На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
Здравствуйте, зайчики. В печали большой я. Оказия пренеприятненйшая приключилась: обидно, горько и грустно. Дело в том, что холостой статус мой мне как-то надоел, да и возраст такой что уже в старую деву в штанах превратился фактически, надоело. Что-то надо с этим делать - подумалось мне и я пошел зарегистрировался на сайте знакомств. А что? Не порок: живу я в основном в полуночном графике, личных контактов в последнее время мало, поэтому, подумалось, что вариант этот для посиска оптимальный.
Чечтно говоря, дейтингами я особенно никогда не увлекался: не интересно было. Разве что как-то был у меня аккаунт на сайте для средиземноморских гомо-знакомств. Нет, я не педераст, ничего плохого не подумайте. Это необходимо для поднятия самооценки. Когда 50-летний волосатый турок с лицом янычара, который неверному голову отрубит-не помедлит, пишет тебе "baby, i really want to be spunked like a varmint ", понимаешь, что ты здоровый полноценный мужчина, и все в жизни у тебя хорошо.
В этот раз процесс пребывания на сайте знакомств я решил сделать серьезным основательным. Все как полагается. Написал в профиле умные слова, выставил фотографию чтобы попроивлекательнее: с интеллектом в глазах и соблазнительностью в скулах, и стал рассматривать потенциальных невест.
Интересно, но ан масс красивых женщин, оказывается действительно очень мало, ну, а на мой говноэстетский вкус и подавно. Бл****ая мода: среди тех, кто моложе 25-и стал доминирующим стандарт, спустившийся, со страниц глянцевых журналов. Кстати, интересно: недавно в продаже видел журнал "Колхозница": от Космополитена не отличишь. У меня на антресолях пара таких валяется: еще с советских времен. Раньше там писали про как улучшить надои скота, а теперь как кожу сделать более гладкой. Только аудитория не изменилась ни черта. Так вот, это стандарт, включающий в себя бантикоподобные губы, очки на пол-лица, синюшно-зеленоватый цвет кожи от солярия и металлолом от Сваровски меня совсем не прельщает.
Среди дам постарше есть довольно симпатичные и женственные, даже, я бы сказал гипертрофированно женственные, но это не для меня: я таких побаиваюсь маленько: оседлает еще: и потом придется ночами как в фильме 9 1/2 недель поливать их кетчупом, и есть вишенки из телесных углублений. Не люблю я этого.
Список, чего я не люблю, можно было бы продолжать долго, но лень. Мораль в том, что отсмотрев где-то сотню анкет, я нашел всего лишь одну с симпатичной фотографией, отвечающую (но на все 100) неким стандартам моей внутренней цензуры. Я написал пронзительное письмо, полное штампов, которые так любят переписывающиеся женщины: сравнивал свои чувства с душевными порывами Петрарки например, и так далее: сдохну, но второй раз так не напишу.
Каково же было мое разочарование, когда на том конце потока электронов мне честно ответили, что на самом деле анкета эта принадлежит стеденту факультета психологии, мужчине, который для учебных целей изучает ритуал приветствия в роцессе межполовых отношениях, а фотографию он честно взял из журнала Лайф.
Огорчен я. Мы, в студенчестве, такими суками не были. Помирать мне холостяком, чувствую. И ледяная хватка подобного предчувствия сжимает мне горло.
Чечтно говоря, дейтингами я особенно никогда не увлекался: не интересно было. Разве что как-то был у меня аккаунт на сайте для средиземноморских гомо-знакомств. Нет, я не педераст, ничего плохого не подумайте. Это необходимо для поднятия самооценки. Когда 50-летний волосатый турок с лицом янычара, который неверному голову отрубит-не помедлит, пишет тебе "baby, i really want to be spunked like a varmint ", понимаешь, что ты здоровый полноценный мужчина, и все в жизни у тебя хорошо.
В этот раз процесс пребывания на сайте знакомств я решил сделать серьезным основательным. Все как полагается. Написал в профиле умные слова, выставил фотографию чтобы попроивлекательнее: с интеллектом в глазах и соблазнительностью в скулах, и стал рассматривать потенциальных невест.
