Ничего не могу с собой поделать
15396
150
Я понимаю, что я на это не влияю, и вообще непонятно когда это все случится, но меня глобальное изменение климата пугает, нервирует, не поверите - иногда даже уснуть не могу - как раздумаюсь, а вдруг завтра ледник выдавит мне стекла в окне или пересохнет Обь и будет неимоверная жара, и все погибнет.
Вот че к чему, может обратиться ... в хорошую кампанию ... за выпивкой?)))))))))
А вас бескоят такие мелочи?
Новинка
меня не беспокоят.
душечка.. видимо у тебя на душе все хорошо и спокойно - радуйся.. или на ужастик сходи....
а еще займись горными лыжами - через месяц снег ляжет
Новинка
Все глобальные изменения быстро не происходят. Что их бояться? Ну а поговорить о них - так это запросто:улыб:
Новинка
Меня сейчас одна мысль беспокоит - я сильно хочу на обед селедочку малосольную заточить, а чистить ее лень ну просто капец! Вот думаю что же пересилит - лень или желание.
На самом деле меня такие мысли беспокоят гораздо больше, чем мысли о глобальном изменении климата.)
Новинка
У нас ничего не выдавит и ничего не пересохнет. Запсиб в этом плане удивительно стабильный регион. Я бы еще понял твои заморочки ,если б ты в Голландии жила или в каком-нибудь там Тувалу...
Новинка
В детстве с ужасом ждала наступления 2000г:миг:
А сейчас, такие мелочи))),нет, не пугают,свои житейские, глобальные все затмевают. :безум:
Я вот тоже вечерами с тревогой посматриваю в небо, не летит ли какая-нибудь комета али астероид..))
Новинка
Не беспокоят. Зачем грузиться тем, что от меня не зависит? Если что-либо и случится, то нужно воспринимать как факт, от меня не зависящий. Да и в смерти нет ничего страшного. Просто переход в другое состояние тела с последующей реинкарнацией. :улыб:
yxx
Запсиб в этом плане
---------------------
Да читала я про Запсиб, так ведь все кто не в этом Богом избранном месте - к на же и припруться...
И начнется толчея и давка. Может уже винтовку пора прикупить?
Новинка
Да хватит у нас места ,не волнуйсь)))
Посмотри хоть на НСО - сколько пространства незаселенного
yxx
А если всефлаги в гости к нам с своим населением?
yxx
да у нас болота половину НСО занимают))
Новинка
С чего бы ВСЕ? Сама логически рассуди) У нас что, мёдом намазано?? Напротив, никакого мёда, одна холодрыга)))
Уютней себе места найдут флаги, гербы и т.д.
Phantom
Ну дык пускай живут на другой половине)))
Новинка
Вот кста, чтоб ты не боялась - глянь на такое гос-во ,как Бангладеш ,сравни его площадь и население. А потом сравни это самое Бангладеш по указанным параметрам с НСО. Так что есть еще резервы, бугага))
yxx
есть способ быть счастливым. Но я против наркотиков.
fensterbau
Дык им по барабану ,против ты их или нет, всё равно они правят бал, в том числе и в твоем мозгу. Эндорфины и пр. - это те же наркотики, только вырабатываемые самим организмом)
yxx
серотонин еще *поддакнула* :)))
Новинка
Развал СССР, Павловская реформа, октябрь 1993, дефолт 1998, "компьютерный сбой" 2000, птичий грипп, свинной грипп, кризис 2007... 2012 - да похфигу(с)))

На картинке результат подъема мирового океана.. Новосибирска там не видно, но мы не утонем: город расположен на высоте 150 метров над уровнем моря. Если растают все ледники, то мировой океан поднимется лишь на 60 метров.
kotjara
А Масква утопнет или и после апокалипсису будет всей стране моск **ть?

