На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но еще не было жеребьевки и Ликбез может на 10 игру и не попасть

Поздравляю с 3м местом!!!!
Озвучте игроков.
Озвучте игроков.
На фото я узнал только Ирис4иг и Сквот

а из знакомых только я и Лена Сквот :)) остальные наши друзья, люди приличные, по форумам не шаряцца :)))))))
Ага... всетки написали.
Ну ладно, тогда и я.
Вопросы были легкими по-настоящему, но их было очень много, безобразно много.
Организаторы устроили дикую гонку... Практически, не было вопроса, который бы мы не знали. Некоторые не догадались, а большинство не успели ответить...
Они взяли нас на измор - не трудностью, а количеством.
В общем, игра была на скорость.
Фигасе - коллаж из 40 (!!!) фрагментов картин (мировая живопись всех эпох. РУКА-НОГА-ГОЛОВА, КУСОК ЗАДНИЦЫ И ПРОЧ.)) - нужно записать за 4 минуты названия и авторов)) 40 названий и авторов уже писать больше 4 минут... Строчили, как из пулемета)
Перевод текста песни из гугла (англ, франц, итал и проч) - написать название -автора - 10 секунд на песню - и так 12 раз... ужосс!!! Куча вопросов, на которые 10 секунд...
Или список мелким почерком - 20 соответствий имен... запутаешься искать номера. Конечно, несколько имен не успели.
в общем, это игра для очень бойких, кто привык работать в диком темпе. Разница в очках победителей - это разница скорости. Нихэ - 198 - 204 - 208 правильных ответов)))
Я думала, что такое нереально за одну игру. А ведь были еще и те, на которые не ответили))
Ну ладно, тогда и я.
Вопросы были легкими по-настоящему, но их было очень много, безобразно много.
Организаторы устроили дикую гонку... Практически, не было вопроса, который бы мы не знали. Некоторые не догадались, а большинство не успели ответить...
Они взяли нас на измор - не трудностью, а количеством.
В общем, игра была на скорость.
Фигасе - коллаж из 40 (!!!) фрагментов картин (мировая живопись всех эпох. РУКА-НОГА-ГОЛОВА, КУСОК ЗАДНИЦЫ И ПРОЧ.)) - нужно записать за 4 минуты названия и авторов)) 40 названий и авторов уже писать больше 4 минут... Строчили, как из пулемета)
Перевод текста песни из гугла (англ, франц, итал и проч) - написать название -автора - 10 секунд на песню - и так 12 раз... ужосс!!! Куча вопросов, на которые 10 секунд...
Или список мелким почерком - 20 соответствий имен... запутаешься искать номера. Конечно, несколько имен не успели.
в общем, это игра для очень бойких, кто привык работать в диком темпе. Разница в очках победителей - это разница скорости. Нихэ - 198 - 204 - 208 правильных ответов)))
Я думала, что такое нереально за одну игру. А ведь были еще и те, на которые не ответили))
Все уже отмечают очень большой темп и систему подсчетов голосов. Но вы молодцы
Теперь будет две команды в Квизе

Саш, где там фотки? Я в контакте плохо ориентируюсь...
Сейчас читают
Нате!!!
58863
388
Барак победил на выборах США
27103
259
Марафон стройности - 34
173635
959
Списиб, это был самый большой адреналин за все игры)) Из-за этого дикого темпа. Я, прям, ностальгически вспоминала классический квиз, где сидишь, ЦЕЛУЮ МИНУТУ(!!!) думаешь над одним единственным вопросом)))

А меня там нет, в ком ты меня узнал??? там только Ирисичег)
кстати, тоже хотела спросить :)))
интересное кино: на работе доступ вконтакте запрещен, чисто из любопытства ткнула ссылку - фотки открылись - чудеса! :))))
интересное кино: на работе доступ вконтакте запрещен, чисто из любопытства ткнула ссылку - фотки открылись - чудеса! :))))
Там край твоей прически
Если смотреть в режиме увеличения

