Кстати, ты ошибаешься насчёт ассортимента обуви в Меге по сравнению с пр. Маркса. В Меге всё сметают на порядок быстрее. Что-то приличное найти как раз проще не там... Я это проверяла на Саламандере, Честере и Респекте.
а че они не переобулись-то? я, главное, тоже не переобулась
а вот что город уже весь в пробках - мне только что сообщил водитель наш
все таки, иногда хорошо быть просто пешеходом без машины - сидишь в маршрутке, мирно книжку читаешь и никаких забот:))
все таки, иногда хорошо быть просто пешеходом без машины - сидишь в маршрутке, мирно книжку читаешь и никаких забот:))
я завтра буду. Не, ну а че шипами-то по асфальту цокать?!))
я всегда, когда в троллейбусе еду, язык показываю... типо хахаха, а я-то не на машине.
угу
в детстве одна колдунья предсказала, что если я оцарапаю руку о веретено, то ...
вобщем оцарапала
так и хожу теперь :))))))))
в детстве одна колдунья предсказала, что если я оцарапаю руку о веретено, то ...
вобщем оцарапала
так и хожу теперь :))))))))
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125173
1000
ночной дозор
140874
1001
Курилка (часть 4)
172833
1000
ходишь? а по правилам спать должна.
дык
по правилам я и царевна должна быть, и мамки-няньки и палаты-терема :))))
а так приходится на работу ходить *вздохнула*
по правилам я и царевна должна быть, и мамки-няньки и палаты-терема :))))
а так приходится на работу ходить *вздохнула*
точно. спать. а мужики должны пытаться разбудить, разными там поцелуями.
ну. главное спящую красавицу с лениным в мавзолее не попутать
Я вчера вышел на Инструментальном со своего служебного и пошел пешком до Речного. Те кто остались в автобусе были на метро позже меня минут на 10. И сегодня Яндекс пробки показывает большую пробку на БольшевистскойНаверно опять пойду пешком.
Ирисчика с Лениным перепутать? это крепко нужно дунуть.
В потьмах-то
"Дорогая, ты сегодня холодна"
"Дорогая, ты сегодня холодна"
нужно грамотно выбирать места для поцелуев. сначала пощупать и понюхать.
нечего по склепам всяким шариться, тогда и не попутаешь никого
были прецеденты? *светски* :)))))
Ирааа *чуть не упала от смеха* :)))))))
МатильдаПузенбрю
veteran
А следующий дозор надо назвать "Дневной оборзеватель".
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну...для разнообразия. :-)
презумпция
хикки
*хлопнула себя по лбу*
Точно! Пиво же!
*побежала в холодильник*
Точно! Пиво же!
*побежала в холодильник*
Irisi4eg
old hamster
ваша правда :)))
ура-ура-ура, рабочий день закончился - я убежала спать :)))
всем приятно подозорить :)))
ура-ура-ура, рабочий день закончился - я убежала спать :)))
всем приятно подозорить :)))
yxx
истинный мариец
Да чёта день уже настолько короток стал, что пора называть "Потёмки")))
презумпция
хикки
Та, сколько там того пива.
"Бад" решила попробовать, бутылочку одну взяла.
Эй, это не тот БАД, который Сирожа употребляет!
"Бад" решила попробовать, бутылочку одну взяла.
Эй, это не тот БАД, который Сирожа употребляет!
Camel
veteran
А я седня текилки набулькаюсь!...
Прикольненко!!!!!!!!!!!
Прикольненко!!!!!!!!!!!
БарагозниК
old hamster
Щас пагади брат, я щас деньгаф в Питере надыбаю ну хорошо бы трешку на выхи) а то чет без деньгаф грустновата)
Phantom
guru
ладно, пошел я к дому
хватит уже работать
хватит уже работать
БарагозниК
old hamster
бад я тут пью, никакой разницы с другим обычным пивом, слегка дешевле, вообще нравится пиво в стекле, начинаю с темного гинеса а потом хайникен 3 бутылочки) я на розлив не пью, я с него болею..
Шелест
old hamster
я хотела ночной так назвать.. "Ночной оборзеватель"
была бы пара - днем обозревают, ночь -оборзевают
эта. черномырдин умер, во как.
была бы пара - днем обозревают, ночь -оборзевают
эта. черномырдин умер, во как.
БарагозниК
old hamster
серьёзна? а как давно? от чего?
БарагозниК
old hamster
Жалко, нормальный мужик наверное был, всегда на руководящих постах.. Много чего добился наверняка..
Ech_Aleks
минфа
Праздник на носу - все о пивеИ я наверно возьму Крюгера бархатного литра так 1,5 на вечер
БарагозниК
old hamster
во как тибя твои в ежовых рукавицах держат, полтара литра бархатного на 4 выхадных)
Ech_Aleks
минфа
Я же написал что на вечерИменно на сегодня, а там посмотрим
БарагозниК
old hamster
я шуткую, чет мне грустно, позванить что ли кому...
у меня брат в сочи двоюродный, маёр штоли или не маёр ну или мент как его... вчера я чет напился, давай ему званить с домашнего... ну в общем жисть его по всей России мотает, постаянно ездит чета раскрывать.. плохая работа.. я б такую не хотел...
у меня брат в сочи двоюродный, маёр штоли или не маёр ну или мент как его... вчера я чет напился, давай ему званить с домашнего... ну в общем жисть его по всей России мотает, постаянно ездит чета раскрывать.. плохая работа.. я б такую не хотел...
Шелест
old hamster
если вы грустите - не грустите.
а работа, где постояянно командирован производством - ужасная, как по мне. Я б очумела.
а работа, где постояянно командирован производством - ужасная, как по мне. Я б очумела.
презумпция
хикки
Ну вот и я попробую. Тоже предпочитаю в стекле (супротив пластика).
БарагозниК
old hamster
я б тоже долга так не смог, дом для того и дом, чтоб в нём жить... а не мотаться... детей воспитывать, с жинкой секасам заниматься регулярно (каждный день то есть), по выхадным готовить шашлык на даче... посиживать у камина вечерами, пить вискарь, и рассуждать о минусах административного аппарата и их работе) ыыы)
БарагозниК
old hamster
Решил я чет тут офис снять.. недорого в долях, ну чтоб поработать.. рядом с тем местом где живу... а то чет замотался с дивана на форуме писать)
Шлёндра
grandmother
***замотался с дивана на форуме писать***
да...для такого дела без офиса не обойтись никак :-)))
да...для такого дела без офиса не обойтись никак :-)))
а у нас на работе ноутбук спёрли у сотрудника со стола..
вечером он ушёл - было..утром пришёл - нету.милиция была, но без собаки, сказали много времени прошло, не учует пёс..но мне почему-то показалось, что мухтара у них просто нет, а сказать стесняются..милиция, кстати, молодая такая , симпатичная , с хорошим одеколоном и ухоженными руками..только вот перстень чуть вульгарноват, так это ж на моё имх..
вечером он ушёл - было..утром пришёл - нету.милиция была, но без собаки, сказали много времени прошло, не учует пёс..но мне почему-то показалось, что мухтара у них просто нет, а сказать стесняются..милиция, кстати, молодая такая , симпатичная , с хорошим одеколоном и ухоженными руками..только вот перстень чуть вульгарноват, так это ж на моё имх..
БарагозниК
old hamster
ну а че, я так тут сопьюся)
БарагозниК
old hamster
неча ноуты по работам растаскивать) привет той красотке передавай от миня)