Aleksandrin
old hamster
мысль, конечно, и катушку провода прикупить....у нас на улице с розетками туго))
Phantom
guru
20 метров провода, розетка и вилка и можно будет хоть с пятого этажа спустить через форточку удлинитель))
Aleksandrin
old hamster
понял)) наверное, и собрать сама смогу?
fensterbau
Едкий Калий
привет че ли..
ВД 40 братцы и сестры - реально помогает! при -30 мне удалось разморозить замки
ВД 40 братцы и сестры - реально помогает! при -30 мне удалось разморозить замки
это копец)
вот ведь, уже компьютеры размером с ладошку сделали, а незамерзающий замок - фиг
вот ведь, уже компьютеры размером с ладошку сделали, а незамерзающий замок - фиг
Phantom
guru
завсегда найдется добрый человек четыре винтика прикрутить))), если самой отвертку в руки брать влом
Сейчас читают
ночной перестук
129578
1000
Дневной дозор! *радостно*
133786
1000
Ночной дожор
177471
1000
Aleksandrin
old hamster
ВД40 вчера залила...кроме подтёков никакого толку
Phantom
guru
так это надо поди перед замерзанием заливать, потом то уже поздно метаться)), особенно, если накануне водой в мойке залили
Aleksandrin
old hamster
да не в лом на самом деле...у меня загвоздка в фене, покупать на разогрев....я подумаю))
так и видится...выкидываю фен в окно...одеваю штаны и сонно шатаясь выпадываю в морозное утро, извиняюсь перед тёткой/получаю в глаз от дядьки/удивляюсь как это успели спереть за 3 минуты/беру фен и раскачиваясь и истошно зевая грею замок...и вот вдалеке знакомая трель)) прости, не удержалась))
так и видится...выкидываю фен в окно...одеваю штаны и сонно шатаясь выпадываю в морозное утро, извиняюсь перед тёткой/получаю в глаз от дядьки/удивляюсь как это успели спереть за 3 минуты/беру фен и раскачиваясь и истошно зевая грею замок...и вот вдалеке знакомая трель)) прости, не удержалась))
Крыска
unreal
Как на улице классно, снежком похрустеть... :-)
Слушайте, а вот продаются такие каталитические грелки в аптеках, там нажимаешь на какую-то штуковину, и она сама разогреваться начинает. Для замков они не годятся?
Слушайте, а вот продаются такие каталитические грелки в аптеках, там нажимаешь на какую-то штуковину, и она сама разогреваться начинает. Для замков они не годятся?
Там лучше вдунуть, в замок тоесть.
А так придётся всю дверку греть пока до личинки тепло дойдёт.
А так придётся всю дверку греть пока до личинки тепло дойдёт.
Ну всё не переноску 20 метров с феном... да и на трассе может пригодиться?..
а я помню, потому что после работы часа три гулялпрочитала
оказывается, после работы можно жить?!!
подумала: а не пора ли мне сменить работу?
На трассе дверка и так отогреется от печки.
Девочка
полный винтаж
ветеринар сказала, что молочные нужно расшатывать
если за месяц не расшатаем и не выпадут, то тогда только удалять
если за месяц не расшатаем и не выпадут, то тогда только удалять
wsoroka
старый храпун
Если печки нет, можно и костерок замутить прям в салоне чтобы далеко не ходить.
нпп
ой, а мне так нравится: в ТЦ сделали полочку горячих напитков
покупаешь горячий кофе в железзной баночке , идёшь по холодной улице и пьёшь ...
ой, а мне так нравится: в ТЦ сделали полочку горячих напитков
покупаешь горячий кофе в железзной баночке , идёшь по холодной улице и пьёшь ...
Шлёндра
grandmother
да ты ж моя умница...совсем вырос пацан
МУЖИКОМ стал!
МУЖИКОМ стал!
а что еще можно делать после работы?)) умирать сразу же?
это я понял, но у нас их до хэ этих торговых центров, не в любом же такие радости)
первый и единственный ТЦ - это торговый центр Академгородка :)) все остальное - новодел и не то :)))
ну...отработав 10-11 часов, можно доехать до дому по пробкам и лечь спать, потому что утром по пробкам нужно ехать на работу...итого: 4 часа в день на дорогу, 10-11 на работу, 1-2 на еду и гигиену, 7-8 надо бы всё же поспать...
