На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
Ну чо, никому не интересно про смешной стриптиз?
БарагозниК
old hamster
да шучу я чё вы?:)
*барагозник играет сегодня в питерскую народную забаву "скатинушка"* пьёт тоесть

Veritas
v.a.m.p.
Я тоже пью.
И вчера пила.
Может и завтра буду.
А может и не буду.
И вчера пила.
Может и завтра буду.
А может и не буду.
БарагозниК
old hamster
нармально там все будет, наши победят, ниодин из героев не пострадает) ыыыыы 

Коллективно? Блин, я так редко смотрю кино, что совсем не советчик.
Вот недавно, в июне мне что-то смешное показывали, но я его уже советовала, только не помню, тебе или нет.

Veritas
v.a.m.p.
Ладно, смотри... на твое слово полагаюсь.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 9)
187796
1000
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
228478
834
Ситуация в России. (часть 12)
222291
994
БарагозниК
old hamster
на миня всегда можно положиться)

БарагозниК
old hamster
Веритаска ежели ты сегодня сматреть то кино что я тебе сказал не будешь.. я тебе советывать отказываюся в дальнейшем) 

Счас, только название вспомню... или у ребёнка спрошу - у него память свежее...
презумпция
хикки
НП
Народ, сегодня, оказывается, Всемирный день доброты.
Крыск, может, выпустить кой-кого из бана в честь праздника?
Народ, сегодня, оказывается, Всемирный день доброты.
Крыск, может, выпустить кой-кого из бана в честь праздника?

Veritas
v.a.m.p.
Там Сандру Булок хотят депортировать и она пытается замуж выйти. чтоб остаться.
Таша
morgenmuffel
презумпция
хикки
Этот сюжет на разные лады снимался и переснимался, но с этой актрисой я что-то не припоминаю.
Таша
morgenmuffel
То-то я думаю, чего такая весь день добрая? Думала, что устала просто, а это праздник...
Veritas
v.a.m.p.
Ну вроде прошлого года фильм.
Я уже прям не знаю чо выбрать.
Этож вечная мука, выбрать фильм чтобы всем по вкусу пришелся.
Скорее всего провыбираемся и сядем пересматривать П.С. Я тебя люблю...
Я уже прям не знаю чо выбрать.
Этож вечная мука, выбрать фильм чтобы всем по вкусу пришелся.
Скорее всего провыбираемся и сядем пересматривать П.С. Я тебя люблю...
презумпция
хикки
Вредно мне аннотации читать.
Хоть я и знаю, что "Анна Каренина" вовсе не про то, как он любил, а потом разлюбил и она бросилась под поезд.
Напр., по этому анонсу складывается впечатление, что используется стандартная схема "укрощения строптивой" в американском варианте - т.е. вполне прямолинейно, в стиле "мордой в торт".
Хоть я и знаю, что "Анна Каренина" вовсе не про то, как он любил, а потом разлюбил и она бросилась под поезд.
Напр., по этому анонсу складывается впечатление, что используется стандартная схема "укрощения строптивой" в американском варианте - т.е. вполне прямолинейно, в стиле "мордой в торт".
Veritas
v.a.m.p.
Нашла фильм который хотела давно посмотреть - Семь жизней.
Таша
morgenmuffel
Укрощение, да, и местами сильно американское, но местами милое. Мне понравилось.
презумпция
хикки
Да я понимаю, что хорошие актеры вытягивают любую байду, но все равно мешают такие тексты.
Veritas
v.a.m.p.
Драмь с Уиллом Смитом.
Я очень этого актера люблю, а аннотации только убивают кино *согласилась с предыдущим оратором*
Я очень этого актера люблю, а аннотации только убивают кино *согласилась с предыдущим оратором*
Начитавшись отзывов совершенно по-дурацки восприняла фильм Начало.
Это как пример дурного влияния аннотаций.
Это как пример дурного влияния аннотаций.
Вывод: рецензии надо читать апосля просмотра...
Хотя я слегка читаю до, потому как : смотрю в основном с НТВ+. А там наряду с хорошим много шняги идет...
Ну а нашумевшие - если не в кино, то с сети - и без прочтения рецензий - иначе как-то не то...
Хотя я слегка читаю до, потому как : смотрю в основном с НТВ+. А там наряду с хорошим много шняги идет...
Ну а нашумевшие - если не в кино, то с сети - и без прочтения рецензий - иначе как-то не то...
Точно.
Все, кино скачалось, пошла смотреть.
Всем спокойной ночи.
Все, кино скачалось, пошла смотреть.
Всем спокойной ночи.

doka
makitaнтка
Не сплю пока))) Посмотрела вчера "Начало". Закинула в память - теперь буду обдумывать. Люблю многослойные вещи.
Бронетапок
experienced
Я смотрю...."Сотворение мира" по первому...чот как то грустно всё выглядит...старые уже не тянут..они уже легенды...а новых нет..да и не будет уже видимо..время инфантильных прогматичных придурков не может родить ни чего стоящего...видимо...

doka
makitaнтка
Придурки просто настойчивее - вот их и видим)...
Бронетапок
experienced
Я сегодня заметил...
тут
Эх!!! ...