Интересно, но ан масс красивых женщин, оказывается действительно очень мало, ну, а на мой говноэстетский вкус и подавно. Бл****ая мода: среди тех, кто моложе 25-и стал доминирующим стандарт, спустившийся, со страниц глянцевых журналов. Кстати, интересно: недавно в продаже видел журнал "Колхозница": от Космополитена не отличишь. У меня на антресолях пара таких валяется: еще с советских времен. Раньше там писали про как улучшить надои скота, а теперь как кожу сделать более гладкой. Только аудитория не изменилась ни черта. Так вот, это стандарт, включающий в себя бантикоподобные губы, очки на пол-лица, синюшно-зеленоватый цвет кожи от солярия и металлолом от Сваровски меня совсем не прельщает.
Среди дам постарше есть довольно симпатичные и женственные, даже, я бы сказал гипертрофированно женственные, но это не для меня: я таких побаиваюсь маленько: оседлает еще: и потом придется ночами как в фильме 9 1/2 недель поливать их кетчупом, и есть вишенки из телесных углублений. Не люблю я этого.
Список, чего я не люблю, можно было бы продолжать долго, но лень. Мораль в том, что отсмотрев где-то сотню анкет, я нашел всего лишь одну с симпатичной фотографией, отвечающую (но на все 100) неким стандартам моей внутренней цензуры. Я написал пронзительное письмо, полное штампов, которые так любят переписывающиеся женщины: сравнивал свои чувства с душевными порывами Петрарки например, и так далее: сдохну, но второй раз так не напишу.
Каково же было мое разочарование, когда на том конце потока электронов мне честно ответили, что на самом деле анкета эта принадлежит стеденту факультета психологии, мужчине, который для учебных целей изучает ритуал приветствия в роцессе межполовых отношениях, а фотографию он честно взял из журнала Лайф.
Огорчен я. Мы, в студенчестве, такими суками не были. Помирать мне холостяком, чувствую. И ледяная хватка подобного предчувствия сжимает мне горло.
нужн больше шляться.. авось напоретесь на что-нибудь мало - мальски изящное с букетиком жёлтых невыносимых цветов в руке..
презумпция
хикки
Тут есть люди, у которых имеется немалый опыт посещения подобных сайтов, так что могут поделиться с Вами опытом. ))
А покажи фотку этой дамочки из Лайф, плиз...
Антиресно, аж жуть
Антиресно, аж жуть
уже все. типа исследование проведено, анкета закрыта. а я не сохранил даже, чтобы порукоблудить на досуге. жалко.
БарагозниК
old hamster
да неча там смотреть, я там нигде не зареган, по этой причине, в жизни то дур полно а на сайтах 99.9%... мало просто хорошую куклу.. Меня искренне возмущают, эти распушенный перья, и футбол ьто она любит, и по рыбалкам ездить готова, и хоккей смотрит только в ледовых стадионах... Тока есть одно, НО, На рыбалку я её чет не хочу брать...
надобно чтоб в голове не только опилки... чтоб мысль не появлялась даже.. типа *ну как ты этого понять то не могёшь, глупая штоли?*
Это реальная промблема найти адекватную, с гибким умом, ещё красивую, и стройную и не старше 30 лет... Вон СФ читаю, для них минет нормальное дело, да как же так можно та, куда все нравы подивались.... Куда мы катимся...Вот я наверное покачусь до банка, сыму денег и до Ленты за пивом, хотя пиво не хочется, мошт коньяка... или вотки финскай... вот же выбор... так сразу и не решишься..
надобно чтоб в голове не только опилки... чтоб мысль не появлялась даже.. типа *ну как ты этого понять то не могёшь, глупая штоли?*
Это реальная промблема найти адекватную, с гибким умом, ещё красивую, и стройную и не старше 30 лет... Вон СФ читаю, для них минет нормальное дело, да как же так можно та, куда все нравы подивались.... Куда мы катимся...Вот я наверное покачусь до банка, сыму денег и до Ленты за пивом, хотя пиво не хочется, мошт коньяка... или вотки финскай... вот же выбор... так сразу и не решишься..
Сейчас читают
Дневной Дозор. Арбайтен.
120005
1003
День-деньской
174725
1010
Есть кто живой?
129571
680
investordusi
veteran
Господи, ну куда вас носит? Недавно один великовозрастный мужчина так говорил. -"Надоело мне одному быть, и мама посоветовала на соседскую девчонку внимание обратить. Я обратил, и девчонка то хорошая оказалась. А я, дурак, в неё только из рогатки в детстве стрелял. Вот уже и детей вырастил с ней и маме спасибо говорю." Не для всех, но иногда годится. А то горе от ума...
нужн больше шляться.. авось напоретесь ..действительно, хороший совет

