На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне на самом деле не сильно близка эта проблема :)) но я уже решила сама для себя, что пенсия - это скукота голимая - буду работать хотя бы для того, чтобы было для чего маникюр делать каждую неделю)))
пенсия мне представляется каким-то страшилищем - типа существуй - но ты нафик уже не нужен никому в профессиональном смысле
а для чего, спрашивается, я все эти годы совершенствовалась, училась и прочее? :))))
пенсия мне представляется каким-то страшилищем - типа существуй - но ты нафик уже не нужен никому в профессиональном смысле
а для чего, спрашивается, я все эти годы совершенствовалась, училась и прочее? :))))
щас на меня Шлендра обидится, а я не могла не съявить )))) ну а че она сама
SkwоT
чужестранец
НКП
Госссподи.... Какой я испекла пирог!
Ну почему, почему вкусная еда - такое удовольствие???
Ведь это же НЕВОЗМОЖНО не есть большими кусками, запивая свежим чаем с лимоном...
Вот ЭТО и еще одну штуку я имела ввиду, когда говорила о моих претензиях к Демиургу
Госссподи.... Какой я испекла пирог!
Ну почему, почему вкусная еда - такое удовольствие???
Ведь это же НЕВОЗМОЖНО не есть большими кусками, запивая свежим чаем с лимоном...

Вот ЭТО и еще одну штуку я имела ввиду, когда говорила о моих претензиях к Демиургу

презумпция
хикки
Слушайте, чего вы все такие повернутые на диетах и фигурах? Че, прям реально лишние пуды на себе таскаете и надеть нечего - что все на боках трещит?
Я все пытаюсь начать комплексовать, но пока не получается...
Я все пытаюсь начать комплексовать, но пока не получается...
devon rex
guru
Люди, дайте я у вас помощи попрошу, а?
Я нашла наконец-то картинку, которую очень хочу на юзерпик, у нее формат gif. Я ее в профиле пытаюсь поставить, а мне неделикатно намекают, что размер у картинки больше положенного. Все б ничего, но я ее, картинку эту, с другого форума спионерила. Что мне с ней сделать, чтобы она прилепилась, а? Ответ "сжимать" не подходит, потому что - а как сжимать-то? Она и так малюсенькая...
Помогите, а? Пожжжжжжалуйста...
Я нашла наконец-то картинку, которую очень хочу на юзерпик, у нее формат gif. Я ее в профиле пытаюсь поставить, а мне неделикатно намекают, что размер у картинки больше положенного. Все б ничего, но я ее, картинку эту, с другого форума спионерила. Что мне с ней сделать, чтобы она прилепилась, а? Ответ "сжимать" не подходит, потому что - а как сжимать-то? Она и так малюсенькая...
Помогите, а? Пожжжжжжалуйста...

презумпция
хикки
В MS Office Picture Manager пробовали обрабатывать?
Там есть возможность выбрать "размер" ("вес") по способу публикации: для печати, для документов, для веба...
Там есть возможность выбрать "размер" ("вес") по способу публикации: для печати, для документов, для веба...
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
237942
1000
Сирия. Начало.
190190
1000
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
74608
537
devon rex
guru
Честно говоря, я не очень представляю, есть ли у меня такой инструмент, как MS Office Picture Manager, но даже если и есть, боюсь, что я только дров наломаю... Хотя сейчас попробую чего-нибудь порукодельничать на эту тему...
SkwоT
чужестранец
Да я не повернутая, я не хочу от этого зависеть! А этот пирог меня порабощает. Я от него отойти не могу уже третий кусок... одни глаза не сыты)))

