На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kusokpozitiva
member
гугл отвечает - нет искомого икса

у Нельсона был кон?...и он бороздил на нем моря и океаны!!!

Типа, ответ - икса не существует))
*прищурила глаз*
а картинку смотрела?... или надо было бочку рома нарисовать в которой привезли адмирала Нельсона в Лондон после Трафальгарского сражения?
а картинку смотрела?... или надо было бочку рома нарисовать в которой привезли адмирала Нельсона в Лондон после Трафальгарского сражения?
вермут- "Маренго" любил Наполеон
Коктейль "Копенгаген" любил Герцог Веллингтон
СОВИНЬОН БЛАН МАУНТ НЕЛЬСОН, белое, сухое любил Джордж Вашингтон
ром " капитан Морган" - любил адмирал Нельсон
Коктейль "Копенгаген" любил Герцог Веллингтон
СОВИНЬОН БЛАН МАУНТ НЕЛЬСОН, белое, сухое любил Джордж Вашингтон
ром " капитан Морган" - любил адмирал Нельсон
Копенгаген — любимый боевой конь герцога Веллингтона. Полководец восседал на нем в битве при Ватерлоо. Маренго — любимый боевой конь Наполеона. Он тоже был с ним в битве при Ватерлоо. Нельсон — белый конь генерала Джорджа Вашингтона... Все это — боевые кони знаменитых полководцев. А Нельсон — адмирал. Ну какой же у адмирала может быть боевой конь?
Эээ... что-то здесь совпало))
Необходимо проверить данные.
(*ушла в гугл)
Эээ... что-то здесь совпало))
Необходимо проверить данные.
(*ушла в гугл)
Сейчас читают
О самоидентификации.
201650
1000
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904904
1000
Дневной дозор
189585
1000
Сквот!
вернись из гугла.... я же пошутила!
в этой загадке речь действительно шла о конях...
но мне показалось забавным привести именно это неправильное решение... и ведь сработало!
мне кажется и на игре у вас происходят подобные вещи... сила убежденности игрока иногда приводит к неверному ответу...

вернись из гугла.... я же пошутила!
в этой загадке речь действительно шла о конях...
но мне показалось забавным привести именно это неправильное решение... и ведь сработало!
мне кажется и на игре у вас происходят подобные вещи... сила убежденности игрока иногда приводит к неверному ответу...

