Мужчины и женщины, вопрос: )))
49142
508
fensterbau
видела канеш, в зеркало, поди смотрюсь
только у вас разные восприятия - Мужик считает, что хитрые, ты, что невинные :)))
истина, как водицца, посередине :)))))
Irisi4eg
На п.п. и изменившуюся тематику:

Ароматна Дама не жует овес,
Мужчины или женщины - ведь не в том вопрос!
В дальний путь отправился в троллейбусе наш Сима,
Ждете продолжения? Всем вам фигу в нос!
А ты , уползающий в даль троллейбУс
Веру мою сбереги!
Все , все , кто пересадит ее в автобУс,
Будут для Симы - врагиии.....
БарагозниК
не шалите, юноша *оч строго* :)))))
Irisi4eg
Че, тож не спится?
Я молоко с медом выпила - жду, когда подействует)
fensterbau
Я лекарства не пью без крайней необходимости)
Щаз посижу - и усну как младенец))
SkwоT
иногда крайность становится необходимой
SkwоT
Могу предложить в качестве снотворного посчитать площади с чертежа))) Очень, знаешь ли, способствует засыпанию...)
fensterbau
Ээээ... даже не знаю, что сказать. Ну да...
SkwоT
я тоже жду :)) только я мяту заварила :)))
doka
гы, а разве на компьютере это посчитать нельзя?
Irisi4eg
и я,и я...фунфырик уже закончился... :безум:
Irisi4eg
полчасика, я думаю, пока отсидеться. Можт, кровалольчику всетки накапать?
Убик
Конечно, можно, только вот как затолкать листы формата А3 в системник я не знаю:смущ:
Убик
гы,а ты когда-нить видел те чертежи?
SkwоT
Приходи на обучение - крепкий сон обеспечен))) *вспоминая студенческие сны на лекциях*
SkwоT
я тоже полчаса *решительно*
если не срублюсь - накапаем :)) только я так толком и не знаю, что у меня там в аптечке - то ли корвалол, то ли валокордин :)))
Irisi4eg
заведи себе Докины Чертежи.
Будет бессоница - будешь разгадывать :ха-ха!:
Irisi4eg
А я пошла - приняла дринк джину... на молоко)) Прям, не знаю теперь, что подействует.
SkwоT
Забавно,у каждого свой метод,и все ждут когда подействует :biggrin:
romaska
Чертежи рулят без вариантов))
SkwоT
ну.. либо сон либо понос...
SkwоT
Они рулят пока чертишь,тока голову на подушку ...и фсе :dnknow:
Nobble
я почему-то думал, что вся инженеря ныне либо через кады либо через компас, а тут вон оно ка.
fensterbau
Либо вместе ( пурген и снотворное). Ты что , брат, грусный такой, а??
Сирожа
спать хочу опять завтро на работу..
денег хочу... завтро гостья приедет а у меня шампанское в ванну не налито, розы не стираны, скрипач со свечкой на голове не подтвержден.. столько забот... иной раз даже мечтаю стать олигархом - бриллианты в зубы и отдыхать...
fensterbau
нпп
Пойду и я к своей аптэчке, накапаю -дцать капель в наперсток...
doka
и эту девушку довел *рисую плюсик на клавиатуре*
fensterbau
И этого омманула *делает зарубку на мониторе*
fensterbau
Олигархки не отдыхают. Брильянты в зубах степрегут. Плюнь, забей, и спать ложись. Утро вечера мудренеее( последнее проквакал по лягушачьи)
doka
Не.ну ты поглянь на них,капель напились и разбрелись :безум:
О наа мееняя тоожее подействовааало :biggrin:
Спокойной ночи,цветных всем снов:хехе:
fensterbau
а кого ты еще довел? *просто так спросила* :)))))
romaska
Ну кто для чего себе капал - мне -то еще бодрствовать *с особым тщанием пропечатала последнее слово*
Убик
не,компас три дэ-штука ништяк....для демонстрашки...только когда человек,уже заплативший за жилье по этим картинкам,начинает в построеной квартире ремонт с обычной рулеточкой,то он всегда или плачет,или ругается матом.... ибо обретает он массу несоответствий с той красивой картиночкой....
doka
Ну дык..и что?Все тут? :biggrin:
Серафимм
Здаров! Опять гомеопатическим пересказом будешь мучить?))))
doka
неее..сразу и всё..подождем када подтяуца мои поклоницы...ты вот тут ужо...ешо надо...благодраных читательниц...ну и злобных воздыхательниц не помешало п... :ха-ха!:
презумпция
Ну понеслась!!! :ха-ха!:

