На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doka
makitaнтка
Не надо отказываться - у меня правда, лежит примерно один квадрат плитки. Очень симпатичная вот такая Мне она никуда, а на кухню веселый фартучек сообразить, самое оно!
Шлёндра
grandmother
Наташа...детка...это не больно
МатильдаПузенбрю
veteran
Аааааа.....
*в дальних коридорах слышен удаляющийся топот*
*в дальних коридорах слышен удаляющийся топот*
класс!!!
хорошенькая какая!
Гирька...не надо клеить керамогранит...прошу тебя
и как старший товарищ - ТРЕБУЮ!
хорошенькая какая!
Гирька...не надо клеить керамогранит...прошу тебя
и как старший товарищ - ТРЕБУЮ!
презумпция
хикки
Надо так: наклеишь - придем и отдерем!
Мне она тоже очень нравится - я уже больше десяти клиентов на нее уговорила))) Керама мне должна немеренно за продвижение их товара)))
Сейчас читают
АкадЭмовский менталитет
114180
529
Солнечный дозор
157007
1000
Какая вера правильная?
182359
318
МатильдаПузенбрю
veteran
на пп
КТО смотрел конец НАчало с Ди Каприо ? Это был сон ?
КТО смотрел конец НАчало с Ди Каприо ? Это был сон ?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
придем и отдерем!
-----------
Я - ЗА!! И Мужика можно позвать на подмогу если чо...
-----------
Я - ЗА!! И Мужика можно позвать на подмогу если чо...
Сифон
old hamster
Гирькаа, а если керамогранит всё-таки сильно "жжёт ляжку" - ну и выложите им пятачок на входе в прихожей, чтобы не топтать и протирать легко..) я так видела..
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Это был сон ?
-----------
Это была ЯВЬ. Выбирай - белую или зелененькую - от Шлендры. Или "фартучек" от Доки. Дока - когда можно завтра плитку забрать и откуда, если Мадам Гирька остепенится таки? От Леонардо? Ди Rfghbj,- это Каприо по русски
-----------
Это была ЯВЬ. Выбирай - белую или зелененькую - от Шлендры. Или "фартучек" от Доки. Дока - когда можно завтра плитку забрать и откуда, если Мадам Гирька остепенится таки? От Леонардо? Ди Rfghbj,- это Каприо по русски
МатильдаПузенбрю
veteran
Наташа на меня обиделась, передайте ей, что я люблю её и уже заранее - её кота !! 
И пусть не обижается на всякую фигню :-))))

И пусть не обижается на всякую фигню :-))))
Скажите мне срочно, есть тут люди, работающие в Аксессе? Вопрос есть.
Кью
old hamster
представляешь, завтра тебя будят криком: Гирька, выходи!
ничтоже сумняшеся, вылетаешь на улицу... а под окнами стоит фура с плиткой и тебя вежливо спрашивают:
-Куда выгружать, хозяйка!?
шутка...
но плитку они тебе привезут без шуток...
ничтоже сумняшеся, вылетаешь на улицу... а под окнами стоит фура с плиткой и тебя вежливо спрашивают:
-Куда выгружать, хозяйка!?

шутка...
но плитку они тебе привезут без шуток...
МатильдаПузенбрю
veteran
И мочить его (он супер-глянец), когда приходит старший по подъезду клянчить квартплату ! 

МатильдаПузенбрю
veteran
У нас очень добрые люди на БЗ :-)
У меня прямо глаза квадратнеют всегда :-))
А Сирожа объелся желе.
У меня прямо глаза квадратнеют всегда :-))
А Сирожа объелся желе.
Программулина такая MS Access.
Мне нужно сформированную базу по электронке отправить, а она не отправляется никак. И ведь что обидно то - я ее недавно письмом отправляла, КАК я это сделала хз...
Мне нужно сформированную базу по электронке отправить, а она не отправляется никак. И ведь что обидно то - я ее недавно письмом отправляла, КАК я это сделала хз...
МатильдаПузенбрю
veteran
*понуро уходит в пим какой-то *
:-))))
Надо на Х посылать, я там сто лет не была

