На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли на форуме натуристы, которые периодически посещают пляжи или если в зимнее время сауны семьями или с друзьями?
Еще один натурист? И что их так манит на БЗ *
Да кстати, измените подпись иначе забанят вас
Да кстати, измените подпись иначе забанят вас
За что забанят-то? Все по правилам форума
Если Вы имели ввиду "Не допускается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей"
То форум не носит рекламного характера, на нем ничего не продается и ничего не предлагается.
Если Вы имели ввиду "Не допускается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей"
То форум не носит рекламного характера, на нем ничего не продается и ничего не предлагается.
диман-в-сиурка?
не можешь ты без БЗ.. пора с тебя, олигарх недокапитализированный, бабло брать за наше внимание..
не можешь ты без БЗ.. пора с тебя, олигарх недокапитализированный, бабло брать за наше внимание..
читаем,ознакомляемся... 
раздел "Культурный досуг" , топик "Музыка"...
сообщение : "Недавно ездила в Германию на концерт легендарной группы U2, жаль, что нагишом не пускали....." конец сообщения...

раздел "Культурный досуг" , топик "Музыка"...
сообщение : "Недавно ездила в Германию на концерт легендарной группы U2, жаль, что нагишом не пускали....." конец сообщения...

=читаем,ознакомляемся...=
Курорты мира, другие субъекты нашей страны
ндя... а я-то всегда думала что "субъект" относится к одушевленному...
или это темка для описания отдельных натурличностей?
Курорты мира, другие субъекты нашей страны
ндя... а я-то всегда думала что "субъект" относится к одушевленному...
или это темка для описания отдельных натурличностей?
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
302394
992
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
274150
998
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
386463
990
презумпция
хикки
Есть такой оборот "субъект федерации". Но и он сюда вроде не подходит.
Отец Михаил
v.i.p.
На последний.
Поясните тупому смысл таких посещений. П*****ься с женой друга?
предупреждение по п.5
Поясните тупому смысл таких посещений. П*****ься с женой друга?
предупреждение по п.5
Nobble
schizoid dad
Не обязательно...можно сачкануть...пусть друг один как дурак твою жену е**т...

Отец Михаил
v.i.p.
Промедление в данной ситуации, как говорил В.И. Ленин, смерти подобно:)
Вам не кажется, что вы как обычные гопники сейчас пишите? Оправдываете все что пишет ТС ?
хм....а кто такие "гопники", кстати....давайте определимся в терминах?
применительно к данной ситуации
применительно к данной ситуации
а что и где ТС пишет такого,что мы оправдываем? 
мы как честные гопники знакомимся с рекомендованным сайтом...
в данный момент обсуждаем следующий пост :
***Сообщение Gost' » 03 ноя 2010, 09:11
Свингом называется кратковременный обмен партнерами между парами (имеются в виду семейные пары) . При этом практикуются различные формы свинга -
Мягкий — когда две пары занимаются сексом в одной комнате без обмена партнерами
Лёгкий — когда разрешены лесбийские игры, но мужчинам запрещено дотрагиваться до чужой жены
Закрытый — обмен партнерами, но занятие сексом происходит в разных комнатах
Открытый (или обычный) — происходит обмен партнерами и занятие сексом в одной комнате/на одной кровати
Сексвайф — жена имеет любовника на стороне с разрешения мужа или даже в его присутствии.
Свингеры считают, что подобные отношения позволяют разнообразить семейную жизнь, исключают риск заражения различными заболеваниями, укрепляет доверие между мужем и женой. Считается, что в России свинг прижился только в крупных городах.******
А чо, не надо,да? ну так ты предупредил бы...

мы как честные гопники знакомимся с рекомендованным сайтом...

в данный момент обсуждаем следующий пост :
***Сообщение Gost' » 03 ноя 2010, 09:11
Свингом называется кратковременный обмен партнерами между парами (имеются в виду семейные пары) . При этом практикуются различные формы свинга -
Мягкий — когда две пары занимаются сексом в одной комнате без обмена партнерами
Лёгкий — когда разрешены лесбийские игры, но мужчинам запрещено дотрагиваться до чужой жены
Закрытый — обмен партнерами, но занятие сексом происходит в разных комнатах
Открытый (или обычный) — происходит обмен партнерами и занятие сексом в одной комнате/на одной кровати
Сексвайф — жена имеет любовника на стороне с разрешения мужа или даже в его присутствии.
Свингеры считают, что подобные отношения позволяют разнообразить семейную жизнь, исключают риск заражения различными заболеваниями, укрепляет доверие между мужем и женой. Считается, что в России свинг прижился только в крупных городах.******
А чо, не надо,да? ну так ты предупредил бы...

