На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на вопрос Сахары еще не ответили
включайтесь!
включайтесь!
Почему бы не "Ветер в ивах" или "Питер Пэн"...
БЛИИИН!!!!
Ну так не честно. Скажу только, что это Диккенс. В качестве подсказки предлагаю побить Сахару или порыться по форуму.
Ну так не честно. Скажу только, что это Диккенс. В качестве подсказки предлагаю побить Сахару или порыться по форуму.
вполне.... там довольно широкий диапазон
Я знаю правильный ответ, потому что теперь знаю, о ЧЕМ спрашивала Сахара. Правильный ответ - Диккенс.
Наверное, речь о фильмах, а не о книгах...
Сейчас читают
Руководящая и направляющая сила...
51211
231
Метафизика борща
25206
200
Покупка ТНК BP
4857
25
Чего-то я не помню фильма Паутинка Шарлотты...
Ваабще ни о фильмах, ни о книгах, ни о содержании, ни об авторах. Скажем так, эта последовательность где-то зафиксирована исключительно по воле того, кто выбрал эту последовательность. Надо найти где она зафиксирована - ты кстати, тоже могла ее видеть четыре дня назад. И сейчас можешь увидеть, если захочешь. 

Запусти поиск по Сахаре - и посмотри ее посты.
презумпция
хикки
Поди, про дома затейливые? (Посты не смотрела - так, от балды.)
ннп
Дорогие мои!
Есть предложение собраться на предигровую тренировку у Ирисчег.
Но есть два нюанса.
1. Стульями хозяйка небогата, придется сидеть по-восточному, на полу.
2. Если собираемся в пятницу после работы, хорошо бы с собой захватить какой-нить сухпаек, чтобы не объесть хозяйку и самим с голоду не помереть...
Или все таки в кафе?
Дорогие мои!
Есть предложение собраться на предигровую тренировку у Ирисчег.
Но есть два нюанса.
1. Стульями хозяйка небогата, придется сидеть по-восточному, на полу.
2. Если собираемся в пятницу после работы, хорошо бы с собой захватить какой-нить сухпаек, чтобы не объесть хозяйку и самим с голоду не помереть...
Или все таки в кафе?
тоже нашла. Диккенс Повесть о двух городах...
Irisi4eg
old hamster
В этом месте римляне собирались в том числе и для самых задушенных, а иногда и политически опасных бесед. Они были достаточно вместительны – в самых больших могло одновременно «заседать» порядка 50 человек. Пол был выложен мозаикой, обычно изображавшей дельфинов, в центре бил фонтан, часто там же играли музыканты. Собравшиеся вели беседы, делились новостями, часто можно было услышать и политические остроты или язвительные стихи современников. Что это за место?
нет
ты правильно мыслишь - но если я скажу почему - все сразу догадаются :))
ты правильно мыслишь - но если я скажу почему - все сразу догадаются :))
это были общественные сортиры. с мраморными стульчаками в большинстве..
несколько карет скорой помощи брезгливо отказывались забирать окровавленного старика в грязных лохмотьях,только что сбитого новым трамваем, чтобы отвезти в больницу.. а потом было уже просто поздно..
так иногда погибают великие. кто это был и при каких обстоятельствах?
так иногда погибают великие. кто это был и при каких обстоятельствах?
почему не полный ответ?
будучи восьмидесятилетним стариком, подслеповатым и глухим, Антонио Гауди всё время присутствующий на строительстве , в рваной и грязной одежде вышел на улицу полюбоваться сторящимся храмом, да был сбит первым в Барселоне трамваем, пущенным за несколько недель до случившейся трагедии..только случайно один из прохожих, спустя продолжительное время , узнал в искалеченном старике знаменитого архитектора ..
будучи восьмидесятилетним стариком, подслеповатым и глухим, Антонио Гауди всё время присутствующий на строительстве , в рваной и грязной одежде вышел на улицу полюбоваться сторящимся храмом, да был сбит первым в Барселоне трамваем, пущенным за несколько недель до случившейся трагедии..только случайно один из прохожих, спустя продолжительное время , узнал в искалеченном старике знаменитого архитектора ..
Irisi4eg
old hamster
Фармкомпания Bayer наверняка хотела бы забыть этот факт, но тем не менее: этот препарат изначально был разработан и продавался ею как лекарство от кашля. Это лекарство стало пользоваться бешеной популярностью и вскоре приобрело славу «чудодейственного снадобья», помогавшего буквально от всех болезней. Его выпуск еще в начале века компания Bayer прекратила в связи с участившимися рекламациями.
Сейчас этот препарат по прежнему существует и активно продается, но кто его выпускает, полициям разных стран неведомо
О каком препарате речь?
Сейчас этот препарат по прежнему существует и активно продается, но кто его выпускает, полициям разных стран неведомо
О каком препарате речь?
Извиняюсь, за неполный ответ... Кстати, педивикия говорит, что его узнали уже в больнице для нищих.
недавно был фильм (передача) о Генрихе Дрезере
это источник сомнительной авторитетности.
я здесь мало играю, только когда без гугла удаётся угадать или сообразить. с вопросом - то же.
я здесь мало играю, только когда без гугла удаётся угадать или сообразить. с вопросом - то же.
кодеин?
до сих пор терпинкодом торгуют и коделак ещё..особенно детям сильно не рекомендуют доктора и провизоры старой школы..
до сих пор терпинкодом торгуют и коделак ещё..особенно детям сильно не рекомендуют доктора и провизоры старой школы..
А, ну я помню, что какой-то тяжёлый наркотик, но думала, что героин - это более позднее... А кокаином лечились, всё-таки. Легально.
героином тоже
но недолго :)))
да вообще - почитаешь - в начале века наркотики были также доступны как сейчас алкоголь и таким уж социальным злом вовсе не считались
но недолго :)))
да вообще - почитаешь - в начале века наркотики были также доступны как сейчас алкоголь и таким уж социальным злом вовсе не считались
Прошлого века? :-)
Ну... времена меняются...
Ну... времена меняются...
вот меня это "начало века" в вопросе и смутило. Я про 21-й подумала...
это меня мой преклонный возраст подвел, извините :)))))))
мой преклонный возраст, я думаю, не менее преклонный, чем Ваш. Я тоже путаюсь... 

Из что где когды легкий вопрос на пару минут -
Известная сказка для взрослых, написанная братьями. Точка. Скандинавский бог. Военнослужащие, сослуживцы пса Шарика. Уловили закономерность? Тогда напишите ее двумя буквами.
Известная сказка для взрослых, написанная братьями. Точка. Скандинавский бог. Военнослужащие, сослуживцы пса Шарика. Уловили закономерность? Тогда напишите ее двумя буквами.
Точка.
Скандинавский бог - Тор?
Остальное - не приходит навскидку в голову :-)
Буквы - ТО?
Скандинавский бог - Тор?
Остальное - не приходит навскидку в голову :-)
Буквы - ТО?