>на самом деле анкета эта принадлежит стеденту факультета психологии, мужчине, который для учебных целей изучает ритуал приветствия в роцессе межполовых отношениях, а фотографию он честно взял из журнала Лайф.
Пиз**** и провокация.
Сходи, не поленись, хоть будешь знать.
Пиз**** и провокация.
Сходи, не поленись, хоть будешь знать.
презумпция
хикки
Ну так и "с обратной стороны" та же фигня. И чо теперь? Чисто статистически, если бы все были реально дураки да дуры, как некоторые тут говорят, мы бы давно уже деградировали обратно на деревья.
БарагозниК
old hamster
понимаешь многие, не такие требовательные и они довольствуются тем что есть..
а мне этого, то что есть мало, ну я так думаю.. мошт я придираюсь конечно..

Слушай, купи себе черное пальто "в пол". И какой-нибудь лимонно-желтый шарф крупной вязки. И ботинки (не берцы эти твои, а нормальные, близкие к классическим ботинки). Нарядись в это все благолепие и езжай в верхнюю зону Академа. Прогуливайся неспешно, заглядывай задумчиво в глаза барышень-студенток, особо интересным улыбайся с видом знатока самой главной тайны на земле. Ну, и время от времени имеет смысл заговаривать с барышнями на предмет обмена телефонами и всяких там небанальностей.
Все это можно и в городе проворачивать, но тут скорее за маньяка примут, чем за "последнего романтика".
И это... когда очередная туса будет, выдь на солнце, покажись народу. Глядишь, горло-то и отпустит, пригреют, приголубят...
Все это можно и в городе проворачивать, но тут скорее за маньяка примут, чем за "последнего романтика".
И это... когда очередная туса будет, выдь на солнце, покажись народу. Глядишь, горло-то и отпустит, пригреют, приголубят...
Шлендра уже была со своей фразой "судьба и за печкой найдет"?

От себя: обратил бы ты внимание на дам постарше...
для затравки хоть))
А там глядишь - разохотишься - и покатит))) То, что они слишком привиредливы и любвеобильны - скорее миф, созданный вожделеющими зрелых дам юнцами... желаемое за действительное, так сказать))

От себя: обратил бы ты внимание на дам постарше...

А там глядишь - разохотишься - и покатит))) То, что они слишком привиредливы и любвеобильны - скорее миф, созданный вожделеющими зрелых дам юнцами... желаемое за действительное, так сказать))

Купи пылесос... новый. С регулируемой тягой и водяным замком, чтобы от затягиваемой влаги не коротнуло...
БарагозниК
old hamster
студентки не вариант, небезопастно.. можно ченить подцепить бонусом от такого общения) 

Мы, в студенчестве, такими суками не былиа какими вы были суками в студенчестве? если неправильный вопрос - игнорируйте, плиз :))
БарагозниК
old hamster
Оголяет предплечье для второй татуировки)

О, как!))
Чёрт, а счастье-то оказывается оно вона как близко.. В двух шагах всего..
А можно к моему короткому пальто, что мне до колен не доходит, что-нибудь этакое придумать? Что бы оно "в пол" было.
И эта.. как думаешь, если я где-нибудь сутану раздобуду, и в этом одеянии наяривать по городку буду, есть ли у меня шансы?
Чёрт, а счастье-то оказывается оно вона как близко.. В двух шагах всего..
А можно к моему короткому пальто, что мне до колен не доходит, что-нибудь этакое придумать? Что бы оно "в пол" было.
И эта.. как думаешь, если я где-нибудь сутану раздобуду, и в этом одеянии наяривать по городку буду, есть ли у меня шансы?
И это... когда очередная туса будет, выдь на солнце, покажись народу.И тада ему ваще трындец!!!

