На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, даже не надкусывают. Чем жены лучше?

да-да, я сильно отстала от такой модной вашей продвинутой логики *охотно соглашается* :)))
такие резвые юнцы, что и не угнацца *развела руками* :))))))
такие резвые юнцы, что и не угнацца *развела руками* :))))))
fensterbau
Едкий Калий
давай лучше марсианскую религию двинанем!
ее лозунг: ОО
(то есть сиськи внатуре)
ее лозунг: ОО
(то есть сиськи внатуре)
Случаев, когда я не прав в значительной степени меньше обратных
Жить вообще сложно, если вы успели заметить
Сейчас читают
Ночной дозор
80125
1000
Отношение к бывшим
44975
378
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18679
243
Конечно, сложно. *пробегая мимо*
Я заметила, что Правота Железной Кнопки сильно бесит окружающих. а со временем - и тебя тоже))
Я заметила, что Правота Железной Кнопки сильно бесит окружающих. а со временем - и тебя тоже))
Аллегория такая. Возьмем коробку кнопок и станем кнопить их в дерево. Из ста кнопок бракованных, без острия - будет три штуки, с вдавленным острием - 10, в процессе кнопления - поломается 15 штук, а 72 кнопки отлично прикнопят все, и будут правы! Ну, а 28 штук - неправы, конечно! *заводя глаза*
Убик, че как этот))
Убик, че как этот))
презумпция
хикки
Вообще-то, если не ошибаюсь, есть такой персонаж в повести (и фильме) "Чучело" - Железная кнопка. Я про нее подумала.
Или я что-то путаю? Но персонаж точно есть, и в детской книжке.
*чешет репу*
Или я что-то путаю? Но персонаж точно есть, и в детской книжке.
*чешет репу*
Шелест
old hamster
не, яне знаю про чучело. И не читала про такой персонаж. Но наверняка должен быть, очень уж названеи хорошее. А еще я недвавно в жж одном прочитала такое про любовь:
"Жила-была принцесса. И жил-был принц. А у принца была жена.."
Я прям вслух захохотала))))
"Жила-была принцесса. И жил-был принц. А у принца была жена.."
Я прям вслух захохотала))))
*вслед за Убиком*
ху из ит Железная Кнопка? меня никто пока не бесит..
ху из ит Железная Кнопка? меня никто пока не бесит..
Железная Кнопка - это девочка из "Чучела". Она была всегда права и всегда знала, как надо.
как это ты не знаешь про чучело?
Так, очень просто. Я его не смотрела, и про это кино я знаю только, что там играла орбакайте в детском возрасте. Все!! Как кого звали и кто на ком стоял - представу не иму.
А книжку не читала чтоли? Книжка же была прекрасная
И книжку не читала. Так не должно быть, но так есть))
хоть где и хоть когда и хоть чть
Похоже, что книжку читали только ты да я, да мы с тобой.
эээ...а те, кто промолча, получается, не читали?
получается, так
получается, так

Эту повесть печатали в Пионере, так что ее читала вся страна.
Ё... смайлик надо было поставить, конечно. Забыла, простите. 

В Пионере вся страна её читала, как "Всего-то несколько дней".
Хотя вот выясняется, что не вся страна.

Хотя вот выясняется, что не вся страна.
Те, кто не читали, выписывали Костер:)
Я не читала и не смотрела... а что - надо было?.. Какая-то мерзкая история с травлей, неинтересно.
Отличная была повесть, вот. А вот в деле чтения книжки " бывший Булка и его дочь" я полная сирота. Такое ощущение, что ее выпустили тиражом 1 экземпляр и этот экземпляр купила я.
я выписывал то костер, то пионер. видно, не совпал по фазе)
а когда поначалу папа мне выписал пионерскую правду, я там читал только последнюю страницу. остальное даже в голову не приходило читать...
только месяца через 3-4 с удивлением обнаружил, что там тоже что-то написано))
а когда поначалу папа мне выписал пионерскую правду, я там читал только последнюю страницу. остальное даже в голову не приходило читать...
только месяца через 3-4 с удивлением обнаружил, что там тоже что-то написано))
презумпция
хикки
Сюжет огласите?
Я в детстве чего только не читала, теперь ни названий, ни авторов, только сюжеты... местами. )))
Я в детстве чего только не читала, теперь ни названий, ни авторов, только сюжеты... местами. )))
В "Костре" я выиграл конкурс "Как спасти Пизанскую башню".
Вот.
*** гордица ***
впоследствии мои изобретения по поводу укрепления основания и фундамента нагло сперли итальянские строители...
Вот.
*** гордица ***
впоследствии мои изобретения по поводу укрепления основания и фундамента нагло сперли итальянские строители...
фигасе!
ну а вкратце - как ее спасти-то?.. штатовцам продать?
ну а вкратце - как ее спасти-то?.. штатовцам продать?

