Erofey
Мы с ней напару,свои люди))))) Нас не буди мы много чего....проспим:миг:
romaska
бывают такие случаи.... что лучше и проспать:yes.gif:
Irisi4eg
Хорошо. А балет любишь? :-)

Я смотрю, что если 21 вечером улететь, а 30 вечером же обратно, то с работы всего на 5 дней отпрашиваться придётся.
Erofey
:agree:Обычно говорят,всю жизнь проспите :dnknow:
romaska
Глупости! Жизнь проспать невозможно. Во время сна: выстраивается вся принятая информация за день, мозг все раскладывает по полочкам, успокаивается психика, а еще- очень хорошо худеется во сне)))))
Erofey
Ир, скажи зачем вы хотите посидеть и насколько недорого?
Erofey
тут кароче сломался смыф в уборной... ну яш цельный день дома... и какбе пришли сантехники достали какую то шняшку с бочка и типа покупайте мол.. Ну я пришел с банка, потопал за этой шняшкой,(250р) а сантехник тот что помоложе, оставил мне телефон свой, как мол купите звоните, я прийду и сделаю... все комнаты в комуналке приватизированные... а я ш знаю как у нас в Сибе с санатехниками у них везде двойной тариф.. ну набираю иму значит на номер, а у него вместо гудка кислота денс денс... я думаю ниче сантехники... ночь по клубам, днем по раковинам) ыыы созванились он пришел раньше назначенного времени, я ему вручил эту шняшку... Сантехник пошел минять, а у нас канализационная труба аварийная.. и все ходят и гундят что мол ЖЭО должно за свой счет менять.... ну я сразу все обспросил, он типа: да поменяем идете к начальнику участка, я всё подробно записал... если что завтра скажу пусть трубы канализационные поменяют... К чему я это все...? ну вот он все сделал все проверил.. я типа смарю в его честные до боли глаза... а они деньгаф не хочут... :eek: ну не хочут :eek: и всё, и не просют... :eek: а я в шоке.. :knix: у нас бы пип сколь запросили (за профессионализм), а тут бесплатно, я иму Спасибо, он мне Пожалуйста.. вот такая вот интеллигенция.. зарабатывает 12 рублей в месяц и не наглеет, наши бы сантехники в Сибе три шкуры сорвали... Дал ба еш ки... :зло:
Крыска
я не фанат, конечно, но неизменно с удовольствием, если есть возможность :)))
Irisi4eg
Я в этой Тюмени объелась уже шоколаду от скуки... и как только народ живет в гостиница?
(*тоскливо заглядывая в глаза монитора...
Вот пойду сейчас куда-нибудь в кабак и выпью дайкири...
Кто-нибудь знает, где в Тюмени вечером одинокая дама может поразвлечься или нееет???
Я измучилась уже тут одна!!! :tantrum:
SkwоT
вот в тюмени не знаю. а чтобы не помереть со скуки надо брать с собой бук и писать на БЗ. и книжки надо с собой брать и накачать фильмов в бук
Irisi4eg
Вот, изучай пока: http://www.mikhailovsky.ru/afisha/?action=nextplus

я хочу 22, 26 или 27, и 30 (на утренний спектакль там недорого, но поди третий состав танцует)
GuimpLena
Оказывается, на БЗ интересно писать, если вечно нет времени и выкраиваешь от работы))
А когда сидишь, типа, далеко от работы и все срочные дела только на понедельник, то ни писать, ни читать, ни фильмы ниахота)
Пойду, однако, прогуляюсь все-таки) Город красивый до безобразия, и рядом какое-то милое заведение под названием Максим, кажется.
А может, я в Париже??? :улыб:
SkwоT
фотай там эту красоту, и нам рассказывай - будем виртуально путешествовать...
*села ждать рассказов и фоток
SkwоT
А думаешь, почему "девочки" возле гостиниц крутится? Заняться-то приезжим нечем, ага.
презумпция
да прям. мужики в кмандах как с цепи срываются, начинают глыкать еще в поезде или самолете, как всю жизнь не пили, в банях не мылись, теток не видели
Серафимм
Почему не пашет?! Как родненький завелся!
doka
Женя!!!!!:хммм:
Мой начальник....нас с тобой не любит....:хммм::(:хммм::спок:
GuimpLena
Ну пральна. Другие виды отдыха им незнакомы.
Серафимм
Ну, тебя, не знаю за что. А со мной-то он просто не знаком... *заглянула в ящичек комода с кружевным нижним бельем* Может еще не все потеряно?:миг:
doka
Да уж конечно...вермя потеряем малость...вот чего...мы ща в его график не попадаем малость...производство итить!!!!Палновость.....мать мать
GuimpLena
Как там Ваша елочка произрастает?
*тонко намекает на свою*
Серафимм
Ну и ладно, пусть переживет свои критические дни))))
SkwоT
Я как то раз почти месяц прожил в гостинице в Тюмени, работал в фондах. Обошел все что можно.
Серафимм
аааа... сижу помираю с хохоту )))))
презумпция
ННП
Блин зашел на Одноклассники и узнал печальную новость. Комбат мой умер. 58 лет... Хороший мужик был. Умница, настоящий комбат. До высоких чинов не дослужился, армия не для умных.

зы. "Оружие возмездия" Олега Дивова никто не читал ? почти на 85% - моя армейская действительность...
Даже учебка та-же...
презумпция
какая прелесть!
и не знала про такие ёлочки
aglow
Хорошие мужики умирают, да
GuimpLena
ШО такое Ира?!!!!!!!!!!!! :eek:
GuimpLena
пошёл я ф танчики погоняю...мне абгрейд нада седни замастырить полюбасу :secret:
Серафимм
я про угадывалку твою
SkwоT
Я там был в гостинице нефтяник лет 5 назад)
презумпция
А у меня аська померла... Требует пароль *нашла у кого спрашивать *, а я его сочиняла в состоянии амока и посему не помню. Чего делать-то? А?
doka
Если помнишь мыло, на которое она была зарегистрирована, то можно на него запросить новый пароль.
Крыска
Мыло-то я помню... А куда запрос отправлять? У меня аська совмещенная с мыльным агентом.
doka
Я смотрю, справились с аськой пра-ативной. :улыб:
GuimpLena
как он отгадывает?
Серафимм
ты скажи, как он это делает, а?
у меня всё угадывает!
Девочка
он от Бабы Яги до Финеса - всё отгадывает!
Девочка
счас Еча загадаю, интересно, что он выдаст в ответ
Девочка
фигня получилась, нужно персонажей загадывать... счас Перри загадаю
Девочка
это ты щас с кем разговариваешь?
Девочка
и его, зараза, отгадал
во, даёт