Крыска
Ага!:yes.gif:Он)))) Такой замечательный котеич. Вот ведь все соображает, даже где можно или нельзя преступить порог комнаты...... а может быть я его так зашугала.... Ну, просто золото и солнце)))))
Сифон
матьперемать..мне сегодня целый день про какой-то экструдер спамят..я аж заинтересовалась чо это , не матерок поди..
Erofey
Ну надо же, какого окраса :-)
Чё-то все вокруг скотов понабрали... у Аглоу тоже...
Только Шлёндра со своим британцем выпала из тренда :-)))
Сифон
Спасибо! ))))) У него сейчас есть братик (ну, естественно намного младший), но по поведению такой же. А мой котеич ведет себя как джентельмен: я его пару раз поглажу, а он в ответ все мои пальчики перелижет (мужчина!)
Крыска
Думаешь я его выбирала? Не-а! Мне его привезли, поставили в известность что теперь ЭТО моя собственность и все....а теперь я его так люблю (такого смайлика нет)! Правда самый замечательный, сообразительный и т.д и т.п.....))))

Вот у Шлендры подрастет британец и будет таким же мудрым и заботливым.....тока уХи совсем кошачьи...и что? Уши..... это только уши....
Сифон
Это такая фигня, через которую продавливают полужидкую массу (напр., пластик), формируя ее.
Напр., профили для окон.
презумпция
божежмой.. чего же сегодня мне на почве этого теперь сниться будет))
Сифон
то на чом ты сидишь будет сница.... :tease:
Erofey
гы...гы
а вы всё про котов?
а давайте уже сменим тему....поговорим о шубах

:biggrin:
Шлёндра
Надо завесть КоТопик (топик про котов). :улыб:
Серафимм
нафиг мне этот стул сдался, он мне за рабочий день осточертел..

я уже заказала : будет как том и джерри - тебя будут выдавливать из экструдера. ты всё время будешь получаться то големом, то тянитолкаем, то котопёсом и тебя всякий раз будут тут же вкачивать обратно, затем снова выдавливать, пока не получится что-нибудь более менее человекоприятное..
Шлёндра
Ой, так актуально!!!!(((((((((( А когда нет денег какие шубы покупают?:смущ:
презумпция
Нужно вывести породу "новосибирская бэзэшная" :-)

Основные признаки: любит спать на клавиатуре, имеет шизанутый вид, странный цвет и USB-интерфейс для просмотра сайта "Однопородники".
Erofey
известно какие , из под_белок , по рабкредиту..
презумпция
А давайте! Там будем показывать самых красивых импУзантных и любимых котов))))))
Крыска
У меня тож британка серебристая. Недавно была встреча 3-дневная с женихом, вроде котят ждем к Новому году. :улыб:
Erofey
ну вот такие и покупают... в живом весе до 3кг :-)))
Сифон
да ну...смотрю в сторону..... чё то не хочу из под белок.... Мне вот все говорят, что мой котеич похож на норку..... Это не к тому чтобы их разводить на шубы....
Крыска
Мой хоть и ребенок еще (6 мес), но уже переросток- больше 3 кг....
Сифон
угрожаешь...или как всегда типа шутишь...?
Как то прикольно у тебя получаеца..сама шутишь...сама себе смеёсся...умалишённая да?(с участием):миг:
Серафимм
не участвуй - пострадаешь :biggrin:

ты умеешь красиво страдать? ну как в балете, например..
Серафимм
нп
опять вы про котов..я пошла тогда.
вечер
не уходи, пожалуйста! Мы уже не про них... Теперь про шубы, это более актуально))))
Erofey
да и про шубы тоже.. ну шубы и шубы, че..
я с ребенком поругалась, теперь мы друг на друга дуемся.
Erofey
Коты тоже в шубах!
И едят в них, и спят, и...и...
вечер
Ну, вот! Из-а чего поругались то? У нее же переходный возраст, это понятно.... а у тебя?
Крыска
ага! Еще скажи что они какают и писают в этих же шубах!)))))

Это не те шубы, пространно так смотрю в сторону....они ведь таааакие мииилые....
Erofey
давайте лучше о Высоком!
Что Вы о нём знаете?
Erofey
как обычно - из-за беспорядка. кто ее замуж возьмет, неряху такую. ))
fensterbau
Пожалуйста адрес Высокого в личку!))))
Крыска
Варю солянку... уже бросил 2 мяса, а ребрышки копченые свиные чуть погодя брошу.. потом буду рыбу жарить... потом бутеры мазать икрой... скушновато одному.. в холодильнике 2 бутылки гинеса темного уже давно стоят... на грех талкают.. а мошт и рыбу сегодня жарить не буду) на завтра, пади не пропадет):улыб:
вечер
помиритесь, через пять минут.. между родными ничего не должно быть такого, из-чего больше пятнадцати минут можно неистово метать молнии и тарелки и больше пяти минут после этого профилактически дуться))

я даже после "драк" всегда первая иду мириться, на правах сильного..)
Erofey
вот вот .. и я его не знаю....
А право очень интересно..
вечер
Ой, беспорядок! Мама дорогая! (заламываю руки) Сама то в ее возрасте все по полочкам раскладывала и не терпела пыль на полочке с кремами и лаками?
вечер
Небоись у меня такая же...будут вдвоем незамужнии..так и передай...:улыб:
fensterbau
Ну и чё тогда советовать?! ИЭХ, махнула рукой! И здесь нет Высокого....обидно!
вечер
ну что-ты. Откуда же жених узнает, что она раскидушница? У тебя же все при местах, а потом когда поженится поздно будет
GuimpLena
вот же ж какая ты умница-разумница! А я бы такого даже не додумлась....)
Erofey
не раскладывала. а пыль не то что терпела или не терпела, я ее вообще в упор не видела. Я искренне не понимала, за что меня мама отчитывает))
Но! я не препиралась с мамой до последней капли крови, доказывая, что я д артаньян, я помслушная была. Мне было говорено на нерве "Иди, полюбуйся, что в детской творится!! Не стыдно? Ты же девочка!!"
Мне было не стыдно, я девочка, я шла любоваться в детскую. Встану посреди комнаты, любуюсь-любуюсь: все прекрасно, че делать-то надо?
вечер
Смотри, достанешь её, выскочит за первого попавшегося...
Erofey
вя его тоже не знаю.. вот и поищем.. заодно уйдем от надоевшей кото-шубной темы... а то мысли уже путаются... какие шубы из каких котов.. жестоко
GuimpLena
а вдруг он потом начнет смотреть на меня искоса, низко голову наклоня(с), как бы интересуясь - мол, что ж вы, маманя? дочку-то не научили вещи на место класть? я в разных носках хожу, галстук жеваный..
вечер
Воооот, и она сейчас также видит.... Ну, чё ты на нее обижаешься? Пройдет с возрастом
fensterbau
заодно уйдем
А чо?!!! Уйдите...тока шоп повзаправдишному!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А десять раз слабо было повторить?..

п.5
вечер
Он ее вернет на довоспитание, как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие". :biggrin:
fensterbau
вот про шубы из котов ты напрасно завел! :зло: Убью! Где мой кинжал?!
презумпция
сдается мне что он не знает того фильма, да и подсказать некому будет..... :dry:
вечер
а ты ему скажешь: я, милок, и готовить ее не научила, не от хорошей же жизни ты гальстух жуешь.
Erofey
а у моего амнебольно выпал первый зуб. И он теперь смешно шыкает. Я ржу до упаду