обалденно понравилась!
это снос крышы - такую трагичную историю рассказать с такой лёгкостью и юмором - только французы способны...)))) у наших так не получится
это снос крышы - такую трагичную историю рассказать с такой лёгкостью и юмором - только французы способны...)))) у наших так не получится
кратко к теме (пора идти) :
кушать очень быстро , стоя у открытой дверцы холодильника , собирая пальцами еду подряд..
кушать очень быстро , стоя у открытой дверцы холодильника , собирая пальцами еду подряд..
Я только отрывки видела... у меня есть ролик па-де-де с Цискаридзе и их молоденькой звёздочкой Воронцовой. Она изумительно технична, хотя и очень молода для этой роли :-)
(зевнула)
блин, как бы так спать всегда по 8 часов...
блин, как бы так спать всегда по 8 часов...
fensterbau
Едкий Калий
Привет, Лена!
Привет ВСЕ!
сегодня чудный день - дома посидеть под одеялом с чашкой горячего чая в одной руке и девушкой в другой...
Вакантное место для Другой руки пока свободно...
Привет ВСЕ!
сегодня чудный день - дома посидеть под одеялом с чашкой горячего чая в одной руке и девушкой в другой...
Вакантное место для Другой руки пока свободно...
Крыска
unreal
так тебе все и поверли, что ты с девушкой... а хрена ли тогда на форуме делаешь?
Сейчас читают
верность или неверность в ПКМ
67195
379
Есть ли будущее у домохозяек?
50225
390
выбираю авто
19205
103
fensterbau
Едкий Калий
Я со стаканом чая - читать правильно надо а не ехидничать. а топик завел. иди скажи там че-нибудь
я вообще теперь дрыхну полусутками
а я подпрыгиваю по старому времени в 7, по новому в 6, слоняюсь часок а потом ложусь досыпать :))) столько снов пересмотрела
Мужик
настоящий
рука, говоришь одна занята по утру?
возьму я красоту, в мозолистую руку (с)
возьму я красоту, в мозолистую руку (с)
fensterbau
Едкий Калий
тогда тебе телевизер не нужен. дай двд погонять.. а то у меня звуковухи нет и кино смотреть без звука неприкольно.. я потом отдам..
fensterbau
Едкий Калий
не.. такую красоту до вечера оставлю...
тем паче вечером уже на нее есть претендентка...
тем паче вечером уже на нее есть претендентка...
GuimpLena
Белая Госпожа
Утки молчаливые и резиновые )))) а в такой день хорошо в салоны ходить
fensterbau
Едкий Калий
хотя знаешь.. с утра находятся силы там где вечером спасовал.... вчера так вобще с кровати часов в два пополудни вылезли... Люблю выходные.
fensterbau
Едкий Калий
Дарова! Красавица!
признгайся, по кому сохнешь?
признгайся, по кому сохнешь?
А мне хоршо...в магаз сгонял...драникоф нажарил...мелкий сидит с молоком трескает...старшая счастливая спит(покрасилась вчерась первый раз вжЫзни) ..рыжая теперь...красивая!!!
А самый главный кайф "мать моржиха" на работе целый день...ыыыыы
А самый главный кайф "мать моржиха" на работе целый день...ыыыыы
ты мысли мои читаешь? :))) я уже позвонила, записалась
Irisi4eg
old hamster
*подыграв, сделала таинственный вид* :)))
на еротический массаж поди записались?))
fensterbau
Едкий Калий
и тебе Дарова, счасливый человек! Гыыы!
Я супу грибнова уже нажрался... вот думаю .. съесть пирог или на обет оставить.. че то не лезет...
П.С. пока девченки нет .. так приколна в постели жрать... никто не гонит.. щастье!
Я супу грибнова уже нажрался... вот думаю .. съесть пирог или на обет оставить.. че то не лезет...
П.С. пока девченки нет .. так приколна в постели жрать... никто не гонит.. щастье!
Серафимм
mentally ill people hunter
не говори...(я про гон бапский)
У них если мужик просто лежит уже истерика...а если он ешо и жрёт при этом лежа...ваще пипец!!!