ишь какой ты шпиенский шпиен! :))))))
Да я ващще в шоке!!! (С) 
По фрагменту головы он меня узнал)) Вот кого нужно было картины угадывать по куску пятки (вспоминая пятку Венеры Ботичелли и носок сапога царевича Алексея))
ААааа! Вспомнила, как мы кусок черного квадрата приняли в спешке за сбой принтера при распечатке коллажа и проскользнули взглядом)))

По фрагменту головы он меня узнал)) Вот кого нужно было картины угадывать по куску пятки (вспоминая пятку Венеры Ботичелли и носок сапога царевича Алексея))
ААааа! Вспомнила, как мы кусок черного квадрата приняли в спешке за сбой принтера при распечатке коллажа и проскользнули взглядом)))

причем дружно так - в едином порыве, тетери :))))))
хорошо хоть я квакнула про волан, чисто из суперечности натуры :))))))
хорошо хоть я квакнула про волан, чисто из суперечности натуры :))))))
О, чёта я всё пропустил...)))
Поздравляю!!!
А мы-то теперь ,в старом составе, когда играем???
Поздравляю!!!

А мы-то теперь ,в старом составе, когда играем???
не знаю, жеребьевки еще не было, кажется :))
Если попадем, то 10 . Тема тебе уже известна?
Сериалы?) Кста ,надыбал тут сериалец на мед.тему "Анатомия Грэй". ИМХО, лучший среди "врачебно-больничных", включая "Хауса", "Клинику" и т.п.
Фаустпатрон
veteran
Поздравляю "медведей" с бронзой )
А что за "роскошный вопрос" был про Бродского?
А что за "роскошный вопрос" был про Бродского?
Irisi4eg
old hamster
не сколько роскошный, сколько изящный :))
Бродский после своей женитьбы в дневнике написал:" Я - старый ___________, она молодая ________, интересно, какие дети у нас родятся?"
нужно заполнить пробелы
Естественно, цитата не точна
Бродский после своей женитьбы в дневнике написал:" Я - старый ___________, она молодая ________, интересно, какие дети у нас родятся?"
нужно заполнить пробелы
Естественно, цитата не точна
Фаустпатрон
veteran
Если знать, как звали молодую жену поэта, вопрос несложный. Можно ли догадаться без этого знания - наверное, можно, но очень непросто.
как я люблю всех медведей!!! 

а кто в этой команде???
я что-то прошляпила...

а кто в этой команде???
я что-то прошляпила...
Видела бы ты нашу команду) Младший её член - второклассник) Остальные просто дети... разных возрастов) И степень спития велика. Опыта игры только нет никакого - это был дебют. Ну ничего, не все ж по баням да по шашлыкам-дачам тырситься - пора и за ум браться))
(*взялась для примеру обеими руками за ум - ничего так ум, есть за что подержаться... хотя это и не ум, честно так говоря, но это не так уж и важно в ситуации лайт))
А кроме шуток - проверочка будет 10 числа - на игре 1 лиги. Там посмотрим, что у нас с интеллектом) Уж очень простые вопросы (большинство) были в этот раз.
(*взялась для примеру обеими руками за ум - ничего так ум, есть за что подержаться... хотя это и не ум, честно так говоря, но это не так уж и важно в ситуации лайт))
А кроме шуток - проверочка будет 10 числа - на игре 1 лиги. Там посмотрим, что у нас с интеллектом) Уж очень простые вопросы (большинство) были в этот раз.
Частично видела - на той единственной фотографии. Даже часть твоей головы признала.

На 10 игре нас не хотят видеть. По жребию Ликбез снова не играет. Полный полярный пушной зверек организаторам . Можно не смотреть сериалы
Якобы такая жеребьевка. Хорошо хоть медведи будут играть
Название вы выбрали хуже некуда.... Ликбез... Ну чтооо это такое?! Как корабль назовём, так он и поплывёт!
Назвать надо типа Поркатуф! (Порвём, как Тузик фуфайку!). Или Тит Моз Инт (Титаны Мозга и Интеллекта), на худой конец назвались бы хоть Мозговыми виртуозами чтоли.
Назвать надо типа Поркатуф! (Порвём, как Тузик фуфайку!). Или Тит Моз Инт (Титаны Мозга и Интеллекта), на худой конец назвались бы хоть Мозговыми виртуозами чтоли.

