На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Для разоговоров ни о чём или обо всём сразу существуют Дозоры.Писать нельзя!!!По тому что БЗ на НГС это вам не то место где можно писать....
Читать нельзя потому что БЗ на НГС это вам не то место где можно писать...
вот и пришло время заткнуца на фиг...и молча созерцать море говнокреатива...

Серафимм
информативно.....
"продолжаем разговор"©

"продолжаем разговор"©

ваще нельзя...не пиши....ыыыыыыы
где ты море то увидел?
тут одни дозоры и остались...
мой, по твоему мнению, говнокреатив - маленькая лужица...
я осознал, каюсь, больше не буду )))
Твори! Выдумывай! Пробуй!
Ну, ауфидерзейн, гудбай, оревуар, короче говоря, чао! (с) Милославский.
тут одни дозоры и остались...
мой, по твоему мнению, говнокреатив - маленькая лужица...
я осознал, каюсь, больше не буду )))
Твори! Выдумывай! Пробуй!
Ну, ауфидерзейн, гудбай, оревуар, короче говоря, чао! (с) Милославский.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61299
326
Соответствие ника реальному человеку...
40995
282
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
161236
1000
не закусывайся как институтка... 

вот и пришло время заткнуца на фиг...А теперь сообщи о чем хотел поговорить, но стеснялся.
Нет. Только про кал)))КАЛории человек получает из пищи.
Если человек съедает пищи больше, чем требуют энергетические затраты, излишки пищи выходят в виде КАЛ.......
Ну, в общем, в виде недоделанных КАЛорий!

Серафимм
я щаз заплачу.... 

