презумпция
хикки
Быгага!
У тебя еще и дежавю.
У тебя еще и дежавю.
ну. у меня просто все.
а я все еще )
а я все еще )
Ech_Aleks
минфа
У меня другая- девочка-девушка - молодая женщина-молодая женщина-молодая женщина-молодая женщина-молодая женщина-молодая женщина - прабабушка умерла
презумпция
хикки
Незаметно проходит, но резко меняет название: еще вчера это была ДП, а сегодня уже - СМ.
ashan
activist
Я так понимаю, врачи с этого имеют, наверное, луцтам кстати вроде бы дороже. Но дороже не значит лучше: например эссливер 50 капсул содержитеще и витамины, но дешевле 30 капсул эссенциале, в которых витаминов нет. Лучше брать оригинал - ноотропил в капсулах. По отзывам - луцетам хуже...
Сейчас читают
В Новогодние выходные! В снег!
11895
52
Дополнительный иммобилайзер - отзывы
19552
41
О СВЯТОМ...
20033
260
Ech_Aleks
минфа
Сиропчик ты же не моя старшенькая, чтобы спрашивать сколько и чего я выпил
Ech_Aleks
минфа
Ну тогда ваши выводы не верны.
презумпция
хикки
Этот врач точно не имел ничего. По его словам, в виде луцетама препарат более усвояем.
В принципе, могу в такое проверить. Цена отличается непринципиально. 150 рублей флакон - фигня война, п.ч. нам на курс хватает. Просто принимать нужно не в тех лошадиных дозах, которые рекомендуются в прилагаемых листовках, а минимальную действующую дозу.
В принципе, могу в такое проверить. Цена отличается непринципиально. 150 рублей флакон - фигня война, п.ч. нам на курс хватает. Просто принимать нужно не в тех лошадиных дозах, которые рекомендуются в прилагаемых листовках, а минимальную действующую дозу.
ashan
activist
Тем кто перепил в понедельник с утра 3-4 г ноотропила (8 капсул по 400 мг) к обеду мозги прочищают основательно. Правда к вечеру потенция будет (руками не прикрыть), но любимая спасет.
ashan
activist
Принимать нужно так, как того требует заблевание. в малых дозах - это фактически вода, пить нужно долго и нудно. Лучше в таком случае гапонтам-пантогам.
презумпция
хикки
В том-то и штука, что традиционно рекомендуемые дозировки - не всегда разумны.
Из личного опыта: биостимуляторы (типа элеутерококка) рекомендуют обычно по 30 капель (или в долях чайных ложек считают), а он наиболее эффективен в пределах 2-5 капель, только это определяется индивидуально - приемом по определенной схеме. И совершенно не нужно хлестать его флаконами.
К луцетаму: врач рассчитал дозу по массе тела и назвал кол-во раза в три меньше, чем по традиционной схеме. У ребенка не спросишь, но прогресс есть.
Из личного опыта: биостимуляторы (типа элеутерококка) рекомендуют обычно по 30 капель (или в долях чайных ложек считают), а он наиболее эффективен в пределах 2-5 капель, только это определяется индивидуально - приемом по определенной схеме. И совершенно не нужно хлестать его флаконами.
К луцетаму: врач рассчитал дозу по массе тела и назвал кол-во раза в три меньше, чем по традиционной схеме. У ребенка не спросишь, но прогресс есть.
презумпция
хикки
В общем, вопрос сугубо личный.
Еще бы хорошо быть уверенным, что не фуфло.
P.S. Если топик будет развиваться так дальше, его придется снести на медицинский.
Еще бы хорошо быть уверенным, что не фуфло.
P.S. Если топик будет развиваться так дальше, его придется снести на медицинский.
Почему весь мир смотрит на меня глазами чужого дядьки? Я чо, рыжий или китаец?
fensterbau
Едкий Калий
для тех у кого мозги кипят нужно заниматься неумственным трудом как отдых: попилить дрова, подмести улицу, постирать белье, пожрать сготовить, потрахаться...
fensterbau
Едкий Калий
Феназепам - моя любимая тема.. вот тока с алкоголем плохо сочетается а алкоголь я тоже люблю.
презумпция
хикки
Знаю.
Только после такой работы (ежедневный объем всего упомянутого не берем - это дежурное) за умственную ВООБЩЕ браться не хочется! А я пока ею зарабатываю.
Только после такой работы (ежедневный объем всего упомянутого не берем - это дежурное) за умственную ВООБЩЕ браться не хочется! А я пока ею зарабатываю.
Пилюля
Томэй ясность
для тех у кого мозги кипят нужно заниматься неумственным трудом как отдых: попилить дрова, подмести улицу, постирать белье, пожрать сготовить, потрахаться...У меня кипят, да... Поэтому хожу весь год без головного убора (охлаждаюсь таким образом). И работа моя умственная.
А стирки-уборки- потр...- это всё увеличивает риск взрыва моего котелка... Шибко разогреваюсь..
fensterbau
Едкий Калий
тогда тебе срочно нужен кондиционер для головы - используй постоянно!
Safran
guru
Детская сказка, смотрела её в детстве, по атмосфере, как мне сейчас кажется, очень похожая на "Сказку странствий".
Герой - вроде как жестокий мальчик, который плохо обошелся с матерью-нищенкой.
Хочу пересмотреть, но не помню название напрочь.
Герой - вроде как жестокий мальчик, который плохо обошелся с матерью-нищенкой.
Хочу пересмотреть, но не помню название напрочь.
презумпция
хикки
Я ее, кажется, читала в детстве и остались тягостные ощущения.
Если ничего не путаю.
Если ничего не путаю.
Таша
morgenmuffel
Ну... Уайльд несколько заморочен, наверно.
Но фильм наш мне очень нравится.
Но фильм наш мне очень нравится.
Фильм я не смотрела, но когда дорвалась до Уайльда, то читала его запоем.
Говорят, он даже в Англии не издавался без купюр :-)
Говорят, он даже в Англии не издавался без купюр :-)
Мой запой был ещё в школе, но сильное впечатление осталось до сих пор.
fensterbau
Едкий Калий
мне нужно Ерофей напомнила мне ту итальянскую фразу которой она учила меня с Братом на выпускном балу.. срочно понадобилось воспользоваться а память дырявая
презумпция
хикки
Нда, содержательный ответ.
Если точнее не вспомнишь, жди Ерофею.
Если вспомнишь - может, смогу помочь.
Если точнее не вспомнишь, жди Ерофею.
Если вспомнишь - может, смогу помочь.
fensterbau
Едкий Калий
матерный. если я только изложу своими словами - меня забанят
смотря что
я в школе читала его сказки, но только потому, что дома его больше ничего не было.
до всего остального добралась уже позже
но если бы в старших классах попало в руки что-нибудь , кроме сказок, было бы хорошо.
я в школе читала его сказки, но только потому, что дома его больше ничего не было.
до всего остального добралась уже позже
но если бы в старших классах попало в руки что-нибудь , кроме сказок, было бы хорошо.
презумпция
хикки
Ну, есть "Viva La Figa!"
Ты уж очень неопределенно задачу поставил.
Ты уж очень неопределенно задачу поставил.
fensterbau
Едкий Калий
суперматершинное ругательсво на итальянском но как звучит!
Показать спойлер
viva la figa di merda e succhiare il cazzo
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
Ты помогла. спасибо тебе за это...
У меня ассоциативная память сработала
У меня ассоциативная память сработала