презумпция
хикки
Студенты щас более просвещенные... в этом вопросе.
БарагозниК
old hamster
ну я б не рискнул) ну ежели только прямо красивая прямо очень красивая)
презумпция
хикки
А чо, барьерные средства контрацепции не канают?
Не надо никаких длинных пальто. Они демоде.
Можно, че ж нельзя*великодушно отвечет за девон*
В том случае лимонный цвет меняется на меланж:черный, серый, светло-серый. Крупная вязка остается.
я видела девон на тусовке, и она мне оч. пондра, такая славная* это просто так, без привязки к разговору)))Давно хотела сказать, а негде было)
В том случае лимонный цвет меняется на меланж:черный, серый, светло-серый. Крупная вязка остается.
я видела девон на тусовке, и она мне оч. пондра, такая славная* это просто так, без привязки к разговору)))Давно хотела сказать, а негде было)
БарагозниК
old hamster
канать то канают, а вдруг не помогут?:)

Девочки студентки НГУ скромно одетые будут мимо пролетать такого кадра обсуждая свои какие-нибудь дифуры или латынь (в зависимости от факультета) .
представила старого мужика в остромодных дафлкоте или в бушлате...

костюмчик поприличнее и тачку по круче - может и проканает

костюмчик поприличнее и тачку по круче - может и проканает
вот и я про что...он и так найти не может, а тут придёт а там!!!
Выездной дом престарелых..и ваще загрустит

Не надо никаких длинных пальто
И че?
Я видела кучу мужчин за... и в том и в этом. Что плохого в том, чтоб держать нос по ветру?
Я видела кучу мужчин за... и в том и в этом. Что плохого в том, чтоб держать нос по ветру?
сима, тебя послушать, так на тусовку, как и на форум все исключительно жениться ходят!!!
Ага ему еще кивает, сматри-ка!!
Ага ему еще кивает, сматри-ка!!
Шуба - это наживка. Ею надо мотать и выводить певуче " А вот шубку кому хорошую!"
да с тобой-то вообще просто: устройся в школку каку-нибудь учителем на пару часов в неделю, присмотри старшеклассницу, и всего делов-то...
вы сильно про дом престарелых много пишете *просто так сказала*
видимо, изучаете вопрос? *чесна ехидствует без всякихяких* :))))))))
видимо, изучаете вопрос? *чесна ехидствует без всякихяких* :))))))))
Дык, Убику-то именно жениться треба.
Убик, нафига тебе эти сайты? Знакомься на улице!

Учителем чего? Пения?
А что, у меня тоже голос, я тоже петь хочу!(с)
Ты мне еще в ясли посоветуй нянькой пойти, мда..
Ты сильно часто стала натужно шутить...делай лучше то что умеешь...неси чушь в полный рост у тебя это замечательно получается ..судя по прове последних топиков.... 

* опираясь на клюку*
Кхе-кхе... Откель знаешь про престарелых? Тебя не бывает с нами никогда.
Кхе-кхе... Откель знаешь про престарелых? Тебя не бывает с нами никогда.
презумпция
хикки
А что? Знаете, сколько мамочек одиноких? По ней сразу видно будет, что за мать, что за хозяйка...
И дите еще готово папой любого назвать.
*умудренно рассудила*
И дите еще готово папой любого назвать.
*умудренно рассудила*
ну хоть чему нибудь ты же сможешь научить старшекласницу?
Охренеть, какой жизненный девочкин совет.. )) *думает, как мать старшеклассницы, чебы ей хотелось сделать с таким учителем*
Охренеть, какой жизненный девочкин совет.. )) *думает, как мать старшеклассницы, чебы ей хотелось сделать с таким учителем*
презумпция
хикки
ОН - ВСЁ знает.
*благоговейный шепотом*
*благоговейный шепотом*
Тебя не бывает с нами никогда.по тому и не бывает...у меня в тралебусах вона дел завались!!!

презумпция
хикки
Тогда самое правильное - на первой встречной.
Вероятность правильного "попадания" та же, зато быстро и без хлопот.
Вероятность правильного "попадания" та же, зато быстро и без хлопот.