нуууу....
про кал..так про кал...ловите...
начнём со старенького..так сказать освежим после...
Контреволюция!
Заползая в родной коридор, Сима опять ударился седым лбом о любимый косяк и грубо матюгнулся!
-У - у - у - у !!! Твою…мать…
Надо ж так! В самый неподходящий момент. Только пришла мысль, только хотел записать её в толстую и любимую канижку, с надписью на титульном листе – «БИОГРАФИЯ». И вот на тебе!!! Всё вылетело из башки. Не мыслишки, ни осколочка, ни крошки не осталось! Ко всему прочему ещё и сама книжка вывалившись из пьяных рук упала аккурат в лужу(кот не дремал, в его… Симы, отсутствие)…
-Мля! И шо таперь делать?!,- сказал он громко, и плюнул в угол.
…да-а-а-а получалось теперь не одной умной мысли, ни одного дельного слова написать не получиться! А как перед товарищами то стыдно! Ведь ждут, надеются, верят! А тут шо делать теперь?!
В полном расстройстве Сима сел тут же, прямо в лужу и пустил газы. Так и сидел бы бедный Сима, да только вдруг где то за углом заиграла знакомая мелодия…
«- Белла не ломайся, не рассказывай мне…!!!»
..ВО!А ведь давеча одна Белла мне тут орала в лицо, шоб я свою канижку даже не доставал ни где!!! Воняет от неё видетили!!!, - подумал он.
И опять тоска зелёная и беспросветная напала на пострадавшего. Но тут в поле зрения попал настырно гадящий везде кот. Глаза Симы сверкнули, рука незаметно рванулась вперёд, и вот уже кружилось вокруг головы оранжевое орущее облако, разбрызгивая мочу по стенам. Через 1-15 ть секунд он отпустил хвост кота. Тот пролетев в дальний конец коридора мягко шмякнулся об стену и опрометью побежал в санузел.
Сима встал и прошёл на кухню. Но тут из комнаты вынырнула престарелая бабка.
- Ты!!Слышь?! Сходи купи мене гимнастёрку!, - насупив бровь сказал она.
-Мля! На какой хрен она тебе?!!!
- Да тут на праздник ветеранам медали будут давать, а куда я её приколю?!, - нудела старая
- Дык то ветеранам…
-?...а…., - и она ушла назад
он сел и тупо уставился в ночное окно. Недавно разбудив его среди ночи она просила срочно сделать ей аброт. После того как он посла её на Х…, вышла в общий коридор и от обиды оправилась прямо на коврик лежащий у дверей. Жизнь становилась всё веселей и веселей. Он открыл холодильник достал початую «…з перцем», и налил себе полный стакан. Закусывать не стал. Закуска она ж что? Она градус крадёт, а оно надо?
Почувствовав облегчение, он пошёл переписывать канижку…
про кал..так про кал...ловите...
начнём со старенького..так сказать освежим после...
Контреволюция!
Заползая в родной коридор, Сима опять ударился седым лбом о любимый косяк и грубо матюгнулся!
-У - у - у - у !!! Твою…мать…
Надо ж так! В самый неподходящий момент. Только пришла мысль, только хотел записать её в толстую и любимую канижку, с надписью на титульном листе – «БИОГРАФИЯ». И вот на тебе!!! Всё вылетело из башки. Не мыслишки, ни осколочка, ни крошки не осталось! Ко всему прочему ещё и сама книжка вывалившись из пьяных рук упала аккурат в лужу(кот не дремал, в его… Симы, отсутствие)…
-Мля! И шо таперь делать?!,- сказал он громко, и плюнул в угол.
…да-а-а-а получалось теперь не одной умной мысли, ни одного дельного слова написать не получиться! А как перед товарищами то стыдно! Ведь ждут, надеются, верят! А тут шо делать теперь?!
В полном расстройстве Сима сел тут же, прямо в лужу и пустил газы. Так и сидел бы бедный Сима, да только вдруг где то за углом заиграла знакомая мелодия…
«- Белла не ломайся, не рассказывай мне…!!!»
..ВО!А ведь давеча одна Белла мне тут орала в лицо, шоб я свою канижку даже не доставал ни где!!! Воняет от неё видетили!!!, - подумал он.
И опять тоска зелёная и беспросветная напала на пострадавшего. Но тут в поле зрения попал настырно гадящий везде кот. Глаза Симы сверкнули, рука незаметно рванулась вперёд, и вот уже кружилось вокруг головы оранжевое орущее облако, разбрызгивая мочу по стенам. Через 1-15 ть секунд он отпустил хвост кота. Тот пролетев в дальний конец коридора мягко шмякнулся об стену и опрометью побежал в санузел.
Сима встал и прошёл на кухню. Но тут из комнаты вынырнула престарелая бабка.
- Ты!!Слышь?! Сходи купи мене гимнастёрку!, - насупив бровь сказал она.
-Мля! На какой хрен она тебе?!!!
- Да тут на праздник ветеранам медали будут давать, а куда я её приколю?!, - нудела старая
- Дык то ветеранам…
-?...а…., - и она ушла назад
он сел и тупо уставился в ночное окно. Недавно разбудив его среди ночи она просила срочно сделать ей аброт. После того как он посла её на Х…, вышла в общий коридор и от обиды оправилась прямо на коврик лежащий у дверей. Жизнь становилась всё веселей и веселей. Он открыл холодильник достал початую «…з перцем», и налил себе полный стакан. Закусывать не стал. Закуска она ж что? Она градус крадёт, а оно надо?
Почувствовав облегчение, он пошёл переписывать канижку…
fensterbau
Едкий Калий
да.. трудно найти более понимающего человека.. 

не закусывайся как институтка...,![]()
Вот по чесноку. Если тебе так фуево тут. что блевануть охота, так ходи как wox - проблеваться...
А раз сидишь здесь - или не воняй или сделай что-то...
Не можешь изменить кардинально - ну или уйди или смирись, к чему эти вопли Видоплясова????
fensterbau
Едкий Калий
Сима... Я ценю тебя не за творчество.. а за Кризис!
я ж просил...не закусывайся....а ты продолжаешь
Ну и ладно...поплачь легче станет. А что мне делать и куда идти...уж тебя то я в посленюю очередь спрошу...ОК?

Ну и ладно...поплачь легче станет. А что мне делать и куда идти...уж тебя то я в посленюю очередь спрошу...ОК?
Серафимм
А я сказал...я и назад взял...плявать...у меня прынцыпы очень гипкие.... 

