Брачное чтиво( ТВ передача)
2908
30
МатильдаПузенбрю
veteran
Наверное, хорошее :-)
Но, к сожалению, не видела. :-)
Но, к сожалению, не видела. :-)
презумпция
хикки
Это где такая? По названию даже не могу догадаться, о чем: брак и чтиво - не вижу пересечений. ))).
Темные. К журналистоам, которые чеб позиционирцют, как детективы обращаются женщины и мужчины, подозревающие мужчин и женщин в измене. И начинается расследование. Со слежкой, съемками, разоблачениями. Говоорите.
Темные.Нафиг-нафиг такое просветление...)
МатильдаПузенбрю
veteran
Ознакомилась :-)
На форуме "Вумен" девчонки-москвички рассказывают, как у них кто-то из знакомых там снимался, это шоу, полностью постановочное, типа "Окон" бывших.
Вот ещё один отзыв:
"Вчера случайно наткнулся на программу суд идет или еще что то в эом духе,смотрю а там муженек обманутый гонит уже по другому что у него кто то что то украл.Понял на все 100 что подстава полная."
Название перекликается с "Криминальным чтивом", ну это чтобы концептуальненько вроде было :-))
Короче, развлекательная байда.
Мне больше нравятся передачи про модельеров на 25-м канале и про "топ -моделей по-американски", как их там мучают, бедных девочек.
На форуме "Вумен" девчонки-москвички рассказывают, как у них кто-то из знакомых там снимался, это шоу, полностью постановочное, типа "Окон" бывших.
Вот ещё один отзыв:
"Вчера случайно наткнулся на программу суд идет или еще что то в эом духе,смотрю а там муженек обманутый гонит уже по другому что у него кто то что то украл.Понял на все 100 что подстава полная."
Название перекликается с "Криминальным чтивом", ну это чтобы концептуальненько вроде было :-))
Короче, развлекательная байда.
Мне больше нравятся передачи про модельеров на 25-м канале и про "топ -моделей по-американски", как их там мучают, бедных девочек.
Сейчас читают
Ливия - альтернативная информация
207391
804
Дневзор
132628
1000
КиноБЗал (NF)
314846
1000
alladin
нездешний
ну в итоге наверное некоторые перестают быть совсем бедными
МатильдаПузенбрю
veteran
Ага :-)
Приветствуем Вас у нас на БЗ :-)
О ! Пардон, оказывается, Вы здесь частый гость :-))
Приветствуем Вас у нас на БЗ :-)
О ! Пардон, оказывается, Вы здесь частый гость :-))
презумпция
хикки
Ну, про педерачи типа "Суд идет" есть нечто в титрах, что позволяет догадаться об их "постановочности".
А это что-то новенькое.
А это что-то новенькое.
Титек не показывают, качество скрытых камер поганое. (Толи денег жалко на хорошие)
Девочка
полный винтаж
Ну, про педерачи типа ...ага, именно, педерачи , правильно
и самые нужные и интересные моменты закрашивают или вырезают.
фуфло, а не передача.
На п.п. Мужика
Я не про титьки спрашиваю, и не прокачество. Про моральные аспекты. Если бы это было не постановка. а реальная ситуация. Кстатит, о том, что это постановка, я невдавно стал замечать. Первые выпуски были когда. они за чистую монету мной воспринимались.
Так вот - с точки зрения морального аспекта.
Я не про титьки спрашиваю, и не прокачество. Про моральные аспекты. Если бы это было не постановка. а реальная ситуация. Кстатит, о том, что это постановка, я невдавно стал замечать. Первые выпуски были когда. они за чистую монету мной воспринимались.
Так вот - с точки зрения морального аспекта.
а что, подглядывание в замочную скважину может быть этичным актом? актом поддержания морали? ну если только есть шанс тут же ворваться в комнату и вырвать с корнем соцветия порока (и то нах оно надо)
Тут не так все однозначно. Изменяющие своим партнерам - порочны? Люди, которые подглядывают по заказу одного из обманутых партнеров порочны? И кстати, врываются ведь , как правило в конце передачи, чтобы, как сказано: "и вырвать с корнем соцветия порока ". Это тоже порочно?
Все порочны. "Кто без греха ..."
Дважды порочны, кто делают на пороке деньги.
Дважды порочны, кто делают на пороке деньги.
смотреть противно - говнопередача.
у каждого конечно своя планка морали, наверное некоторым весело и интересно в туалетную щелку подглядывать.
у каждого конечно своя планка морали, наверное некоторым весело и интересно в туалетную щелку подглядывать.
Абсолютно!!! Омерзительная тема, и идея - тоже. Сразу вспоминается книжка..типа с записками врача-венеролога 1973 г.в., который разбивался в пух и прах, сссука, но открывал глаза супружнику/супружнице и коллегам на работе - на то, как шикарно отдохнул товарищ на югах...
Тьху, буэээ
Тьху, буэээ
Передача - кал, как и весь канал, её показывающий..
Единственное что в ней примечательное - пацанчик-ведущий с седой прядью в Башке - новосибирец, учился со мной на 2 года младше...Седина у него настоящая, и в 17 лет такая же была.
Видать загодя поседел, штоп быть готовым к таким сценариям
Единственное что в ней примечательное - пацанчик-ведущий с седой прядью в Башке - новосибирец, учился со мной на 2 года младше...Седина у него настоящая, и в 17 лет такая же была.
Видать загодя поседел, штоп быть готовым к таким сценариям
Всё самое интересное не показывают. Гады!
Не видела ни одного выпуска этой программы.
Поискала сейчас в инете. Передача начиналась со слов: "Измена любимого человека"
Дурацкая фраза!
И передача дурацкая!
Поискала сейчас в инете. Передача начиналась со слов: "Измена любимого человека"
Дурацкая фраза!
И передача дурацкая!
МатильдаПузенбрю
veteran
Правильно !!! Пусть смотрит моего любимого Губку Боба !
см. Hustler...Разбирающийся человек, сразу видно.
там не обманут...
fensterbau
Едкий Калий
Правильно !!! Пусть смотрит моего любимого Губку Боба !БОБУ не трогать! это святое! меня после БЗ всегда тянет про Губку посмотреть... иначе завороток мозгоф.
Передача ...как-то пару раз попадалась на неё пока домашними делами занималась, не хотела бы я конечно попасть в такую слежку, хотя ничего сверхестественного муж бы не увидел, только бы мое отношение к нему изменилось не в лучшую строну...как-то так...