На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бэн, айнидхэлп!
1287
21
sabatini
Сибуй
Топик для помощи страждущим) Мне вот надо толичный пуховик по нищенской цене. Где?
Не, такое название не пойдёт. Этот топик невозможно будет найти.
на МАрска зачОтный СеконХенд...там пошукай
я не знаю что это значит когда вторая буква бежит поперед заглавной, но у меня всегда так, поэтому пуховик мне надобно отличный, а не какой нибудь
Если ты, Крысонька, переименуешь его в соответствии с принципами 37-го, то это будет бяка
Не буду, пусть останется, но новый топик "Польза от БЗ" надо создать :-)
Сейчас читают
Правительство Медведева в отставку
236128
1000
Третья мировая война? (часть 3)
302173
992
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
239364
1000
Еще скажите мне где взять: быстро сделать загранпаспорт и что для этого едят, безболезненно лечат зубы, дешево покупают инфинити, самые лучшие стулья для офиса и как купить живого мяса????
меня лечение зубоф ну прям актуально ваще..тож нада..и шоп почти бесплатна и савсем не больна 

А что? Всё по науке)
Только мух чёта дофига))
Только мух чёта дофига))
Это у меня на Медицинском так один доктор прикололся, когда его спросили о лечении зубов на дому - типа, дешевле :-)
лечил летом на Большевистской.
трехкорневой зуб с пульпитом - 2305 (цена с композитной пломбой). За один сеанс, не больно вообще.
трехкорневой зуб с пульпитом - 2305 (цена с композитной пломбой). За один сеанс, не больно вообще.
На Большевичке лечение одно из лучших и недорогих. И замечательный рентген. Рекомендую тож.
это смотря на какого рентгенолога попадешь. Одна молоденькая и грустная, а вторая пожилая и с командирскими замашками. И мускулистыми руками, спешу заметить.
презумпция
хикки
И мускулистыми руками, спешу заметить.Это плюс?
*робко*
Я попала на молоденькую и веселую)
Повезло)
Повезло)
Убик
Я Вас Не Люблю
Когда эти самые руки в стул прямо вдавливают, скорее минус.
..а что за зубная контора на Большевистской?
четвертая стоматологическая поликлиника. я честно, рекомендую. все лето к ним бегал - пока никаких нареканий. И по деньгам не лютуют.
На САБЖ. Убик нашел:
четвертая стоматологическая поликлиника. я честно, рекомендую.
четвертая стоматологическая поликлиника. я честно, рекомендую.