Ага, я нашла)
Да, можно дать два ответа.
Например, какое растение было завезено из Греции (квиз лайт) правильный ответ был "гречиха", но засчитали и "грецкий орех", потому что тоже...
А ты б не хихикала, а шла б играть с командой.
(*укорила..
Да, можно дать два ответа.
Например, какое растение было завезено из Греции (квиз лайт) правильный ответ был "гречиха", но засчитали и "грецкий орех", потому что тоже...
А ты б не хихикала, а шла б играть с командой.
(*укорила..
*опечалилась*
да у вас и так уже народу на две команды хватит... и поумнее меня к тому же...
p.s а хихикаю я по доброму... не буками ж сидеть, как на ученом совете...
да у вас и так уже народу на две команды хватит... и поумнее меня к тому же...
p.s а хихикаю я по доброму... не буками ж сидеть, как на ученом совете...
Понимаешь, дело не в том, кого куда хватит) Играть прикольно. Я ж из тех самых, из безумных, как Сахара заметила ...
Можно приходить, когда кто-то не сможет (причем, самому заявляться, а не ждать, когда пригласят - в ножки упадут, а ты будешь кочевряжиться "нипайду!".
Конечно, может кто и стесняется, но тот и сидит без игр)
Когда Бустер (или Стич) набирали, я первая сама сказала, что пойду. И не в местах дело)
Можно приходить, когда кто-то не сможет (причем, самому заявляться, а не ждать, когда пригласят - в ножки упадут, а ты будешь кочевряжиться "нипайду!".
Конечно, может кто и стесняется, но тот и сидит без игр)
Когда Бустер (или Стич) набирали, я первая сама сказала, что пойду. И не в местах дело)
думаешь, Кью кочевряжится?
мне кажется, даже очевидное истолкование для одного может быть совсем невероятным для другого
мне кажется, даже очевидное истолкование для одного может быть совсем невероятным для другого
Кью не кочевряжится, это я абстрактно сказала) Мало ли - может есть любители, чтоб их уговаривали, а они отказывались) Сатуру, вон, всем миром уговаривали - кое как уломали - прям, как красна девица смущался) Даже можно сказать, кочевряжился, а теперь за нос не оттянешь - так это увлекает)
Кью стесняется, может. А зря. И другие зря.
Если б захотели - создали бы еще одну команду давно уже.
Кью стесняется, может. А зря. И другие зря.
Если б захотели - создали бы еще одну команду давно уже.
Я бы не сказал, что уговаривали, просто называли кандидатом в команду. Ну вот я и согласился поэтому.
да и в команде БЗ очень часто есть вакантные места, практически всегда есть.
а если б не называли - пошёл бы?
А самому первому сказать, что хочешь, было нельзя?
Может, это хороший тон - ждать, когда позовут? Может, мы что нарушили с Бустером, Стичей, Пеппи и другими - когда мы сами заявились, не ждя, что нас будут "приглашать"?
Знаешь, я так думаю: все здесь не у мачехи рощенные. Кто по-настоящему хочет играть - просто скажет об этом сам. А остальное уже утрясется - одна или две команды или на скамейке запасных по очереди появления в команде... Всегда можно выработать правила.
В конце концов есть капитан, который имеет право выбирать состав команды из возможных игроков, исходя из темы игры... Понятно, что киношники и музыканты сыграют на музыке лучше, а историки и искуствоведы - на истории лучше. Вот этим и руководствоваться бы нужно, как я считаю...
Может, это хороший тон - ждать, когда позовут? Может, мы что нарушили с Бустером, Стичей, Пеппи и другими - когда мы сами заявились, не ждя, что нас будут "приглашать"?
Знаешь, я так думаю: все здесь не у мачехи рощенные. Кто по-настоящему хочет играть - просто скажет об этом сам. А остальное уже утрясется - одна или две команды или на скамейке запасных по очереди появления в команде... Всегда можно выработать правила.
В конце концов есть капитан, который имеет право выбирать состав команды из возможных игроков, исходя из темы игры... Понятно, что киношники и музыканты сыграют на музыке лучше, а историки и искуствоведы - на истории лучше. Вот этим и руководствоваться бы нужно, как я считаю...
-= Кто по-настоящему хочет играть - просто скажет об этом сам.=-
Ленк, ну ты, как маленькая... ))))))
во-первых, люди разные и для некоторых есть даже страх "навязаться"...
а во-вторых, и стич, и тебя и пеппи - называли, как и сатуру, в качестве желаемых участников...
а вот в том, что если бы те, кто остался за бортом, хотели играть - уже сорганизовались в другую команду - ты права несомненно...просто не все хотят, как ни странно...
не вижу смысла в дальнейшем развиитии темы, лучше вопросики задавайте
Ленк, ну ты, как маленькая... ))))))
во-первых, люди разные и для некоторых есть даже страх "навязаться"...
а во-вторых, и стич, и тебя и пеппи - называли, как и сатуру, в качестве желаемых участников...
а вот в том, что если бы те, кто остался за бортом, хотели играть - уже сорганизовались в другую команду - ты права несомненно...просто не все хотят, как ни странно...
не вижу смысла в дальнейшем развиитии темы, лучше вопросики задавайте
вы еще забыли одну из возможных причин: имею желание, но не имею возможности... 
и далее... команда набирается всегда по принципу желания играть в этом составе... если придет супер-эрудит, но по своим личностным качествам антагонизирующий остальным участникам, то никакой игры не получится... да все это и так прекрасно знают...
а живая игра это действительно интересно!

и далее... команда набирается всегда по принципу желания играть в этом составе... если придет супер-эрудит, но по своим личностным качествам антагонизирующий остальным участникам, то никакой игры не получится... да все это и так прекрасно знают...
а живая игра это действительно интересно!
и если придёт эрудит, мнению которого не доверяют - толку ноль

а как узнать, доверяют или нет?
если придет супер-эрудит, но по своим личностным качествам антагонизирующий остальным участникам, то никакой игры не получится... да все это и так прекрасно знают...
--------------------------
Ага... в нашей команде все подобрались посто душа в душу!!! Как же)
Мы с уххом ругались, почем зря)) Еще есть персонажи, которые отнюдь друг-друга на борде по головке не гладили... Но есть такая вещь, как уважение к другому и понимание, что игра - это как раз то общее дело, где ценятся и супер-эрудиты, и находчивые, и креативные, и теплые просто... И все, кто хоть раз играл, это понимают и ценят для команды, для ЭТОЙ игры.
Я, кстати, очень благодарна этой игре, потому что она дала возможность забыть всякие мелочные стычки, вызванные спецификой виртуального общения, но никак не качествами реальных людей, и нормально и интересно общаться во время игры и после. Я с уважением и даже некоторым благоговением отношусь ко всем нашим... потому что мы ВМЕСТЕ работаем там... и ВМЕСТЕ получаем удовольствие, вместе рожаем ответы.
Типа тех крыскиных сквотеров, хы...

Загадайте, кто-нибудь, только чтоб не гуглилось)
--------------------------
Ага... в нашей команде все подобрались посто душа в душу!!! Как же)
Мы с уххом ругались, почем зря)) Еще есть персонажи, которые отнюдь друг-друга на борде по головке не гладили... Но есть такая вещь, как уважение к другому и понимание, что игра - это как раз то общее дело, где ценятся и супер-эрудиты, и находчивые, и креативные, и теплые просто... И все, кто хоть раз играл, это понимают и ценят для команды, для ЭТОЙ игры.
Я, кстати, очень благодарна этой игре, потому что она дала возможность забыть всякие мелочные стычки, вызванные спецификой виртуального общения, но никак не качествами реальных людей, и нормально и интересно общаться во время игры и после. Я с уважением и даже некоторым благоговением отношусь ко всем нашим... потому что мы ВМЕСТЕ работаем там... и ВМЕСТЕ получаем удовольствие, вместе рожаем ответы.
Типа тех крыскиных сквотеров, хы...

