На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в ясли не посоветую,там дети до 15, нельзя, а старшеклассники уже после 15, к тому же находятся в таком неопытно-некритичном возрасте, что красивому молодому учителю в рот заглядывают...а тебе разве не это нужно? не восторженное некритичное восхищение молодой симапатичной стройной девушки?
вот именно. Поэтому я пеппи абсолютно поддерживаю - нехрен лениться, сайты перетряхивать, на улице девчонок хорошеньких - наавалом.
думаете, натужно? подшлифовать ли язычок? *старательно вытягивает, дабы убедиться* 
цытато "судя по прове последних топиков....
"
а прове - это новая францусская мода, чтоле? :)))))
я знаете ли, на борде этих безобразиев не допускаю :))))))))))))

цытато "судя по прове последних топиков....

а прове - это новая францусская мода, чтоле? :)))))
я знаете ли, на борде этих безобразиев не допускаю :))))))))))))
у старшеклассниц - старшеклассники есть. Ну, студенты. *отрезала*
А не пожившие дяденьки. *отрезала-2*
А не пожившие дяденьки. *отрезала-2*

натужно шутить...
Сегодня прочла замечательную статью, исследовались эпитеты, оценки и определения писателей, наиболее часто встречающиеся у них в романах при характеристиках и оценках (как положительных, так и отрицательных) их героев.
Выяснилось, что абсолютное большинство этих часто повторяющихся эпитетов и оценок идеально подходят для характеристики личностей этих самых писателей)
Ага
костюм-болтунья
Тоже неплохой совет, дельный. Вот прям сейчас накину свое пальтишко и пойду во тьму первым попавшимся предложения делать.
И эта.. вы не подумайте. Я там был уже.. Я ж для поддержания разговора только-основное назначение форума ткс исполняю.
И эта.. вы не подумайте. Я там был уже.. Я ж для поддержания разговора только-основное назначение форума ткс исполняю.
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
220452
1000
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18518
166
Дозорим днем
99513
1000
Мда ..я смотрю сидим и хотим чтобы раз -О ЭТО ОНА!!! НА 100% ИДЕАЛ !!!! ... Такого небывает , надо искать,
столько девушек свободных и мечтающих о чистой любви( ну хотябы знакомстве) покрайней мере у меня много таких подруг......
А Вы тут сидите и плачите , что найти не можете.
ищите и знакомьтесь!!!! Приложите усилия!!!!!
Я кстати с любимым мужем познакомилась в билайн знакомствах, и без фоток друг друга............. поболтали по телефону встретились . и живем счастливо уже 2 года!!! И сынуле нашему 3 месяца, неможен насмотреться ни друг на друга ни на него.
Так что ВЫВОД: КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
столько девушек свободных и мечтающих о чистой любви( ну хотябы знакомстве) покрайней мере у меня много таких подруг......
А Вы тут сидите и плачите , что найти не можете.
ищите и знакомьтесь!!!! Приложите усилия!!!!!
Я кстати с любимым мужем познакомилась в билайн знакомствах, и без фоток друг друга............. поболтали по телефону встретились . и живем счастливо уже 2 года!!! И сынуле нашему 3 месяца, неможен насмотреться ни друг на друга ни на него.
Так что ВЫВОД: КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё понятно..."диагноз" не мной поставлен..но предсказуем и по этому уже даже не смешон...
когда нет мыслей в башке...остается доё****ся до опечаток и грамматики...дерзай в том же духе...тебя полюбят...точно тебе говорю...
когда нет мыслей в башке...остается доё****ся до опечаток и грамматики...дерзай в том же духе...тебя полюбят...точно тебе говорю...
а старшеклассники жизни не видели, женятся, поживут лет 20, а в 40 обзовут жену старухой престарелой и свалят...что за радость?
а поживший мужчина уже сознательно ищет жену, не по залёту, и она всегда для него молодая будет...
воооот...
а поживший мужчина уже сознательно ищет жену, не по залёту, и она всегда для него молодая будет...
воооот...
Ага, ты смотрел полицию майами? не сериал, ясен пень, а кино майкла манна? Если нет - посмотри. Ниче так.
БарагозниК
old hamster
да на шмотки вообще никто не смотрит... 

презумпция
хикки
Во тьме все-таки не стОит. Вдруг за маниака примут или, там, досадно ошибетесь в гендерной принадлежности - мало ли че.
Лучше завтрева, в праздничек, с утреца при ясной погодке, на трез... в общем, завтра лучче.
*удерживает Агу за подол*
Лучше завтрева, в праздничек, с утреца при ясной погодке, на трез... в общем, завтра лучче.
*удерживает Агу за подол*
познакомилась в билайн знакомствах, и без фоток друг друга............. поболтали по телефону встретились . и живем счастливо уже 2 года!!!
---------------------------------------
Вот это "без фоток" многое объясняет)
---------------------------------------
Вот это "без фоток" многое объясняет)
Лен..мыж вроде выяснили...что твой излюбленный приём "сам дурак" в мою сторону не работает...

