На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но еще не было жеребьевки и Ликбез может на 10 игру и не попасть

Поздравляю с 3м местом!!!!
Озвучте игроков.
Озвучте игроков.
На фото я узнал только Ирис4иг и Сквот

а из знакомых только я и Лена Сквот :)) остальные наши друзья, люди приличные, по форумам не шаряцца :)))))))
Ага... всетки написали.
Ну ладно, тогда и я.
Вопросы были легкими по-настоящему, но их было очень много, безобразно много.
Организаторы устроили дикую гонку... Практически, не было вопроса, который бы мы не знали. Некоторые не догадались, а большинство не успели ответить...
Они взяли нас на измор - не трудностью, а количеством.
В общем, игра была на скорость.
Фигасе - коллаж из 40 (!!!) фрагментов картин (мировая живопись всех эпох. РУКА-НОГА-ГОЛОВА, КУСОК ЗАДНИЦЫ И ПРОЧ.)) - нужно записать за 4 минуты названия и авторов)) 40 названий и авторов уже писать больше 4 минут... Строчили, как из пулемета)
Перевод текста песни из гугла (англ, франц, итал и проч) - написать название -автора - 10 секунд на песню - и так 12 раз... ужосс!!! Куча вопросов, на которые 10 секунд...
Или список мелким почерком - 20 соответствий имен... запутаешься искать номера. Конечно, несколько имен не успели.
в общем, это игра для очень бойких, кто привык работать в диком темпе. Разница в очках победителей - это разница скорости. Нихэ - 198 - 204 - 208 правильных ответов)))
Я думала, что такое нереально за одну игру. А ведь были еще и те, на которые не ответили))
Ну ладно, тогда и я.
Вопросы были легкими по-настоящему, но их было очень много, безобразно много.
Организаторы устроили дикую гонку... Практически, не было вопроса, который бы мы не знали. Некоторые не догадались, а большинство не успели ответить...
Они взяли нас на измор - не трудностью, а количеством.
В общем, игра была на скорость.
Фигасе - коллаж из 40 (!!!) фрагментов картин (мировая живопись всех эпох. РУКА-НОГА-ГОЛОВА, КУСОК ЗАДНИЦЫ И ПРОЧ.)) - нужно записать за 4 минуты названия и авторов)) 40 названий и авторов уже писать больше 4 минут... Строчили, как из пулемета)
Перевод текста песни из гугла (англ, франц, итал и проч) - написать название -автора - 10 секунд на песню - и так 12 раз... ужосс!!! Куча вопросов, на которые 10 секунд...
Или список мелким почерком - 20 соответствий имен... запутаешься искать номера. Конечно, несколько имен не успели.
в общем, это игра для очень бойких, кто привык работать в диком темпе. Разница в очках победителей - это разница скорости. Нихэ - 198 - 204 - 208 правильных ответов)))
Я думала, что такое нереально за одну игру. А ведь были еще и те, на которые не ответили))
Все уже отмечают очень большой темп и систему подсчетов голосов. Но вы молодцы
Теперь будет две команды в Квизе

Саш, где там фотки? Я в контакте плохо ориентируюсь...
Сейчас читают
1 марта День Добра. Продай свой голос за скидку.
43192
295
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
203336
1000
Еще раз про любовь возвращается
16574
179
Списиб, это был самый большой адреналин за все игры)) Из-за этого дикого темпа. Я, прям, ностальгически вспоминала классический квиз, где сидишь, ЦЕЛУЮ МИНУТУ(!!!) думаешь над одним единственным вопросом)))

А меня там нет, в ком ты меня узнал??? там только Ирисичег)
кстати, тоже хотела спросить :)))
интересное кино: на работе доступ вконтакте запрещен, чисто из любопытства ткнула ссылку - фотки открылись - чудеса! :))))
интересное кино: на работе доступ вконтакте запрещен, чисто из любопытства ткнула ссылку - фотки открылись - чудеса! :))))
Там край твоей прически
Если смотреть в режиме увеличения

