На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Я понимаю, что я на это не влияю, и вообще непонятно когда это все случится, но меня глобальное изменение климата пугает, нервирует, не поверите - иногда даже уснуть не могу - как раздумаюсь, а вдруг завтра ледник выдавит мне стекла в окне или пересохнет Обь и будет неимоверная жара, и все погибнет.
Вот че к чему, может обратиться ... в хорошую кампанию ... за выпивкой?)))))))))
А вас бескоят такие мелочи?
Вот че к чему, может обратиться ... в хорошую кампанию ... за выпивкой?)))))))))
А вас бескоят такие мелочи?
fensterbau
Едкий Калий
меня не беспокоят.
душечка.. видимо у тебя на душе все хорошо и спокойно - радуйся.. или на ужастик сходи....
а еще займись горными лыжами - через месяц снег ляжет
душечка.. видимо у тебя на душе все хорошо и спокойно - радуйся.. или на ужастик сходи....
а еще займись горными лыжами - через месяц снег ляжет
Все глобальные изменения быстро не происходят. Что их бояться? Ну а поговорить о них - так это запросто

Меня сейчас одна мысль беспокоит - я сильно хочу на обед селедочку малосольную заточить, а чистить ее лень ну просто капец! Вот думаю что же пересилит - лень или желание.
На самом деле меня такие мысли беспокоят гораздо больше, чем мысли о глобальном изменении климата.)
На самом деле меня такие мысли беспокоят гораздо больше, чем мысли о глобальном изменении климата.)
У нас ничего не выдавит и ничего не пересохнет. Запсиб в этом плане удивительно стабильный регион. Я бы еще понял твои заморочки ,если б ты в Голландии жила или в каком-нибудь там Тувалу...
В детстве с ужасом ждала наступления 2000г
А сейчас, такие мелочи))),нет, не пугают,свои житейские, глобальные все затмевают.

А сейчас, такие мелочи))),нет, не пугают,свои житейские, глобальные все затмевают.

Электроник
guru
Я вот тоже вечерами с тревогой посматриваю в небо, не летит ли какая-нибудь комета али астероид..))
Не беспокоят. Зачем грузиться тем, что от меня не зависит? Если что-либо и случится, то нужно воспринимать как факт, от меня не зависящий. Да и в смерти нет ничего страшного. Просто переход в другое состояние тела с последующей реинкарнацией. 

Запсиб в этом плане
---------------------
Да читала я про Запсиб, так ведь все кто не в этом Богом избранном месте - к на же и припруться...
И начнется толчея и давка. Может уже винтовку пора прикупить?
---------------------
Да читала я про Запсиб, так ведь все кто не в этом Богом избранном месте - к на же и припруться...
И начнется толчея и давка. Может уже винтовку пора прикупить?
Да хватит у нас места ,не волнуйсь)))
Посмотри хоть на НСО - сколько пространства незаселенного
Посмотри хоть на НСО - сколько пространства незаселенного
А если всефлаги в гости к нам с своим населением?
С чего бы ВСЕ? Сама логически рассуди) У нас что, мёдом намазано?? Напротив, никакого мёда, одна холодрыга)))
Уютней себе места найдут флаги, гербы и т.д.
Уютней себе места найдут флаги, гербы и т.д.
Ну дык пускай живут на другой половине)))
Вот кста, чтоб ты не боялась - глянь на такое гос-во ,как Бангладеш ,сравни его площадь и население. А потом сравни это самое Бангладеш по указанным параметрам с НСО. Так что есть еще резервы, бугага))
fensterbau
Едкий Калий
есть способ быть счастливым. Но я против наркотиков.
yxx
истинный мариец
Дык им по барабану ,против ты их или нет, всё равно они правят бал, в том числе и в твоем мозгу. Эндорфины и пр. - это те же наркотики, только вырабатываемые самим организмом)
Развал СССР, Павловская реформа, октябрь 1993, дефолт 1998, "компьютерный сбой" 2000, птичий грипп, свинной грипп, кризис 2007... 2012 - да похфигу(с)))
На картинке результат подъема мирового океана.. Новосибирска там не видно, но мы не утонем: город расположен на высоте 150 метров над уровнем моря. Если растают все ледники, то мировой океан поднимется лишь на 60 метров.
На картинке результат подъема мирового океана.. Новосибирска там не видно, но мы не утонем: город расположен на высоте 150 метров над уровнем моря. Если растают все ледники, то мировой океан поднимется лишь на 60 метров.
А Масква утопнет или и после апокалипсису будет всей стране моск **ть?
предупреждение по п.5
предупреждение по п.5
презумпция
хикки
Дак в Бангладеше тепло, там можно хоть вповалку на улице спать. А у нас для этого как минимум стены и крыша нужны. 

9 ноября вдруг подумалось: если зима будет снежной и нас накроет обильный снегопад, если слой снега будет более 2--х метров и засыплет все подъездные двери в домах, как мы пойдем на работу утром? где взять столько снегоуборочных машин, чтобы нас высвободить из снежного плена?
10ноября выхожу из подъезда: мамочки!! А снегу-то! Снегу! Не 2метра, конечно, но все-же.. Опасная тенденция, так сказать...
Нельзя мне ничего такого думать...
10ноября выхожу из подъезда: мамочки!! А снегу-то! Снегу! Не 2метра, конечно, но все-же.. Опасная тенденция, так сказать...
Нельзя мне ничего такого думать...