Серафимм
Чума...чма..чмо...млин...
Когда перевалит за ….ть, когда противно смотреть в зеркало, а всё одно надо…хотя б с утреца, када причёсываесси. Стоишь вот так вот, смотришь на оплывшую рожу в зеркале и думаешь:
- Чё вылупился? Урод…иди уже на работу!!!
- Сам урод!!! А на работу надо тебе, а не мне…
- Ну и пойду!!! Назвиздярюсь вот сегодня вечером пивчанскаго и тебя утром шары вылезут!!!!
- А ты весь сортир заблюёшь, урод!!!
…и так вот припираясь и посмеиваясь выдвигаешься на службу, работу или ешо куда…кому куда надо…едешь либо в машинке своей либо в маршрутке…и посещает тебя такая мысль, а многих и не посещает ваще ни каких мыслей, по тому как спят они в маршрутках…суки такие…наглые.
Выйдешь на своей остановке, и идешь по заплёванной улице, по которой идут такие же уроды как и ты…и тоже пива немеренно жрущие по вечерам после работы. Морды оплывшие не бритые, злые, а дамы кривоногие и с торчащими из юбок и штанов трусами различного окраса, и лицами полной неудовлетворённости.
Начальник урод пьёт только коньяк или водку хохляцкую, закусывает жаренной свиньёй по колено в пельменях. К нему как не зайдёшь у него за всегда морда красная, и воняет как на пивзаводе…лллля. И вечно есть чем озадачить, постоянно работы вагон…задолбал, в «унриал» погонять некада с товарищем…
В башке к вечеру полный кооператив, разорившийся на неполноценных вкладах собранной наличности. Причём кассу кто то закрыл… а ключ потеряли, навсегда. Задаёшь вопрос хде деньги …лежат…тишина как в гробу...лллля!!! И даже внизу уже мыслей ну ни каких!!! Жена или другая любимая женщина уже не ценит, по тому как мыслей то нет!!!
Да и на хрен не надо… А пиво есть всегда…причём любое и без претензий к мыслям и прочей х**не… вот жисть то!!!!!
Когда перевалит за ….ть, когда противно смотреть в зеркало, а всё одно надо…хотя б с утреца, када причёсываесси. Стоишь вот так вот, смотришь на оплывшую рожу в зеркале и думаешь:
- Чё вылупился? Урод…иди уже на работу!!!
- Сам урод!!! А на работу надо тебе, а не мне…
- Ну и пойду!!! Назвиздярюсь вот сегодня вечером пивчанскаго и тебя утром шары вылезут!!!!
- А ты весь сортир заблюёшь, урод!!!
…и так вот припираясь и посмеиваясь выдвигаешься на службу, работу или ешо куда…кому куда надо…едешь либо в машинке своей либо в маршрутке…и посещает тебя такая мысль, а многих и не посещает ваще ни каких мыслей, по тому как спят они в маршрутках…суки такие…наглые.
Выйдешь на своей остановке, и идешь по заплёванной улице, по которой идут такие же уроды как и ты…и тоже пива немеренно жрущие по вечерам после работы. Морды оплывшие не бритые, злые, а дамы кривоногие и с торчащими из юбок и штанов трусами различного окраса, и лицами полной неудовлетворённости.
Начальник урод пьёт только коньяк или водку хохляцкую, закусывает жаренной свиньёй по колено в пельменях. К нему как не зайдёшь у него за всегда морда красная, и воняет как на пивзаводе…лллля. И вечно есть чем озадачить, постоянно работы вагон…задолбал, в «унриал» погонять некада с товарищем…
В башке к вечеру полный кооператив, разорившийся на неполноценных вкладах собранной наличности. Причём кассу кто то закрыл… а ключ потеряли, навсегда. Задаёшь вопрос хде деньги …лежат…тишина как в гробу...лллля!!! И даже внизу уже мыслей ну ни каких!!! Жена или другая любимая женщина уже не ценит, по тому как мыслей то нет!!!
Да и на хрен не надо… А пиво есть всегда…причём любое и без претензий к мыслям и прочей х**не… вот жисть то!!!!!
презумпция
хикки
А че, уже можно, да, можно?!
*побежала за пером и чернилами*
*побежала за пером и чернилами*
Серафимм
«Феолетовый Ангел»
…Н-да, но Он действительно был фиолетовый! Он сидел(почему им всем так нравится мой балкон), на перилах и спокойно свесив ноги смотрел на трубы , близлежащего завода.
