БарагозниК
old hamster
да ещё нет, у меня тут каждный день, день сурка...грустно как то..
Сифон
old hamster
ноут принадлежал конторе..ну а красотка та с тебя ростом будет, отец семейства , все дела..передать?
БарагозниК
old hamster
взамужняя штоли? *я бизнес придумал* у вас там ищё ноуты есть?
Сифон
old hamster
балтийский ветер напрочь выдудел мозга?
мужик это.
мужик это.
Серафимм
mentally ill people hunter
Всем привет..на улице настоящая осень! Настоящая!!!
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
560066
2145
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
73937
801
Как переписать файлы с компьютера на ноутбук...
6380
46
Мишель
Эмпат
Она его убила и в подвале закопала. А ноут себе забрала, ужас, ужас.
malinovyi_cirop
guru
нашел чему радоваться. ну у меня тоже мнимый повод для радости. мне приснилось что у меня сумку украли. а там деньги, прилично так, карты мои все, и прочее добро нажитое нелегким трудом.
и я это уже так полноценно пережила во сне. а счас умываясь поняла что вот она!! и радуюсь))
и я это уже так полноценно пережила во сне. а счас умываясь поняла что вот она!! и радуюсь))
Серафимм
mentally ill people hunter
Хороший сон!!!Не расстраивайся...потеря во сне к хорошему в жизни!!!Точно тебе говорю!!!
Всё уехал на работу...пока...Зюзюндрыч..буду только вечером
Всё уехал на работу...пока...Зюзюндрыч..буду только вечером
sabatini
Сибуй
А мы счас в оперный зачемт идём
а что там с ранья такого?
всем пртивет
всем пртивет
Я же всем рассказывала, что на знакомствах зарег-сь. Ну и вот я в шоке, сидит там какой-то хмырь, старый-престарый, к тому-же нищ, это вообще парадокс какой-то чтобы старый был нищ и желал всенепременно девочек до 20, а я там как пятидесятилетняя иду и написала ему что он педофил, а мне в ответ, что вы мадам для меня стары. Я возмущена вообщем
я же с ребёнком. они зачем-то для детей тоже работают
А у меня комп взревел страшно. Я подумала, что он сейчас взлетит наподобие шелестовой кофеварки :-)
Пришлось выключить и достать пылесос...
Пришлось выключить и достать пылесос...
Пылесос точно также не взревел по страшному?
Это ты сейчас с пылесоса пишешь?
Не... пылесосом я нутро компутера почистила, и он заткнулся.
ну, мяу же. Ну кто в чем на корпоративку пойдет?
О, я подумала, что вы на митинг собрались. Думаю, чего в рань-то такую? А вы молодцы, за искусством.
Лапа какая.Это у него что такое? Личные игрушки?
А мне сегодня сон снился почти про БЗ, потому что я там шла по какой-то улице за водой с ведром и у колонки увидела маленького ёжика. Поймала и понесла домой, а он ёжик вроде, но как котёнок - ластится.
А мне сегодня сон снился почти про БЗ, потому что я там шла по какой-то улице за водой с ведром и у колонки увидела маленького ёжика. Поймала и понесла домой, а он ёжик вроде, но как котёнок - ластится.
БарагозниК
old hamster
про катёнка плохой сон, могут хату тваю выставить.. *сразу растолковал*
БарагозниК
old hamster
местами-. ответ на вопрос... я те написал.. ты выводы делай... и вообще надо к мине снисходительней, я с похмелья..
Таша
morgenmuffel
Пить надо меньше. *сделала вывод*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хвост-морковка! ))
БарагозниК
old hamster
ты меня не учи женчина.. *я главный, я знаю что мине надо* луччи посаветуй чем мине сегодня заняться... (колокола в церкви бьют, праздник какой то наверное* у меня тут в трёх минутах храм а перед ним памятник, высокая такая шпиля из стволов пушек, все сфотать забываю.
Таша
morgenmuffel
Мда... читать-то умеем не очень...
Тебя учить - только портить. Вывод был для себя.
Ничем не занимайся, отдыхай. Должны ж быть у главных выходные хоть когда-нибудь.
Тебя учить - только портить. Вывод был для себя.
Ничем не занимайся, отдыхай. Должны ж быть у главных выходные хоть когда-нибудь.
