Брачное чтиво( ТВ передача)
2910
30
Ваше отношение. ( к передаче)
Наверное, хорошее :-)
Но, к сожалению, не видела. :-)
Сирожа
Никакого. Телек не смотрю):смущ:
Сирожа
Это где такая? По названию даже не могу догадаться, о чем: брак и чтиво - не вижу пересечений. ))).
Сирожа
Темные. К журналистоам, которые чеб позиционирцют, как детективы обращаются женщины и мужчины, подозревающие мужчин и женщин в измене. И начинается расследование. Со слежкой, съемками, разоблачениями. Говоорите.
Сирожа
Темные.
Нафиг-нафиг такое просветление...)
Ознакомилась :-)
На форуме "Вумен" девчонки-москвички рассказывают, как у них кто-то из знакомых там снимался, это шоу, полностью постановочное, типа "Окон" бывших.

Вот ещё один отзыв:
"Вчера случайно наткнулся на программу суд идет или еще что то в эом духе,смотрю а там муженек обманутый гонит уже по другому что у него кто то что то украл.Понял на все 100 что подстава полная."

Название перекликается с "Криминальным чтивом", ну это чтобы концептуальненько вроде было :-))

Короче, развлекательная байда.
Мне больше нравятся передачи про модельеров на 25-м канале и про "топ -моделей по-американски", как их там мучают, бедных девочек.
ну в итоге наверное некоторые перестают быть совсем бедными:хехе:
Ага :-)
Приветствуем Вас у нас на БЗ :-)

О ! Пардон, оказывается, Вы здесь частый гость :-))
Ну, про педерачи типа "Суд идет" есть нечто в титрах, что позволяет догадаться об их "постановочности".
А это что-то новенькое.
Сирожа
осуждаю! (передачу не смотрел)
bооster
Титек не показывают, качество скрытых камер поганое. (Толи денег жалко на хорошие)
презумпция
Ну, про педерачи типа ...
ага, именно, педерачи , правильно
:live:
wsoroka
:agree:
и самые нужные и интересные моменты закрашивают или вырезают.
фуфло, а не передача.
Мужик
На п.п. Мужика
Я не про титьки спрашиваю, и не прокачество. Про моральные аспекты. Если бы это было не постановка. а реальная ситуация. Кстатит, о том, что это постановка, я невдавно стал замечать. Первые выпуски были когда. они за чистую монету мной воспринимались.
Так вот - с точки зрения морального аспекта.
Сирожа
а что, подглядывание в замочную скважину может быть этичным актом? актом поддержания морали? ну если только есть шанс тут же ворваться в комнату и вырвать с корнем соцветия порока (и то нах оно надо)
bооster
Тут не так все однозначно. Изменяющие своим партнерам - порочны? Люди, которые подглядывают по заказу одного из обманутых партнеров порочны? И кстати, врываются ведь , как правило в конце передачи, чтобы, как сказано: "и вырвать с корнем соцветия порока ". Это тоже порочно?
Сирожа
Все порочны. "Кто без греха ..."
Дважды порочны, кто делают на пороке деньги.
Сирожа
смотреть противно - говнопередача.
у каждого конечно своя планка морали, наверное некоторым весело и интересно в туалетную щелку подглядывать.
Мужик
Абсолютно!!! Омерзительная тема, и идея - тоже. Сразу вспоминается книжка..типа с записками врача-венеролога 1973 г.в., который разбивался в пух и прах, сссука, но открывал глаза супружнику/супружнице и коллегам на работе - на то, как шикарно отдохнул товарищ на югах...
Тьху, буэээ
Сирожа
Передача - кал, как и весь канал, её показывающий..
Единственное что в ней примечательное - пацанчик-ведущий с седой прядью в Башке - новосибирец, учился со мной на 2 года младше...Седина у него настоящая, и в 17 лет такая же была.
Видать загодя поседел, штоп быть готовым к таким сценариям
Сирожа
Всё самое интересное не показывают. Гады! :зло:
Trotzdem
см. Hustler...
там не обманут...
Сирожа
Не видела ни одного выпуска этой программы.
Поискала сейчас в инете. Передача начиналась со слов: "Измена любимого человека"
Дурацкая фраза!
И передача дурацкая!
Правильно !!! Пусть смотрит моего любимого Губку Боба !
:biggrin:
aglow
см. Hustler...
там не обманут...
Разбирающийся человек, сразу видно. :biggrin:
Правильно !!! Пусть смотрит моего любимого Губку Боба !
:biggrin:
БОБУ не трогать! это святое! меня после БЗ всегда тянет про Губку посмотреть... иначе завороток мозгоф.
Finnegan
Это тот , который с СибАГСа?
karapyzina
Это тот , который с СибАГСа?
Аха....МГИМО финишед?:миг:
Сирожа
Передача :death:...как-то пару раз попадалась на неё пока домашними делами занималась, не хотела бы я конечно попасть в такую слежку, хотя ничего сверхестественного муж бы не увидел, только бы мое отношение к нему изменилось не в лучшую строну...как-то так...