презумпция
хикки
Коротковолновик какой-нить, поди.
*смутно вспоминает юность брата-радиста*
*смутно вспоминает юность брата-радиста*
ну, если по честному, то не получится подсказывать - болельщики отдельно сидят, обменяться мнениями получается только во время перерывов
но в прошлый раз Ваня Сатура сидел с нами рядом на диванчике, так получилось :)) но стоически не подсказывал, правила есть правила :)))
но в прошлый раз Ваня Сатура сидел с нами рядом на диванчике, так получилось :)) но стоически не подсказывал, правила есть правила :)))
постоянные растут, а молочные не выпадают
ааа :)) тогда конечно
а то мне сразу вспомнилось - по-моему, Грета Гарбо удалила себе зубы мудрости, чтобы лицо казалось еще уже, изящнее и интереснее
думаю, неужели и до собак такая мода добралась :)))
а то мне сразу вспомнилось - по-моему, Грета Гарбо удалила себе зубы мудрости, чтобы лицо казалось еще уже, изящнее и интереснее
думаю, неужели и до собак такая мода добралась :)))
я так похожа на ненормальную?
презумпция
хикки
Это по "России"? Смотрела несколько раз. Ведут прикольно, но есть некоторый налет лихости.
Кроме того, однажды мне не понравилось, как они довольно невнимательно говорили с одной мамашкой - противницей прививок, не допуская мысли не то что об их вредности, но даже о том, что у нас это делается халтурно порой.
Типа, если вас волнует, вы сами должны узнавать об ограничениях, побочных эффектах и пр. При том, что для начала человек вообще должен каким-то образом оказаться в курсе того, что МОГУТ быть проблемы. Не говоря о том, что у нас все это делается чохом, да еще под угрозой не пустить ребенка в сад/школу.
Кроме того, однажды мне не понравилось, как они довольно невнимательно говорили с одной мамашкой - противницей прививок, не допуская мысли не то что об их вредности, но даже о том, что у нас это делается халтурно порой.
Типа, если вас волнует, вы сами должны узнавать об ограничениях, побочных эффектах и пр. При том, что для начала человек вообще должен каким-то образом оказаться в курсе того, что МОГУТ быть проблемы. Не говоря о том, что у нас все это делается чохом, да еще под угрозой не пустить ребенка в сад/школу.
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
132890
1000
Авто супруге.
12237
77
Шутка не ф тему...(уже скоро выборы..ы.ы.ы.ы.ы)
1833
22
да нет, конечно :))) скорее это я похожа, раз мне такие нелепости в голову приходят :)))
Девочка
полный винтаж
моя мама в детстве переболела дифтерией
на всю жизнь
вопрос прививок в нашей семье даже не обсуждался
особенно в отношении нашей дочери-сердечницы со слабым иммунитетом, хватающей всё подряд
мы ставили всё
аккуратно, методично, выбирая время...
подобно тому, как незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение, так и нежелание думать в отношении детей, полагаться на якобы совершенство системы, или якобы совершенство людей в этой сфере - не освобождает от возможных проблем..
думать нужно самой, анализировать, искать варианты...на Бога надейся, а сам не плошай...Бог в помощь...так и с врачом: врачь - только в помощь...и на врача надейся, но сам-то не плошай...
так что моя позиция с твоей расходится...
наши дети - только наши...
на всю жизнь
вопрос прививок в нашей семье даже не обсуждался
особенно в отношении нашей дочери-сердечницы со слабым иммунитетом, хватающей всё подряд
мы ставили всё
аккуратно, методично, выбирая время...
подобно тому, как незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение, так и нежелание думать в отношении детей, полагаться на якобы совершенство системы, или якобы совершенство людей в этой сфере - не освобождает от возможных проблем..
думать нужно самой, анализировать, искать варианты...на Бога надейся, а сам не плошай...Бог в помощь...так и с врачом: врачь - только в помощь...и на врача надейся, но сам-то не плошай...
так что моя позиция с твоей расходится...
наши дети - только наши...
да я такая в этом смылсе наполовину молодец: я лачика переобула, а пыжика нет.
затихарились значит? ладно-ладно
АльПачина (Альфредо т.е) из Фреда быстро переименоваося в русского парня с чудесным именем Федя
создал нам кучку проблем, которые мы преодолели с упорством отвагой...ждём следующих
Крыска...последнее фото для тебя!
Глаза....
создал нам кучку проблем, которые мы преодолели с упорством отвагой...ждём следующих
Глаза....
какой шкет)) вообще, они смышлёные..
презумпция
хикки
Не думаю, что расходятся.
В передаче довольно облыжно обвинили мамашку в невнимании к ребенку, а вопрос о возможных побочных эффектах был явно замят.
Я, например, стараюсь выяснять, что за медицинские манипуляции делают с моими детьми, но я человек подкованный, причем когда-то тоже ничего не знавший и не подозревавший о возможных осложнениях в тех или иных случаях, а также альтернативных способах лечения, например.
Думаете, прям вот все участковые объясняют родителям их права в связи с лечением ребенка, предлагают выбор вакцины и пр.? Щас! (Вопрос, конечно, риторический.)
О прививках спорить смысла нет (полностью я их не отвергаю, но есть нюансы), я только отметила явно несбалансированный подход, причем мне показалось, что определенным образом ангажированный.
В передаче довольно облыжно обвинили мамашку в невнимании к ребенку, а вопрос о возможных побочных эффектах был явно замят.
Я, например, стараюсь выяснять, что за медицинские манипуляции делают с моими детьми, но я человек подкованный, причем когда-то тоже ничего не знавший и не подозревавший о возможных осложнениях в тех или иных случаях, а также альтернативных способах лечения, например.
Думаете, прям вот все участковые объясняют родителям их права в связи с лечением ребенка, предлагают выбор вакцины и пр.? Щас! (Вопрос, конечно, риторический.)
О прививках спорить смысла нет (полностью я их не отвергаю, но есть нюансы), я только отметила явно несбалансированный подход, причем мне показалось, что определенным образом ангажированный.
Девочка
полный винтаж
-=Думаете, прям вот все участковые объясняют родителям их права в связи с лечением ребенка, предлагают выбор вакцины и пр.?=-
Можно подумать, что если родителяи объяснять права, то последние у первых появятся )))))))))
в том-то и дело - мы не живём в идеальном мире, поэтому сам, всё сам, без ансамбля, ан-самбля, сам-б...
Можно подумать, что если родителяи объяснять права, то последние у первых появятся )))))))))
в том-то и дело - мы не живём в идеальном мире, поэтому сам, всё сам, без ансамбля, ан-самбля, сам-б...
да....серо-голубой холодный оттенок вообще пропал
сейчас песочно - бежевый, немного болотный...
надо было с тобой поспорить :-))
сейчас песочно - бежевый, немного болотный...
надо было с тобой поспорить :-))
не то слово смышлёные ...интеллигентность врождённая ещё в этой козявке, достал со своими британскими генами
но изумрудным вряд ли будет, скорее - жёлтым, у голубых котов чаще всего золотые глаза
музыку ему включай
особенно скрипичную
*без шуток
особенно скрипичную
*без шуток
ээээ..это вы о чем? о цвете глаз?
Глаза _будут_ яркие! янтарного цвета. Я это сразу говорила
- они мне до сих пор не верят... *в сторону*
Калёсый какой парень! Плюшка!
Глаза _будут_ яркие! янтарного цвета. Я это сразу говорила
- они мне до сих пор не верят... *в сторону*
Калёсый какой парень! Плюшка!