темная ты,матушка...гопники - это те "текстильщики",которые в семейных труселях....а вот текстильщики в стрингах,например - уже не совсем гопники,а уже скорее нудо-сочувствующие...

*** "текстильщики",которые в семейных труселях.***
ааааа.....это ж надо!
какие люди у нас на БЗ , а мне казалось всё не так страшно
ааааа.....это ж надо!

какие люди у нас на БЗ , а мне казалось всё не так страшно
То что кто то выложил в форуме натуристов текст по свингерам, еще ничего не значит и к натуризмы это не имеет никакого отношения. Кстати на СФ тоже обсуждается этот вопрос, но ты почему то не называешь, всех тех кто заходит на НГС форум или пишет там желающими отыиметь жену друга или подложить свою.
Посмотри на сообщения Нобля и Отца Михаила.
посмотрела...шутят дядьки
шутят
шутят
Миха(как человека открывавшего сайт спрашиваю)...
а натурист и педераст..это разве не одно и тоже?
я чиста как колхозник так вот спршиваю...
а натурист и педераст..это разве не одно и тоже?

По хамски шутят, но тебе наверно так нравится. Ну что же вкусы у всех разные.
Сима, когда ты ночью в туалет без трусов идешь, то тогда - натурист,, а если в обтягивающийся трусах то наверно педараст. Сойдет такое объяснение?
ты чо так возбудился то,осспадибожемой? 
про тебя никто ничего такого и думать не думал...
ну нравится тебе без трусов - дык на здоровье...но из этого вовсе не следует,что те,кто в трусах, могут быть лишены тобой права позубоскалить по какому им угодно поводу....

про тебя никто ничего такого и думать не думал...

ну нравится тебе без трусов - дык на здоровье...но из этого вовсе не следует,что те,кто в трусах, могут быть лишены тобой права позубоскалить по какому им угодно поводу....

неа...по тому как дома я завсегда в трусах...да и не дома тоже...ну если только с в бане там в трусах несподручно согласен...ходить с голой жопой в общественных местах это не свобода Саша..это расспущенность...ну так сложилось в России...ты уж прости...ну а Европа нам в этом вопросе не указ...так что получается..что натурист..что педераст...одного поля ягоды...распущщенцы...

Ну согласись, что на нудистском пляже в трусах находиться глупо...
Да и с ориентацией нудизм не имеет ничего общего.
Да и с ориентацией нудизм не имеет ничего общего.
не...я хамство отличаю от любых иных методов ведения беседы
но ты что-то сильно возбудился
за натуристов обидно?
так это..." вкусы у всех разные"

но ты что-то сильно возбудился
за натуристов обидно?
так это..." вкусы у всех разные"