Боярин Морозофф или…вечер после стрелецкой пьянки.

Как уже ранее докладалось, други мои, был у меня прецедент или инцидент..не знаю… с поездкой в тралебусе в вечернее время суток. При коем было мною допущено не совсем спокойное поведение одной гражданки приятной но слехка выпимшей наружности…и последующее её сопровождение к месту дислокации данного субъекта .

И что бы вы думали?!
На следующий день, я задержамись по службе…снова ехал поздним вечером по данному маршруту. На той же остановке в салон влетело тело …давешнее…глазищи зыркнули по салону, по мне и …даже не задержались…я внутри с облегчением вздохнул…и продолжил созерцать проплывающие в окне виды ночного города.

Болезная прошипев что то под нос , начала шастать по салону. Две остановки она что то бормоча и всхлипывая прошла разоф пять туда сюда, но…видимо так и не вспомнив..вышла.
-Н-да….:, подумал я, - видимо всё таки вчерась мадам…до квартиры таки не дошла без приключений…

Так ищут либо потерянный кошелёк, вставную челюсть…или потенциального отца. Скорее всего кошелёк…подумал я. По тому как на две остальные ипостаси я явно не тянул.
Площадь Станиславского как всегда была приветлива и не суетлива ко мне…и я умиротворенно пошагал через перекресток к своей остановке. Подходя ближе я увидел как из остановившегося автобуса выскочило ОНО!!! И сделав три круга по остановке метнулось через дорогу…не обращая внимания на сигналы и матюки…

От жежь ёкарасатЭмать!!!...подумал я…чо ж тя так прёд рыба моя?...закурил…постоял…и…поехал домой. Потому как дома оно завсегда хорошо, и опять жежь супчик есть всегда. А что еще мужику надо? Пожрать, поспать…и гвоздь забить дежурный для обозначения ремонтнопригодности…иначе харчеваца придёца по столовкам и тошниловкам…

Оно жежь как в жизни…это по молодости лет достаточно с утра так сказать «зацепица» и вечером покормят…а с возрастом…без дежурного гвоздя уже ни как.
Даже запланированные подвиги и цветы не проходят турнирного отбора! И разбиваются о сокраментальное
-лучшеп сволочь колбасы купил!!!

…и вот едут они понурые домой…без любви…без колбасы…без драйву…и у каждого торчит из кармана штанов…дежурный молоток…для гвоздя…
ЖРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ…

В полумраке салона троллейбусного
В сонме запахов послерабочего дня
Я сидя у окна вдруг понял, что
Всё не важно, и почти бессмысленно,
Если тебе не чего рассказать другим о с траданиях
Можно о своих, или чужих не важно
Главное жалостливо и красочно описать
Всё то, что может так расположить к тебе собеседника
А осень вроде и закончилась совсем уже
И от этого очень грустно и слякотно стало
Может быть и плакать не стоит, но и радоваться тоже нет сил
Хорошо что всегда есть просто конечная остановка!!!

Сима 2010 г. (осень)
Серафимм
:роза:
Это в смысле от поклонниц... Цветы...
Серафимм
*аплодисменты, восторженные возгласы, крики "бис"*

Правда, вот чисто драматически здорово выстроено. Не говоря о блестящей стилистике.
презумпция
а топик мой *брюзжит как старый еврей* :)))))
презумпция
А ты приходи к нам на альт ру...там стока вкусного...:миг:
презумпция
Ну могу ради примера....тиснуть тут какой нить креатив в тему...:улыб: