Алиса в стране БЗ. Пишем вместе. NF
1587
19
Алиса сидела с сестрой дома и маялась: делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое; раз-другой она, правда, сунула нос в форум, который сестра читала, но там не оказалось ни картинок, ни стишков. "Кому нужны книжки без эротических картинок.- или хоть рассказов,
не понимаю!" - думала Алиса.
С горя она начала подумывать (правда, сейчас это тоже было дело не из легких - от жары ее совсем разморило), что, конечно, неплохо бы сходить на лав НГС, но плохо то, что тогда нужно напрягаться и идти читать и придумывать прикольные фразы... Как вдруг совсем рядом появился белый Валенок с розовыми глазками!
Тут, разумеется, еще не было ничего такого необыкновенного; Алиса-то не так уж удивилась, даже когда услыхала, что Валенок сказал (а сказал он: "Ай-ай-ай! Я опаздываю с тусовки БЗ, жена меня прибьет !").
Кстати, потом, вспоминая обо всем этом, она решила, что все-таки немножко удивиться стоило такой жестокости жены, но сейчас ей казалось, что все идет как надо.
Но когда Валенок достал из кармана джинс (да-да, именно!) АйФон она так и подскочила!
Еще бы! Ведь это был первый Валенок в джинсах и при Айфоне, какого она встретила за всю свою жизнь! За исключением Президента. Но его она видела только по ТВ.
Сгорая от любопытства, она со всех ног помчалась вдогонку за Валенком и, честное слово, чуть-чуть его не догнала!
Во всяком случае, она поспела как раз вовремя, чтобы заметить, как Белый Валенок скрылся в мониторе её десктопа.
В ту же секунду Алиса не раздумывая ринулась за ним. А кой о чем подумать ей не мешало бы - ну хоть о том, как она выберется обратно!
Нора, или Дыра (по версии Симы.) сперва шла ровно, как тоннель, а потом сразу обрывалась так круто и неожиданно, что Алиса ахнуть не успела, как полетела-полетела вниз, в какую-то глубокую виртуальнос.ть
То ли виртуальность была действительно уж очень глубокой, то ли летела Алиса уж очень не спеша, но только вскоре выяснилось, что теперь у нее времени вволю и для того, чтобы осмотреться кругом, и для того, чтобы подумать, что ее ждет впереди.
Первым делом она, понятно, поглядела вниз и попыталась разобрать, куда она летит, но там было слишком темно; тогда она стала рассматривать стены виртуальности и заметила, что вместо стен шли сплошь Матрицы с файлами и файликами; кое-где были развешаны картинки из Плейбоя и Слайды.
С одного каталога Алиса сумела на лету снять банку, на которой красовалась этикетка: "АПЕЛЬСИНОВОЕ ". Банка, увы, была пуста, но, хотя Алиса и была сильно разочарована,она, опасаясь ушибить кого-нибудь, не бросила ее, а ухитрилась опять поставить банку в какой-то форум, вроде Сексуальный.
- Да,- сказала себе Алиса,- вот это залетела так залетела! Уж теперь я не заплачу, если залечу по полной! Дома скажут: вот молодчина!
(Боюсь, что тут она была даже чересчур права!)
И она все залетала: вниз, и вниз, и вниз! Неужели это никогда не
кончится?
- Интересно, насколько я познала Матрицу? - громко сказала Алиса.- Наверное, я уже где-нибудь около Google ! Ну да: как раз тысяч шесть постов или что-то в этом роде...
(Дело в том, что Алиса уже давно зависала на разных форумах и как раз недавно была забанена на 5 из них; хотя сейчас был не самый лучший случай на разных форумах блеснуть своими познаниями - ведь, к сожалению, никто ее не слушал,- но она всегда была не прочь попрактиковаться.)
- Ну да, рейтинг я определила правильно,- продолжала она.- Вот только интересно, на каких же я тогда сайтах и форумах?
И дальше - вниз, вниз и вниз!
Так как никакого другого занятия у нее не было, Алиса вскоре опять заговорила сама с собой.
-Линка будет сегодня вечером ужасно обо мне скучать! (Кого звали Линкой она сама не знала.) Хоть бы Тудысюды не забыл дать ей молочка вовремя!.. Милая моя Линочка, хорошо бы ты была сейчас со мной!
И тут Алиса совсем задремала и только повторяла сквозь сон:
- Скушает кошка летучую мышку? Скушает кошка летучую мышку?
А иногда у нее получалось:
- Скушает мышка летучую мошку?
Не все ли равно, о чем спрашивать, если ответа все равно не получишь, правда?
А потом она заснула по-настоящему, и ей уже стало сниться, что она гуляет с Линкой под ручку и ни с того ни с сего строго говорит ей: "Ну-как, Лина, признавайся: Тудысюды хорош в постели?"
Как вдруг - трах! бах! - она шлепнулась на кучу хвороста и сухих листьев. На чем полет и закончился и мечты о Тыдысюды, одновременно.
Алиса ни капельки не ушиблась; она моментально вскочила на ноги и осмотрелась: первым делом она взглянула наверх, но там было совершенно темно; зато впереди сияло нечто вроде форума, и где-то там вдали мелькнула фигура Белого Валенка, который улепетывал во весь дух.
Не теряя времени, Алиса бросилась в погоню. Опять казалось, что она вот- вот догонит его, и опять она успела услышать, как Валенок, сворачивая за угол, вздыхает:
- Ах вы яйцы-пенисы мои! Как я опаздываю! Боже мой!
Но, увы, за поворотом Белый Валенок бесследно исчез, а сама Алиса очутилась в очень странном месте.
Это было нечто табличное. Сверху горели синим цветом буквы НГС.
По всей длине шли топики. Но к сожалению поднять новый с темой «Help!!!» Алиса не смогла.
Она уныло расхаживала взад и вперед, пытаясь придумать, как ей отсюда выбраться, как вдруг наткнулась на ссылку «Регистрация».
Алиса очень обрадовалась: она подумала, что эта регистрация поможет ей.
Пройдя процесс регистрации с созданием левого мыла Алиса вошла на форум, заглянула - и ахнула:
Аккаун выводил в такой форум, каких вы, может быть, и не видывали.
Представляете, как ей захотелось выбраться из этого мрачного интернет пространства
в этот форум, поговорить с этими чудесными персонажами?!