Идите на лайт - мне есть, с чем сравнить)) Там ситуация гораздо прикольнее))) И орлы может придут поразвлечься - мне понравился процесс, если нас возьмут - мы еще раз на лайт сходим)) Очень хорошо)
Настроение хорошее постоянно, потому что все отгадываешь)) Очень рекомендую))
Правда, после ребусов (отгадали 4 из 10, кажется) мы немножко погрустили... секунд 10-15.

Настроение хорошее постоянно, потому что все отгадываешь)) Очень рекомендую))
Правда, после ребусов (отгадали 4 из 10, кажется) мы немножко погрустили... секунд 10-15.

И не говори. Жеребьевка - отстой
Я столько всего про сериалы знаю.
Обломно.

Я столько всего про сериалы знаю.
Обломно.
Зато у нас в команде сериалы никто не смотрит)) Почти абсолютно. Прям, непонятно, что делать...
Только Хауса, пожалуй...
А главное - и смотреть никто не будет - я знаю наших ленивцев (*покосилась на себя)
Только Хауса, пожалуй...
А главное - и смотреть никто не будет - я знаю наших ленивцев (*покосилась на себя)
Угу.
Я аж, наверное, из-за этого Касла досмотривать не буду. А я уже на 18 серии 2 сезона была
Я аж, наверное, из-за этого Касла досмотривать не буду. А я уже на 18 серии 2 сезона была

Гуимплену! Гуимплену надо в команду! Она умная, но смотрит Дом-2. *сдал Гуимплену со всеми потрохами*
А я вот смотрю. Много. А некоторые аж по два-три раза смотрела.
Есть такой сериал уже??? Я думала, это только где они на бревных матерятся все время)

И еще мне как-то непонятно, как, например "Каштанка" побеждает в каждой жеребьевке.
Везунчики, наверное. Как Эраст Петрович Фандорин.
Везунчики, наверное. Как Эраст Петрович Фандорин.
На каких брёвнах? Эти брёвна были лет 5 назад, сейчас у них всё по-новому.
А дом-2 это не сериал чтоли? Самый сериальный сериал и есть, две тысячи с лишним уже серий наснимали. Пепец.
А дом-2 это не сериал чтоли? Самый сериальный сериал и есть, две тысячи с лишним уже серий наснимали. Пепец.
Здорово... Мне рассказывают, что затягивает, не хуже квиза.
А я один сериал смотрела только - но сидела почти не отрываясь. Вообще - пока все не посмотрела до конца - не отошла от компа, а началось все с того, что случайно наткнулась на интересную сцену, когда листала телек - о подсела.
Сериал назывался "крем"
До сих пор помню это название, хотя сейчас не понимаю, что я там так азартно и с упоением смотрела??? 
А я один сериал смотрела только - но сидела почти не отрываясь. Вообще - пока все не посмотрела до конца - не отошла от компа, а началось все с того, что случайно наткнулась на интересную сцену, когда листала телек - о подсела.
Сериал назывался "крем"

Да зомбируют, сволочи! 25 кадр подмешивают в сериалы! Стопудова!
А она в КАЖДОЙ жеребьевке побеждает???
Ого...
А мне на квизе лайт тоже один момент показался непонятным, но думаю, что померещилось))
Ого...
А мне на квизе лайт тоже один момент показался непонятным, но думаю, что померещилось))
еч! ты зачем обостряешь отношения с организаторами? чего ты хочешь добиться этими страстями в контакте?
Записал Ликбез на игру 24 ноября. Какая тема, не знаю. Попадем на игру - еще не известно. Будем надеяться.