презумпция
хикки
Москва - это не место, это трансцендентное явление.
*припоминая жопу в соседнем топике*
*припоминая жопу в соседнем топике*
А я в детстве атомной войны боялась. *просто так сказала*
Утопнуть-то утопнет, но москипать не перестанет)))))
yxx
истинный мариец
Это еще один аргумент в пользу моего предположения, что из-за холодрыги к нам мало кто поедет на ПМЖ))
>в хорошую кампанию ... за выпивкой?
Однозначно.
Бояться хорошо вдвоём.
Можно и втроём но уже с выпивкой.
Однозначно.
Бояться хорошо вдвоём.
Можно и втроём но уже с выпивкой.
презумпция
хикки
Кстати, мой впечатлительный старший сын всерьез относится к "проблеме 2012 года" и даже вечерами заснуть не может, иногда плачет, бедолага.
И ведь не переубедишь, хотя логические доводы я ему уже приводила.
И ведь не переубедишь, хотя логические доводы я ему уже приводила.
о, а я тоже :))) только я стала бояться на уроке гражданской обороны, когда нам в картинках рассказали про ядерный взрыв и последствия, а потом показали как надевать противогаз :)))
мало того, что он мне категорически был не к лицу, так я еще и не понимала, как эта резиновая и негламурная хрень защитит меня от ударной волны и всех прочих прелестей :)))))
мало того, что он мне категорически был не к лицу, так я еще и не понимала, как эта резиновая и негламурная хрень защитит меня от ударной волны и всех прочих прелестей :)))))
Safran
guru
И ведь не выпить ему, бедняге(((
Хорошо быть взрослым, как ни крути. Иммунитет уже вон какой нарастили.
Кстати, 2012 отменили.
Хорошо быть взрослым, как ни крути. Иммунитет уже вон какой нарастили.
Кстати, 2012 отменили.
yxx
истинный мариец
да еще ж целых два года и один месяц!
*оптимистично*
*оптимистично*
Конец - это Света. Света - это конец. (с) сценарий к к\ф "Конец, Света"
Кстати, если у Светы есть конец, то скорее всего Света гермафродит (с)
презумпция
хикки
Я-то в курсе. Может, и до него со временем дойдет.
презумпция
хикки
Успеем еще и сами себя извести, без помощи внешних сил?
fensterbau
Едкий Калий
Кстати, если у Светы есть конец, то скорее всего Света гермафродит (с)Она может взаймы взять попользоваться
Утопнуть-то утопнет, но москипать не перестанет)))))
-------------------
Масквичи станут ихтиандрами, будут подплывать к берегам Новосибирска и важно надув жабры громкими голосами будут требовать их кормить? )
-------------------
Масквичи станут ихтиандрами, будут подплывать к берегам Новосибирска и важно надув жабры громкими голосами будут требовать их кормить? )
одна африка с африканцами и останется...
белых будет мало, мы соберёмся все на горе олимп, чтоб быть в куче...
белых будет мало, мы соберёмся все на горе олимп, чтоб быть в куче...

fensterbau
Едкий Калий
ага.. и будем там блеять как горные бараны
какая-то ерунда. как скверно придуманная страшилка.
Ты чо?
Всё правда, всё так и будет... Очень скоро.. Все доживём и увидем..
Всё правда, всё так и будет... Очень скоро.. Все доживём и увидем..
да ничего не будет, вернее, не доживем *оптимистично* :))
Меняется климат в Средней Азии, там становится суше, нехватка воды заставит орды местного населения ринутся туда, где она есть, в Сибирь то есть. И граница будет им не помеха, жить то хочется всем.
К проблеме 2012 года все относятся с пренебрежением, ну, типа, чего они там могут напредсказывать, глупые, безграмотные майя? А зря. Тот, знаменитый сверхточный календарь, который, кстати, точнее нашего, современного(!) и который обрывается на 2012 году, на самом деле майя не принадлежит, его дала им цивилизация, по развитию выше нашей на порядок, а то и два.
К проблеме 2012 года все относятся с пренебрежением, ну, типа, чего они там могут напредсказывать, глупые, безграмотные майя? А зря. Тот, знаменитый сверхточный календарь, который, кстати, точнее нашего, современного(!) и который обрывается на 2012 году, на самом деле майя не принадлежит, его дала им цивилизация, по развитию выше нашей на порядок, а то и два.
орды местного населения ринутся туда, в Сибирь
--------------------
они уже ринулись.. и даже вооружаются потихоньку.. я их каждое утро вижу бродящими по городу с лопатами, метлами.. а сегодня уже и с ломами..
его дала им цивилизация, по развитию выше нашей на порядок, а то и два.
--------------------
татарская, да же?
--------------------
они уже ринулись.. и даже вооружаются потихоньку.. я их каждое утро вижу бродящими по городу с лопатами, метлами.. а сегодня уже и с ломами..
его дала им цивилизация, по развитию выше нашей на порядок, а то и два.
--------------------
татарская, да же?
Тебе предупреждение по п.5 и памятке раздела - прочти её уже.
Исковерканные маты запрещены.
Пойдёшь в бан на месяц в следующий раз.
Исковерканные маты запрещены.
Пойдёшь в бан на месяц в следующий раз.