презумпция
хикки
В пакете MS Office начиная с 2003 есть такая программка. Очень для нас, чайников, подходящая. Там все довольно понятно. Она именно не размеры ("шесть на девять или лучше девять на двенадцать") уменьшает, а объем в Мб - за счет "разрежения", так сказать, пикселей.
Спецы, чур, мебелью в меня не кидаться за такие объяснения!
Спецы, чур, мебелью в меня не кидаться за такие объяснения!
презумпция
хикки
Сожри его!!!
И враг будет уничтожен...
И враг будет уничтожен...
с чем пирог? *ообще не хочет никаких пирогов*
не ешь пирога с таким настроем *стращает* :)))
а я таки, слетев с диеты протасова, сварила капустный суп :))))))
завтра начну
а я таки, слетев с диеты протасова, сварила капустный суп :))))))
завтра начну
С мясом, луком, морковкой и специями))) Тесто сама ставила.
завтра начнешь диету с капустным супом?
devon rex
guru
Не получилось у меня ничего, и программулина эта не нашлась
Пошла по людям в аське с протянутой рукой...

Я завтра тоже что-нибудь капустное сварю, потому что сегодня наелась на неделю. Как-то так сильно вкусно случайно получилось... и сочно, и остренько... а запах!!! Ох...
Давайте про шубы, а то я за четвертым куском схожу сейчас)))
Давайте про шубы, а то я за четвертым куском схожу сейчас)))
Кагжи в хлебопечке... на противне в духовке - он огромный закрытый курник с дырдочками такими сверху (вилкой делала), через которые сок на корочку натек))
ну тесто-то хоть в хлебопечке?
Бронетапок
experienced
А я просто и банально сварил куриную лапшичку...нажралси как бобик на помойке и ща опять ф танчики пойду играть 

презумпция
хикки
Если не найдется кому помочь - черкните мне, вдруг я чего смогу... *самонадеянно*
Бронетапок
experienced
"Я свидетель!!А чо случилось?" 

презумпция
хикки
*Гуимплена совсем-совсем не хочет никаких пирогов* ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
вообще не хочу никаких пирогов... во что удивительно-то
протасов обещал - протасов сделал :))
мущщина :))))
мущщина :))))
devon rex
guru
Мне картинку надо сжать, gif, я уже пол-Интернета оббегала, ничего не выходит, насоветовали Фотошоп немедленно установить и Адвокад (или Автокад? Не знаю, как правильно).
Буду сидеть серая, безкартиночная...
Буду сидеть серая, безкартиночная...

пришли мне по почте картинку
etoile@ngs.ru
etoile@ngs.ru
Нету! То-то и оно, что нету! И еще одной бесценной программы, которая из трех букв, первая А - тоже нету! Вот не хочется устраивать на ночь глядя разборки на тему "кто что делал с моим компом без моего ведома", но, видимо, придется.
картинку шли, не рассужджай
Отправила
2 презумпция: на самом деле большущее спасибо за наводку на пользительную программу. Вот закончат более умные члены моей семьи работать, и займемся апгрейдом и доустановкой.

2 презумпция: на самом деле большущее спасибо за наводку на пользительную программу. Вот закончат более умные члены моей семьи работать, и займемся апгрейдом и доустановкой.

она анимированная, я не смогу...это только Долька...
я только неподвижно могу её уменьшить
Пайнт есть в любой Винде. Там можно поставить размер в пикселях, для форума это 65х75, и он сам уменьшит.
пайнт уменьшает анимированные картинки, сохраняя движение?
научи
научи
презумпция
хикки
Ну да, только она для картинок - я по небрежности не сразу увидела, что у Вас анимашка. В этом случае может пригодиться, например, Adobe ImageReady. Если вообще пакет Адоби есть на компе, то и она, скорее всего, тоже.
"Не выходит каменный цветок"...
Ладно, это уже вопрос принципа, я ее все равно заборю...
Ладно, это уже вопрос принципа, я ее все равно заборю...
Девочка
полный винтаж
нет, не сохраняет движение по этой методе
Вот убейте, не помню, чем я просто взяла и уменьшила анимированную картику однажды, но точно не пайнтом...
ну, некто Ким Протасов, диетолог диета :)))
это пока мой лучший друг мужскоо рода
попробуй на сайте уменьшить:
web-страница
web-страница