Я хотел выйти, так как есть, в трусах и тельнике, но вдруг чегой та застеснялся. Странно.
Он сидел неподвижно, крылья лежали тут - же, на подоконнике. Пара-тройка фиолетовых, даже можно сказать ультрамариновых перьев упала рядом на пол.
- Зажигалку дай, - сказал он даже не повернув головы;
- Не бросил?
- Нет ещё, а зачем?
- Не знаю, может Ему не нравится, а Ты куришь…накажет
-Не-а, не накажет. Зачем ему?
…он крепко затянулся. Я тоже закурил и сходил ещё за одной чашкой кофе. Мы сидели, курили и смотрели на просыпающийся город, внизу.
- Удрал поди опять?
- Да…запарка там у нас…сезон, балин!, - он смачно плюнул вниз.
- А Чё?
- А всегда так, как осень, так вы как журавли, косяками к нам…
-Н-да…
Так и сидели мы, и говорили вроде ни о чём. И всё же, смысл беседы был. Понял я это минут через пять.
- А вот мне интересно, - сказал Я, - Он про меня знает?
- Ну…знает, а может и нет, какая разница?
- …
- Главное, что ты про Него знаешь…наверное…
- Н-да уж…
- Водку будешь?
- Давай…
…выпили, ещё покурив, решили спеть. Прямо сидя на перилах мы тянули нашу любимую:
…Я уезжаю-у-у-у в Америку-у-у-у
Мама, не надо истерики!!!
Я только гляну и сразу домой-ой-ой!!!!
Потом он улетел. Я сидел на перилах, смотрел вниз на замусоренный газон, на проезжающие внизу автомобили и думал:
…А на кой мне про Него знать, если Ему по барабану на то что есть Я или нет? Что в этом кайфового? Или нет! Какой в этом смысл? В том что Я знаю про него? Да и хрен со всем этим!!...
Я спрыгнул, допил остатки и пошёл смотреть в потолок…
…Н-да, но Он действительно был фиолетовый! Он сидел(почему им всем так нравится мой балкон), на перилах и спокойно свесив ноги смотрел на трубы , близлежащего завода.
Я хотел выйти, так как есть, в трусах и тельнике, но вдруг чегой та застеснялся. Странно.
Он сидел неподвижно, крылья лежали тут - же, на подоконнике. Пара-тройка фиолетовых, даже можно сказать ультрамариновых перьев упала рядом на пол.
- Зажигалку дай, - сказал он даже не повернув головы;
- Не бросил?
- Нет ещё, а зачем?
- Не знаю, может Ему не нравится, а Ты куришь…накажет
-Не-а, не накажет. Зачем ему?
…он крепко затянулся. Я тоже закурил и сходил ещё за одной чашкой кофе. Мы сидели, курили и смотрели на просыпающийся город, внизу.
- Удрал поди опять?
- Да…запарка там у нас…сезон, балин!, - он смачно плюнул вниз.
- А Чё?
- А всегда так, как осень, так вы как журавли, косяками к нам…
-Н-да…
Так и сидели мы, и говорили вроде ни о чём. И всё же, смысл беседы был. Понял я это минут через пять.
- А вот мне интересно, - сказал Я, - Он про меня знает?
- Ну…знает, а может и нет, какая разница?
- …
- Главное, что ты про Него знаешь…наверное…
- Н-да уж…
- Водку будешь?
- Давай…
…выпили, ещё покурив, решили спеть. Прямо сидя на перилах мы тянули нашу любимую:
…Я уезжаю-у-у-у в Америку-у-у-у
Мама, не надо истерики!!!
Я только гляну и сразу домой-ой-ой!!!!
Потом он улетел. Я сидел на перилах, смотрел вниз на замусоренный газон, на проезжающие внизу автомобили и думал:
…А на кой мне про Него знать, если Ему по барабану на то что есть Я или нет? Что в этом кайфового? Или нет! Какой в этом смысл? В том что Я знаю про него? Да и хрен со всем этим!!...
Я спрыгнул, допил остатки и пошёл смотреть в потолок…
SkwоT
чужестранец
Сам, конечно) Это же целый цикл - про симиного Ангела...
Я один рассказик из этого цикла очень люблю...
Я один рассказик из этого цикла очень люблю...
fensterbau
Едкий Калий
значит есть 2 Симы... один - дурак - другой - философ
Сима - не обижайся... Махатмы говорят что это одно и то же
Сима - не обижайся... Махатмы говорят что это одно и то же
Серафимм
Я на дураков не обижаюсь....
А Сима всегда один...просто я разный и живой...мне нет нужды корчить из себя не весть что тут...а побаловаца да люблю и буду...всегда...и плявать на посторонние рефлексии...