у британцев глаза ТОЛЬКО апельсинового цвета
уже начинают набирать цвет
а когда мы с Крыской ездили его отбирать глазки у него были чудесно - голубые
уже начинают набирать цвет
а когда мы с Крыской ездили его отбирать глазки у него были чудесно - голубые
_____не то слово смышлёные ...интеллигентность врождённая ещё в этой козявке, достал со своими британскими генами ___________
вы всегда будете получать от этого удовольствие, помяните моё слово..всётки все охиахи про голубые кровя - вот не совсем пустой трёп..с людями, конечно, иногда доходит до вырождения, но с котами,слава Богу, опытные заводчики никакого недоразумения не проспят
вы всегда будете получать от этого удовольствие, помяните моё слово..всётки все охиахи про голубые кровя - вот не совсем пустой трёп..с людями, конечно, иногда доходит до вырождения, но с котами,слава Богу, опытные заводчики никакого недоразумения не проспят
я бы уже затискала этакого пушистика :)))
таак, теперь у нас к сапогам , шубам и борщам они ещё и котов получат..
так их, бабоньки!
так их, бабоньки!
ой...теперь уже не до сапогОВ, борщей и шуб
про это нехай воны ужо сами гуторят
а у нас одни коты и остались :-)))
про это нехай воны ужо сами гуторят
а у нас одни коты и остались :-)))
тогда мне придётся себе квартиру покупать
а его оставлять здесь...с музыкой
а его оставлять здесь...с музыкой
думаю, что мы с тобой один и тот же цвет называем по-разному, я - золотым, ты - апельсиновым
я в январе свою любимую голубую схоронила...17 лет ей было, инсульт
я в январе свою любимую голубую схоронила...17 лет ей было, инсульт
что прям такой недотрога?
хотя, я слышала про британцев, что они ТАКИЕ :)))
хотя, я слышала про британцев, что они ТАКИЕ :)))
БарагозниК
old hamster
может ты хаккер антенновертолетный? здрасти всем)
БарагозниК
old hamster
уже дрессируете? он мордой на кого то похож.. не могу вспомнить на каво)
именно...ТАКИЕ
и проблемы у него были именно поэтому, стресс у него видите ли был...тонкий и ранимый
и проблемы у него были именно поэтому, стресс у него видите ли был...тонкий и ранимый
Джули, моя не очень то дотрога, стала нетипично себя вести - ходит за мной как на верёвочке, жмётся при любом удобном случае и спать ложится чуть ли мне не на лицо..такого сроду за ней не водилось, даже в периоды "хотелок кота"..и ещё постоянно мне что-то намяукивает, ещё и с интонациями, как будто сказать чего пытается.. я уж извелась разгадывать.. тётке седьмой год..
презумпция
хикки
А также "сама-сама-сама".
Если серьезно: тот, кто знает, может хотя бы попытаться что-либо изменить, а тот, кто не знает?
Легко нам рассуждать, вполне уже не только образованием, но и жизнью "просвещенным". А если молодая мамочка, чье воспитание не предполагает избытка умственных усилий (от чего она хуже ведь не становится, так?), привыкшая к прививкам как к неотъемлемому ритуалу детства, однажды сталкивается с такой проблемой, как осложнения, - неужто она виновата?
А ей подсовывают бумажки в поликлинике да в больнице на подпись, что, дескать, против лечения не возражаю, о возможных осложнениях предупреждена, и все "права" на этом заканчиваются.
У меня в прошлом году сыну в школе вкололи без моего ведома прививку, при том, что он, будучи мной ранее предупрежден, возражал против этого.
В этом перед прививкой от гриппа принес бумажку, где ничтоже сумняшеся мне предлагается отказаться сразу от ВСЕХ прививок на год. Вот и все "информированное согласие", или как там это нынче зовется.
Если серьезно: тот, кто знает, может хотя бы попытаться что-либо изменить, а тот, кто не знает?
