На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ШО?!!! 
Опять?!!!©
у вас приступ?

Опять?!!!©
у вас приступ?

я, кстати, сегодня, в поход за спичками раскрасивейшую юбку надела.
Нашла время, да.
Нашла время, да.
у драгунского есть смешной рассказ про сыски, хыхки и фыфки))
))))))))))))))))) ой, ржу! У моего уже 4 зуба поменялись (из них три остались в моих руках), но теперь таааакой красивый с новыми зубами..... на чужих кидается как настоящий звЁр))))))) как-будто пугает....а на самом деле- так чуть пожует и непереваренным оставит))))
пф... меня взяли. перевоспитывали-перевоспитывали, да и перевоспитали.
Лучше б замуж не ходила, теперь у меня на другой край крен
Лучше б замуж не ходила, теперь у меня на другой край крен

Ира!!!! Саба про человека написала....про ребёнка..не тормази...и забудь ты уже про блохастика сваво...уже все в курсе похвалил о проч 

еще одна в красивой юбке))))))))) И как? Руки- ноги целы? Все красивости на месте?))))))
блииин! Пока писала, трижды исправляла то что пишет сына хвостатый (чо то не особенно грамотно он пишет)
блииин! Пока писала, трижды исправляла то что пишет сына хвостатый (чо то не особенно грамотно он пишет)
Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
127966
1219
В полнолуние психам тяжело !
121458
1000
Дозор кулюторный
95390
1000
ну ты че?! Денискины рассказы, писатель Драгунский.
я думала, ему стояпятьсот лет, а он совершенно бодрячком, щас ведет свой блог, и в интервью говорит, что лбит отвечать на комменты)
я думала, ему стояпятьсот лет, а он совершенно бодрячком, щас ведет свой блог, и в интервью говорит, что лбит отвечать на комменты)
Ой! Я не успела переключиться....
Галя, извини))))
А Сына хвостатого не позволю блохастиком обзывать!!!!! Он у меня самый чистый, честный и ...красивый! Во как!
Галя, извини))))
А Сына хвостатого не позволю блохастиком обзывать!!!!! Он у меня самый чистый, честный и ...красивый! Во как!
Новые колготки в хлам, каблук покоцан, на коленке ссадина, всё как в детстве

не читала. я вообще стотыщлет ничего не читала
Обидно....
А помнишь у Райкина в "люди-манекены", когда он поливая в штаны плохого соседа приговаривал что-то по поводу детства?
...а я когда падаю, мне всегда почему то смешно....может я того...этого.... ну не совсем нормальная?
А помнишь у Райкина в "люди-манекены", когда он поливая в штаны плохого соседа приговаривал что-то по поводу детства?
...а я когда падаю, мне всегда почему то смешно....может я того...этого.... ну не совсем нормальная?
я кста, открыла для себя обедняшний бирхаус, мне нра, особенно их супчики, рекоменде
Стыдись!(с)
фема, ты смотрела девушку с татуировкой дракона?
Сима - а ты смотрел продолжение, про девушку, взрыввющую воздушные замки и играющую с огнм?
фема, ты смотрела девушку с татуировкой дракона?
Сима - а ты смотрел продолжение, про девушку, взрыввющую воздушные замки и играющую с огнм?
А Сабатини разве не Галя? Еще больше смутилась....

Ага, особенно смешно, когда перед этим расфуфыришься, как фря какая-то 

Зояяяя! Кричу во все горло! Прости меня!
Ириш, спасибо!
Надо чаще общаться, а то выйдешь на час-полтора, потом всю жизнь думаешь что всех знаешь-помнишь......
Ириш, спасибо!
Надо чаще общаться, а то выйдешь на час-полтора, потом всю жизнь думаешь что всех знаешь-помнишь......
БарагозниК
old hamster
съездил сегодня на собеседование... заблудился задержался на 40 минут, моя возможная директриса, решила сделать ход конём.. и как только я появился решила планерку провести со своими менеджерами.. дверь открыта, мне слышно че они там так мило ни о чем планируют, хи хи да ха ха, это она меня дисциплинировать пыталась, я подождал 40 минут этих милых диалогов, и сказал что ждать не буду) и уехал... от же попки посажённые, каждая кучка уже бугорок)

Нуууу чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
Почти плачу.....
Мне уже пора вешаться?
Почти плачу.....
Мне уже пора вешаться?

нет..а что уже вышел фильм?
ннп
длинная неделя напрягает....
ужо устал...
спать.спать.спать...
приятных бздений всем...
длинная неделя напрягает....
ужо устал...
спать.спать.спать...
приятных бздений всем...
Сима! Ты смотрел продолжение девушки с драконом или нет, второй раз спрашиваю?!
И хоть кто-нибудь посмотрел "мое сердце биться перестало", или он опять мне одной пондра?!
И хоть кто-нибудь посмотрел "мое сердце биться перестало", или он опять мне одной пондра?!
я уже баяс гирьку и не говорю тебе что новую машину расхриначила, и вот че я столько лет проездила, а теперь в моду взяла машины бить. и мне чет не стыдно и даже очень положить стало.
нет. ты посмотри на нее, как мои шедевральные перлы в подпись ставить так она первая а как имя имечко запомнить, так вам кукишь с маслицем, *сама уже рыдает и немножко ржот*
Фемида, Солнышко, откуда я могла знать твое имя? Мне сильно стыдно.....

ЕЕ ЗОВУТ ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))
)))))))
ну да) а вы никуда никогда не собираетесь втихушку чаю попить? я знаю что совсем вся такая никакая на собирушки, ноо...
а это все Шелест никак не может, а я то завсегда - за. Че в гости не приходишь, соседка
Ага! Почти на всех обиделась..... хоть Марьиванна. Была Фемидкой и останется ей!
Качаю оба фильма....спасибо!!!
че это я не могу, я теперь до весны вся ваша))
качаю..всё...как погляжу отрицензирую..ОК?

девушку с замками и с огнем? скачай еще третий, мое сердце ... оч. он меня задел как-то..
потому чтоя работница хренова, вот почему, но если в центре и после семи то я обязательно бы постаралась смочь, только с предупреждением за пару недель *зачуяла себя царицей всея руси гы* чёт конец года накатился до за гланды
sabatini
Сибуй
Крошка, ты оказался вдруг там затрапезным от пи**ы седьмая дверца, ну и кому, скажи, это интересно читать хрень от заплинтуса? никому. ну и осознай уже *на всяк случай доверительно подмигнула*
все, у меня за дверью слышится показательный зарыд, я пошла мириться!