Мишель
Эмпат
Прикалываисся? Тоже надо. Оливки и маслины растут на одном дереве. Кто скажет, что это не так, пусть первый бросит в меня камень.
Irisi4eg
old hamster
вот злодейка какая
а моя - цаца - ничего такого не признает, только корм свой да рыбу путассу
оставь наедине с курицей - даже не посмотрит, не снизойдет :))
а моя - цаца - ничего такого не признает, только корм свой да рыбу путассу
оставь наедине с курицей - даже не посмотрит, не снизойдет :))
вот помню, в общаге к нам приблудилась кошка, оказалось - беременная - ну что делать, котята родились, нужно раздавать :)))
в общем было в наличии кошка и 3 котенка
я как раз собиралась готовить что-то, достала кусок мяса размораживаться и тут к нам пришел приятель - дескать пошли на джаз в ДУ
ну мы и пошли, а мясо я положила на самый верх, на холодильник, решила, что не допрыгнуть ей - холодильник минимум метр-70 в высоту
как я жестоко ошибалась! :)))
вернувшись домой обнаружила 4 живота с ножками, которые так улопались, что даже спрятаться от меня не смогли, хотя прекрасно предчувствовали расплату :))
мне было так смешно, что даже ругаться не стала :)))))))
в общем было в наличии кошка и 3 котенка
я как раз собиралась готовить что-то, достала кусок мяса размораживаться и тут к нам пришел приятель - дескать пошли на джаз в ДУ
ну мы и пошли, а мясо я положила на самый верх, на холодильник, решила, что не допрыгнуть ей - холодильник минимум метр-70 в высоту
как я жестоко ошибалась! :)))
вернувшись домой обнаружила 4 живота с ножками, которые так улопались, что даже спрятаться от меня не смогли, хотя прекрасно предчувствовали расплату :))
мне было так смешно, что даже ругаться не стала :)))))))
БарагозниК
old hamster
да ладно врать то, так и скажи что на ужин у тя были, маленькие типа крольчатки) и один большой крольчиха, не стала она их наказывать) так и поверил)
Irisi4eg
old hamster
очень надо, чтобы вы верили *задрала нос* :)))
мы как-то рыбину принесли, положили в тазик на табуретку размораживаться.
рыбина см. примерно 50-60 была, не маленькая такая...
и ушли
приходим через какое-то время, а кошка стоит на задних лапах перед табуреткой, вцепившись зубами в рыбий хвост и смотрит на нас с ужасом, а зубы разжать сил нет....
рыбина см. примерно 50-60 была, не маленькая такая...
и ушли
приходим через какое-то время, а кошка стоит на задних лапах перед табуреткой, вцепившись зубами в рыбий хвост и смотрит на нас с ужасом, а зубы разжать сил нет....
Сейчас читают
Не сотвори себе кумира (с)
18331
206
че бы такое сотворить?
2726
44
За кого голосовать?
233582
1000
презумпция
хикки
Да тварь просто, кошачья!!!
Главное, курицы было как раз. А теперь - фига с дрыгой. Хоть сама сожри да спать ложись.
Главное, курицы было как раз. А теперь - фига с дрыгой. Хоть сама сожри да спать ложись.
Девочка
полный винтаж
давай заменять: что есть ещё в холодильнике, погребе, шкафах?
презумпция
хикки
Да в том-то и дело, что пока ничего, кроме лапши с крупами: деньги появились только сегодня, а курица - единственное, что было.
Ну, до завтра отложим, конечно, просто абыдна - все уже расставила, приготовила...
Пойду убью скотину. На замену курице.
*решительно*
Ну, до завтра отложим, конечно, просто абыдна - все уже расставила, приготовила...
Пойду убью скотину. На замену курице.
*решительно*
Девочка
полный винтаж
консервы какие-нибудь дома есть? яйца? сало?
