Серафимм
ШО?!!! :eek:
Опять?!!!©

у вас приступ?:миг:
Erofey
я, кстати, сегодня, в поход за спичками раскрасивейшую юбку надела.
Нашла время, да.
sabatini
у драгунского есть смешной рассказ про сыски, хыхки и фыфки))
sabatini
))))))))))))))))) ой, ржу! У моего уже 4 зуба поменялись (из них три остались в моих руках), но теперь таааакой красивый с новыми зубами..... на чужих кидается как настоящий звЁр))))))) как-будто пугает....а на самом деле- так чуть пожует и непереваренным оставит))))
вечер
пф... меня взяли. перевоспитывали-перевоспитывали, да и перевоспитали.
Лучше б замуж не ходила, теперь у меня на другой край крен:хммм:
Erofey
Ира!!!! Саба про человека написала....про ребёнка..не тормази...и забудь ты уже про блохастика сваво...уже все в курсе похвалил о проч :роза:
Safran
еще одна в красивой юбке))))))))) И как? Руки- ноги целы? Все красивости на месте?))))))

блииин! Пока писала, трижды исправляла то что пишет сына хвостатый (чо то не особенно грамотно он пишет)
вечер
это кто? *чует себя прачкой* дашь?
sabatini
ну ты че?! Денискины рассказы, писатель Драгунский.
я думала, ему стояпятьсот лет, а он совершенно бодрячком, щас ведет свой блог, и в интервью говорит, что лбит отвечать на комменты)
Серафимм
Ой! Я не успела переключиться....

Галя, извини))))

А Сына хвостатого не позволю блохастиком обзывать!!!!! Он у меня самый чистый, честный и ...красивый! Во как!
Erofey
Новые колготки в хлам, каблук покоцан, на коленке ссадина, всё как в детстве:хммм:
вечер
не читала. я вообще стотыщлет ничего не читала
Safran
Обидно....

А помнишь у Райкина в "люди-манекены", когда он поливая в штаны плохого соседа приговаривал что-то по поводу детства?

...а я когда падаю, мне всегда почему то смешно....может я того...этого.... ну не совсем нормальная?
вечер
я кста, открыла для себя обедняшний бирхаус, мне нра, особенно их супчики, рекоменде
sabatini
Стыдись!(с)
фема, ты смотрела девушку с татуировкой дракона?

Сима - а ты смотрел продолжение, про девушку, взрыввющую воздушные замки и играющую с огнм?
вечер
А Сабатини разве не Галя? Еще больше смутилась....:смущ:
Erofey
Ага, особенно смешно, когда перед этим расфуфыришься, как фря какая-то :yes.gif:
GuimpLena
Зояяяя! Кричу во все горло! Прости меня!

Ириш, спасибо!

Надо чаще общаться, а то выйдешь на час-полтора, потом всю жизнь думаешь что всех знаешь-помнишь......
sabatini
А де баба валя? *вертит башкой*
Safran
...так даже смешней получается.....)))))
sabatini
съездил сегодня на собеседование... заблудился задержался на 40 минут, моя возможная директриса, решила сделать ход конём.. и как только я появился решила планерку провести со своими менеджерами.. дверь открыта, мне слышно че они там так мило ни о чем планируют, хи хи да ха ха, это она меня дисциплинировать пыталась, я подождал 40 минут этих милых диалогов, и сказал что ждать не буду) и уехал... от же попки посажённые, каждая кучка уже бугорок):улыб:
sabatini
Нуууу чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
Почти плачу.....
Мне уже пора вешаться? :dnknow:
вечер
нет..а что уже вышел фильм?
Erofey
ннп
длинная неделя напрягает....
ужо устал...
спать.спать.спать...
приятных бздений всем...
Серафимм
Сима! Ты смотрел продолжение девушки с драконом или нет, второй раз спрашиваю?!
И хоть кто-нибудь посмотрел "мое сердце биться перестало", или он опять мне одной пондра?!
вечер
я уже баяс гирьку и не говорю тебе что новую машину расхриначила, и вот че я столько лет проездила, а теперь в моду взяла машины бить. и мне чет не стыдно и даже очень положить стало.
aglow
всхлипывая....и Вам приятных снов
Erofey
нет. ты посмотри на нее, как мои шедевральные перлы в подпись ставить так она первая а как имя имечко запомнить, так вам кукишь с маслицем, *сама уже рыдает и немножко ржот*
sabatini
Фемида, Солнышко, откуда я могла знать твое имя? Мне сильно стыдно.....:смущ:
Erofey
ЕЕ ЗОВУТ ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))
GuimpLena
ну да) а вы никуда никогда не собираетесь втихушку чаю попить? я знаю что совсем вся такая никакая на собирушки, ноо...
sabatini
а это все Шелест никак не может, а я то завсегда - за. Че в гости не приходишь, соседка
вечер
Ага! Почти на всех обиделась..... хоть Марьиванна. Была Фемидкой и останется ей!
вечер
Качаю оба фильма....спасибо!!!
GuimpLena
че это я не могу, я теперь до весны вся ваша))
вечер
ну так командуйте
вечер
качаю..всё...как погляжу отрицензирую..ОК?:миг:
Серафимм
девушку с замками и с огнем? скачай еще третий, мое сердце ... оч. он меня задел как-то..
GuimpLena
потому чтоя работница хренова, вот почему, но если в центре и после семи то я обязательно бы постаралась смочь, только с предупреждением за пару недель *зачуяла себя царицей всея руси гы* чёт конец года накатился до за гланды
БарагозниК
Крошка, ты оказался вдруг там затрапезным от пи**ы седьмая дверца, ну и кому, скажи, это интересно читать хрень от заплинтуса? никому. ну и осознай уже *на всяк случай доверительно подмигнула*
sabatini
все, у меня за дверью слышится показательный зарыд, я пошла мириться!