и жизнь прошла
и я прихожу к мысли, что это неправильно, что наверное, нужно и когда- то жить...
и жизнь прошла
и я прихожу к мысли, что это неправильно, что наверное, нужно и когда- то жить...
в Академе только один торговый центр и он так и называется: Торговый центр )))
Я иногда думаю, хорошо бы жить в Академе. Но как представлю, что работать при этом в городе... Не, не надо такого щасстя...
ну да, мне проще конечно, я пешком на работу 10 минут хожу уже шесть лет, а до этого ходил по полчаса еще пять лет и поездки в общественном транспорте меня повергают в уныние
отвык однако
отвык однако
ясно
для меня академ - это такое далекое далеко)), я на правый то берег езжу как в другой город))
для меня академ - это такое далекое далеко)), я на правый то берег езжу как в другой город))
а я иногда подумываю о переезде в город, но как представлю ваши проблемы, например, с горячей водой, её отключением на всё лето, отоплением и иже с ними, то сразу уже не думаю...
хотя...не знаю...
хотя...не знаю...
че за выдумки, уже много лет у нас воду не отключают больше чем на неделю на время испытаний весной и осенью
про отопление вообще уж молчу
про отопление вообще уж молчу
Отключение горячей воды на лето - это не вездеУ тещи, на Фрунзе, такой феномен наблюдается, У меня на Кропоткина отключение горячей воды как правило плановые и проходя примерно так же как в академе. Правда тепло в батареи дают действительно позже.
у нас без выбора
работы в городке всё равно для неучёных нет...
учимся в городе, привыкаем к мысли о работе в городе...
проблема не в удалённости, проблема в пробках на дороге...
работы в городке всё равно для неучёных нет...
учимся в городе, привыкаем к мысли о работе в городе...
проблема не в удалённости, проблема в пробках на дороге...
Там, где я живу, отключают на несколько дней при испытании теплосетей. А отопление в этом году дали одновременно с детсадом - где-то в середине сентября... Я чуть не упала у батареи... :-)
живо заинтересовалась: это где не отключают? ну, чтоб знать, где в городе жить хорошо...
***ваши проблемы, например, с горячей водой***
????
Ира..ты не с Луны?
????
Ира..ты не с Луны?
если вопрос предметный, то можно сводки отключений у компетентных людей попросить
а так то, да много где уже не отключают
а так то, да много где уже не отключают
Добрый день, девочки и мальчики.
Погоды чудные стоят, красотень.
Погоды чудные стоят, красотень.
да...погоды, действительно, чудные!
даже на душе стало светлее
даже на душе стало светлее
И тебе здоровья, добрый человек!)
Хорошо б эти погоды на попятную не пошли, хватит ужо.
Хорошо б эти погоды на попятную не пошли, хватит ужо.
Не, ну кое-где отключают, конечно, но у нас, например, 5 дней максимум во время испытаний... И я поклялась, что если хоть раз будет больше недели, то поставлю нагреватель.
что вы с Соболевым "давно не...." делали???
а?
а?
я не с Луны
*попрошу корректнее*
если у тебя таких проблем нет, это не значит, что я дура
я общаюсь с людьми из города больше, чем из Академа, и форум почитываю
у многих городских стоит нагреватель для воды, что снимает остроту проблемы, но то, что во многих местах города горячую воду летом отключает на гораздо больший период, чем в городке - факт
и отопление дают гораздо позже, чем в Академе
впрочем, Еч, который реально может сравнить объективнее тебя, уже ответил
*попрошу корректнее*
если у тебя таких проблем нет, это не значит, что я дура
я общаюсь с людьми из города больше, чем из Академа, и форум почитываю
у многих городских стоит нагреватель для воды, что снимает остроту проблемы, но то, что во многих местах города горячую воду летом отключает на гораздо больший период, чем в городке - факт
и отопление дают гораздо позже, чем в Академе
впрочем, Еч, который реально может сравнить объективнее тебя, уже ответил
Шлёндра, здравствуй! Очень рад тебя видеть *лезет целоваться*
кое где - это вообще не существенно))
да, в последнее время в пять дней укладываются
все ж таки эпоха нанотехнологий, ешкин кот))
да, в последнее время в пять дней укладываются
все ж таки эпоха нанотехнологий, ешкин кот))