У них если мужик просто лежит уже истерика...а если он ешо и жрёт при этом лежа...ваще пипец!!!
а мне тож болт. в понедельник только смогут. Эх... сдайте кто-нить салон со спа - поваляться, массаж какой сделать
ни на что не записалась, мои девочки сегодня уже востребованы
странно... мои тетки в жись меня лежачего не кантовали, а уж если я жру мясо - лучше молчать в сторонке, а то рычать начну))
да сами вы все дураки *обиделась за женщин*
я сегодня здесь у себя на разведку решила сходить, поди не угробят "небесную красоту" *весьма иронически* :))))
fensterbau
Едкий Калий
ага.. особенно с утра.. если не подорвался завтрак готовить.. а че его готовить? ищо вчера с вечера нажарено...*скидываю крошки с одеяла*
пододеяльник устряпал ну и фиг с ним.. на другой поменяю. ляпота!
пододеяльник устряпал ну и фиг с ним.. на другой поменяю. ляпота!
у меня один только и тот не сильно мужчина, а такой... гомосятина
fensterbau
Едкий Калий
к свиданию готовишься?
в театру поди пойдешь? скажи в какой...
в театру поди пойдешь? скажи в какой...
fensterbau
Едкий Калий
гони его... настоящий мущина должен просыпаться тогда когда девушка захочет и не выпускать ее с кровати пока не взмолится.. и это угодно силам небесным...
вчера прочитал:
Чем отличается плохой фильм ужасов от хорошего?
В плохом..орут, кричат, распиливают людей, пугают грящими телами и выскакивающими зомбиями всякими...
а в хорошем...на экран медленно медленно и тихо шурша выползает ёжик...но при этом можно просто наложить ф штаны©
В плохом..орут, кричат, распиливают людей, пугают грящими телами и выскакивающими зомбиями всякими...
а в хорошем...на экран медленно медленно и тихо шурша выползает ёжик...но при этом можно просто наложить ф штаны©
GuimpLena
Белая Госпожа
он мне ногти делает, нельзя его гнать
fensterbau
Едкий Калий
вот вы какие до отвращения практичные.. чтобы ногти и Любов .. в одном флаконе..
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня про любовь ни слова не было. Только про виски
Ира....(прикрывшЫсь тазиком)
А зачем тебе ешо и ногти?
У тя ж жежь есть замечательные ноги!!!
А зачем тебе ешо и ногти?
У тя ж жежь есть замечательные ноги!!!
fensterbau
Едкий Калий
я прална понял? ногти и вискарь в одном флаконе? Мадмуазель, Вы тонкая извращенка?
Мишель
Эмпат
Тут главное чтобы вискарь был крепкий, а ногти чтобы непременно ножные. Тогда вштырит не по-деццки.
fensterbau
Едкий Калий
Еще один "тонкий извращенец" Вы в какой клуб записаны?
а в хорошем...на экран медленно медленно и тихо шурша выползает ёжик...но при этом можно просто наложить в штаны ©
Привет. Да ничо вроде..
Весь в заботах домашних. Как прачка с 8.30. вот передохнуть сел.
Весь в заботах домашних. Как прачка с 8.30. вот передохнуть сел.
Кстати, посоветуй фильм какой, а то мне Шелест насоветовала полицию маяйми. После получаса выключил нах.
Не знаю даже...я тут недавно пересмотрел "Босиком по мостовой" с Т.Швайгером...прям с удовольствием и как то по новому...
А вопче то у меня чот Пирс в последнее время не хочет работать казёл..не знаю по чему:-(((
Андрея Рублева вот хочу сесть посматреть...в который раз...у меня коллекционный диск...раскошный
А вопче то у меня чот Пирс в последнее время не хочет работать казёл..не знаю по чему:-(((
Андрея Рублева вот хочу сесть посматреть...в который раз...у меня коллекционный диск...раскошный
да не.. Говорю же- херней домашней. Пылесосил, перестирал летние вещи, кое что из зимних. Теперь вот сижу настраиваюсь как бы это все погладить