Эх!!! ...
doka
makitaнтка
Ой! Только сейчас заметила) - нашалил никак?)))
doka
makitaнтка
Это ж замечательно, когда много сторон)))
Ладно, меня смахивают с компа.))) Счастливо!
Ладно, меня смахивают с компа.))) Счастливо!
devon rex
guru
Хорошая мысль в подписи. Странно, что я ее раньше не замечала.
НПП
давайте уже здесь? а то стемнело давно :))
Мужик - расскажи про валидольный матч, почему - я не смотрела
давайте уже здесь? а то стемнело давно :))
Мужик - расскажи про валидольный матч, почему - я не смотрела
malinovyi_cirop
guru
я сегодня вся такая примерная и хозяйственная. золотая.. нет, платиновая просто! и брильянатами усыпана..
я вам щаз перл притащу с ЖФ, мне там кста ооче нра
я вам щаз перл притащу с ЖФ, мне там кста ооче нра

"Сами пристаете к мужику - помой посуду, а потом жалуются, что гомосексуалистов развелось" (с) какойто человек с форума
Irisi4eg
old hamster
тащи
а я пыталась сегодня быть хозяйственной - закупить какой-нить ерунды в дом - не получилось :))
а я пыталась сегодня быть хозяйственной - закупить какой-нить ерунды в дом - не получилось :))
НПП
Прочитала в дневном дозоре про 60-и часовую неделю рабочую. Короче рассказываю. Была я на днях в командировке в славном городе в Барнауле, проводила конференцию и в качестве одного из экспертов у нас был представитель Минздравсоцразвития. Ну так вот он в приватной беседе и на не приватной пресс-конференции сказал, что Прохоров ничего про увеличение рабочей недели не говорил, что это все журналистская выдумка. Про увеличение рабочего времени речи быть не может, а вот про увеличение пенсионного возраста намерения самые серьезные.
Прочитала в дневном дозоре про 60-и часовую неделю рабочую. Короче рассказываю. Была я на днях в командировке в славном городе в Барнауле, проводила конференцию и в качестве одного из экспертов у нас был представитель Минздравсоцразвития. Ну так вот он в приватной беседе и на не приватной пресс-конференции сказал, что Прохоров ничего про увеличение рабочей недели не говорил, что это все журналистская выдумка. Про увеличение рабочего времени речи быть не может, а вот про увеличение пенсионного возраста намерения самые серьезные.
презумпция
хикки
Про пенсионный Медведев на днях сказал, что в ближайшее время не будет этого.
Что хотят, понятно, может быть, даже это и нужно, но в нашей стране, при всей запредельной терпеливости ее населения, это приведет к бунтам.
Что хотят, понятно, может быть, даже это и нужно, но в нашей стране, при всей запредельной терпеливости ее населения, это приведет к бунтам.
Юлена
veteran
ну и нам сказали, что года через два к возрасту вернуться и скорее всего увеличат.
Ech_Aleks
минфа
Пока выборы не прошли, конечно все будут отрицать. Но не зря Минздрав по последней статистике утверждает что средняя продолжительность жизни мужчин повысилась до 62,3 лет и это значит как только выборы пройдут президентские - пенсионный возраст повысят.
презумпция
хикки
Еще два года можно пожить спокойно, а там, глядишь, 2012 - и не доживем до такого маразма. 

Irisi4eg
old hamster
о да, непременно :))) стоит мужику посуду помыть - и готово - спекся в геи, им это нужно учитывать, и ни в коем случае *предостерегает* :))
aglow
wii-й
нужно работать до гробовой доски ?
у нас не так много мужиков до этого возраста доживает. Да и пенсия прям богатая...
для богатых европ с их уровнем жизни - их реформы не красят. А у нас вообще абзац...
Есть много других способов пополнить доходную часть, но для этого надо кардинальные реформы...
А у нас не одна программа не реализована. деньги тока утекают в кармашки, карманы и карманищи...
Я в эту страну уже не верю. точка возврата пройдена. Вылечиться уже не удастся. Пациент обречен.
у нас не так много мужиков до этого возраста доживает. Да и пенсия прям богатая...
для богатых европ с их уровнем жизни - их реформы не красят. А у нас вообще абзац...
Есть много других способов пополнить доходную часть, но для этого надо кардинальные реформы...
А у нас не одна программа не реализована. деньги тока утекают в кармашки, карманы и карманищи...
Я в эту страну уже не верю. точка возврата пройдена. Вылечиться уже не удастся. Пациент обречен.