А Сима всегда один...просто я разный и живой...мне нет нужды корчить из себя не весть что тут...а побаловаца да люблю и буду...всегда...и плявать на посторонние рефлексии...

Серафимм
Я не придумываю....я просто записываю..что из башки пред....мне нет нужды напрягацца....не люблю 

Серафимм
всё я спать..завтра ешо навалю тут ....если не кто не сподобица..без фсяких умничаний...ыыы
fensterbau
Едкий Калий
а как же без этого... жизнь без меня пройдет впустую 

fensterbau
Едкий Калий
давай.. жги.. ценю талант...
Серафимм
Новое продолжение
Фиолетовый Ангел (часть следующая)
Осень, как плохая любовница попользовала нас в своё удовольствие, а когда ей видимо надоело, решила свалить… по «тихой». Но при этом мы все как бы виноваты в том что…тепло ушло вместе с ней…не оценили, не преисполнились красотой и размахом душевности «бабьего лета»…длинным теплым октябрём. Короче уроды мы не благодарные. Стал быть ловите холода, промозглые дожди и прочую гниль поздней осени.
Во один из таких пакостных вечеров рискнул я перекурить на лоджии, так как в вонючий подъезд идти как то не хотелось. Сумерки вообще поганое время суток, такое же неопределенное и предательское как и нонешняя осень. Не понятно толи темно и ночь…толи темно и день.
Я стоял и курил, как всегда с кружкой кофе. Внизу шумела разноцветная лента жужжащих автомашин по слегка примерзшему асфальту. Деревья стоящие вдоль дороги уже облысели и погрустнели как мой сосед Арчибальд с утра в воскресенья после бурной субботы, только что «сотку» не просят на похмел.
Стоянку под окнами давно снесли, и теперь на её месте красовался живописный пустырь…похожий на маленький мотодром. С разным авто-мусором по периметру. Забора не было , но я сразу заметил его фигуру на фонарном столбе. Посмотрел…подмигнул в его сторону и…впрочем всё как всегда, парень уже сидел рядом на подоконнике.
- Пивет…
- Привет…
- Давно тут?
- Вторые сутки, - он сплюнул сквозь зубы и жадно затянулся, - работы опять как в забое!
- А что в феврале не прилетел? Я тебя ждал…там
- А зачем? Ты занят был. Мирские дела не для нас, и без меня справился…но я был рядом
- Я знаю…Просто мне поговорить нужно было, именно с тобой
…он выкинул окурок, тут же закурил новую…
- Дык, я ж говорю, я рядом был…
…мы молча смотрели в лиловое, чистое небо. Я знал что ему не нравится наш шум, толчея и прочая суета. И что он постоянно, как мы вместе с ним называли ЭТО…выключал звук. Первый раз я подумал что просто оглох, чуть не уссался с перепугу. Ангел долго ржал на до мной, после чего объяснил свою шутку и …улетел.
- Я знаю, что ты хочешь спросить…
- Да, наверное не только я? Все хотят…Это ж отец, если ты помнишь…
- Ему только в начале было страшно. Сейчас всё хорошо. Он молодец у тебя…
- …
- Поёт хорошо…
- Пел..
- Поёт!, - три лиловых пёрышка медленно закружились вниз.
- Что орёшь то?!
- А ни чо! Сам то поди понимать должон, что не положено нам рассказывать, да и нужно ли? Я ведь и соврать могу.
- Можешь. Я в курсе. Только зачем?
- Действительно…, - забрав кружку с остатками кофе он отхлебнул поставил её на край окна и повернувшись тихо пробурчал , - ты поплачь, ты же так и не плакал, поплачь это не стыдно, а ему легче будет…
…Я смотрел как он плавно набирал высоту, я всегда любил смотреть как он улетает. Я смотрел и плакал, но почему то без слёз. Наверное я разучился? А может быть это были другие слёзы? Но то что я плакал я знал абсолютно точно…
…пусть ему будет легче…
Сима 2010(осень)
Фиолетовый Ангел (часть следующая)
Осень, как плохая любовница попользовала нас в своё удовольствие, а когда ей видимо надоело, решила свалить… по «тихой». Но при этом мы все как бы виноваты в том что…тепло ушло вместе с ней…не оценили, не преисполнились красотой и размахом душевности «бабьего лета»…длинным теплым октябрём. Короче уроды мы не благодарные. Стал быть ловите холода, промозглые дожди и прочую гниль поздней осени.