ишь какой ты шпиенский шпиен! :))))))
Да я ващще в шоке!!! (С) 
По фрагменту головы он меня узнал)) Вот кого нужно было картины угадывать по куску пятки (вспоминая пятку Венеры Ботичелли и носок сапога царевича Алексея))
ААааа! Вспомнила, как мы кусок черного квадрата приняли в спешке за сбой принтера при распечатке коллажа и проскользнули взглядом)))

По фрагменту головы он меня узнал)) Вот кого нужно было картины угадывать по куску пятки (вспоминая пятку Венеры Ботичелли и носок сапога царевича Алексея))
ААааа! Вспомнила, как мы кусок черного квадрата приняли в спешке за сбой принтера при распечатке коллажа и проскользнули взглядом)))

причем дружно так - в едином порыве, тетери :))))))
хорошо хоть я квакнула про волан, чисто из суперечности натуры :))))))
хорошо хоть я квакнула про волан, чисто из суперечности натуры :))))))
О, чёта я всё пропустил...)))
Поздравляю!!!
А мы-то теперь ,в старом составе, когда играем???
Поздравляю!!!

А мы-то теперь ,в старом составе, когда играем???
не знаю, жеребьевки еще не было, кажется :))
Если попадем, то 10 . Тема тебе уже известна?
Сериалы?) Кста ,надыбал тут сериалец на мед.тему "Анатомия Грэй". ИМХО, лучший среди "врачебно-больничных", включая "Хауса", "Клинику" и т.п.
Фаустпатрон
veteran
Поздравляю "медведей" с бронзой )
А что за "роскошный вопрос" был про Бродского?
А что за "роскошный вопрос" был про Бродского?
Irisi4eg
old hamster
не сколько роскошный, сколько изящный :))
Бродский после своей женитьбы в дневнике написал:" Я - старый ___________, она молодая ________, интересно, какие дети у нас родятся?"
нужно заполнить пробелы
Естественно, цитата не точна
Бродский после своей женитьбы в дневнике написал:" Я - старый ___________, она молодая ________, интересно, какие дети у нас родятся?"
нужно заполнить пробелы
Естественно, цитата не точна
Фаустпатрон
veteran
Если знать, как звали молодую жену поэта, вопрос несложный. Можно ли догадаться без этого знания - наверное, можно, но очень непросто.
как я люблю всех медведей!!! 

а кто в этой команде???
я что-то прошляпила...

а кто в этой команде???
я что-то прошляпила...
Видела бы ты нашу команду) Младший её член - второклассник) Остальные просто дети... разных возрастов) И степень спития велика. Опыта игры только нет никакого - это был дебют. Ну ничего, не все ж по баням да по шашлыкам-дачам тырситься - пора и за ум браться))
(*взялась для примеру обеими руками за ум - ничего так ум, есть за что подержаться... хотя это и не ум, честно так говоря, но это не так уж и важно в ситуации лайт))
А кроме шуток - проверочка будет 10 числа - на игре 1 лиги. Там посмотрим, что у нас с интеллектом) Уж очень простые вопросы (большинство) были в этот раз.
(*взялась для примеру обеими руками за ум - ничего так ум, есть за что подержаться... хотя это и не ум, честно так говоря, но это не так уж и важно в ситуации лайт))
А кроме шуток - проверочка будет 10 числа - на игре 1 лиги. Там посмотрим, что у нас с интеллектом) Уж очень простые вопросы (большинство) были в этот раз.
Частично видела - на той единственной фотографии. Даже часть твоей головы признала.

На 10 игре нас не хотят видеть. По жребию Ликбез снова не играет. Полный полярный пушной зверек организаторам . Можно не смотреть сериалы
Якобы такая жеребьевка. Хорошо хоть медведи будут играть
Название вы выбрали хуже некуда.... Ликбез... Ну чтооо это такое?! Как корабль назовём, так он и поплывёт!
Назвать надо типа Поркатуф! (Порвём, как Тузик фуфайку!). Или Тит Моз Инт (Титаны Мозга и Интеллекта), на худой конец назвались бы хоть Мозговыми виртуозами чтоли.
Назвать надо типа Поркатуф! (Порвём, как Тузик фуфайку!). Или Тит Моз Инт (Титаны Мозга и Интеллекта), на худой конец назвались бы хоть Мозговыми виртуозами чтоли.

