презумпция
хикки
Если вместе с ним бухать, то ничего и не тошно...
Наверное.
Наверное.
БарагозниК
old hamster
как как, с удовольствием, что русскому хорошо, то немцу перегар.) какой перегар, перегар утром, а вечером свежачек, ну как будто вискарь пролили... мошт ты просто не пробывала?
Девочка
полный винтаж
меня аж передёрнуло всю...
брррр...свят, свят...
брррр...свят, свят...
БарагозниК
old hamster
ээх ну чеш те ответить, хорошо хоть какие то имоции..
интересно - это я одна такая, кого от воняющего алкоголем мужика воротит сексом заниматься или ещё есть?Поддерживаю!
Хотя, если перед тем, как.., вместе выпить чуть-чуть хорошего вина , то только напользу
МатильдаПузенбрю
veteran
пипец одни траты, а скоро новый год надо всем подарки) Бабушке, Маме, сестре, телушечкам.. ещё сестре резину обещал на субаря зимнюю..++++
Ещё 70 тыс долгу в банке за кредит !
*напоминает*
Ещё 70 тыс долгу в банке за кредит !
*напоминает*
Отец Михаил
v.i.p.
Я позанудствую.
Во-первых, алкоголь алкоголю рознь, как и запах после его употребления.
Во-вторых, в том случае если пьют оба - запах вообще нивелируется.
В третьих, если на то пошло - запах женщины и хорошего напитка вместе вообще крышу сносит, но это мой личный пунктик.
Во-первых, алкоголь алкоголю рознь, как и запах после его употребления.
Во-вторых, в том случае если пьют оба - запах вообще нивелируется.
В третьих, если на то пошло - запах женщины и хорошего напитка вместе вообще крышу сносит, но это мой личный пунктик.
Сейчас читают
Девушка стала женщиной
13861
108
Жизнь после секса
30196
366
День деньской.
97121
1000
БарагозниК
old hamster
да это не много на самам деле
БарагозниК
old hamster
а я пьяных не люблю женчин.. ыыы
МатильдаПузенбрю
veteran
Давайте на работу устраивайтесь, мне очень интересно Вас читать !! Про взаимоотношения людей и про С-Петербург бы побольше !
БарагозниК
old hamster
я думаю мошт мне в судмедэкспертизу пойти, трупы резать... так ведь не возьмут же..
МатильдаПузенбрю
veteran
Жуть.
Вы же спец по продажам, бейте уже в одну точку, изучайте конъюнктуру :-))
Вы же спец по продажам, бейте уже в одну точку, изучайте конъюнктуру :-))
Девочка
полный винтаж
э-э-э-э-!
изначально вы не вели речь о стаканчике хорошего вина, да ещё в компании женщины
изначально вы рассуждали о той степени упития, за которой одного в сон клонит, а второй ему советует вместо сна сексом заняться...
изначально вы не вели речь о стаканчике хорошего вина, да ещё в компании женщины
изначально вы рассуждали о той степени упития, за которой одного в сон клонит, а второй ему советует вместо сна сексом заняться...
БарагозниК
old hamster
откудава ты знаешь кто я?) продажи работают в сибе) а тут то самаш заставляешь на работу устраиваться... в судмедэкспиртизу даже за секс миня устраивать не хочут, и за хороший тоже не хочут.. балованные... ээх, мошт мне просто не судьба работать, мошт у меня другое предназначение.. писать на БЗ например
Отец Михаил
v.i.p.
Ну вот, а сейчас мы плавно перешли в женщине и винам:)
Ибо, про ту степень опьянения, которая меня рубит в сон, а Барагоза тянет на сексуальные подвиги, все уже сказано:)
Ибо, про ту степень опьянения, которая меня рубит в сон, а Барагоза тянет на сексуальные подвиги, все уже сказано:)
Отец Михаил
v.i.p.
Ну знаешь,дружище... каждый...ест кашу как он хочет:)
МатильдаПузенбрю
veteran
Откуда знаю ? :-)) Откуда мы здесь все друг про друга знаем - из прочитанного на борде, в основном :-))
Не капризничайте, а идите и устраивайтесь. На орехи. Или рыбу !
А потом сюда уже писать - это самое лёгкое в жизни - писать в БЗ :-)))
Не капризничайте, а идите и устраивайтесь. На орехи. Или рыбу !