(с) смешанный
aglow
Я странно скучаю, я просто без сил.
И мысли приходят - маня, беспокоя, -
Чтоб кто-то куда-то меня пригласил
И там я увидела что-то такое!..

Но что именно - право, не знаю.
Все советуют наперебой:
"Почитай!" - Я сажусь и читаю,
"Поиграй!" - Ну, я с кошкой играю, -
Все равно я ужасно скучаю!
Сэр Валенок, Возьмите Алису с собой!

Мне так бы хотелось, хотелось бы мне
Когда-нибудь, как-нибудь выйти из дому -
И вдруг оказаться на вашем БЗ,
Внутри и снаружи, - где все по-другому!

Но что именно - право, не знаю.
Все советуют наперебой:
"Почитай!" - я форум читаю,
"Поиграй!" - Я в квизе играю, -
Все равно я ужасно скучаю!
Сэр! Возьмите Алису с собой!

на тусовку
aglow
Представляете, как ей захотелось выбраться из этого мрачного интернет пространства
в этот форум, поговорить с этими чудесными персонажами?!

...но поговорить с персонажами у Алисы очень плохо получилось, поскольку персонажи в основном разговаривали друг с другом, на нее обращая внимания не больше, чем на слова президента в новогоднем поздравлении постоветскому народу, а когда ,наконец, заметили ,то вначале стали с ней разговаривать так ,как будто она была Мишелем, потом так ,как будто она была Валенком, потом так ,как будто СЕРАФИММОМ, потом так ,как будто была Уххом.
Алиса всё пыталась доказать, что она - это она, а не все эти странные ,потрёпанные форумом люди. Но никто ей не верил. И тогда Алиса решилась на отчаянный шаг - повесить на форуме свою фотку в обнаженном виде.
Почему в обнаженном? Чтобы не подумали ,что она - это какой-то переодетый и напомаженный Валенок...
yxx
а уххом чё с маленькой ?
прочитай и удали.. NF
aglow
Щас исправлю на большую ,если успею))))
aglow
Это Высоцкий вообще-то
aglow
А в чом тема?(просто так спросил) :безум:
wox
да?!!!!! :eek:
Я вот что подумал..мож пойтить вотки жахнуть граммоф так тристаписят...
wox
вот интересно. где говнокреатив - там wox :ха-ха!:
Серафимм
Федя, иди к почкам. (с) Милославский
aglow
слежу...за обосравшимися.
уморительное зрелище...

вот ки не знаю, а вот красненького ага
wox
Че зря сидеть - хоть бумагу подавайте, что ли.
презумпция
а что топик-то не чистят?
GuimpLena
а нафига...
все по теме... постеров...
GuimpLena
Пусть автор скажет - почистим...
Крыска
нафига лишняя работа? проще быть... я длинные и непонятные посты пропускаю...