Идите на лайт - мне есть, с чем сравнить)) Там ситуация гораздо прикольнее))) И орлы может придут поразвлечься - мне понравился процесс, если нас возьмут - мы еще раз на лайт сходим)) Очень хорошо)
Настроение хорошее постоянно, потому что все отгадываешь)) Очень рекомендую))
Правда, после ребусов (отгадали 4 из 10, кажется) мы немножко погрустили... секунд 10-15.

Настроение хорошее постоянно, потому что все отгадываешь)) Очень рекомендую))
Правда, после ребусов (отгадали 4 из 10, кажется) мы немножко погрустили... секунд 10-15.

И не говори. Жеребьевка - отстой
Я столько всего про сериалы знаю.
Обломно.

Я столько всего про сериалы знаю.
Обломно.
Зато у нас в команде сериалы никто не смотрит)) Почти абсолютно. Прям, непонятно, что делать...
Только Хауса, пожалуй...
А главное - и смотреть никто не будет - я знаю наших ленивцев (*покосилась на себя)
Только Хауса, пожалуй...
А главное - и смотреть никто не будет - я знаю наших ленивцев (*покосилась на себя)
Угу.
Я аж, наверное, из-за этого Касла досмотривать не буду. А я уже на 18 серии 2 сезона была
Я аж, наверное, из-за этого Касла досмотривать не буду. А я уже на 18 серии 2 сезона была

Гуимплену! Гуимплену надо в команду! Она умная, но смотрит Дом-2. *сдал Гуимплену со всеми потрохами*
А я вот смотрю. Много. А некоторые аж по два-три раза смотрела.
Есть такой сериал уже??? Я думала, это только где они на бревных матерятся все время)

И еще мне как-то непонятно, как, например "Каштанка" побеждает в каждой жеребьевке.
Везунчики, наверное. Как Эраст Петрович Фандорин.
Везунчики, наверное. Как Эраст Петрович Фандорин.
На каких брёвнах? Эти брёвна были лет 5 назад, сейчас у них всё по-новому.
А дом-2 это не сериал чтоли? Самый сериальный сериал и есть, две тысячи с лишним уже серий наснимали. Пепец.
А дом-2 это не сериал чтоли? Самый сериальный сериал и есть, две тысячи с лишним уже серий наснимали. Пепец.
Здорово... Мне рассказывают, что затягивает, не хуже квиза.
А я один сериал смотрела только - но сидела почти не отрываясь. Вообще - пока все не посмотрела до конца - не отошла от компа, а началось все с того, что случайно наткнулась на интересную сцену, когда листала телек - о подсела.
Сериал назывался "крем"
До сих пор помню это название, хотя сейчас не понимаю, что я там так азартно и с упоением смотрела??? 
А я один сериал смотрела только - но сидела почти не отрываясь. Вообще - пока все не посмотрела до конца - не отошла от компа, а началось все с того, что случайно наткнулась на интересную сцену, когда листала телек - о подсела.
Сериал назывался "крем"

Да зомбируют, сволочи! 25 кадр подмешивают в сериалы! Стопудова!
А она в КАЖДОЙ жеребьевке побеждает???
Ого...
А мне на квизе лайт тоже один момент показался непонятным, но думаю, что померещилось))
Ого...
А мне на квизе лайт тоже один момент показался непонятным, но думаю, что померещилось))
еч! ты зачем обостряешь отношения с организаторами? чего ты хочешь добиться этими страстями в контакте?
Записал Ликбез на игру 24 ноября. Какая тема, не знаю. Попадем на игру - еще не известно. Будем надеяться.