Девочка
полный винтаж
я, кстати, сызмальства приучена к "заначкам" на чёрный день: купило, скажим, фаршика 300 гр, 250 съели, а 50 в морозильничек в дальний угол...у меня так много, что скапливается: кусочки рыбки, фаршика, курочки, субпродуктов...и в безденежье вполне себе прожить на похлёбках позволяет...
Irisi4eg
old hamster
Если речь идет о пицце, то можно любую ерунду, что в доме найдется, положить :))
огурцы соленые, горошек, грибы хоть какие, только предварительно отварить...
тогда и незаметно будет, что курицы мало
огурцы соленые, горошек, грибы хоть какие, только предварительно отварить...
тогда и незаметно будет, что курицы мало
Ой, у нас котёнок однажды так учудил, только-только нам его подарили - двухмесячную кроху, купила я сосиски, штук шесть, наверно, положила на стол и ушла в комнату переодеваться. Слышим грохот и топот, выбегаем в коридор, а Тимоха наш несётся к соседям в комнату под диван прятаться, первую сосиску в зубах держит, остальные за ним вагончиками скачут... кое-как успела за последнюю сосиску его поймать, так и вытянула из-под дивана - не выпустил добычу.
Крыска
unreal
Всё, что у нас продайтся по недорогой цене под названием "маслины" на самом деле те же оливки, просто с какой-то краской. Какая-то там соль железа в составе поименована. Вообще-то, говорят, что она сильно вредная. Типа, стабилизатор цвета :-)
Поэтому зелёные оливки предпочительнее... наверное.
Поэтому зелёные оливки предпочительнее... наверное.
это, получается, про тебя Заходер писал:
Плачет Киска в коридоре.
У неё большое горе:
Злые люди бедной Киске
Не дают украсть сосиски!
Плачет Киска в коридоре.
У неё большое горе:
Злые люди бедной Киске
Не дают украсть сосиски!
презумпция
хикки
Я тоже заначиваю, в особенности сухпайком, потому что остальное подметается.
Но нынче как раз все подчистую подмели, а новых припасов еще сделать не успели.
Но нынче как раз все подчистую подмели, а новых припасов еще сделать не успели.
презумпция
хикки
Кокой ужос!
Ты прям меня огорчила. У меня маман их любит в особенности.
Ты прям меня огорчила. У меня маман их любит в особенности.
Про Тимоху нашего, да. Только приврал немножко для рифмы: наш-то мальчик был.
Девочка
полный винтаж
возьми гречку, отвари, обжарь с салом, луком, помидорами, грибами и остатками курицы - вот и начинка для пиццы
презумпция
хикки
Моя любимая присказка про финансы: "Денег нет и денег нет СОВСЕМ".
Вот сегодня запасов нет совсем. Пока что.
Кроме круп, макарон и спичек.
Не, картохи сколько-то еще есть, но я же пиццу собираюсь делать, а не картофельный пирог.
Ё, вспомнила: паршивенький сыр приблудился, его только в стряпню.
Ура-ура!
*целует всех на радостях*
Вот сегодня запасов нет совсем. Пока что.
Кроме круп, макарон и спичек.
Не, картохи сколько-то еще есть, но я же пиццу собираюсь делать, а не картофельный пирог.
Ё, вспомнила: паршивенький сыр приблудился, его только в стряпню.
Ура-ура!
*целует всех на радостях*
презумпция
хикки
Гречку? Ты чё, это ж нынче деликатес!
БарагозниК
old hamster
а вы что картошку не сажаете?
Irisi4eg
old hamster
*кричит вдогонку*
картофелину тоже отваренную можно пластиками :)))
картофелину тоже отваренную можно пластиками :)))
ну...тогда можно так:
дрыхнет на кровати котик,
у него большой животик.
кот доволен - все сосиски
он сожрал с подружкой-киской
дрыхнет на кровати котик,
у него большой животик.