Легко нам рассуждать, вполне уже не только образованием, но и жизнью "просвещенным". А если молодая мамочка, чье воспитание не предполагает избытка умственных усилий (от чего она хуже ведь не становится, так?), привыкшая к прививкам как к неотъемлемому ритуалу детства, однажды сталкивается с такой проблемой, как осложнения, - неужто она виновата?
А ей подсовывают бумажки в поликлинике да в больнице на подпись, что, дескать, против лечения не возражаю, о возможных осложнениях предупреждена, и все "права" на этом заканчиваются.
У меня в прошлом году сыну в школе вкололи без моего ведома прививку, при том, что он, будучи мной ранее предупрежден, возражал против этого.
В этом перед прививкой от гриппа принес бумажку, где ничтоже сумняшеся мне предлагается отказаться сразу от ВСЕХ прививок на год. Вот и все "информированное согласие", или как там это нынче зовется.
ну оно понятно, что стресс :))
я свою, когда домой несла, посадила внутрь куртки :)) она там пригрелась и заснула, и только я решила посмотреть, как она там - нашипела на меня ругательски и чуть за палец не тяпнула
тоже, наверное, от стресса :))))
я свою, когда домой несла, посадила внутрь куртки :)) она там пригрелась и заснула, и только я решила посмотреть, как она там - нашипела на меня ругательски и чуть за палец не тяпнула
тоже, наверное, от стресса :))))
Шлёндра
grandmother
мне тоже он кого-то напоминает, не только мордой, но и характером
привет!
слушай...как классно!
ты свой юбилей в Питере будешь отмечать....
можно всю ночь гулять по ночному Питеру, одному...
или ещё что-нить придумать....завидоваю
привет!
слушай...как классно!
ты свой юбилей в Питере будешь отмечать....
можно всю ночь гулять по ночному Питеру, одному...
или ещё что-нить придумать....завидоваю
Вы это к чему?
кому?
в связи с чем?
кому?
в связи с чем?
investordusi
veteran
Сослепу на уменьшенной фоте показалось, что котенок на мышку лапкой давит! Да ещё Крыске адресовано было. Вот, думаю, даёт! Тёте Крыске письмо пишет.
Сослепу на уменьшенной фоте показалось, что котенок на мышку лапкой давит! Да ещё Крыске адресовано было. Вот, думаю, даёт! Тёте Крыске письмо пишет.
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну 7 лет это ещё не возраст для котов....моей 15-й год пошёл, тоже характер помягчел, раньше была дикой совершенно, в отличие от кота, тот заинька у нас был...
Как Ромка из больницы вышел, пришёл коту нашему конец.
Вот осталась у меня одна киса, заслуженная, но не чрезмерно любимая..это мы кота любили до ужаса..а эту кулёму любим, но не до фанатизма.
Хотя недавно, в новолуние она что-то взбледнула у меня, мне стало грустно, неужели опять терять. Но нет, пронесло :-)) Опять бегает, жрать просит, пристаёт со своей любовью к сыну, вроде обошлось.
Вот моя Мыша, подзаборная прынцесса.
Как Ромка из больницы вышел, пришёл коту нашему конец.
Вот осталась у меня одна киса, заслуженная, но не чрезмерно любимая..это мы кота любили до ужаса..а эту кулёму любим, но не до фанатизма.
Хотя недавно, в новолуние она что-то взбледнула у меня, мне стало грустно, неужели опять терять. Но нет, пронесло :-)) Опять бегает, жрать просит, пристаёт со своей любовью к сыну, вроде обошлось.
Вот моя Мыша, подзаборная прынцесса.
Крыска
unreal
Да нет... там про глаза :-)
У его мамы глаза голубые. Но у неё окрас другой. А у этого, конечно, будут медные, как у папы и дедушки-чемпиона.
У его мамы глаза голубые. Но у неё окрас другой. А у этого, конечно, будут медные, как у папы и дедушки-чемпиона.
МатильдаПузенбрю
veteran
МатильдаПузенбрю
veteran