SkwоT
чужестранец
Посмотрела твоего Игоря Растеряева) Он что - в Питере сейчас живет?
Медведица-речка, Раковка-приток - бывала там, родина родителей дяди моего)
Эх, деревенские крутые пацаны... Кто драться не умел - тот сразу в местные блаженные-юродивые-дурачки попадал. Но практически все умели, иначе и не выжить им было в деревне. Я видела последствия одной такой драки в Борщово... лет 10 мне было. И ничё... для начала синяки-шишки землей присыпали, потом в баню - пропарили, и забыли. Иммунитет мощный, сникерсами и спрайтами не порченый))
Что-что, а биться и работать тяжело в деревне умеют. И пить...
комбайнеры
Медведица-речка, Раковка-приток - бывала там, родина родителей дяди моего)
Эх, деревенские крутые пацаны... Кто драться не умел - тот сразу в местные блаженные-юродивые-дурачки попадал. Но практически все умели, иначе и не выжить им было в деревне. Я видела последствия одной такой драки в Борщово... лет 10 мне было. И ничё... для начала синяки-шишки землей присыпали, потом в баню - пропарили, и забыли. Иммунитет мощный, сникерсами и спрайтами не порченый))
Что-что, а биться и работать тяжело в деревне умеют. И пить...
комбайнеры
Таша
morgenmuffel
Я и когда не хочу могу, но фигня получается.
Крыска
unreal
Ещё бы. Сегодня день Казанской иконы Божьей Матери.
В Казанском соборе поди вообще не протолкнуться...
В Казанском соборе поди вообще не протолкнуться...
БарагозниК
old hamster
ага, я тоже посматрел чё он актер какого то тиатра в питере.. а я драчуном не был.. потом тока как в техникуме за все пришлося отбиваться... а так та красивый парнишка этот... есть в ним чета такое... не могу объяснитьпривет Сквот
БарагозниК
old hamster
Ищё не ходил в Казанский собор..
Таш, по какому-то каналу на сегодня обещали все серии Два капитана, то ли по Звезде...
SkwоT
чужестранец
Здорово) Не малый театр, случайно? не у Додина ли он? Нужно посмотреть... Приеду - обязательно его найду)
Я нашла у него, на мой взгляд, целых ТРИ таланливые песни, это для дебютанта в поиске жанра очень круто... Может, прорвется - таланту вроде хватает.
Спасиб тебе за наводку))
Я нашла у него, на мой взгляд, целых ТРИ таланливые песни, это для дебютанта в поиске жанра очень круто... Может, прорвется - таланту вроде хватает.
Спасиб тебе за наводку))
БарагозниК
old hamster
ну давайте все молчать? Шлендра че малчишь? я понял, ты кота под цвет штор выбирала)
презумпция
хикки
Ой.
*подскочила от неожиданности*
Проспался наконец? Жизнь снова прекрасна, надеюсь?
*подскочила от неожиданности*
Проспался наконец? Жизнь снова прекрасна, надеюсь?
БарагозниК
old hamster
да скушна мне, я вот думаю, в тиатру сходить или в магаз за коньяком, кстатьи хороший коньяк, я вчира в одного поллитра скушал и живой) кто из моих корешей ся будет хорошо вести, наверное такой привезу в декабре... наверное победит Злорк) ыы ну или Мужик... а с Соболевым у меня расчет на мега литры, я иму должон за помощь, а Фантомчик не пьёт много, у него коньяка дома мне там на 2 недели пить ежелиб переехал... ты как выспалася?
презумпция
хикки
Никак. Не выспалася. Ессно.
Ибо нефиг почтенной матери семейства по ночам в Инете сидеть.
Ибо нефиг почтенной матери семейства по ночам в Инете сидеть.
SkwоT
чужестранец
Ленкин, как там у вас погода?
Хочу в Горный до трясения души и диафрагмы
Подруга моя со своими подрощенными младенцами и мужем уехала куда-то в горы...
Наверно, пахнет горьковатой сырой свежестью от реки и дымка над горами, а?
Хочу в Горный до трясения души и диафрагмы
Подруга моя со своими подрощенными младенцами и мужем уехала куда-то в горы...
Наверно, пахнет горьковатой сырой свежестью от реки и дымка над горами, а?