Бэн, айнидхэлп!
1287
21
Топик для помощи страждущим) Мне вот надо толичный пуховик по нищенской цене. Где?
sabatini
Не, такое название не пойдёт. Этот топик невозможно будет найти.
sabatini
на МАрска зачОтный СеконХенд...там пошукай
sabatini
я не знаю что это значит когда вторая буква бежит поперед заглавной, но у меня всегда так, поэтому пуховик мне надобно отличный, а не какой нибудь
sabatini
Если ты, Крысонька, переименуешь его в соответствии с принципами 37-го, то это будет бяка
sabatini
Не буду, пусть останется, но новый топик "Польза от БЗ" надо создать :-)
Крыска
Еще скажите мне где взять: быстро сделать загранпаспорт и что для этого едят, безболезненно лечат зубы, дешево покупают инфинити, самые лучшие стулья для офиса и как купить живого мяса????
sabatini
меня лечение зубоф ну прям актуально ваще..тож нада..и шоп почти бесплатна и савсем не больна :спок:
Крыска
А что? Всё по науке)
Только мух чёта дофига))
yxx
Это у меня на Медицинском так один доктор прикололся, когда его спросили о лечении зубов на дому - типа, дешевле :-)
Серафимм
лечил летом на Большевистской.
трехкорневой зуб с пульпитом - 2305 (цена с композитной пломбой). За один сеанс, не больно вообще.
Крыска
А что? Устойчивое выражение.
Убик
На Большевичке лечение одно из лучших и недорогих. И замечательный рентген. Рекомендую тож.
SkwоT
это смотря на какого рентгенолога попадешь. Одна молоденькая и грустная, а вторая пожилая и с командирскими замашками. И мускулистыми руками, спешу заметить.
Убик
И мускулистыми руками, спешу заметить.
Это плюс?
*робко*
Убик
Я попала на молоденькую и веселую)
Повезло)
презумпция
Когда эти самые руки в стул прямо вдавливают, скорее минус.
Убик
..а что за зубная контора на Большевистской?
yxx
четвертая стоматологическая поликлиника. я честно, рекомендую. все лето к ним бегал - пока никаких нареканий. И по деньгам не лютуют.
sabatini
На САБЖ. Убик нашел:

четвертая стоматологическая поликлиника. я честно, рекомендую.