предупреждение по п.5
yxx
Дак в Бангладеше тепло, там можно хоть вповалку на улице спать. А у нас для этого как минимум стены и крыша нужны. :хммм:
Новинка
9 ноября вдруг подумалось: если зима будет снежной и нас накроет обильный снегопад, если слой снега будет более 2--х метров и засыплет все подъездные двери в домах, как мы пойдем на работу утром? где взять столько снегоуборочных машин, чтобы нас высвободить из снежного плена?
10ноября выхожу из подъезда: мамочки!! А снегу-то! Снегу! Не 2метра, конечно, но все-же.. Опасная тенденция, так сказать...
Нельзя мне ничего такого думать...:улыб:
iddqd
Москва - это не место, это трансцендентное явление.
*припоминая жопу в соседнем топике*
Новинка
А я в детстве атомной войны боялась. *просто так сказала*
iddqd
Утопнуть-то утопнет, но москипать не перестанет)))))
презумпция
Это еще один аргумент в пользу моего предположения, что из-за холодрыги к нам мало кто поедет на ПМЖ))
Новинка
>в хорошую кампанию ... за выпивкой?

Однозначно.
Бояться хорошо вдвоём.
Можно и втроём но уже с выпивкой.
Safran
Кстати, мой впечатлительный старший сын всерьез относится к "проблеме 2012 года" и даже вечерами заснуть не может, иногда плачет, бедолага.
И ведь не переубедишь, хотя логические доводы я ему уже приводила.
Safran
о, а я тоже :))) только я стала бояться на уроке гражданской обороны, когда нам в картинках рассказали про ядерный взрыв и последствия, а потом показали как надевать противогаз :)))
мало того, что он мне категорически был не к лицу, так я еще и не понимала, как эта резиновая и негламурная хрень защитит меня от ударной волны и всех прочих прелестей :)))))
презумпция
И ведь не выпить ему, бедняге(((
Хорошо быть взрослым, как ни крути. Иммунитет уже вон какой нарастили.

Кстати, 2012 отменили.
презумпция
да еще ж целых два года и один месяц!
*оптимистично*
yxx
Конец - это Света. Света - это конец. (с) сценарий к к\ф "Конец, Света"
kotjara
Кстати, если у Светы есть конец, то скорее всего Света гермафродит (с)
Safran
Я-то в курсе. Может, и до него со временем дойдет.
yxx
Успеем еще и сами себя извести, без помощи внешних сил?
kotjara
Кстати, если у Светы есть конец, то скорее всего Света гермафродит (с)
Она может взаймы взять попользоваться
kotjara
Утопнуть-то утопнет, но москипать не перестанет)))))
-------------------

Масквичи станут ихтиандрами, будут подплывать к берегам Новосибирска и важно надув жабры громкими голосами будут требовать их кормить? )
kotjara
одна африка с африканцами и останется...
белых будет мало, мы соберёмся все на горе олимп, чтоб быть в куче...:миг:
Девочка
ага.. и будем там блеять как горные бараны
Новинка
какая-то ерунда. как скверно придуманная страшилка.
Шелест
Ты чо?
Всё правда, всё так и будет... Очень скоро.. Все доживём и увидем..
iddqd
да ничего не будет, вернее, не доживем *оптимистично* :))
Новинка
Меняется климат в Средней Азии, там становится суше, нехватка воды заставит орды местного населения ринутся туда, где она есть, в Сибирь то есть. И граница будет им не помеха, жить то хочется всем.
К проблеме 2012 года все относятся с пренебрежением, ну, типа, чего они там могут напредсказывать, глупые, безграмотные майя? А зря. Тот, знаменитый сверхточный календарь, который, кстати, точнее нашего, современного(!) и который обрывается на 2012 году, на самом деле майя не принадлежит, его дала им цивилизация, по развитию выше нашей на порядок, а то и два.
Мишель
орды местного населения ринутся туда, в Сибирь
--------------------

они уже ринулись.. и даже вооружаются потихоньку.. я их каждое утро вижу бродящими по городу с лопатами, метлами.. а сегодня уже и с ломами..

его дала им цивилизация, по развитию выше нашей на порядок, а то и два.
--------------------

татарская, да же?
iddqd
Тебе предупреждение по п.5 и памятке раздела - прочти её уже.
Исковерканные маты запрещены.
Пойдёшь в бан на месяц в следующий раз.