Во один из таких пакостных вечеров рискнул я перекурить на лоджии, так как в вонючий подъезд идти как то не хотелось. Сумерки вообще поганое время суток, такое же неопределенное и предательское как и нонешняя осень. Не понятно толи темно и ночь…толи темно и день.
Я стоял и курил, как всегда с кружкой кофе. Внизу шумела разноцветная лента жужжащих автомашин по слегка примерзшему асфальту. Деревья стоящие вдоль дороги уже облысели и погрустнели как мой сосед Арчибальд с утра в воскресенья после бурной субботы, только что «сотку» не просят на похмел.
Стоянку под окнами давно снесли, и теперь на её месте красовался живописный пустырь…похожий на маленький мотодром. С разным авто-мусором по периметру. Забора не было , но я сразу заметил его фигуру на фонарном столбе. Посмотрел…подмигнул в его сторону и…впрочем всё как всегда, парень уже сидел рядом на подоконнике.
- Пивет…
- Привет…
- Давно тут?
- Вторые сутки, - он сплюнул сквозь зубы и жадно затянулся, - работы опять как в забое!
- А что в феврале не прилетел? Я тебя ждал…там
- А зачем? Ты занят был. Мирские дела не для нас, и без меня справился…но я был рядом
- Я знаю…Просто мне поговорить нужно было, именно с тобой
…он выкинул окурок, тут же закурил новую…
- Дык, я ж говорю, я рядом был…
…мы молча смотрели в лиловое, чистое небо. Я знал что ему не нравится наш шум, толчея и прочая суета. И что он постоянно, как мы вместе с ним называли ЭТО…выключал звук. Первый раз я подумал что просто оглох, чуть не уссался с перепугу. Ангел долго ржал на до мной, после чего объяснил свою шутку и …улетел.
- Я знаю, что ты хочешь спросить…
- Да, наверное не только я? Все хотят…Это ж отец, если ты помнишь…
- Ему только в начале было страшно. Сейчас всё хорошо. Он молодец у тебя…
- …
- Поёт хорошо…
- Пел..
- Поёт!, - три лиловых пёрышка медленно закружились вниз.
- Что орёшь то?!
- А ни чо! Сам то поди понимать должон, что не положено нам рассказывать, да и нужно ли? Я ведь и соврать могу.
- Можешь. Я в курсе. Только зачем?
- Действительно…, - забрав кружку с остатками кофе он отхлебнул поставил её на край окна и повернувшись тихо пробурчал , - ты поплачь, ты же так и не плакал, поплачь это не стыдно, а ему легче будет…
…Я смотрел как он плавно набирал высоту, я всегда любил смотреть как он улетает. Я смотрел и плакал, но почему то без слёз. Наверное я разучился? А может быть это были другие слёзы? Но то что я плакал я знал абсолютно точно…
…пусть ему будет легче…
Сима 2010(осень)
спс...
Я к тому что писать и читать...нельзя заставить Галь...
Я всегда против категоричных тупых заявлений...они меня не раздражают нет..просто мне очень по человечески жалко этих людей...тех кто кричит "НИЗЯ!"...тупые они....инструменты....лллять
Я к тому что писать и читать...нельзя заставить Галь...
Я всегда против категоричных тупых заявлений...они меня не раздражают нет..просто мне очень по человечески жалко этих людей...тех кто кричит "НИЗЯ!"...тупые они....инструменты....лллять

doka
makitaнтка
Ты сумел оформить и рассказать...
Бронетапок
experienced
Ну тогда Тебе спасибо что правильно поняла... 

Бронетапок
experienced
молодец...теперь садись пиши...

fensterbau
Едкий Калий
Я не пишу. Я читаю. когда есть чего читать.
я прочитала наконец-то
Сим, это хорошо
но ангелы - это не только эти эфемерные понимающие - это квинтэссенция желаемого, идеального
ангелы живут в людях - я учусь и почти умею их искать, чего и вам желаю :)))
Сим, это хорошо
но ангелы - это не только эти эфемерные понимающие - это квинтэссенция желаемого, идеального
ангелы живут в людях - я учусь и почти умею их искать, чего и вам желаю :)))
Max_Volcov
guru
Так и насрал бы вам тут полную кучу говна. Жаль, не видите. Мысли причудливой формой вывалились на белоснежный санфаянс.
Бронетапок
experienced
Жги Мася.....глаголом неочищенным!!!!