Когда вдруг внезапно остаешься в одиночестве!! Кода еще секунду назад ты был востребован. Востребован полностью !! Когда еще секунду назад тебя желали! Хотели твоего общения и внимания, возможно любви и дружбы!! И вот уже ничего... НИЧЕГО!!!! Только темная, ЧЕРНАВЯ пустота вокруг... Пустота , прглядываающая через мрачные окна убогих витрин.... И ты понимаешь - ты.... ТЫ!!!!!!! НИ КОМУ!!! НИ КОМУ!!!! УЖЕ не нуженн!!!!! Ты НИКОМУ!!!!!! сегодня.... не... нужен...
Сирожа
Ну... нам нужен. Мы ж тебе рады)
А такое бывает - пройдет)
Сирожа
чо,веревочки пушистой и мыльца душистого под рукой нету?
Сирожа
welcome to the real world (c) из Матрицы
Сирожа
такое бывает, но это иллюзия, сиречь фигня :))
не берите в голову :)))
Irisi4eg
да нет, наоборот фигня заключается в обратном. Сущая истина - в том, что ты на самом деле, одинок, никому не нужен, и безразличен. Особенно, это касается как известно заядлых обитателей интернета. которые вдобавок, жырны и социопатичны.
Убик
Сирожу это не касается, у него есть любимая дочечка и, наверняка, кучка любовниц. Он нужен им, он нужен на работе, где без него В_С_Ё рухнет, а также нужен нам, жирным и апатичным. И аполитичным.

6 ноября будет очередное НОВОЛУНИЕ.
"В Новолуние жидкостные среды организма притягиваются к голове человека. В этот день организм находится на спаде своей жизненной активности, на точке её минимума. Ослаблен иммунитет, часто посещают человека страхи, подавленность, депрессия."

Но именно на молодой месяц хорошо сделать серию очистительных процедур, я думаю, ТС как здравомыслящий чел их сделает, и мы снова увидим обновлённого Сирожу.

КРЫСКА, дорогая, убери, пожалуйста, сирожины точки, он всю разметку нафик сбил в писательском раже :зло:
Вообще неудобно.....
Сирожа
это только первые пару лет страшно
потом привыкаешь
хотя иногда в петлю хочется, да...
но это проходит
Убик
А вот соглашусь!
Соглашусь в том, что тырнЭт обленил и без того ленивых...и трусливым дал шанс...и смелых позабавил и позабавит не раз ешо...
Одиночество - это кайф. Кайф который нельзя ни с чем сравнить...ведь остаться одному очень сложно...и когда это происходит...душа просто сияет.
Думаю что ТС...просто...не привык есчО(Девочке респект :роза:)
Когда он поймёт, будет с грустью вспоминать те моменты когда он был один...и придумывать планы как отвязаться от назойливых соучастников жЫзни... :ха-ха!:
Серафимм
К кайфу одиночества ещё надо придти.
wsoroka
приезжайте ко мне на выходных, столько времени свободного все-таки
GuimpLеna
Ой, ты таки зовёшь на новоселье. Как бы.
wsoroka
как бы, на новоселье, а так просто в гости )))) давайте вон с Альтой собирайтесь
GuimpLеna
Что и водку пить будем? И беспорядки безобразничать?
wsoroka
Можно пить минералку и устроить генеральную уборку.
wsoroka
кстати, водки нет почему-то, но есть все остальное. Ты будешь мне розетку приделывать - это безобразие?
Altadena
если только окна помыть на лоджии.
GuimpLеna
> розетку приделывать

Если все предварительно обработать 40% спиртовым раствором, то может и обойдётся
wsoroka
ладно, вы тут сговаривайтесь, а я поехала хлебопечку покупать.
GuimpLеna
буду вас хлебом-солью встречать
Сирожа
это так всегда -то хочешь чтобы тебя все оставили в покое, а когда все вдруг оставили - и?!!!
вот тут и страшно будет наверное
malinovyi_cirop
Да ладно.
Не так страшно, как не привычно. Первые 10 лет.
Потом привыкаешь.
Сирожа
на первый

Мужики, вы чего развели-то...к чему эти страдания?
Сирожа
Фигня все это. Быстро лечится. 2 раза был в такой ситуации после длительных отношений. На второй раз был уже умнее. Использовал время, чтобы изменить свой мир. Сменил работу, начал делать ремонт, не прошло и 6-ти месяцев, как снова оказался женатым человеком и безумно счастлив.