Загадайте, кто-нибудь, только чтоб не гуглилось)
да что узавать-то? ну кто там такой не доверчивый игрок-знаток всех времен и народов обладатель хрустальной совы и все такое... просто сидят обычные люди, пришли к ним другие обычные люди.
ну а что не играешь? тебя зовут-зовут...
Золотые твои слова, Гуимпленушка! 
Именно так. И хорошо, что разные. Это только полезно.

Именно так. И хорошо, что разные. Это только полезно.
думаю, что элементарно не хочет.
(*пытаясь быстро угадать ответ по привычке квизов)))))))))))))
(*пытаясь быстро угадать ответ по привычке квизов)))))))))))))
элементарно не хочет не бывает
должны быть причины
угадывай их
должны быть причины
угадывай их
нет. Но я думаю, что если Гуимплена захочет - она придет играть. Может, ошибаюсь, конечно..
ничего я не играю. мне, если честно, не слишком понравилось. пародия какая-то.
Да легко! Времени нет, занята другим, настроения нет.
Она приходила болеть, когда хотела, кстати.
Могут быть и другие причины, но это уже личное дело каждого - почему он ХОЧЕТ или НЕ ХОЧЕТ что-то делать.
Она приходила болеть, когда хотела, кстати.
Могут быть и другие причины, но это уже личное дело каждого - почему он ХОЧЕТ или НЕ ХОЧЕТ что-то делать.
а как же ещё недавнее твоё: выкобенивается?...передумала?

один не хочет играть, пока не услышит свой ник в озвучееных очень желаемых членах команды (сатура), другая не хочет, потому что времени нет, да и вопрос совместимости с командой для неё актуален - недаром она это озвучила (Кью), третья не хочет потому, что это не еёформат...
а вовсе и не так просто-полярно - хочет-нехочет...
а причины - они все равноправны, если приводят к одному результату

один не хочет играть, пока не услышит свой ник в озвучееных очень желаемых членах команды (сатура), другая не хочет, потому что времени нет, да и вопрос совместимости с командой для неё актуален - недаром она это озвучила (Кью), третья не хочет потому, что это не еёформат...
а вовсе и не так просто-полярно - хочет-нехочет...
а причины - они все равноправны, если приводят к одному результату
Ты хочешь играть? так играй)
Или будешь ждать, когда позовут? Я б не ждала.
Вопрос задайте кто-нибудь.
Или будешь ждать, когда позовут? Я б не ждала.
Вопрос задайте кто-нибудь.
Основная причина возникновения этого государства - доходнЕЙШЕЕ инженерное сооружение. Назовите сооружение ,назовите страну))
Легкий вопрос
Легкий вопрос
По мнению некоторых психологов, если ЭТОГО нет в жизни человека даже частично, то у него наблюдается сенсорный голод, а результаты такого голодания сравнимы со смертью от голода.
Перефразируя Даля, что ЭТО, если этим занимаются даже с тем, от чего умирают?
прошу сильно не бить за корявое изложение...
Перефразируя Даля, что ЭТО, если этим занимаются даже с тем, от чего умирают?
прошу сильно не бить за корявое изложение...
а разве мы говорим обо мне?
по-моему, исключительно не

по-моему, исключительно не

Поцелуи? Прикосновения губами к чему-то?
Сосание?
А умирают от сосания сигарет?
Сосание?
А умирают от сосания сигарет?

А от чего умирают в игре? От русской рулетки?
сейчас много игр, где народ "заигрывается"... кто в в русскую рулетку играет, кто в челленджер...
А самому первому сказать, что хочешь, было нельзя?Ээээ... ну вообще-то.. у меня есть такая особенность - я как правило появляюсь - когда уже тему открыли, все почти обсудили, всех уже назвали.. Как сейчас. вот я появляюсь - а тут мне такие претензии выкатываются.
Может, это хороший тон - ждать, когда позовут? Может, мы что нарушили с ... когда мы сами заявились, не ждя, что нас будут "приглашать"?
Знаешь, я так думаю: все здесь не у мачехи рощенные. Кто по-настоящему хочет играть ...
Так что когда я разобрался в чем дело, и что в меня "верят", то и заявился, когда некоторые явные фавориты под разными предлогами отклонились.
Еч!!!!
Прекрати ругаться вконтакте с организаторами.
Что ты как Фил Антроп какой?
Кстати, Фил Антроп говорит, что он ни к одной команде не принадлежит, а спорит из чистого альтруизма.
Прекрати ругаться вконтакте с организаторами.
Что ты как Фил Антроп какой?
Кстати, Фил Антроп говорит, что он ни к одной команде не принадлежит, а спорит из чистого альтруизма.