:-))))
Надо на Х посылать, я там сто лет не была

Veritas
v.a.m.p.
Чо, не скажет ни кто? *хренеет*
Шлёндра
grandmother
с Х сейчас напряженка...извини
его только на "сладкое"...если будешь слушаться :-)))
его только на "сладкое"...если будешь слушаться :-)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я не обълся. Всегото одна баночка. Внучатые племяници смолотили, проглотки, малолетние.
О, Крыска!!!
Никакой ошибки, просто не сохраняет как отдельный файл (как например в Екселе). Все базы хранятся в самой программе, и отправляй типа всю программу.
База состоит из нескольких связанных таблиц, а мне нужно распечатать отчеты с нее.
Никакой ошибки, просто не сохраняет как отдельный файл (как например в Екселе). Все базы хранятся в самой программе, и отправляй типа всю программу.
База состоит из нескольких связанных таблиц, а мне нужно распечатать отчеты с нее.
вложением не отправляется? может сильно большой файл? заархивируй и вложи в письмо
Так неохота все заново переделывать, жуть...
Да блин, это не файл, это цельная программа, и для отправки предлагает файл exe весом 1,11 мб. Этож ненормально. Даже не так - программа запускается с кнопки пуск, лежит соответственно в программных файлах, и какой конкретно файл - моя база - я не знаю.
Мне файл вообще не предлагает никто. А нахрен отправлять программу, если она по умолчанию стоит у всех и в каком виде дойдет (если дойдет) неизвестно.
Мне файл вообще не предлагает никто. А нахрен отправлять программу, если она по умолчанию стоит у всех и в каком виде дойдет (если дойдет) неизвестно.
А что 1 мгб то не дойдет, туси все это вперед. Шефу завтра скажешь - отправляла - аот письмо у вас в почте. А что н - нет тупой, так ты за то не ответе. Крыска у нас за то в ответет...
***Крыска у нас за то в ответет... ***
ага...вали всё на Крыску...
ага...вали всё на Крыску...

ты в аксессе работала? базу сделала? а сохранила ее как ****.mdb?
можно же ее пересохранить с новым именем на известное тебе место
можно же ее пересохранить с новым именем на известное тебе место
Подумав – решайся, решившись – не думай!
----------
От Вас, Кью, любой совет страшно принимать. Такое делегирование ответственности на просящего!!:)
----------
От Вас, Кью, любой совет страшно принимать. Такое делегирование ответственности на просящего!!:)
Для меня это а не для шефа.
То-то и оно, то-то и оно *поет голосом Пугачевой*
Раз добрых дел никому не нужно, пойду телек позырю с чаем. Ласковых снов всем про ласковых мужиков.
Нет, не сохранила.
Она мне при нажатии "сохранить" тупо плодит копии моих таблиц в эту же базу.
Скажите на чо нажать, чтобы сохранить, а то я чокнусь щас от собственной тупизны.
Она мне при нажатии "сохранить" тупо плодит копии моих таблиц в эту же базу.
Скажите на чо нажать, чтобы сохранить, а то я чокнусь щас от собственной тупизны.
угу...добрые дела нынче не востребованы
я тоже...спать
я тоже...спать
вообще-то я с SQL работаю...
а тут в аксессе просто смоделировала табличку, потом нажала "сохранить КАК" и сохранила ее на рабочий стол... потом открыла...
работает!
а тут в аксессе просто смоделировала табличку, потом нажала "сохранить КАК" и сохранила ее на рабочий стол... потом открыла...
работает!
Для меня это а не для шефа.
-------------
( глядя на призывную аватару сильно сомневается)
-------------
( глядя на призывную аватару сильно сомневается)
Алиллуйя!!!
Нашла.
Не так как ты говоришь, может программа с обновлениями какими (вспомнила свои мучения с Опен офисом).
Оказывается нужно было нажать "управление" и сделать резервную копию. Капееец!!!
А при простом нажатии "сохранить как" она тупо копирует текущую табличку в открытую базу. А закрытая база вообще никуда и ничего не копирует...
Славбо, победила я ее.
Нашла.
Не так как ты говоришь, может программа с обновлениями какими (вспомнила свои мучения с Опен офисом).
Оказывается нужно было нажать "управление" и сделать резервную копию. Капееец!!!
А при простом нажатии "сохранить как" она тупо копирует текущую табличку в открытую базу. А закрытая база вообще никуда и ничего не копирует...
Славбо, победила я ее.
Зря сомневаешься.
Это у меня видимость такая, а сама я хорошая... (почти с)
Это у меня видимость такая, а сама я хорошая... (почти с)
нпп
Чет сегодня какое-то нашествие у меня было в майле - человек 15 просились поболтать... То ли я там где-то в первых рядах стояла?..
Чет сегодня какое-то нашествие у меня было в майле - человек 15 просились поболтать... То ли я там где-то в первых рядах стояла?..
Марш в кровать! Через минуту свет выключаю! *грозно сдвинула брови*
а ..добрый вечер...

fensterbau
Едкий Калий
и тебе привет. *наливаю в миску вотки*
кому как *злобно, но несчастно*