БарагозниК
old hamster
мои не смотрят, я вон прошлую зиму в дедовском полушубке проходил.. и ниче... не одежда ш красит, а ...... и тд и тп..
вы чо реально непонятный, и непонятый, да? *не верит, что еще на самом деле бывают такие кадры*:))))))
Девочка .. ты чей друг - наш или медведа?(с) Почему ггипотетическая старшеклассница должна думать о том, что лишь бы ее престарелому мужу было хорошо?
в ясли не посоветую,там дети до 15, нельзя, а старшеклассники уже после 15, к тому же находятся в таком неопытно-некритичном возрасте, что красивому молодому учителю в рот заглядывают...а тебе разве не это нужно? не восторженное некритичное восхищение молодой симапатичной стройной девушки?
____________________________________-
жесть какая.. Я что, похож на охотника за школьницами?
____________________________________-
жесть какая.. Я что, похож на охотника за школьницами?

ну нужно же ей хоть о чём-то думать!
Ты свой тюремный слнг для чуваков своих оставь...или как тебе привычнее кадров..ОК?
И отвали уже...
И отвали уже...

нп. я в понедельник в блиндаже была, там вполне симпатичная дамочка очень замуж хотела. мы уходили последние, она так и не вышла замуж-то. Может Убику сходить?
презумпция
хикки
Думаете, она все еще там, ждет замужа?
БарагозниК
old hamster
че думаешь она там до сих пор?
Серафим *торжественно* я к вам и не приваливала :)))
про то, что это, как вы рассказываете, тюремный сленг и знать на знала, за что вам спасибо, просветили :)))))
а у вас однако, несварение, примите какой-нить ферментный препарат, типа мезим :)))
и вообще, следите уже, что кушаете, в столь преклонном возрасте имеет смысл *оч. доброжелательно* :))))))))))
про то, что это, как вы рассказываете, тюремный сленг и знать на знала, за что вам спасибо, просветили :)))))
а у вас однако, несварение, примите какой-нить ферментный препарат, типа мезим :)))
и вообще, следите уже, что кушаете, в столь преклонном возрасте имеет смысл *оч. доброжелательно* :))))))))))
презумпция
хикки
В общем, нам сегодня если пить, то как тому лосю, 30 грамм для запаха, дури (веселья) у нас уже хватает. 

Да, я за "падрушку" тебе щаз накостыляю - и не из чувства женской солидарности, а в борьбе за справедливость в отдельно взятом форуме)))) Иркину чудное чувство юмора ты обозвал "натужно шутить" - тут, пожалуй, травматично озлишься на тебя...))
(*примериваясь к загриву, чтоб шваркнуть по-чувствительнее)
(*примериваясь к загриву, чтоб шваркнуть по-чувствительнее)

GuimpLеna
old hamster
ну если за вчера замуж не сподобилась, то полюбому там
БарагозниК
old hamster
и на мой вопрос ответить не забудь
конечног. Пусть уже перестанет хотеть жениться и идет домой. Устала, поди, сколько можно.
да ладно я там взвесила вроде, что потянет неокрепшая душа :)))
ну она рассказывала, что в Блиндаж только пострелять... при этом отчаянно кочевала по всем столам
мож она совсем не мужа искала, а Мужика... ???
Если ты считаешь, что этот "колхозный базар" и есть "чудный юмор"..я тогда ваще "испанский летчик"
У тетиньки очередной приступ мании величия...а вы ещё и издеваетесь над ней всячески правоцирую такими репликами про её недюженное умение шутить...я привык правду говорить...если говно то оно и есть говно...чо тут воду то лить в карман друг другу...ну а если ей(Вам Ира)...это нравится...то эта убогость мне ваще ни к чему...всё...я ясно выразился надеюсь
У тетиньки очередной приступ мании величия...а вы ещё и издеваетесь над ней всячески правоцирую такими репликами про её недюженное умение шутить...я привык правду говорить...если говно то оно и есть говно...чо тут воду то лить в карман друг другу...ну а если ей(Вам Ира)...это нравится...то эта убогость мне ваще ни к чему...всё...я ясно выразился надеюсь

ну она горевала очень, так мужиков (даже с большой буквы) не ищут. Она так токовала и лезла ко всем с одной просьбой, а можно прикурить. При этом она как-то слабо фокусировала взгляд, не оценивала ситуацию ))) ладно я была с коллегой, а если бы глаза бы ей выцарапала
раз Мужика нету тутати..значит его кто то уже нашел...

а сами кроликов продаете, аристократия, блин :)))
куда нам, колхозникам *мстительно* :)))))))))))))
куда нам, колхозникам *мстительно* :)))))))))))))
Наверное - Она...
ГПлена наивно думает, что желание прикурить со слабо сфокусированным взглядом должно толкнуть мужиков на желание побеседовать о чемпионате по волейболу или пенсионной реформе...
ГПлена наивно думает, что желание прикурить со слабо сфокусированным взглядом должно толкнуть мужиков на желание побеседовать о чемпионате по волейболу или пенсионной реформе...
а сами ...не правильный ход...не умелый...колхозно гнездовой...
у Лены попроси она научит правильно говорить "сам дурак"

ГПлена наивно думает,Она ваще много думает в последнее время...
У меня предложение..надо её пригласить на приватную камерную тусовку и всё всё рассказать в лицах...про жизнь...

я можно без консультаций справлюсь? :)))
сам дураг - ловите :)))))))))
сам дураг - ловите :)))))))))