Время драгоценное не теряй, использую его с умом. Оно тебе дано, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону, а не для того, чтобы бездарно его прожечь и остаться у "разбитого корыта".
Ищи плюсы, не ленись и не бойся.
Laos
Разменять так быстро одиночество и свободу на женатую жизнь :dnknow:
презумпция
Он-то про женатую жизнь знает.
А кто ещё?
wsoroka
Я тоже знаю про женатую жизнь. Что бы вы там про нее не ворчали, но таки мужчины заинтересованы в ней гораздо больше женщин. Проверено продолжительностями жизней.
Пеппи
Именно поэтому основные разводилы - женщины.
"Что б ему пусто было!"
wsoroka
Да не, просто хотят скинуть с хребта, с устатку. То есть не вредят гипотетическому "ему", а помогают себе.
Пеппи
Эгоизьм! Так и вымрем, как мамонты, когда эгоизм пересилит и инстинкт.
wsoroka
Вот жалко, что с коллегами и деловыми партнерами развестись нельзя. Я б щас мигом развелась с парочкой измотавших намедни лентяев. Да, эгоизм. Но разумный эгоизм! * покачав указательным пальцем Чернышевского*
Пеппи
Дай вам волю, вы и с рассудком разведётесь.

Усердие превозмогает всё.
Иногда усердие превозмогает и рассудок. (С)
wsoroka
да уж, а вам бы все "век воли не видать" устроить, да? :))))
wsoroka
С рассудком у нас крепкий союз, проверенный годами :бебебе:.
Сирожа
Когда вдруг внезапно остаешься в одиночестве!! Кода еще секунду назад ты был востребован. Востребован полностью !! Когда еще секунду назад тебя желали! Хотели твоего общения и внимания, возможно любви и дружбы!! И вот уже ничего... НИЧЕГО!!!! Только темная, ЧЕРНАВЯ пустота вокруг... Пустота , прглядываающая через мрачные окна убогих витрин.... И ты понимаешь - ты.... ТЫ!!!!!!! НИ КОМУ!!! НИ КОМУ!!!! УЖЕ не нуженн!!!!! Ты НИКОМУ!!!!!! сегодня.... не... нужен...
Вы прослушали монолог закончившейся бутылки коньяка! :biggrin:
Irisi4eg
У вас воля интересная.
Давай я что захочу буду делать, а ты не отворачивайся, а только смотри и радуйся, как мне хорошо.
Нет, ты сиди тут и смотри.
Ты можешь как угодно сидеть, но смотреть на меня.
Мужик
Хихихи.

Вообще тему "кому нужен " легко можно проверить. Экспериментально. Например, не выйти на работу. А потом не вернуться домой. Если этого никто не заметит - да, не нужен. А если заметят и выгонЮт с работы и из дома - нужен. Был.
Мужик
Вы прослушали монолог закончившейся бутылки коньяка!
---------------------------------------
Вот уж вправду!)))))
Irisi4eg
Вместе, взявшись за руки. По бабам, там по бабам.
wsoroka
Трагедия мужчины в том, что он всю жизнь как ищет мать, так и бежит от матери. *голосом дочери Фрейда*
wsoroka
*поперхнувшись*
хотела доверчиво протянуть ладошку, да вовремя одернула
вы уж там как-нибудь сами, хорошо? :))))))
Irisi4eg
Опять всё на натруженные мужские плечи, спину и пузо.
wsoroka
..голову, руки и ноги! Взялись натружаться - используйте весь организм!!
Irisi4eg
правильно, отойди от дяденьки девочка, пойдем лучше со мной, я те че покажу-покажу, держи мою мозолистую ладонь.
wsoroka
В натруженное( борщом) пузо верится сразу.
Пеппи
>всю жизнь как ищет мать

У женщин гораздо всё разнообразней. Может искать сынка, а может и папика.
wsoroka
нашел кому предплагать "по бабам"! Ты иди лучше Сироже, пусть развеет тоску- печаль