кот доволен - все сосиски
он сожрал с подружкой-киской
презумпция
хикки
У меня огород маленький, на зиму все равно не запастись, получается только "в ущерб" другим посадкам, да еще жук колорадский.
Решили не сажать - по воробьям из пушки получается.
Решили не сажать - по воробьям из пушки получается.
Девочка
полный винтаж
замени перловкой, делов-то
БарагозниК
old hamster
странно твсе это, а больше земли у бабак каких нить пол огорода попросить? у соседок.. так обычно делают.. в селе без картошки не как..
презумпция
хикки
Ну да, мама у меня любит пиццу картошкой "сдабривать".
Не, я люблю собственно картофельный пирог, она его страсть как вкусно делает, а пицца - это пицца. У нас это блюдо типа праздничного.
Не, я люблю собственно картофельный пирог, она его страсть как вкусно делает, а пицца - это пицца. У нас это блюдо типа праздничного.
Iris
v.i.p.
слушай...я только сейчас твою подпись прочла толком
класс...
класс...
У нас было скорее так:
Плачет котик в коридоре,
Чуть-чуть не случилось горе:
Хоть сосиски отобрали,
Но одну потом отдали.
Плачет котик в коридоре,
Чуть-чуть не случилось горе:
Хоть сосиски отобрали,
Но одну потом отдали.
презумпция
хикки
У нас таки не совсем село, типа даже столица. Потому участки "городского типа", в основном по 6-10 соток, у меня того меньше, да и занят всякой фигней - перед домом забетонирован прежним хозяином, сарай, дровяник, гараж...
Серафимм
mentally ill people hunter
Пре...даже не ведись на уговоры про посадку картошки и прочь....наХ оно тебе? ПУсть колхозник сажают..им положено..сажай канопельку...канабис нонче в цене..можно ешо на зиму в подвале гидропонику замутить тада ваще тема будет
Таша
morgenmuffel
У нас сегодня на ужин хоть и не пицца, но тоже по принципу "всё, что нашлось".
да грибы из той же темы что и картошка...не путай...а канабис оно и есть добро...которое победит зло
презумпция
хикки
У нас народ бдительный, доложат куда надо и накажут кого следует.
Я даже маки нынче повыдергивала, от греха подальше.
Пилюля
Томэй ясность
Антош, картошку должны садить те, кто этим занимается. Я как вспомню ежегодную картофельную ОПУПЕЮ (мы садили до 2000 года по 5-10 соток), мне дурно становится.
презумпция
хикки
Вот-вот!
*быстренько встала рядом с Пилюлей, развернула транспарант: "Свободу неграм Сибири!"*
*быстренько встала рядом с Пилюлей, развернула транспарант: "Свободу неграм Сибири!"*
Правильно Галь...и рыбу пусть ловят те кто это умеет...
Но одну потом отдали.
---------------------
одну все же получил?))
мы так один раз колбасу разыскивали...долго. потом вспомнили, что на кухне появлялась кошка. то, что мы в итоге извлекли из-под дивана только кошке отдать на догрыз и осталось. но ей это уже не надо было)))
---------------------
одну все же получил?))
мы так один раз колбасу разыскивали...долго. потом вспомнили, что на кухне появлялась кошка. то, что мы в итоге извлекли из-под дивана только кошке отдать на догрыз и осталось. но ей это уже не надо было)))
презумпция
хикки
Это называется "разделение труда".
Рыбку пусть ловят те, кто это любит и умеет.
Я могу иногда половить вместе с тем, кого люблю.
Я могу иногда половить вместе с тем, кого люблю.
Гирька Матильдовна...а чего это ты личные сообщения принимать не желаешь?
я бы тебе на вопросы ответила , да не могу
я бы тебе на вопросы ответила , да не могу
Кроме него не нашлось желающих на покусанную сосиску.
Грибы можно растить под раковиной в кухне. Темно и тепло. Самое то.
Типо вот: (здесь была фотография, но она противоречит УК РФ)