А потом сюда уже писать - это самое лёгкое в жизни - писать в БЗ :-)))
Серафимм
mentally ill people hunter
мне штоли написать(ковыряя в носу)
БарагозниК
old hamster
в жизни всё легко если идти к цели, любым путем... меня иногда путь не устраивает...
МатильдаПузенбрю
veteran
Вот кстати, я про рыбу подумала...по-моему Вы в ней - большой спец...
Серафимм
mentally ill people hunter
да чо тут жечь
По опыту знаю, что бабы хочь выпимшие хорошего алкоголю...хочь обычнаго...всегда одникаво полезны...хочь и дурные становяца до невыносимости...
воют по поводу запаха те из них..кому секс ваще не нужен...как таковой а всего лишь как одолжение мужику...типа..."вот я кака...дала придурку пусть радоваецца..." и тихо про себя "казел"...
а мужик он и в Африке мужик...кроме индивидумов кои после третьей рюмки только подраца(это от комплекса маленького члена)...выпил..закусил..пестню спел..бабу прижал как нада и...спать...так что нового я ничего не открыл...
По опыту знаю, что бабы хочь выпимшие хорошего алкоголю...хочь обычнаго...всегда одникаво полезны...хочь и дурные становяца до невыносимости...
воют по поводу запаха те из них..кому секс ваще не нужен...как таковой а всего лишь как одолжение мужику...типа..."вот я кака...дала придурку пусть радоваецца..." и тихо про себя "казел"...
а мужик он и в Африке мужик...кроме индивидумов кои после третьей рюмки только подраца(это от комплекса маленького члена)...выпил..закусил..пестню спел..бабу прижал как нада и...спать...так что нового я ничего не открыл...
fensterbau
Едкий Калий
ты чего там про какое то убожество? я же писал: картоха и мясо куриной, три бутылки вотки и запивончик
сам пришол. вместе с мужем. счас наеджимся.. они пойдут к себе а я - доедать!
сам пришол. вместе с мужем. счас наеджимся.. они пойдут к себе а я - доедать!
fensterbau
Едкий Калий
а у меня другая команда, секс называется) ыыы а уже потом спать)секс в пьяном виде - это издевательство над природой.
вот приедешь в новосиб... я тебе покажу как наждо... снимем 2-4 телачек.. и групповушечка часов на 5юю
GuimpLena
Белая Госпожа
нифига себе... они тут вон че замыслили. надо прлицию нравов вызвать
БарагозниК
old hamster
я групавухи не приемлю.. я стисняюсь, у миня ш маленький) да и до девак я жадный, так что вычеркивай)
БарагозниК
old hamster
да маленький же) че ты наговариваешь) та) Крыска ты мне все портишь всегда
Aleksandrin
old hamster
а это доподлинно известно иль гипноз типа? *просто спросила
БарагозниК
old hamster
как полы лениво мыть....*соберись тряпка*
Aleksandrin
old hamster
эх...а я только...ну да ладно...*завздыхала, ушла на поиски
fensterbau
Едкий Калий
размер не важно! думаешь у меня есть? того что есть - хватате, а то и даже иногда и так обходимся.. гыыы!
GuimpLena
Белая Госпожа
все. завтра на диету, а сегодня последний раз пирожки, икра и салатик
БарагозниК
old hamster
ладно потопал порядок наводить...
fensterbau
Едкий Калий
Кароч - все в НОЧНОЙ! хватить дневной трындеть!
Aleksandrin
old hamster
Ир...последний раз до нового года? или последний раз на этой неделе?
fensterbau
Едкий Калий
ну у кого лифчики на уме.. у кого - сиськи
Irisi4eg
old hamster
"соберись тряпка"эхо это было :))))
GuimpLena
Белая Госпожа
все. пять недель буду на диете. сил нет быть китом
обязательно :))
купила уже огурцы и зеленые яблоки
*про мандарины стыдливо молчит* :)))))
купила уже огурцы и зеленые яблоки
*про мандарины стыдливо молчит* :)))))
Aleksandrin
old hamster
если вы будете в коридоре калорийности 1200-1400, вы и так сбросите, притом, что есть будете всё абсолютно, даже жареную картошку с салом на ночь...темпы не очень резвые (хм...от веса зависит от режима дня, работы..но 3-4, имхо, в месяц запросто при любом раскладе уйдёт)...*почесала затылок..