.. может получится весьма необычно
Ты не зануда, ты дотошный Убик)
Мне почему-то все время такие попадаются в собеседники - все знающие зануды)) Я уже приспособилась из них не только пользу извлекать, но даже и удовольствие)
Мне почему-то все время такие попадаются в собеседники - все знающие зануды)) Я уже приспособилась из них не только пользу извлекать, но даже и удовольствие)
А Котярище не появлялся больше?
Покинул он нас...
Покинул он нас...

только объясните, что для этого надо.
----------
Надо встретиться. Доказать:)Или в полдпись уйдет опять эта деза( на жаргоне спецслужб пытается запугать деушку)
----------
Надо встретиться. Доказать:)Или в полдпись уйдет опять эта деза( на жаргоне спецслужб пытается запугать деушку)
а какой зануда сегодня ведущий был, просто абзац *вставила не по теме* :))
Методы-то того... так себе. 
Хоть горшком зовите - только в печь не ставьте.

Хоть горшком зовите - только в печь не ставьте.

Слушай, меня так распирает поговорить об этом... Надо созвониться, что ли?
У нас все не спят еще) А?
У нас все не спят еще) А?
Котяра гад. Топик завел и утек. В водочное море...
О, точно! Вы как сходили-то?
Только в Ночной что ли перейдём?
Только в Ночной что ли перейдём?
Котяра - один из любимых...
Не ругай его)

Не ругай его)
В общем заклончим так. Вы - не ТА Таша. Я это запомнил. А статус " НЕ ТА!!!!" очень хорош будет. Валяйте уж!:)