Ну согласись,Не соглашусь...
Нудизм как образ жизни совершенно не русское...может быть и нужное дело для кого та...но для меня лично неприемлемое...хотя ни когда ханжой себя не считал...да и не был таковым...пусть будут как и едерасты эти...но только подальше от меня...Имея право на такую точку зрения? Думаю да...ну и что даже не раздражает а скорее вызывает изумление это то что носятся со своими "без трусов" как на первомайской демонстрации...я про всех и про натурситов и про нудистов и едерастов вместе с ними...я так понимаю хотят пусть...только не выпрыгивайте везде со своими "без трусов"...ну другой уклад у русских людей к чему ? И так столько придурков на своей земле терпим шо перед небом стыдно уже...
презумпция
хикки
Я к натуризму никаким боком, но справедливости ради скажу, что до сравнительно недавнего времени на Руси нагота не была чем-то таким уж неприличным. Века до 17 как минимум общественные бани были смешанными, это исторический факт. Да и книжки если почитать, то видно, что хоть и одетыми ходили, но по ситуации заголиться вполне можно было.
ой лень было писать, но все-таки :))))
как-то, в пору мятежной юности работала независимым журналистом, было дело
пришло в редакцию письмо - мы, дескать натуристы, хотим рассказать о себе, и вообще
главред сказал: разберись
я пошла разбираться :)))
с самим натуристом побеседовали чудесно, при мне он не обнажался и вел себя чрезвычайно культурно :)))
движимая любознательностью, пошла к психологам - а именно в медакадемию, на кафедру психологии
мне было сказано следующее: одежда всегда несла функции социальные, и социально половые, а именно, определяла идентификацию человека в социуме
всякая раскраска у дикарей, татуаж - это тоже своего рода одежда - где они качеством и количеством рассказывали кто они, и чего в жизни добились, или на что претендуют
обнаженность сама по себе ни плоха ни хороша - это просто шаг из социума - принимайте меня таким, какой есть, вот и все :)))
а вот если у человека с одеждой конфликт - тогда имеет смысл говорить, что человек не социализирован, занимает не свое место, не ощущает себя комфортно и все такое :))))
как-то, в пору мятежной юности работала независимым журналистом, было дело
пришло в редакцию письмо - мы, дескать натуристы, хотим рассказать о себе, и вообще
главред сказал: разберись
я пошла разбираться :)))
с самим натуристом побеседовали чудесно, при мне он не обнажался и вел себя чрезвычайно культурно :)))
движимая любознательностью, пошла к психологам - а именно в медакадемию, на кафедру психологии
мне было сказано следующее: одежда всегда несла функции социальные, и социально половые, а именно, определяла идентификацию человека в социуме
всякая раскраска у дикарей, татуаж - это тоже своего рода одежда - где они качеством и количеством рассказывали кто они, и чего в жизни добились, или на что претендуют
обнаженность сама по себе ни плоха ни хороша - это просто шаг из социума - принимайте меня таким, какой есть, вот и все :)))
а вот если у человека с одеждой конфликт - тогда имеет смысл говорить, что человек не социализирован, занимает не свое место, не ощущает себя комфортно и все такое :))))
самое пикантное,что в выложенных слайдах я видел всего две голых жопы ...одна - гопника Барагоза ,а другая - натуриста Еча...а сзади ведь хрен и разберешь,кто гопник,а кто натурист...от такой от парадокс,панимаш... 

прежде всего, одежда несёт функции защитные
и сейчас тоже
на грязном пляже без трусов - фииии...
а социальные и украшательские - это уже вторично
в обществе, в котором исторически сложилось ходить в одежде, ходить без одежды - вызов обществу, бунтарство и т.д., в конце концов - дань моде, но никак не желание того, что его принимали таким, как он есть...не в менталитете это наших людей...
ведь эти самые натуристы порсле акта оголения не лохмотья на себчя наднвают, аочень даже пристойненькую одежду...
и сейчас тоже
на грязном пляже без трусов - фииии...
а социальные и украшательские - это уже вторично
в обществе, в котором исторически сложилось ходить в одежде, ходить без одежды - вызов обществу, бунтарство и т.д., в конце концов - дань моде, но никак не желание того, что его принимали таким, как он есть...не в менталитете это наших людей...
ведь эти самые натуристы порсле акта оголения не лохмотья на себчя наднвают, аочень даже пристойненькую одежду...
ну одну голую оппу пропустил - Мужика
Девочка
полный винтаж
ага, как альтернатива Квизу, видимо
кто-то мозгами, кто-то опами
кто-то мозгами, кто-то опами
***кто-то мозгами, кто-то опами***
а Еч у нас всем вышел! *хвастается*
а Еч у нас всем вышел! *хвастается*
это для тебя и для меня защитные :))( потому, как мы цивилизованные, читай социализированные
а когда дикие с нашей ТЗ люди, например, расписывают себя очень сомнительными красками, например пепел-охра-глина-слюна - о какой защите может быть речь? :)))
а когда дикие с нашей ТЗ люди, например, расписывают себя очень сомнительными красками, например пепел-охра-глина-слюна - о какой защите может быть речь? :)))
и утюжить постельное бельё любит!

там тепло, там только две функции: социальная и эстетическая...да и те набедренную повязку норовят надеть...
вот Мужик-то поди и есть тот самый лютый тайный свингер, дажить?
больше ж вроде и некому... 

точно!
потому Крыска его топик и не сносит на СФ...боится :-))
потому Крыска его топик и не сносит на СФ...боится :-))
Топик Мужика - на СФ?.. Памятку, что ли?.. :-)))
ага...и памятку туда же...нехай читают в постельке:-))
а мы с Нобблем про ТС...если я его правильно поняла
а мы с Нобблем про ТС...если я его правильно поняла
задницу значит мою в суе вспоминаете тут?! 

выбирайте выражения, чёрт подрал...
в суе в задницу...
щас точно на СФ топик снесу
в суе в задницу...
щас точно на СФ топик снесу