Пеппи
Gold hamster
Автор - Сергей Иванов. Вспомнилась по ассоциации с повестью про Чучело, т.к. тоже, вроде, для детей, а тематика вовсе не детская.
Про Лиду Филиппову, шестиклассницу, и ее папу, бывшего Булку ( Филиппов!), жителей города Москвы. Начинается дело на отдыхе на Азовском море, а по возвращению - первая любовь Лиды, серьезная болезнь папы, пораженческое поведение мамы и все такое.
Ее никто на свете не читал, даже моя институтская подружка, умудрившаяся прочитать симметричные моим книжки, включая экзотическую чешскую "Катю, Катеньку, Катрин" и малышовую про Дук-ду.
Про Лиду Филиппову, шестиклассницу, и ее папу, бывшего Булку ( Филиппов!), жителей города Москвы. Начинается дело на отдыхе на Азовском море, а по возвращению - первая любовь Лиды, серьезная болезнь папы, пораженческое поведение мамы и все такое.
Ее никто на свете не читал, даже моя институтская подружка, умудрившаяся прочитать симметричные моим книжки, включая экзотическую чешскую "Катю, Катеньку, Катрин" и малышовую про Дук-ду.
Ну, её же потом издали. И фильм очень хороший с Никулиным...
Только вчера рассказывала мальчишкам, как мы читали повести Крапивина в Пионере. Вот уж мучение было дождаться следующего номера с продолжением.
Только вчера рассказывала мальчишкам, как мы читали повести Крапивина в Пионере. Вот уж мучение было дождаться следующего номера с продолжением.
Да уж... впервые слышу.
Хотя вот в сети и её можно сейчас скачать.
Хотя вот в сети и её можно сейчас скачать.
А на фильм, кстати, водили классами. Так что не прочесть и не посмотреть надо было исхириться:)
Не, нас не водили, мне самой было очень интересно посмотреть, как сняли.
Ещё помню, как сильно ругали Пугачёву, что она не пожалела дочь, отправив сниматься.
Ещё помню, как сильно ругали Пугачёву, что она не пожалела дочь, отправив сниматься.
Фильм был снят в 83-м году. Лично я в это время училась в 10-м классе, и куда-то отвести меня строем было просто невозможно. А кто старше меня, тем и вовсе школьные истории были по барабану уже.
У нас не ругали. У нас были темы "похожа-не похожа", "талантлива или по блату".
Второй мега -поход в кино всей школой был на "Жестокий романс".
Второй мега -поход в кино всей школой был на "Жестокий романс".
А в балетное училище её отправили, пожалев? :-)
а Аркололу ты в Костре читала?
Не, в классе вообще обсуждений фильма не помню... понятия не имею, откуда это воспоминание? Вроде жёлтой прессы тогда ещё не было...
я тоже какой-то теоретический- не помню уже, а конвертик их с письмом фирменный где-то пылиться, долго искать...но храню...приятно было
Неа, я Костер вообще не читала, мне всю дорогу выписывали Пионер.
Про балетное училище никто не знал.

Нас водили в 84, чуть ли не вместо урока по литературе и мы ходили вместе с учительницей литературы.
а я всё выписывала
я даже умудрилась выписать АиФ в первый год его появления
к политзачёту готовиться...
я даже умудрилась выписать АиФ в первый год его появления
к политзачёту готовиться...

я читала, как у мужчины бал рак